ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 17:11:17

商用で遅くなって宿泊先を探していて見つけました。
まだ新しいホテルで太田駅南口駅前に立地し、部屋もサービスも満足いくものでした。
ただ深夜で満室になるのがこわくて慌てて予約しましたが、よく見ると他のホテルより2千円ほど高かったのが少々残念ではあります。
最近の太田市はビジネスが盛んのようで、すぐ満室になるそうです。
楽天トラベルで予約して、深夜にチェックインしてそのまま現金支払い精算でき良かったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年11月05日 14:58:36

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは6月に開業いたしましたので、施設はまだ新しく、立地並びにサービスについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
平日はビジネスでご利用のお客様も多く、空きがない場合もございますので、ご予定が分かり次第ご予約頂ければ幸いです。
ネット上の各種プランでは早割等、お得なプランも提供がございますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。
また、当ホテルは24時間フロントスタッフがお客様対応を致しております。いつでもご安心してお越し下さいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 沖田

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年10月25日 22:50:01

新しい施設ですので満足しました 食事も大変バリエーションがあり美味しく頂けました
立地は駅前で駐車場も安価で台数が多く安心して入庫出来ます

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年10月28日 11:57:00

当ホテルのサービスでお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
その中でも朝食レストランでは、豊富なメニューのご料理を提供させて頂いており、オープンキッチンでのオムレツやパンケーキ、揚げたての天ぷらをご用意しておりますので、お客様からご好評頂いております。

立地は駅前徒歩1分でございまして、空港行きのバスやタクシー広場もございますのでお客様にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
駐車場はご1泊500円で、近隣のコインパーキングと比べますと安価でご用意しておりますが、34台先着順のご用意のため、満車の場合は近隣のパーキングをご案内しております。

お客様のご投稿を励みに今後もますますお喜びいただけるサービス・企画に努めて参りますので、また、太田にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■ シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 06:23:43

大浴場が充実していて凄く快適に過ごせました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年10月22日 11:19:29

この度は、当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。

当ホテルは“GRAND”の名を冠し、お客様にご満足して頂けますようワンランク上の設備をご用意しております。
特に大浴場は広めの浴槽にサウナ、露天風呂(男子のみ)もございますので、お仕事終わりにゆっくり疲れを癒していただければ幸いでございます。今回はお客様にご満足していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も快適な時間をお過ごししていただけるお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年10月12日 23:07:08

駅から近いので選んだのですが、部屋が綺麗で広々していました。二人がけのソファと高さのあるテーブルがとても使いやすかったです。大きな折りたたみ鏡もありがたい。
大浴場もとても清潔で広々しており、まだ新しいからかサウナも清潔で木の香がし、テレビも見られて大満足でした。ただ、タオルを部屋から持っていくことが分からなかったので、一度、脱衣で脱ぎ着して部屋にタオルを取りに行きました(笑)
一つ、要望は、ロビーのドトールコーヒーのサービスは非常に嬉しいのですが、アメリカンも選べるのですから、レギュラーはもう少し濃くても良いかなぁと思いました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年10月15日 09:09:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はお客様がご利用しやすいよう、客室の備品をご用意し、配置なども工夫しております。使いやすかったとのお言葉、とても嬉しく存じます。
また、大浴場も広々とした空間や、一汗かくことができるサウナにご満足頂けて誠に光栄でございます。
しかしながら、タオルの件はご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けしないよう、丁寧なご案内に努めて参ります。

ウェルカムドリンクのドトールコーヒーについても、貴重なご意見ありがとうございます。
味の濃さは調整が可能ですので、是非フロントスタッフへお客様のご要望をお聞かせ下さいませ。

なお、当ホテルはお客様から朝食バイキングもご好評をいただいております。
お客様の目の前でオムレツや目玉焼き・パンケーキ等を提供するライブキッチンもございますので、次回、太田にお越しの際は是非お召し上がりいただければ幸いです。

フロント 原田

早割30日前プラン【食事なし】
【□禁煙□セミダブルルーム】

tokotoko4670さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

tokotoko4670さん [50代/女性] 2019年10月06日 14:19:16

今回は二人で宿泊しましたが一人でも泊まりやすいと思ったのでこれからも利用させてほしいと思います。駅前で利用しやすいですが周りの環境が整っていないのが残念です。ホテルの中で食事がとれなければ利用は考えたかもしれません。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年10月07日 06:05:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ頂いた通り、太田駅南口から徒歩1分の場所にございますので、東武線やりょうもう号でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
太田駅の周辺にはチェーンの居酒屋が複数店あり、駅前すぐにはドンキホーテもございます。
また、ホテルの中にも夕食レストランがあり、日・祝を除き、18時から22時で営業しております。
定食メニューもございますので、是非ご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 11:27:31

サウナ目的で愛用しています。外のベンチは2人が限界なので、時間によっては外気浴は待ったりしなければなりません。朝食バイキングは味付けも品揃えも満足です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月17日 01:23:40

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、貴重なご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は朝食もお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく存じます。朝食レストランでは多くのお客様にご満足頂けるよう、ご当地メニューや季節限定メニュー等、朝食スタッフが日々メニューを考案し提供しております。パンケーキやオムレツ、目玉焼き等、鉄板を使用してお客様の目の前で調理を行うライブキッチンも当ホテルの自慢でございます。またご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

これから寒くなりますが、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 後藤

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年07月25日 11:22:46

とても快適でした

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年08月12日 02:13:41

ホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はご家族でのご宿泊との事でございましたが、快適にお過ごし頂けましたようで 大変嬉しく思います。

当ホテルは通常より広めのお部屋と大浴場をご用意しておりますので、ビジネスだけでなくご家族でお越しのお客様からもご好評いただいております。

朝食レストランではバラエティ豊富な和洋バイキングとお客様の前で出来立てのお料理を提供するライブキッチンを行っております。おいしいメニューを日替わりでご用意しておりますので是非次回もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント メリッサ

【□禁煙□ツインルーム】

ys2779さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ys2779さん [60代/男性] 2021年12月15日 17:27:16

遅めのチェックアウトで、既に他の部屋では清掃が始まっていたが
廊下やエントランスで丁寧なお気遣いを頂いた

どうもありがとう御座いました

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年12月24日 07:20:52

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きありがとうございました。また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全従業員がお客様に満足していただけるよう接客を試みております。
お客様のご要望でこちらで出来ることはお手伝いもさせて頂きますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

他にもご朝食はお客様の目の前で調理をするライブキッチン、男性大浴場にはサウナや露天風呂も完備しております。次回お泊りになられた際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年12月06日 08:09:58

チェックイン前の手荷物預かり、有り難う御座いました

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年12月15日 23:07:45

先日はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足頂けましたなら幸いでございます。

チェックインの際はスムーズに、滞在中は快適にお過ごし頂けるように、できる限りお手伝いさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント メリッサ

当日限定!直前割引プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年10月09日 08:20:07

2回目の利用でした。大浴場はゆったり出来て文句の付けようがありません。
価格が少し高めな感じがしましたが、また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年10月10日 23:52:00

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましてはご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。ご来館の際は、是非またご利用下さいませ。

今後も金額に見合ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川上

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

hirohumi5さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2021年08月17日 15:14:45

大変満足でした。
強いて言えば、浴室内に時計と、水風呂後に休憩する用の椅子があればいいと思いました。
スリッパの履き違えを防ぐ番号グリップのようなものもあるといいですね。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年09月30日 09:20:17

この度はホテルルートインGrand太田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅延し申し訳ございませんでした。

大変満足とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
大浴場については、脱衣所内に時計を設置しておりますが浴室内にもあったほうが利便性が高いとのご意見、また、スリッパの履き間違えを防ぐクリップとのご提案、ありがとうございました。
今後の運用について導入を検討して参ります。

なお、休憩用の椅子は男性大浴場の露天風呂に設置しております。おくつろぎ頂ければ幸いです。

今後とも忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 沖田

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月14日 22:57:45

駅前立地なので、分かりやすく移動も楽でした。
大浴場も気持ち良かったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年08月01日 16:23:14

また、ご多用の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは太田駅南口を出て徒歩約1分の場所にございます。
厳しい暑さや、急な雷雨があるこの時期にも駅からすぐホテルにご到着頂け利便性が高い立地です。
周辺には飲食店はもちろん、コンビニ・100円ショップ・ドンキホーテからも近く、食料品や日用品まで買い揃えられますので、お忘れ物をされた場合でも現地調達が可能です。

また、大浴場もご満足頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。
大浴場やサウナで日ごろの疲れを癒して頂き、お客様の明日からの活力となることができれば私共も嬉しい限りでございます。

また太田にお越しいただいた際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

ふぃーるだーさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ふぃーるだーさん [50代/男性] 2021年05月20日 09:02:38

ルートインホテルさんは各地で利用させていただいてますが、価格が周辺のホテルに比べ割高なので、浮気してしまう場合もあります。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年05月31日 00:02:08

また、各地でルートイングループをご利用頂き重ねて感謝申し上げます。

当館は、ルートイングループの中でもグランドタイプに分類されており、通常のルートインホテルとは異なり、全部屋コンフォートタイプでございます。現在の料金でもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、浮気しないでお付き合い頂ければ幸いでございます。

また現在、コロナウイルスの影響もございまして当ホテルの従業員はマスク着用を徹底しております。マスクで表情が伝わり難い中でもお客様の気持ちに寄り添えるような接客を日々心掛けております。設備、接客、全てにおいてご満足頂けるサービスを準備して、これからもお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保田

当日限定!直前割引プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年05月09日 18:46:03

太田駅前にあって便利でした。
新しく綺麗な部屋で快適に過ごせました。
ホテルの駐車場は残念ながら、目の前を走っていた車が入庫して満車になってしまいました。
駐車場内を見ると1マス空いていましたがゲートは満車で入庫出来ませんでした。
エラーなのか運用上、空けているのかは謎でした。
近隣の駐車場一晩700円で止めました。
少し離れれば一晩500円もありますが雨が降っていたので近場にしました。
コンビニは太田駅南口のデイリーヤマザキを利用しました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年05月10日 06:11:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。綺麗な部屋というお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。清掃スタッフにも伝え、更に綺麗で快適な部屋づくりを目指して参ります。

また駐車場について、駅前立地なので34台と限りがあり先着順の為、18-19時頃には満車になり、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。

駐車場システムは、車が近づいたらゲートバーが開き、台数のカウントをしております。例えば、宿泊者様以外の方が間違えて入庫しようと近づきゲートバーを開けたが、入庫前に気づいて引き返した場合も「1台入庫」とカウントされてしまいます。その際、空車があるにもかかわらず満車表示になる場合がございます。
空きがあればすぐに対応致しますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
また、従業員による巡回も強化して参ります。

次回太田にお越しの際にも是非お越しくださいませ。

フロント 高山

【朝食なし】家族・カップルでのんびり♪11時チェックアウトプラン
【□禁煙□ツインルーム】

つゆ9162さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

つゆ9162さん [50代/女性] 2020年10月17日 14:11:51

禁煙を選んだつもりが喫煙ルームになっていてこちらの選び間違いにもかかわらずすぐに禁煙の部屋に変えてもらえてとても助かりました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月24日 20:07:01

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは太田駅から徒歩1分と立地も良く、多くのお客様にご利用いただいております。
Grand太田駅前は他のルートインホテルに比べ、サウナ付きの広い大浴場と豊富なメニューの朝食バイキングが大きな特徴でございます。

また、予約時にプランが多かったり、表記がわかり難かったりでしてお客様にはご迷惑をおかけしております。万が一間違えてしまった場合は出来る限りご要望に添えるよう、調整致しますのでお声掛け下さいませ。スタッフ一同これからも精一杯努めて参ります。

太田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【バイキング朝食付き】家族・カップルでのんびり♪11時チェックアウトプラン
【■喫煙■ツインルーム】

11259246さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

11259246さん [40代/男性] 2020年09月21日 20:27:05

新しくてきれいで過ごしやすかったです。
スタッフの対応も良かったです。
ロビーに喫煙ルームがあるのも、ありがたいです。
また機会があれば、利用したいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年09月23日 19:18:50

また、ご多用の中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。これからもお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。

当ホテルのロビーも快適にご利用頂けたとの事、嬉しく存じます。当ホテルのロビーには喫煙ルームをはじめ、無料のコーヒーコーナーもございます。ご到着時のお待ち合わせや、朝のご出発前にソファにお掛けいただきながらゆったりした時間をお過ごし頂けます。

フロント 門間

【室数限定!料金そのままでポイント10倍還元!!】バイキング朝食付きプラン(楽天限定)
【■喫煙■ シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:09

新しくて立地も含めて良かったです!

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年09月08日 11:29:49

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

仰るように、東武伊勢崎線太田駅南口のロータリーサイドに位置しており、電車でお越しのお客様にとってはとても便利でざいます。
先月末に太田駅構内にセブンイレブンが新しくオープンし、より便利になりました。

夏の暑さに負けないよう、ホテル館内でコーヒーサービスに加え、日替わりアイスティーの提供も始めました。また、ハーゲンダッツの販売も行っておりますので、是非ご賞味くださいませ。

今後もご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ご多用のところ、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高山

投稿者さん 2020年06月18日 19:43:15

アクセスが抜群
大浴場は広くはないが
TV付きサウナ水風呂完備で
リフレッシュ出来ました

2020年04月
ホテルルートインGrand太田駅前 2020年06月22日 16:18:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
当館は、最寄りの太田駅から徒歩1分の場所にございます。駅前ということもあり、タクシー乗り場や成田空港行きのバスターミナルがあり、利便性が「抜群」でございます。
大浴場ではリフレッシュしていただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
他のルートインブランドとは異なり、当館は男性大浴場内に露天風呂も完備してございます。さらに、男女の浴場内にテレビ付きサウナ、水風呂もございます。
大浴場でごゆっくりお過ごしいただき、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 久保田

当日限定!直前割引プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

kyo884さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2020年03月03日 21:29:24

駅近くでたいへん便利でした。
部屋もきれいでゆったりと過ごすことができました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年03月06日 17:11:29

ご宿泊の感想、またお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当ホテルは朝食の品目数も多めでございますので、お楽しみいただけることと存じます。
立地も駅徒歩1分でございます。出張等の際にも大変便利ですので是非ご利用下さいませ。
最近ではコロナウィルスが流行ておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント関谷

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

インテルミラノ0420さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年02月11日 12:38:52

1月から隔週で3回目の利用ですが満足しています。前回は8階で
部屋の冷蔵庫の扉が重く都度動いていたが今回は5階で問題有りませんでした。喫煙ルームの中扉も5階はスムーズでした。3週間も泊まると朝食にもう少しバリエーションが欲しいかなと感じました。また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月11日 22:24:57

冷蔵庫の扉の件はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

喫煙ルームの扉につきましても、申し訳ございません。前々回のクチコミにもお返事させて頂きましたが、喫煙所の扉は防煙・防音の為、重く作られております。申し訳ございませんが、ご理解いただきますと幸いでございます。

また朝食の件につきましては連泊のお客様にも満足していただけるよう、少しずつメニュー増やしていけるよう朝食スタッフを中心に工夫を重ねております。
次回お泊りいただけた際には新しいメニューでお迎え出来るようスタッフ一同精進して参ります。
いつもクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント鄕

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】