ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

インテルミラノ0420さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年01月30日 22:07:43

一週間おきに利用しました。前回と同じ内容で予約したら部屋も同じでした。内容的には満足してます。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月01日 14:11:56

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、何度かご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお部屋が同じ部屋だったとのことですが、ご希望がございましたら前回と同じお部屋のご用意も可能でございます。
高層階や低層階、お部屋のタイプにもよりますが、角部屋などご用意が可能でございます。
そのほかにも毛布やアイロンのお貸出しもございます。
太田にお立ち寄りの際は、当館をご利用下さい。

フロント 久保田

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年01月30日 22:04:47

冷蔵庫の扉が固く開けると冷蔵庫が動く。喫煙ルームの中扉が重く閉まりにくい。他はとても満足してます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年01月31日 19:43:01

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、設備に関する具体的なご指摘を頂き有難く存じます。
客室内の冷蔵庫でございますが、お客様のご意見を基に清掃時に滑り止めに緩みがないか順次確認をさせて頂きます。喫煙所のスライド扉につきましては、防煙・防音の為重くなっておりますことをご理解頂けますと幸いでございます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のところ貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月04日 17:43:39

出来たばかりのホテルなので、何もかもが綺麗です!

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年07月08日 19:24:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にりがとうございます。
当館は6月11日にオープンしたばかりでございますので、綺麗な状態でございます。この綺麗さを保ち、精一杯おもてなしさせて頂きます。太田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 高山

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月12日 19:56:07

事情があって、急遽、当日予約したのですが、部屋はきれいで一人でちょうどよい広さで、居心地の良いところでした。食事も満足です。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年09月19日 13:16:35

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業から4周年を迎えることが出来ました。これからもスタッフ1名1名が意識を高く持ち日々の清掃などに配慮し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

他にもご朝食は和洋食のバイキング形式となっております。お客様の目の前でお料理をするライブキッチンもございます。大浴場には内湯・水風呂・サウナも完備しております。男性大浴場には露天風呂もございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

2泊以上でお得!エコ清掃プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2022年11月09日 06:19:15

ビジネスで利用させていただきました。狭すぎず、立地も良く
お部屋も綺麗でした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年11月11日 17:40:00

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは開業から3年を迎え、太田で一番綺麗なホテルを目指しており、
皆様に清潔で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同取り組んでいます。
太田駅から徒歩1分の場所にあり、アクセスも大変便利となっております。

また、群馬県太田市にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月18日 17:45:29

12月17日に1泊宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くて便利でした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年12月30日 00:04:04

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は太田駅南口から徒歩3分程、コンビニエンスストアもデイリーヤマザキ、セブンイレブン、ローソンが徒歩圏内にございます。また、近隣のコンビニエンスストアの場所やお食事処がピックアップされた周辺マップのご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

他にもご朝食は和洋食のバイキング形式となっており、お客様の目の前でお料理をするライブキッチンもございます。大浴場には内湯・水風呂・サウナも完備しております。男性大浴場には露天風呂もございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年11月06日 09:46:36

知人との懇親会後に利用しました。
新しいので建物も部屋もとても綺麗!

ビジネスのシングルタイプで室内にソファがあるのは嬉しいです。
夜中にテレビを見ながらお酒を飲むのによかったです。
ベットだけですと横になってすぐに寝てしまう・・・

受付もスムーズでとても満足しました。
太田の他のホテルに泊まったことが無いのですが、
ちょっと割高なのは部屋広い、大浴場付きですかね。

とても良いホテルでした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年11月15日 07:57:21

知人との懇親会後のご宿泊にご利用されたとのことで、懇親会は楽しまれましたでしょうか?
ご投稿より「とても良いホテルでした。」とお声のご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業から4年半を迎え、太田で一番綺麗なホテルを目指しており、すべてのお部屋タイプがコンフォートタイプで、お疲れの皆様に心地よい安らぎと快適なひとときをお過ごし頂けるようご案内しております。

「受付もスムーズでとても満足しました。」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもスタッフ一同、サービス向上を目指してまいりますので、群馬県太田市にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【■喫煙■ シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 08:26:23

全てにおいて満足。近隣企業の紹介で割引ができるとの話であったが、ネット経由では不可とのこと。宿泊料が近接するホテルより若干高い。近隣企業との仕事、ビジネス客が主な客層だと考えられる。近隣企業の事業縮小、撤退等があった場合は顧客確保が難しくなるのは必定。宿泊料を含めひと工夫が必要か。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月30日 07:06:24

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはビジネスで利用されるお客様が多くいらします。幅広い層のお客様にご利用頂けるよう、料金に見合ったサービスの提供に努めて参ります。

また太田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

川上

投稿者さん 2022年10月24日 08:21:19

朝食は良かった。群馬の名産があるとより良い。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年11月02日 08:18:33

また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当館では、Grandがつくホテルともあり、朝食レストランでは品数が多いことや手作りのお豆腐、皆様の前で調理をし、出来立てをご提供するライブキッチンも行っております。
また、群馬県の名産品を取り入れたお料理のご意見ありがとうございます。朝食スタッフにも共有し、お客様に満足していただけるお料理をご提供出来るように努めて参ります。

他にも大浴場には内湯、水風呂、サウナも完備しております。男性大浴場には露天風呂もございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 08:19:46

駅、コンビニに近く立地は最高

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月31日 07:57:47

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、お客様がお仕事でもプライベートでも快適にご利用頂けますようすべてのお部屋に机とソファを設置しております。

駅前店でございますので、太田駅南口のドン・キホーテ様、デイリーヤマザキ様、ホテル周辺にはローソン様、セブンイレブン様などお買い物にも利便性の高い立地でございます。

今後もお近くにお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関谷

投稿者さん 2021年09月15日 21:23:50

初めて利用させて頂きました。駅前なので立地条件は申し分ありません。緊急事態宣言期間中という事もあり、大浴場の利用は自粛しました。朝食会場は感染防止対策が徹底されていました。コンビニはエントランスから駅に向かう途中にデイリーヤマザキがあります。フロントの方の対応も丁寧で質疑応答も的確でした。今回はツインルームの1人利用を予約したのですが、2つあるベッドの内の1つはソファーのように利用出来るアレンジで良かったです。アメニティやタオル類も1人分のみ用意されてましたので、エコを意識されているものと理解しました。総合的に快適に過ごせました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年10月02日 11:10:41

立地や接客面、また客室や感染防止対策に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。

今回のご宿泊では緊急事態宣言期間にある中で、少しでも安心してお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

当ホテルの朝食会場は、お食事スペースの間引きやトングを掴む際のビニール手袋のご用意を行い、皆様が安心してご朝食をお召し上がり頂けるよう取り組んでおります。

また今回のツインルーム1名様ご利用ですが、こちらのお部屋のベッド型のソファーは、ゆったりと足を伸ばせるほどの大きさがございます。お気に召して頂けたようで幸いです。
予約状況によっては通常のツインルーム(二つのベッド&通常サイズのソファーのお部屋)にご案内する場合もございますが、
いずれにしてもお部屋の造りがシングルルームより広々としておりますので、よりゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。

夏の暑さが過ぎ、秋の訪れを感じる季節となりました。季節の変わり目ですのでご自愛ください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

【室数限定!料金そのままでポイント10倍還元!!】バイキング朝食付きプラン(楽天限定)
【■喫煙■ツインルーム】

ツインズママ1019さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ツインズママ1019さん [50代/女性] 2020年12月16日 14:24:32

急な用事で息子と2人で実家へ行くことになり利用させていただきました。慌てていたせいで3泊したかったのに2泊で申し込んでしまったのですが、親切な対応で、無事3泊させていただく事ができました。
早朝6時のチェックアウトでしたが、丁寧に対応していただき気持ち良く帰路につけました。
また、ホテルに忘れ物があったと連絡を頂いたのですが、帰りの高速に乗って既に県外にいたので、着払いでの郵送をお願いしたのですが、翌日には丁寧な梱包で、支払いもない状態で送っていただきました。
また実家に帰るときには必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月25日 15:40:41

また、お忙しい中にもかかわらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご予定に添ってお部屋のご提供が出来た旨拝察し、安堵致しました。
当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、遅いお時間のご到着や早いお時間のご出発でもご安心してご利用頂けます。

また、お忘れ物につきましては、無事にお客様のお手元に届いたご様子、安心致しました。また何かございましたらどのようなことでもお伝えくださいませ。

この度のご宿泊に際しましては、大浴場や朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか。お客様からご好評いただいておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

またご実家に帰省される際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 沖田

スタンダードプラン【食事なし】