ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

takataka9047さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

takataka9047さん [60代/男性] 2024年03月04日 11:36:48

自分は宿泊をしていませんが、会社の仲間が良く利用しています。皆さんの評判が良く太田駅周辺ではこのホテルを紹介しています。部屋の清潔感、朝食、大浴場が素晴らしいとの事で満足をされているとの事ですが立地の関係もあり価格は近隣のホテルに比べると割高です。そのため、私用ではなく出張では大変良いホテルだと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2024年04月09日 10:54:11

この度はご多用のところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、皆様にご紹介を頂けているとの事で大変嬉しく存じます。

当ホテルは開業からまもなく5周年を迎えますが、太田で一番綺麗なホテルを目指しており、すべてのお部屋タイプがコンフォートタイプで、お疲れの皆様に心地よい安らぎと快適なひとときをお過ごし頂けるようご案内しております。

朝食バイキングはメニューも豊富にあり、皆様より好評頂いており、朝食会場では、ライブキッチンでのメニューも季節に合わせてお召し上がり頂いております。
大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からご利用頂け、男性・女性大浴場ともにサウナを完備しており、男性大浴場では露天風呂も用意しております。
御利用の際には、当ホテルの大浴場やサウナで仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
まだお客様には宿泊を頂けてないようですので、もし出張にて群馬県太田市にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと思います。
また、ご満足を頂けましたらご私用の際にもご来館頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大竹

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

正直者9011さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

正直者9011さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:27:38

少しお値段がお高いですが、値段以上の良いホテルです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2024年02月01日 19:18:13

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
口コミにてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
「少しお値段がお高いですが、値段以上の良いホテルです」とのご感想を拝読し、これからもスタッフ一人一人がサービス向上していくよう精進して参りたいと思います。
太田へお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 17:45:29

12月17日に1泊宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くて便利でした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年12月30日 00:04:04

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は太田駅南口から徒歩3分程、コンビニエンスストアもデイリーヤマザキ、セブンイレブン、ローソンが徒歩圏内にございます。また、近隣のコンビニエンスストアの場所やお食事処がピックアップされた周辺マップのご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

他にもご朝食は和洋食のバイキング形式となっており、お客様の目の前でお料理をするライブキッチンもございます。大浴場には内湯・水風呂・サウナも完備しております。男性大浴場には露天風呂もございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年11月06日 09:46:36

知人との懇親会後に利用しました。
新しいので建物も部屋もとても綺麗!

ビジネスのシングルタイプで室内にソファがあるのは嬉しいです。
夜中にテレビを見ながらお酒を飲むのによかったです。
ベットだけですと横になってすぐに寝てしまう・・・

受付もスムーズでとても満足しました。
太田の他のホテルに泊まったことが無いのですが、
ちょっと割高なのは部屋広い、大浴場付きですかね。

とても良いホテルでした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年11月15日 07:57:21

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
知人との懇親会後のご宿泊にご利用されたとのことで、懇親会は楽しまれましたでしょうか?
ご投稿より「とても良いホテルでした。」とお声のご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業から4年半を迎え、太田で一番綺麗なホテルを目指しており、すべてのお部屋タイプがコンフォートタイプで、お疲れの皆様に心地よい安らぎと快適なひとときをお過ごし頂けるようご案内しております。

「受付もスムーズでとても満足しました。」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもスタッフ一同、サービス向上を目指してまいりますので、群馬県太田市にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月19日 16:22:33

空港からのリムジンバスの停留所が目の前・駅から近い・コンビニすぐそばで大変便利でした。
チェックアウト後も荷物を預けていたので、時間のロスなく移動でき助かりました。
部屋も浴室も清潔感があり快適でした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年10月26日 04:38:53

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートインGrand太田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「立地の利便性やお荷物のお預かり、清潔で快適に過ごせたこと」について大変嬉しい口コミをご投稿頂き、嬉しく思います。

羽田空港行きの停留所が目の前であり、遠方からのお客様に大変利便性のある立地でございます。お荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

当ホテルでは太田市内で一番綺麗なホテルを目指し、日々清掃しております。お客様がより安全に快適にお過ごしできる空間を作れるようスタッフ一同行って参ります。

また太田市内にお越しの際は是非、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 原田

投稿者さん 2023年09月12日 19:56:07

事情があって、急遽、当日予約したのですが、部屋はきれいで一人でちょうどよい広さで、居心地の良いところでした。食事も満足です。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年09月19日 13:16:35

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業から4周年を迎えることが出来ました。これからもスタッフ1名1名が意識を高く持ち日々の清掃などに配慮し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

他にもご朝食は和洋食のバイキング形式となっております。お客様の目の前でお料理をするライブキッチンもございます。大浴場には内湯・水風呂・サウナも完備しております。男性大浴場には露天風呂もございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

masa80029310さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

masa80029310さん [60代/男性] 2023年07月30日 23:17:15

7月27日に利用しました。今回で2回目です。お部屋、朝食、大浴場が特に良かったです。今後も太田市を訪問する機会があるのでまた利用したいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年08月06日 20:26:47

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に清潔で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同日々の清掃に取り組んでおります。

また朝食レストランにつきましては、当館「Grand]とつくホテルという事もあり、豊富な品数と、皆様の前で調理をし、出来立てをご提供するライブキッチンを売りにしております。
大浴場につきましても男女共にサウナを完備しており、お客様の疲れた体を癒す、そんな空間となっております。

次回も太田へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板橋

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 17:58:15

太田に泊まる時はまた泊まりたいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年07月08日 08:42:43

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。私どもにとってこの上なくありがたく、嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

当ホテルは太田駅の南口を出ると目の前にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評いただいております。観光ホテルの天然温泉とまではいきませんが、サウナ付きの大浴場で旅や仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食バイキングにつきましても、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえておりますので、お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。今後ともルートインGRAND太田駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロント 大竹

【□禁煙□シングルルーム】

ヒロ4607さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ヒロ4607さん [50代/男性] 2023年05月22日 08:32:25

浴場も広くて食事の種類も多くとても良かった

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年06月04日 10:08:00

いつもホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、大浴場に関しお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは6月11日で4周年をお迎え致します。これからも各スタッフが意識を高く持ち接客サービスの向上と共に日々の清掃などに配慮しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、当館では夕食レストランも営業しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川上

2泊以上でお得!エコ清掃プラン♪【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年05月07日 17:20:42

良かったです

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年05月13日 20:43:42

ホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の中、大変高評価を頂けて重ねてお礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりと寛げましたでしょうか。

当ホテルは来月6月で開業から4年を迎えております。太田で一番綺麗なホテルを目指し、お客様へ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同、取り組んでおります。

今後共、ご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 原田

投稿者さん 2023年04月28日 22:27:27

初めて使いましたが大変満足でした。 4月半ば、海外からの1人利用です。 この時期の日本の親族の家々は寒いので到着直後に風邪をひきやすく時差ぼけ治しをする必要もあり、室内温度が常に安定しててシャワーもいつでも使えるのでホテル滞在4連泊としました。 久しぶりの日本なので街で一番良いホテルに泊まりたくてここにしましたが、ここはビジネスホテルなのに大浴場やサウナがあり、客層もギスギスしておらず、ゆったり滞在できて良い感じでした。 予想とちょっと違ったのは、グランドなのに部屋の広さも豪華さも普通、バスタブも小さい事、そしてカードにて全額支払い済みなのに海外のようなスマホでのウェブチェックインが無いため、実際に受付に並ばないといけない事でしょうか。 朝食のバイキングは大変満足で、洋食系も和食系もあります。アレルゲン情報があると更に利用者が増えそう。 完全にバリアフリーなので、入口から複数の重いスーツケースを引きながらでも部屋の中まで楽に行けます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年05月21日 19:53:06

この度数多くのホテルからホテルルートインGrand太田駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

海外からのお越しという事で、旅の疲れを癒すことが出来ましたなら幸いでございます。
当館は全客室コンフォートタイプでご用意しており、大浴場も広めで通常のルートイン ホテルズよりゆったりご利用頂ける設計でございます。

チェックインにつきましては、5月15日に配信致しました、ルートインホテルズ公式アプリにて事前にメンバー登録をして頂きますとチェックイン時の記入が省略でき、お手続きがスムーズになります。ぜひご活用くださいませ。

朝食会場では品数を増やしており、日替わり焼き立てパンのご用意やライブキッチンにて出来立てのお料理をご用意しております。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント メリッサ

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月03日 10:17:53

太田駅近くのホテルを探し、口コミを見て、こちらに決めました。駅からすぐで、綺麗。大変快適に過ごすことができました。女性用の大浴場にメイク落としがあったらより嬉しかったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年04月05日 15:24:02

この度は数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
女性の大浴場のメイク落としの件についてですが、大変申し訳ございませんが、女性用アメニティの中に入っているメイク落としのみのご用意となります。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 15:32:39

サウナ付きでゆっくり過ごせました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年02月11日 20:07:23

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「ゆっくり過ごせた」というお言葉大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢のサウナもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

最近は寒暖差が増しており、それゆえに体調不良や疲労感がたまりやすくなることが多いと存じます。お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

また太田にお越しの際は、是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板橋

投稿者さん 2023年01月26日 23:01:46

綺麗で清潔感があり、とても良かったです

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年01月29日 20:47:37

また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは開業から3周年を迎えることが出来ました。
これからも日々の清掃などに配慮しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

他にもご朝食は和洋食のバイキング形式となっております。お客様の目の前でお料理をするライブキッチンもございます。大浴場には内湯、水風呂、サウナがあり、男性大浴場には露天風呂も完備しております。
次回お泊りになられた際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 21:53:42

平均以上のビジネスホテル。
立地がよい。
近くにコンビニはあるがスーパーやご飯屋がないのが難点。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年01月29日 10:36:56

この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは太田駅前という立地条件に恵まれており、特に駅の南側は飲食店も多く賑わっております。
ご宿泊の際にスーパーやご飯を食べるところを探すのに苦労されたようですが、次回そのようなお困りごとがあれば是非フロントにお立ち寄りください。地元のフロントスタッフも多くおり、お客様におすすめの情報をご提供出来るように、簡単なパンフレットもご用意しております。

またホテルのレストランも平日は22:00まで営業しておりますので是非ご利用くださいませ。季節のメニューを豊富に取り揃えてお迎えいたします。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 00:00:02

大浴場があるので、ここにしました。サウナまであることに驚きました。母がスマホの充電器を忘れてしまったのですが、泊まった部屋のベッドの枕元に充電器があったので充電することができました!朝食のバイキングもカレーやそうめんなど変わり種があってよかったです。フロントには無料のコーヒーや新聞があって大変満足でした。(※コーヒーの提供は時間帯が決まっています)
ホテルの駐車場が満車で、困ったなぁと思って遠くから見ていましたが、同じく満車で入れなかった車が引き返すときに、スタッフの女性がお辞儀をしていて素晴らしいな、と思いました。近くに駐車場がいくつかあるので、満車でも全然困りませんでした。親戚の家が太田にあるのですが、またここに泊まりたいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年12月05日 15:59:09

ご投稿より、大浴場がありお選び頂いたとのこと、そして、携帯電話の充電器、コーヒーや新聞の完備、朝食レストランのお褒めのお言葉、また、駐車場も停めやすいとお声を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは開業から3年を迎え、太田で一番綺麗なホテルを目指しており、
皆様に清潔で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同取り組んでおります。

まもなく迎えます「クリスマス」には、チキンやクリスマスケーキ、「お正月」には、おせち料理やおしるこのご提供を予定しております。
もしよろしければ、ぜひ、ご利用頂ければ幸いでございます。

また、群馬県太田市にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

たらちゃん7717さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

たらちゃん7717さん [40代/男性] 2022年11月26日 11:26:07

本当に心地よい。お風呂もサウナも広いし、朝食もボリュームあって文句なし!

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年12月06日 19:44:58

ホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。

当館はGrand仕様でございますので、通常より広めの大浴場とサウナをご利用いただけます。
朝食会場ではバラエティ豊富な和洋バイキングをご用意しております。次回ご宿泊時も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また太田へお越しの際は是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント メリッサ

投稿者さん 2022年11月19日 11:44:45

今回はビジネスで1泊しました。
部屋は綺麗で、大浴場の露天風呂も最高でした。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年11月25日 05:27:37

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中での貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はサウナと水風呂、露天風呂も完備しており、自慢の設備の一つでございます。

また朝食は和洋のバイキングスタイルにてご用意しております。種類豊富なメニュー、お客様の目の前で調理し提供するライブキッチンでは出来立ての卵料理や天ぷら等お召し上がりいただけます。

大変嬉しいお言葉をたくさん頂き嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足いただける様に努力して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 後藤

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年11月15日 22:33:57

立地がとても良い。駅から徒歩30秒ほど。
新しく、外観も部屋もとても綺麗で満足した。
風呂もサウナ付きで、露天風呂もありとてもよかった。
朝食も太田名物なども置いてあり味も良かった。少し冷めていたのが残念だった。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年11月16日 09:17:12

またご多忙のところ貴重な投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは太田駅のロータリーに面しており、歩道に沿って屋根がございますので雨の日でも濡れずにご来館頂けます。

また、外観も部屋も綺麗だったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に清潔で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同日々の清掃に取り組んでおります。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフにも共有し、お客様に満足していただけるよう取り組んでまいります。

また太田方面へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川本

投稿者さん 2022年11月09日 06:19:15

ビジネスで利用させていただきました。狭すぎず、立地も良く
お部屋も綺麗でした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年11月11日 17:40:00

クチコミにてご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
皆様に清潔で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同取り組んでいます。
太田駅から徒歩1分の場所にあり、アクセスも大変便利となっております。

【■喫煙■ツインルーム】