ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 22:20:21

快適に過ごせました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月25日 16:11:33

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今回のご宿泊では大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は男女ともにサウナ・水風呂がございます。
男性の大浴場には露天風呂もございます。
師走となり、日々寒くなって参りましたのでお風呂にゆっくりお入りいただき、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いです。

また太田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

うたまる5888さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

うたまる5888さん [40代/男性] 2020年11月24日 23:57:05

とても良いホテルです。
ご飯も美味しいです。
一つ難点は駐車場がいつも満車な事です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月11日 22:15:55

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキング・夕食レストランは皆様より好評頂いております。
朝食会場では、ライブキッチンでのメニューもお召し上がり頂いており、季節のイベントに合わせたお料理のご提供もございます。
まもなく迎えます「クリスマス」には、チキンやクリスマスケーキ、「お正月」には、おせち料理やおしるこのご提供を予定しております。
もしよろしければ、ぜひ、ご利用頂ければ幸いでございます。

駐車場に関しまして、太田駅前という立地条件の為、34台先着順でのご案内となり、満車の場合は
近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
大変ご不便をお掛けしておりますこと、
お詫び申し上げます。

師走の折、ご自愛くださいますよう、
お祈り申し上げます。

フロント 石井

【2食付き】選べる夕定食(ドリンク1杯サービス!)&バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

とがりんこさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

とがりんこさん [40代/女性] 2020年11月14日 08:57:43

食事無しプランでした。
部屋も広く清潔感ありで、フロント対応も良かったです。提携駐車場が満車で利用出来なかったのか残念でした。
また宿泊したいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年11月22日 20:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ツインルームは約19㎡の広さです。2名様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、駐車場に関しては大変申し訳ございませんでした。
日によって変わりますが、普段は18時から19時頃には満車になってしまいます。
その際は恐れ入りますが、近隣のコインパーキングにお停め頂いております。
また近くの駐車場に関してはご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

是非、次回は当ホテルの朝食バイキングもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

ena1976さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年10月28日 18:32:05

ホテル側の対応が丁寧で好感が持てました。
朝食会場も9時迄だったのですが対応してもらえました。
一つだけ、改善してもらいたいのが、部屋のドアストッパー。何度もつまずきました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月30日 06:09:52

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルの対応についてのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
好感を持って頂けたとのお言葉、とても励みになります。
お部屋のドアストッパーにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お客様の安全を考慮し、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、日々改善を重ねて参ります。

太田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川上

投稿者さん 2020年10月28日 10:23:28

一泊で利用させて頂きました。フロントでの対応も良くて、到着から気持ち良く利用出来ました。部屋も広かったです。新しい事もあって部屋もお風呂も綺麗です。大浴場のお風呂の温度がちょうど良くてゆっくり入れました。朝食の種類も多くて美味しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月30日 15:31:17

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年6月にオープンして以来、お客様に満足してお過ごしいただけるホテルを目指し努力を重ねて参りました。今回のようにお客様からお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

当ホテルの大浴場は、内湯だけでなくサウナと水風呂も完備しております。
また男性大浴場には露天風呂もございます。
寒い季節になって参りましたので、風邪など引かぬよう、大浴場でお体を温めて頂ければ幸いです。

昨今の感染症の影響で制約の多いお食事であったことと思います。
そんな状況ではございますが、朝食バイキングにてご満足いただけたこと嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、お客様の目の前でオムレツや天ぷら等を調理するライブキッチンもあり、品ぞろえも豊富なため、お客様にご好評を頂いております。

太田にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 09:54:30

ホテルも新しくて綺麗でした。スタッフの対応がとても親切で良かったでした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月26日 04:57:19

この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、高い評価をいただきありがとうございました。
まだまだ至らないところはございますが、次にお会いできた際には今回以上にご満足していただけますよう、全てのスタッフと共に次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

sasaby0321さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

sasaby0321さん [50代/男性] 2020年10月12日 15:46:31

10/9(金).10(土)に宿泊しました。部屋は清潔で設備も便利でした。風呂は広くて落ち着く雰囲気。入浴可能時間も長く、早朝の入浴が気持ちよかったです。朝食バイキングは品数が多く、飽きないようにメニューも工夫されていました。補充もまめにされてその都度スタッフの方が案内するのも好印象でした。2日間仕事での利用でしたがWOWOWで全仏オープン準決勝をLIVE観戦できたのでよかったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月14日 20:27:14

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、数々のお褒めの言葉ご投稿頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は朝は5時から空いており、今の季節は露天風呂がとても心地よく感じて頂けるかと思います。
朝食レストランでは、毎日スタッフが常連のお客様でも飽きない様にメニューを考えております。
40品目以上提供しておりますので、その日の気分に適したものがお召し上がり頂けるかと存じます。
また、全客室でWOWOWが無料でご視聴頂けます。全仏オープンも大盛り上がりでしたね。次回は全豪オープンの1月末頃、もし太田周辺で御用がございましたら是非ご観戦下さいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 18:22:09

このご時世でも、しっかりと上質な朝食バイキングを食べる事が出来て、大変満足でした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年09月14日 17:15:07

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

朝食バイキングでは、和洋様々なお料理を提供しております。
毎朝、スタッフが感染症対策をしっかりし、手作りしております。
豊富なメニューを日替わりでご用意しており、お客様の目の前で調理するライブキッチンもご好評を頂いております。
また、夕食レストランは日曜・祝日が定休日となりますが、通常軽いおつまみから
ボリューミーな定食までご用意しております。

また太田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 久保田

【室数限定!料金そのままでポイント10倍還元!!】バイキング朝食付きプラン(楽天限定)

投稿者さん 2020年09月04日 11:25:57

綺麗、清潔な部屋で、朝食もおかず豊富で美味しかったです。
次回 出張時も是非利用したいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年09月05日 23:35:41

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

今回はビジネスでのご利用との事でしたが、ご出張の疲れを癒すことができましたでしょうか。

当ホテルでは毎日お客様気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃担当者だけでなく、スタッフ全員で館内の清掃に励んでおります。

朝食はバラエティに富んだ和洋バイキング形式で、お客様の目の前で調理するライブキッチンもご好評を頂いております。豊富なメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
また夕食レストランでは軽いおつまみからボリューミーな定食までご用意しておりますので併せてご利用くださいませ。

フロント メリッサ

投稿者さん 2020年08月07日 17:14:00

お風呂、朝食バイキングよかったです。太田市に出張で来られる方にここを予約しておけば失礼ないと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年08月09日 08:33:16

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食レストランは季節やシーズンによって様々な料理を真心込めて手作りにてご用意しております。またご利用されたお客様からも大変ご好評頂いております。自家製の豆腐やこだわりのカレーなど、お召し上がり頂ければと存じます。
また、大浴場もお客様におくつろぎ頂くためにTV付サウナや露天風呂もご用意させて頂いております。

今後もサービスの向上を目指し日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand太田駅前  柏森

当日限定!直前割引プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 21:04:18

全てが良かった

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年08月05日 17:10:03

また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
太田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント久保田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 17:53:00

お風呂が綺麗で最高です。
朝食のレベルも高くて最高です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月27日 06:59:44

滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはGrandという名称がついており、ワンランク上の造り、サービスのご提供を目指しております。大浴場には広い内湯、テレビを見ながら汗を流せるサウナ、男性用には露天風呂もございます。朝食レストランでは当館自慢の焼きたてのクロワッサンやデニッシュ、ライブキッチンではお客様の目の前で調理するオムレツやパンケーキ、天ぷら等日替わりでご提供致しております。

この度は大浴場と朝食、そのどちらにもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
尚一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 草水

QUOカード500円付プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

り18さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

り18さん [50代/男性] 2020年02月11日 23:38:19

立地、環境、清潔感、対応、どれも完璧でした。また大浴場も最高です。
敢えて注文するならば、加湿器をもう少し改善してほしい。廉価品で水の流れる音が煩わしく感じた。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月15日 10:16:16

り18様

今回お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは昨年6月にオープンし、駅より徒歩1分という便利な立地条件にございますので、お客様からもご好評をいただいております。
オープン時の清潔さを維持し、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう日々努めており、今回のようにご満足頂けたことはとても励みになります。

当Grand太田駅前は他のルートインホテルに比べ、サウナ付きの大きめの大浴場と豊富なメニューの朝食バイキングが大きな特徴となっております。大浴場にはご満足頂けたようで何よりです。朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

残念ながら、加湿器の音の件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご要望につきましては早急に改善できるよう努めて参りたいと思います。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年02月08日 23:14:50

綺麗で駅前に加え朝食も良かったです

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月10日 22:41:48

今回はお仕事でご来館されたとのとこですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では、これからもお客様に新しく清潔な空間でご宿泊頂けるよう、客室清掃員だけでなく、スタッフ全員で館内美化に取り組んでおります。
当ホテルの朝食は毎日メニューを変えており、和洋中とバラエティ豊富なバイキング形式で提供しております。また、18時からは夕食レストランにて鶏味噌野菜鍋、カレー鍋などの季節限定メニューやボリューム満点の定食も提供しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント メリッサ

投稿者さん 2020年01月30日 09:03:26

1月23日に宿泊しました。シックで落ち着いた室内でゆっくり過ごすことが出来ました。また次回も利用したいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月01日 21:07:20

ゆっくりお過ごし頂けたという事で嬉しく思います。
当ホテルは”Grand”という名称がついておりワンランク上の造りになっております。
大浴場は内湯だけではなくサウナや露天風呂(男性のみ)もございます。
1日の疲れを癒して頂けるかと存じますので是非ご利用下さいませ。
また朝食バイキングも自慢でございます。
クロワッサンなど焼きたてパンやお客様の目の前でオムレツや天ぷらなどお作りするライブキッチンがありご好評頂いております。
次回は是非お召し上がりくださいませ。
また太田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント森

【□禁煙□シングルルーム】

アオリ1963さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

アオリ1963さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:37:06

1月13・14日に宿泊しました。
部屋は、広く、机や照明も充実しておりビジネスユースでは特に便利でした。
お風呂も充実してリラックスできました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年01月22日 21:48:42

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年6月にオープンしたばかりでございますので、設備も新しく、駅が近い為アクセスも大変便利です。
大浴場はゆったりとした広さの内湯にサウナ、露天風呂(男性のみ)もございますのでお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今回の滞在中は当ホテル自慢のレストランはご利用頂けましたでしょうか?
夕食レストランではこの時期限定の鶏野菜味噌鍋や上田カリー鍋といった鍋メニューがございます。寒い冬にピッタリのメニューでございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 鄕

【□禁煙□セミダブルルーム】

ヒロパパ0409さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ヒロパパ0409さん [50代/男性] 2020年01月10日 23:05:20

新しい作り、良かった。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年01月14日 16:10:41

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェでは焼き立てパンは種類豊富に揃えております。一番人気のサクサククロワッサンは日替りのメニュー、オムレツ、パンケーキ、天ぷら等毎日賑わっております。
大浴場は広めの浴槽にサウナ露天風呂(男子のみ)もございますのでお仕事の終わり疲れを癒していただければ幸いでございます。
オープンしてからおかげさまで半年が経ちましたがこれからもオープン時とかわらずスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また太田へお越しの際には是非当ホテルご利用くださいませ。
               フロント関谷

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年12月10日 10:33:45

今回2回目の宿泊です。
太田駅から歩いて1分と、とてもよく、お部屋もシングルなのにとても広く、ソファーで大きなテレビを見ながらゆっくりとくつろぐことができました。
大浴場はサウナ付き。小さいですが露天風呂もありました。
朝食のビュッフェには、焼き立てパンケーキや、揚げたて天ぷらなどもあり、楽しむことができました。
次回の太田出張のときにも、また宿泊したいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年12月11日 18:12:27

2回目のご宿泊、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは6月に開業し、施設は綺麗な状態を保っております。
お部屋には40型インチの液晶テレビを設置しており、全客室で「WOWOW」が見られます。
出張でご利用のお客様も、旅行でお越しのお客様も、皆様に快適にお過ごし頂ける様に、ソファーやクッションの設置等、お部屋もレイアウトしております。

また、朝食ビュッフェには焼きたてのパンや、ライブキッチンにて日替わりメニューのオムレツ等、朝食スタッフが心を込めて毎日種類豊富にご用意致しております。

次回、太田へお越しの際も是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 留目

投稿者さん 2019年12月09日 19:32:05

満足しています。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年12月09日 20:55:53

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今回は、朝食のついていないプランでご宿泊頂きましたが、当館自慢の朝食も次回是非ご利用下さいませ。週末にはケーキ等のデザートや、季節のメニューもご用意しております。
寒い日が続き来ますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2019年11月06日 07:30:46

築1年未満の新しいホテルということもあってとても清潔感があり、部屋もとても広くビジネス用途で使うのが勿体無いです。
駅に一番近く、太田市で泊まるホテルでは最良の選択かと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年11月07日 09:37:36

6月にオープンし、施設は綺麗な状態であると存じます。
綺麗な状態を保ち、お客様が過ごしやすい空間を提供できるように致します。
ビジネスのお客様が客室でリラックスできるよう、当館のシングルルームは14平米でご用意しております。またスーペリアシングルという19平米のお部屋もございますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
立地に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回、太田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 原田