Guesthouse Koa<宮古島> クチコミ・感想・情報

Guesthouse Koa<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Guesthouse Koa<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 10:52:08

1泊お世話になりました。
出来たばかりで設備等が綺麗でした!
夜は星が良く見えるとのことで、ヘルパーさんにデジカメで星を撮っていただき、データまで送っていただきました!
わがままなリクエストに応えていただき、本当にありがとうございました!
オーナーさんにも細やかな気遣いをしていただき、とてもゆっくり寛げることができました。
また宮古島に来る際はお邪魔させてもらいます。

Guesthouse Koa<宮古島> 2020年01月04日 15:09:24

ご宿泊ありがとうございました。データ無事届いて良かったです。宿を同じくされた方々に恵まれましたね!次回は八重干瀬シュノーケルツアーご一緒出来る事を、楽しみにお待ちしております。

ストレス3318さんの Guesthouse Koa<宮古島> のクチコミ

ストレス3318さん [40代/男性] 2019年11月03日 17:35:47

綺麗

Guesthouse Koa<宮古島> 2019年11月17日 17:19:28

ご宿泊ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月11日 03:31:46

一人旅で利用しました。
ゲストハウスは初体験で、正直泊まるまでは不安もありましたが、オーナーさんやヘルパーさんがとてもいい人で、そんな不安はすぐになくなりました。
設備面では共用部・客室などすごく丁寧に掃除されて清潔感もあり、なによりオシャレです。

一週間滞在しましたが、自宅のようにリラックスすることができ、夜には自然とリビングに皆集まっておしゃべりが始まり、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

オーナーさんは美味しいお店や、観光スポットなど旅行雑誌に載っていないようなところまで、宮古島の魅力を知っているので、その日の天気やこちらの要望を聞いて、一番オススメの場所を毎日教えてくれます!
ヘルパーさんとも海に潜りにいったり、夜は天の川をみにいったり、お祭りにいったり、たくさん遊んでもらってすっごく元気をもらいました!

オーナーさんの人柄のおかげで、ヘルパーさんやお客さんもみんないい人で、一生仲良くしていたいと思える人達に出会うことができました。

宮古島に行くときは、ここに戻ってきたいと思います。
本当にありがとうございました!

Guesthouse Koa<宮古島> 2019年10月11日 08:52:46

ご宿泊ありがとうございました。最初は緊張なさっておりましたが、2.3日後にはリビングでくつろぐ姿をみれましたので、リラックス頂けてるなぁと感じておりました。また、素敵なご縁に恵まれ宮古島以外での再会のお話が実現しそうとお聞きして嬉しく思います。ヘルパーさんもゲストさんも星空写真に感動しておりましたね!次回来島の際も色々とアテンド致します。

【プライベートコテージ】

投稿者さん 2019年10月04日 17:16:43

今週から3泊お世話になりました。
人気の砂山ビーチまで徒歩数分の立地です。
予定よりとても早く宿到着してしまったのですが、オーナーさんも快く向かい入れてくれました。ゲストハウスのインテリアはとてもセンスがあり、至る所に女性が好みそうな小物もあってさらに綺麗で清潔でした。
着いた日はシュノーケリングに参加したのですが、水中の珊瑚やお魚さんとの写真も撮ってくれて良い思い出ができました。また翌日は台風の影響で半日ゲストハウスにいたのですが、他のゲストの方々と交流もできて、これはこれでとっても良い思い出になりました。
ゲストハウス初心者の私でしたが、オーナーさん、そして(私とお名前が一緒だった)ヘルパーさん共に素敵な方々で本当に楽しい時間を過ごすことができました。また宮古島に来たときは利用させて頂きたいです。

Guesthouse Koa<宮古島> 2019年10月05日 21:06:36

ご宿泊誠にありがとうございました。チェックイン対応は清掃中でしたので、しっかりと対応出来ず申し訳ありませんでした。また、シュノーケルやゆんたく等…旅に対する想いにお応え出来たのであれば、私共も嬉しく思います。恐らく、ゲスト様のお人柄だからこそ出会えた方々を引き寄せたと思います。また、遊びにいらして下さいね~^ ^

【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年09月26日 20:17:55

2泊しました。部屋、設備は奇麗にしてあり快適でした。
立地が市街地から少し離れていて食事が不安でしたが、オーナーや他の宿泊者の方と共有スペースで食事したり飲みに行ったり、楽しく過ごさせていただきました。
おかげで一人旅でしたが現地での交流という一人旅の良さをフルに味わることができました。
またオプショナルツアーで宮古島の絶景ポイントに案内いただき島の魅力を体感できました。
Koaを選んで正解でした。

【プライベートコテージ】