ZEN Hostel Togakushi クチコミ・感想・情報

ZEN Hostel Togakushiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ZEN Hostel Togakushi のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 15:39:36

施設はやや古めですが清潔です。スキーで利用しましたが、地下に狭めではありますが乾燥室があります。
チェックアウト後も荷物を預かっていただいて夕方までスキーを楽しめました。
今シーズン中社ゲレンデはリフトがまだ運行していなかったので、越水ゲレンデまで移動しましたが、ホテルには送迎サービスはありませんのでバスを利用しました。
共同のお風呂は3人くらいが使える広さで、昔の銭湯風。シャンプーなどはあり。
フレンドリーな若いスタッフがきちんとしたシステムで回しているので、機能的でした。
ベッドも寝心地良かったです。
また機会があれば利用したいです。

朝食付き
【ツイン2名部屋】

投稿者さん 2019年08月25日 12:48:22

2019年8月のお盆の季節に素泊まりでドミトリーを2日連続で利用。オーナーが替り8月に改装オープンしたばかりとのことで他に宿泊客はいませんでした。4つのベッド(2段*2)のある部屋を一人で使用させていただきました。戸隠中社や蕎麦のうずら家に歩いて3分程度で行ける好立地。駐車場も利用させていただきました。訪問時は車で戸隠神社中社への大通りより一つ右側の道から入るのですが、おかげで車の裏道として利用できました。宿は素泊まりでした(長野市内で食材を購入し冷蔵庫、レンジを利用)が、1000円以下で朝夕の食事ができるようです。お風呂・シャワーもきれいで使いやすかったです。一人しか止まっていないのに、フロント担当、食堂担当には親切にもてなしていただきました。これから宿泊客が増えると、部屋のコンセントをどうするか、また、分別ごみの増加をどうするか等の問題に対処することになるでしょうが、まだオープンしたばかりですし、これからのご盛況に期待したいです。

素泊まり
【ドミトリー】

• 素泊まり

[最安料金(目安)]2,728円~

(消費税込3,000円~)
  • 朝食付き

[最安料金(目安)]3,455円~

(消費税込3,800円~)