ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

とがりんこさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

とがりんこさん [40代/女性] 2020年11月14日 08:57:43

食事無しプランでした。
部屋も広く清潔感ありで、フロント対応も良かったです。提携駐車場が満車で利用出来なかったのか残念でした。
また宿泊したいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年11月22日 20:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ツインルームは約19㎡の広さです。2名様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、駐車場に関しては大変申し訳ございませんでした。
日によって変わりますが、普段は18時から19時頃には満車になってしまいます。
その際は恐れ入りますが、近隣のコインパーキングにお停め頂いております。
また近くの駐車場に関してはご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

是非、次回は当ホテルの朝食バイキングもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

ena1976さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年10月28日 18:32:05

ホテル側の対応が丁寧で好感が持てました。
朝食会場も9時迄だったのですが対応してもらえました。
一つだけ、改善してもらいたいのが、部屋のドアストッパー。何度もつまずきました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月30日 06:09:52

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルの対応についてのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
好感を持って頂けたとのお言葉、とても励みになります。
お部屋のドアストッパーにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お客様の安全を考慮し、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、日々改善を重ねて参ります。

太田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川上

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 10:23:28

一泊で利用させて頂きました。フロントでの対応も良くて、到着から気持ち良く利用出来ました。部屋も広かったです。新しい事もあって部屋もお風呂も綺麗です。大浴場のお風呂の温度がちょうど良くてゆっくり入れました。朝食の種類も多くて美味しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月30日 15:31:17

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年6月にオープンして以来、お客様に満足してお過ごしいただけるホテルを目指し努力を重ねて参りました。今回のようにお客様からお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

当ホテルの大浴場は、内湯だけでなくサウナと水風呂も完備しております。
また男性大浴場には露天風呂もございます。
寒い季節になって参りましたので、風邪など引かぬよう、大浴場でお体を温めて頂ければ幸いです。

昨今の感染症の影響で制約の多いお食事であったことと思います。
そんな状況ではございますが、朝食バイキングにてご満足いただけたこと嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、お客様の目の前でオムレツや天ぷら等を調理するライブキッチンもあり、品ぞろえも豊富なため、お客様にご好評を頂いております。

太田にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 09:54:30

ホテルも新しくて綺麗でした。スタッフの対応がとても親切で良かったでした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月26日 04:57:19

この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、高い評価をいただきありがとうございました。
まだまだ至らないところはございますが、次にお会いできた際には今回以上にご満足していただけますよう、全てのスタッフと共に次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

つゆ9162さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

つゆ9162さん [50代/女性] 2020年10月17日 14:11:51

禁煙を選んだつもりが喫煙ルームになっていてこちらの選び間違いにもかかわらずすぐに禁煙の部屋に変えてもらえてとても助かりました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月24日 20:07:01

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは太田駅から徒歩1分と立地も良く、多くのお客様にご利用いただいております。
Grand太田駅前は他のルートインホテルに比べ、サウナ付きの広い大浴場と豊富なメニューの朝食バイキングが大きな特徴でございます。

また、予約時にプランが多かったり、表記がわかり難かったりでしてお客様にはご迷惑をおかけしております。万が一間違えてしまった場合は出来る限りご要望に添えるよう、調整致しますのでお声掛け下さいませ。スタッフ一同これからも精一杯努めて参ります。

太田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【バイキング朝食付き】家族・カップルでのんびり♪11時チェックアウトプラン
【■喫煙■ツインルーム】

sasaby0321さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

sasaby0321さん [50代/男性] 2020年10月12日 15:46:31

10/9(金).10(土)に宿泊しました。部屋は清潔で設備も便利でした。風呂は広くて落ち着く雰囲気。入浴可能時間も長く、早朝の入浴が気持ちよかったです。朝食バイキングは品数が多く、飽きないようにメニューも工夫されていました。補充もまめにされてその都度スタッフの方が案内するのも好印象でした。2日間仕事での利用でしたがWOWOWで全仏オープン準決勝をLIVE観戦できたのでよかったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月14日 20:27:14

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、数々のお褒めの言葉ご投稿頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は朝は5時から空いており、今の季節は露天風呂がとても心地よく感じて頂けるかと思います。
朝食レストランでは、毎日スタッフが常連のお客様でも飽きない様にメニューを考えております。
40品目以上提供しておりますので、その日の気分に適したものがお召し上がり頂けるかと存じます。
また、全客室でWOWOWが無料でご視聴頂けます。全仏オープンも大盛り上がりでしたね。次回は全豪オープンの1月末頃、もし太田周辺で御用がございましたら是非ご観戦下さいませ。

【■喫煙■ シングルルーム】

11259246さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

11259246さん [40代/男性] 2020年09月21日 20:27:05

新しくてきれいで過ごしやすかったです。
スタッフの対応も良かったです。
ロビーに喫煙ルームがあるのも、ありがたいです。
また機会があれば、利用したいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年09月23日 19:18:50

また、ご多用の中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。これからもお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。

当ホテルのロビーも快適にご利用頂けたとの事、嬉しく存じます。当ホテルのロビーには喫煙ルームをはじめ、無料のコーヒーコーナーもございます。ご到着時のお待ち合わせや、朝のご出発前にソファにお掛けいただきながらゆったりした時間をお過ごし頂けます。

フロント 門間

【室数限定!料金そのままでポイント10倍還元!!】バイキング朝食付きプラン(楽天限定)

投稿者さん 2020年09月13日 18:22:09

このご時世でも、しっかりと上質な朝食バイキングを食べる事が出来て、大変満足でした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年09月14日 17:15:07

またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

朝食バイキングでは、和洋様々なお料理を提供しております。
毎朝、スタッフが感染症対策をしっかりし、手作りしております。
豊富なメニューを日替わりでご用意しており、お客様の目の前で調理するライブキッチンもご好評を頂いております。
また、夕食レストランは日曜・祝日が定休日となりますが、通常軽いおつまみから
ボリューミーな定食までご用意しております。

また太田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:09

新しくて立地も含めて良かったです!

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年09月08日 11:29:49

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

仰るように、東武伊勢崎線太田駅南口のロータリーサイドに位置しており、電車でお越しのお客様にとってはとても便利でざいます。
先月末に太田駅構内にセブンイレブンが新しくオープンし、より便利になりました。

夏の暑さに負けないよう、ホテル館内でコーヒーサービスに加え、日替わりアイスティーの提供も始めました。また、ハーゲンダッツの販売も行っておりますので、是非ご賞味くださいませ。

今後もご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ご多用のところ、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月04日 11:25:57

綺麗、清潔な部屋で、朝食もおかず豊富で美味しかったです。
次回 出張時も是非利用したいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年09月05日 23:35:41

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

今回はビジネスでのご利用との事でしたが、ご出張の疲れを癒すことができましたでしょうか。

当ホテルでは毎日お客様気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃担当者だけでなく、スタッフ全員で館内の清掃に励んでおります。

朝食はバラエティに富んだ和洋バイキング形式で、お客様の目の前で調理するライブキッチンもご好評を頂いております。豊富なメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
また夕食レストランでは軽いおつまみからボリューミーな定食までご用意しておりますので併せてご利用くださいませ。

フロント メリッサ

投稿者さん 2020年08月07日 17:14:00

お風呂、朝食バイキングよかったです。太田市に出張で来られる方にここを予約しておけば失礼ないと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年08月09日 08:33:16

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食レストランは季節やシーズンによって様々な料理を真心込めて手作りにてご用意しております。またご利用されたお客様からも大変ご好評頂いております。自家製の豆腐やこだわりのカレーなど、お召し上がり頂ければと存じます。
また、大浴場もお客様におくつろぎ頂くためにTV付サウナや露天風呂もご用意させて頂いております。

今後もサービスの向上を目指し日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートインGrand太田駅前  柏森

当日限定!直前割引プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 21:04:18

全てが良かった

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年08月05日 17:10:03

また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
太田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント久保田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月18日 19:43:15

アクセスが抜群
大浴場は広くはないが
TV付きサウナ水風呂完備で
リフレッシュ出来ました

2020年04月
ホテルルートインGrand太田駅前 2020年06月22日 16:18:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
当館は、最寄りの太田駅から徒歩1分の場所にございます。駅前ということもあり、タクシー乗り場や成田空港行きのバスターミナルがあり、利便性が「抜群」でございます。
大浴場ではリフレッシュしていただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
他のルートインブランドとは異なり、当館は男性大浴場内に露天風呂も完備してございます。さらに、男女の浴場内にテレビ付きサウナ、水風呂もございます。
大浴場でごゆっくりお過ごしいただき、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

当日限定!直前割引プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

kyo884さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2020年03月03日 21:29:24

駅近くでたいへん便利でした。
部屋もきれいでゆったりと過ごすことができました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年03月06日 17:11:29

ご宿泊の感想、またお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当ホテルは朝食の品目数も多めでございますので、お楽しみいただけることと存じます。
立地も駅徒歩1分でございます。出張等の際にも大変便利ですので是非ご利用下さいませ。
最近ではコロナウィルスが流行ておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント関谷

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年02月24日 17:53:00

お風呂が綺麗で最高です。
朝食のレベルも高くて最高です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月27日 06:59:44

滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはGrandという名称がついており、ワンランク上の造り、サービスのご提供を目指しております。大浴場には広い内湯、テレビを見ながら汗を流せるサウナ、男性用には露天風呂もございます。朝食レストランでは当館自慢の焼きたてのクロワッサンやデニッシュ、ライブキッチンではお客様の目の前で調理するオムレツやパンケーキ、天ぷら等日替わりでご提供致しております。

この度は大浴場と朝食、そのどちらにもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
尚一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 草水

QUOカード500円付プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

り18さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

り18さん [50代/男性] 2020年02月11日 23:38:19

立地、環境、清潔感、対応、どれも完璧でした。また大浴場も最高です。
敢えて注文するならば、加湿器をもう少し改善してほしい。廉価品で水の流れる音が煩わしく感じた。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月15日 10:16:16

り18様

今回お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは昨年6月にオープンし、駅より徒歩1分という便利な立地条件にございますので、お客様からもご好評をいただいております。
オープン時の清潔さを維持し、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう日々努めており、今回のようにご満足頂けたことはとても励みになります。

当Grand太田駅前は他のルートインホテルに比べ、サウナ付きの大きめの大浴場と豊富なメニューの朝食バイキングが大きな特徴となっております。大浴場にはご満足頂けたようで何よりです。朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

残念ながら、加湿器の音の件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご要望につきましては早急に改善できるよう努めて参りたいと思います。

フロント 伊藤

【■喫煙■ シングルルーム】

インテルミラノ0420さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年02月11日 12:38:52

1月から隔週で3回目の利用ですが満足しています。前回は8階で
部屋の冷蔵庫の扉が重く都度動いていたが今回は5階で問題有りませんでした。喫煙ルームの中扉も5階はスムーズでした。3週間も泊まると朝食にもう少しバリエーションが欲しいかなと感じました。また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月11日 22:24:57

冷蔵庫の扉の件はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

喫煙ルームの扉につきましても、申し訳ございません。前々回のクチコミにもお返事させて頂きましたが、喫煙所の扉は防煙・防音の為、重く作られております。申し訳ございませんが、ご理解いただきますと幸いでございます。

また朝食の件につきましては連泊のお客様にも満足していただけるよう、少しずつメニュー増やしていけるよう朝食スタッフを中心に工夫を重ねております。
次回お泊りいただけた際には新しいメニューでお迎え出来るようスタッフ一同精進して参ります。
いつもクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント鄕

投稿者さん 2020年02月08日 23:14:50

綺麗で駅前に加え朝食も良かったです

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月10日 22:41:48

今回はお仕事でご来館されたとのとこですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では、これからもお客様に新しく清潔な空間でご宿泊頂けるよう、客室清掃員だけでなく、スタッフ全員で館内美化に取り組んでおります。
当ホテルの朝食は毎日メニューを変えており、和洋中とバラエティ豊富なバイキング形式で提供しております。また、18時からは夕食レストランにて鶏味噌野菜鍋、カレー鍋などの季節限定メニューやボリューム満点の定食も提供しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント メリッサ

【■喫煙■ シングルルーム】

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年01月30日 22:07:43

一週間おきに利用しました。前回と同じ内容で予約したら部屋も同じでした。内容的には満足してます。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月01日 14:11:56

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、何度かご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお部屋が同じ部屋だったとのことですが、ご希望がございましたら前回と同じお部屋のご用意も可能でございます。
高層階や低層階、お部屋のタイプにもよりますが、角部屋などご用意が可能でございます。
そのほかにも毛布やアイロンのお貸出しもございます。
太田にお立ち寄りの際は、当館をご利用下さい。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年01月30日 22:04:47

冷蔵庫の扉が固く開けると冷蔵庫が動く。喫煙ルームの中扉が重く閉まりにくい。他はとても満足してます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年01月31日 19:43:01

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、設備に関する具体的なご指摘を頂き有難く存じます。
客室内の冷蔵庫でございますが、お客様のご意見を基に清掃時に滑り止めに緩みがないか順次確認をさせて頂きます。喫煙所のスライド扉につきましては、防煙・防音の為重くなっておりますことをご理解頂けますと幸いでございます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のところ貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小林