ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

マリンシャンさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年02月24日 12:05:12

太田駅前にあって、スグにホテルの場所がわかりました。立地も良かったのですが、ダブルルームという事もあって、広々してました。しかも、キレイな部屋だし、コンセント(位置もバッチリ)も多かったし、最高です。ナノイーが着いてるのもいいですね。そういった設備の良さに大満足です。フロントの皆さんも笑顔で対応して下さり、好感が持てました。連泊すれば良かったと思いました。大浴場も気持ち良く入れました。また泊まりたいホテルです。

2021年02月
ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月01日 09:55:32

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様とのご滞在、お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは太田駅前から徒歩1分という立地でアクセスが良く、ビジネスや旅行など様々なシーンでご利用頂いております。
また、「ルートインGrand」というブランドで全客室コンフォートタイプとなっており、快適なお部屋とサウナ付きの大浴場でお寛ぎ頂けます。
客室の設備はお仕事でも快適にご利用頂けるよう使いやすさにこだわり、コンセントやテーブル用のライトなども設置しております。

貴重なご意見のご投稿に加え、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また太田にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント メリッサ

【■喫煙■ダブルルーム】

ツインズママ1019さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ツインズママ1019さん [50代/女性] 2020年12月16日 14:24:32

急な用事で息子と2人で実家へ行くことになり利用させていただきました。慌てていたせいで3泊したかったのに2泊で申し込んでしまったのですが、親切な対応で、無事3泊させていただく事ができました。
早朝6時のチェックアウトでしたが、丁寧に対応していただき気持ち良く帰路につけました。
また、ホテルに忘れ物があったと連絡を頂いたのですが、帰りの高速に乗って既に県外にいたので、着払いでの郵送をお願いしたのですが、翌日には丁寧な梱包で、支払いもない状態で送っていただきました。
また実家に帰るときには必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月25日 15:40:41

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご予定に添ってお部屋のご提供が出来た旨拝察し、安堵致しました。
当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、遅いお時間のご到着や早いお時間のご出発でもご安心してご利用頂けます。

また、お忘れ物につきましては、無事にお客様のお手元に届いたご様子、安心致しました。また何かございましたらどのようなことでもお伝えくださいませ。

この度のご宿泊に際しましては、大浴場や朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか。お客様からご好評いただいておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

またご実家に帰省される際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 沖田

【□禁煙□ツインルーム】

とがりんこさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

とがりんこさん [40代/女性] 2020年11月14日 08:57:43

食事無しプランでした。
部屋も広く清潔感ありで、フロント対応も良かったです。提携駐車場が満車で利用出来なかったのか残念でした。
また宿泊したいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年11月22日 20:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ツインルームは約19㎡の広さです。2名様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、駐車場に関しては大変申し訳ございませんでした。
日によって変わりますが、普段は18時から19時頃には満車になってしまいます。
その際は恐れ入りますが、近隣のコインパーキングにお停め頂いております。
また近くの駐車場に関してはご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

是非、次回は当ホテルの朝食バイキングもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:09

新しくて立地も含めて良かったです!

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年09月08日 11:29:49

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

仰るように、東武伊勢崎線太田駅南口のロータリーサイドに位置しており、電車でお越しのお客様にとってはとても便利でざいます。
先月末に太田駅構内にセブンイレブンが新しくオープンし、より便利になりました。

夏の暑さに負けないよう、ホテル館内でコーヒーサービスに加え、日替わりアイスティーの提供も始めました。また、ハーゲンダッツの販売も行っておりますので、是非ご賞味くださいませ。

今後もご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ご多用のところ、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月18日 19:43:15

アクセスが抜群
大浴場は広くはないが
TV付きサウナ水風呂完備で
リフレッシュ出来ました

2020年04月
ホテルルートインGrand太田駅前 2020年06月22日 16:18:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
当館は、最寄りの太田駅から徒歩1分の場所にございます。駅前ということもあり、タクシー乗り場や成田空港行きのバスターミナルがあり、利便性が「抜群」でございます。
大浴場ではリフレッシュしていただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
他のルートインブランドとは異なり、当館は男性大浴場内に露天風呂も完備してございます。さらに、男女の浴場内にテレビ付きサウナ、水風呂もございます。
大浴場でごゆっくりお過ごしいただき、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 久保田

当日限定!直前割引プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

り18さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

り18さん [50代/男性] 2020年02月11日 23:38:19

立地、環境、清潔感、対応、どれも完璧でした。また大浴場も最高です。
敢えて注文するならば、加湿器をもう少し改善してほしい。廉価品で水の流れる音が煩わしく感じた。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月15日 10:16:16

り18様

今回お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは昨年6月にオープンし、駅より徒歩1分という便利な立地条件にございますので、お客様からもご好評をいただいております。
オープン時の清潔さを維持し、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう日々努めており、今回のようにご満足頂けたことはとても励みになります。

当Grand太田駅前は他のルートインホテルに比べ、サウナ付きの大きめの大浴場と豊富なメニューの朝食バイキングが大きな特徴となっております。大浴場にはご満足頂けたようで何よりです。朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

残念ながら、加湿器の音の件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご要望につきましては早急に改善できるよう努めて参りたいと思います。

フロント 伊藤

【■喫煙■ シングルルーム】

アオリ1963さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

アオリ1963さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:37:06

1月13・14日に宿泊しました。
部屋は、広く、机や照明も充実しておりビジネスユースでは特に便利でした。
お風呂も充実してリラックスできました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年01月22日 21:48:42

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年6月にオープンしたばかりでございますので、設備も新しく、駅が近い為アクセスも大変便利です。
大浴場はゆったりとした広さの内湯にサウナ、露天風呂(男性のみ)もございますのでお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今回の滞在中は当ホテル自慢のレストランはご利用頂けましたでしょうか?
夕食レストランではこの時期限定の鶏野菜味噌鍋や上田カリー鍋といった鍋メニューがございます。寒い冬にピッタリのメニューでございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 鄕

投稿者さん 2019年12月09日 19:32:05

満足しています。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年12月09日 20:55:53

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今回は、朝食のついていないプランでご宿泊頂きましたが、当館自慢の朝食も次回是非ご利用下さいませ。週末にはケーキ等のデザートや、季節のメニューもご用意しております。
寒い日が続き来ますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2019年11月06日 07:30:46

築1年未満の新しいホテルということもあってとても清潔感があり、部屋もとても広くビジネス用途で使うのが勿体無いです。
駅に一番近く、太田市で泊まるホテルでは最良の選択かと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年11月07日 09:37:36

6月にオープンし、施設は綺麗な状態であると存じます。
綺麗な状態を保ち、お客様が過ごしやすい空間を提供できるように致します。
ビジネスのお客様が客室でリラックスできるよう、当館のシングルルームは14平米でご用意しております。またスーペリアシングルという19平米のお部屋もございますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
立地に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回、太田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 原田

投稿者さん 2019年11月02日 17:11:17

商用で遅くなって宿泊先を探していて見つけました。
まだ新しいホテルで太田駅南口駅前に立地し、部屋もサービスも満足いくものでした。
ただ深夜で満室になるのがこわくて慌てて予約しましたが、よく見ると他のホテルより2千円ほど高かったのが少々残念ではあります。
最近の太田市はビジネスが盛んのようで、すぐ満室になるそうです。
楽天トラベルで予約して、深夜にチェックインしてそのまま現金支払い精算でき良かったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年11月05日 14:58:36

当ホテルは6月に開業いたしましたので、施設はまだ新しく、立地並びにサービスについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
平日はビジネスでご利用のお客様も多く、空きがない場合もございますので、ご予定が分かり次第ご予約頂ければ幸いです。
ネット上の各種プランでは早割等、お得なプランも提供がございますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。
また、当ホテルは24時間フロントスタッフがお客様対応を致しております。いつでもご安心してお越し下さいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 沖田

投稿者さん 2019年10月12日 23:07:08

駅から近いので選んだのですが、部屋が綺麗で広々していました。二人がけのソファと高さのあるテーブルがとても使いやすかったです。大きな折りたたみ鏡もありがたい。
大浴場もとても清潔で広々しており、まだ新しいからかサウナも清潔で木の香がし、テレビも見られて大満足でした。ただ、タオルを部屋から持っていくことが分からなかったので、一度、脱衣で脱ぎ着して部屋にタオルを取りに行きました(笑)
一つ、要望は、ロビーのドトールコーヒーのサービスは非常に嬉しいのですが、アメリカンも選べるのですから、レギュラーはもう少し濃くても良いかなぁと思いました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年10月15日 09:09:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はお客様がご利用しやすいよう、客室の備品をご用意し、配置なども工夫しております。使いやすかったとのお言葉、とても嬉しく存じます。
また、大浴場も広々とした空間や、一汗かくことができるサウナにご満足頂けて誠に光栄でございます。
しかしながら、タオルの件はご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けしないよう、丁寧なご案内に努めて参ります。

ウェルカムドリンクのドトールコーヒーについても、貴重なご意見ありがとうございます。
味の濃さは調整が可能ですので、是非フロントスタッフへお客様のご要望をお聞かせ下さいませ。

なお、当ホテルはお客様から朝食バイキングもご好評をいただいております。
お客様の目の前でオムレツや目玉焼き・パンケーキ等を提供するライブキッチンもございますので、次回、太田にお越しの際は是非お召し上がりいただければ幸いです。

フロント 原田

早割30日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2019年07月04日 17:43:39

出来たばかりのホテルなので、何もかもが綺麗です!

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年07月08日 19:24:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にりがとうございます。
当館は6月11日にオープンしたばかりでございますので、綺麗な状態でございます。この綺麗さを保ち、精一杯おもてなしさせて頂きます。太田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【□禁煙□ダブルルーム】