ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

masa80029310さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

masa80029310さん [60代/男性] 2023年07月30日 23:17:15

7月27日に利用しました。今回で2回目です。お部屋、朝食、大浴場が特に良かったです。今後も太田市を訪問する機会があるのでまた利用したいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年08月06日 20:26:47

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に清潔で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同日々の清掃に取り組んでおります。

また朝食レストランにつきましては、当館「Grand]とつくホテルという事もあり、豊富な品数と、皆様の前で調理をし、出来立てをご提供するライブキッチンを売りにしております。
大浴場につきましても男女共にサウナを完備しており、お客様の疲れた体を癒す、そんな空間となっております。

次回も太田へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 17:58:15

太田に泊まる時はまた泊まりたいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年07月08日 08:42:43

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。私どもにとってこの上なくありがたく、嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

当ホテルは太田駅の南口を出ると目の前にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評いただいております。観光ホテルの天然温泉とまではいきませんが、サウナ付きの大浴場で旅や仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食バイキングにつきましても、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえておりますので、お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。今後ともルートインGRAND太田駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロント 大竹

【□禁煙□シングルルーム】

ヒロ4607さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ヒロ4607さん [50代/男性] 2023年05月22日 08:32:25

浴場も広くて食事の種類も多くとても良かった

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年06月04日 10:08:00

いつもホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、大浴場に関しお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは6月11日で4周年をお迎え致します。これからも各スタッフが意識を高く持ち接客サービスの向上と共に日々の清掃などに配慮しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、当館では夕食レストランも営業しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川上

2泊以上でお得!エコ清掃プラン♪【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年05月07日 17:20:42

良かったです

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年05月13日 20:43:42

ホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の中、大変高評価を頂けて重ねてお礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりと寛げましたでしょうか。

当ホテルは来月6月で開業から4年を迎えております。太田で一番綺麗なホテルを目指し、お客様へ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同、取り組んでおります。

今後共、ご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 原田

2泊以上でお得!エコ清掃プラン♪【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

y0815a1026さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2023年05月01日 18:40:52

フロント対応、エレベーター、Wi-Fi、何から何まで遅くてイライラ
(コーヒーサーバーの抽出時間もめちゃくちゃ遅い)
くつろぐことができず残念

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年05月14日 05:06:34

この度はルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際してお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見・ご指摘をスタッフ一同共有し、早急に改善出来るよう誠心誠意努力して参ります。

フロント 佐藤

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月28日 22:27:27

初めて使いましたが大変満足でした。 4月半ば、海外からの1人利用です。 この時期の日本の親族の家々は寒いので到着直後に風邪をひきやすく時差ぼけ治しをする必要もあり、室内温度が常に安定しててシャワーもいつでも使えるのでホテル滞在4連泊としました。 久しぶりの日本なので街で一番良いホテルに泊まりたくてここにしましたが、ここはビジネスホテルなのに大浴場やサウナがあり、客層もギスギスしておらず、ゆったり滞在できて良い感じでした。 予想とちょっと違ったのは、グランドなのに部屋の広さも豪華さも普通、バスタブも小さい事、そしてカードにて全額支払い済みなのに海外のようなスマホでのウェブチェックインが無いため、実際に受付に並ばないといけない事でしょうか。 朝食のバイキングは大変満足で、洋食系も和食系もあります。アレルゲン情報があると更に利用者が増えそう。 完全にバリアフリーなので、入口から複数の重いスーツケースを引きながらでも部屋の中まで楽に行けます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年05月21日 19:53:06

この度数多くのホテルからホテルルートインGrand太田駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

海外からのお越しという事で、旅の疲れを癒すことが出来ましたなら幸いでございます。
当館は全客室コンフォートタイプでご用意しており、大浴場も広めで通常のルートイン ホテルズよりゆったりご利用頂ける設計でございます。

チェックインにつきましては、5月15日に配信致しました、ルートインホテルズ公式アプリにて事前にメンバー登録をして頂きますとチェックイン時の記入が省略でき、お手続きがスムーズになります。ぜひご活用くださいませ。

朝食会場では品数を増やしており、日替わり焼き立てパンのご用意やライブキッチンにて出来立てのお料理をご用意しております。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント メリッサ

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月09日 16:19:56

4月7日に宿泊しました
大浴場があるので嬉しいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年04月15日 17:33:23

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より「大浴場があるので嬉しいです。」とお喜びの声のご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からご利用頂けます。
女性の大浴場には洗い場が9箇所、男性大浴場には11箇所ございますので、十分ゆったりとご利用頂けるかと存じます。
また、男性・女性大浴場ともにテレビ付きサウナ、水風呂を完備しており、男性大浴場では露天風呂も用意しております。

お出掛けの際には、当ホテルの大浴場やサウナで疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

投稿者さん 2023年04月09日 16:18:16

4月7日に宿泊しました
朝食付きが嬉しいです

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年04月16日 17:27:01

ご投稿よりお喜びの声のご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は和洋食のビュッフェスタイルとなっており、バラエティ豊富な料理とライブキッチンがお客様から好評をいただいております。これからもお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 関谷

【□禁煙□シングルルーム】

はち0127さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

はち0127さん [30代/男性] 2023年04月09日 11:45:04

部屋、大浴場は文句ないですが、電子レンジが1つしかないためかなり不便でした。せめて各階に1つはないと。。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年04月11日 21:55:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ルートインGrand太田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
又ご多忙の中、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはルートインホテルズの中でもGrand仕様でございますので、サウナ付きの広々とした大浴場と通常よりちょっと贅沢なコンフォートのお客様でおくつろぎ頂けます。

また当館の電子レンジにつきましては、お客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご意見を参考にし、今後のサービスの向上に努めて参ります。

今回ご利用いただきましたプランは素泊まりのプランでございましたが、当館の朝食は和洋食のビュッフェスタイルとなっており、バラエティ豊富な料理とライブキッチンがお客様から好評をいただいております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

当日限定!直前割引プラン【食事なし】

投稿者さん 2023年04月03日 10:17:53

太田駅近くのホテルを探し、口コミを見て、こちらに決めました。駅からすぐで、綺麗。大変快適に過ごすことができました。女性用の大浴場にメイク落としがあったらより嬉しかったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年04月05日 15:24:02

この度は数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
女性の大浴場のメイク落としの件についてですが、大変申し訳ございませんが、女性用アメニティの中に入っているメイク落としのみのご用意となります。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

t64pegasusさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

t64pegasusさん [50代/男性] 2023年03月25日 03:40:35

駅前で便利、新しくてキレイ、サービスも丁寧。料金設定が高いのと、利用サイトによってかなり料金が異なるのが判明したのが残念

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年04月05日 15:00:43

この度はホテルルートインGrand太田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは本年の6月に開業から4周年を迎えます。
日々、入念な清掃を行いお客様がより快適に過ごせる空間作りに努めております。
お客様に対して丁寧なサービスが伝わり、大変嬉しく思います。

ご宿泊料金に見合ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
またサイトごとに料金帯の変動がある場合がございます。当ホテルまでお問い合わせ頂ければお客様のご宿泊内容に合ったプランをご案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また群馬県太田市にお越しの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 原田

スタンダードプラン【食事なし】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月23日 14:13:18

便利なホテルです。
また利用します。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年03月29日 15:35:46

この度は数ある中からホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近く大浴場には内湯・水風呂・サウナ、男性大浴場には露天風呂もございます。
また朝食和洋食のバイキング形式でGrandならではのバラエティ豊富なお料理とライブキッチンがあり多くのお客様から大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント スズキ

【■喫煙■ シングルルーム】

りー4976さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

りー4976さん [20代/男性] 2023年02月11日 22:45:09

出張で使用しました。
設備はいつものルートインですが、新しさを感じました。
少しチェックインに時間がかかったことがマイナスポイントです。
もう少し手際良く進めてもらえると待ち時間が減るかなと思いました。
ですが、次も使用したいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年02月12日 17:17:57

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の6月に3周年を迎えました。新しさを維持しお客様に快適にお過ごし頂く為にも日々の念入りな清掃、設備管理を徹底しております。今回のご宿泊におきまして新しさを感じて頂けたこと大変嬉しく思います。

チェックインに時間がかかってしまい、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
よりスムーズにお客様をご案内できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

次回も使用したいというお言葉大変励みになります。また太田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント  川上

投稿者さん 2023年02月01日 15:32:39

サウナ付きでゆっくり過ごせました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年02月11日 20:07:23

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「ゆっくり過ごせた」というお言葉大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢のサウナもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

最近は寒暖差が増しており、それゆえに体調不良や疲労感がたまりやすくなることが多いと存じます。お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

また太田にお越しの際は、是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

こだぬきぽんぽん3445さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年02月01日 11:15:58

よいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年02月07日 12:43:58

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは本年で開業から4年目を迎えております。
太田で一番綺麗なホテルを目指し、お客様へ清潔で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同取り組んでおります。

今後もご満足をお感じ頂けるサービスのご提供ができますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 沖田

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■ シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月26日 23:01:46

綺麗で清潔感があり、とても良かったです

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年01月29日 20:47:37

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは開業から3周年を迎えることが出来ました。
これからも日々の清掃などに配慮しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

他にもご朝食は和洋食のバイキング形式となっております。お客様の目の前でお料理をするライブキッチンもございます。大浴場には内湯、水風呂、サウナがあり、男性大浴場には露天風呂も完備しております。
次回お泊りになられた際にはぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平井

2泊以上でお得!エコ清掃プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2023年01月20日 21:53:42

平均以上のビジネスホテル。
立地がよい。
近くにコンビニはあるがスーパーやご飯屋がないのが難点。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年01月29日 10:36:56

この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは太田駅前という立地条件に恵まれており、特に駅の南側は飲食店も多く賑わっております。
ご宿泊の際にスーパーやご飯を食べるところを探すのに苦労されたようですが、次回そのようなお困りごとがあれば是非フロントにお立ち寄りください。地元のフロントスタッフも多くおり、お客様におすすめの情報をご提供出来るように、簡単なパンフレットもご用意しております。

またホテルのレストランも平日は22:00まで営業しておりますので是非ご利用くださいませ。季節のメニューを豊富に取り揃えてお迎えいたします。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 21:51:18

出張の際利用。
駅前にあり立地はとても良い。
部屋は普通。汚くはないが、普通のビジネスホテルという感じ。
風呂は本格的なサウナもついており、非常に良い。
また利用したい。

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年01月26日 18:44:37

またご多用の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は大変励みになり、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢のサウナをお気に召して頂けて様で何よりでございます。
また人気を頂いております和洋の朝食バイキングもございますので是非お召し上がりいただければと存じます。
また太田方面へお越しの際は、ご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ys2779さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ys2779さん [60代/男性] 2023年01月13日 11:46:30

ひげ剃りは本当に切れないね

ホテルルートインGrand太田駅前 2023年01月20日 14:02:38

平素よりホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルのひげ剃りにつきましてご不便をお掛けしたご様子、申し訳なく存じます。
何度か仕様変更を行っておりますが、現在は環境に配慮し本体および包装にバイオマス素材を使用した製品に切り替えを行っております。
現時点では、切れ味に関するご意見を頂戴したことがございませんでしたが、この度使用感に関するご意見を頂戴いたしましたので、本部の担当部署へ報告をさせていただきます。

アメニティについては、定期的に改良を行っておりますが、ご利用いただくお客様から直接ご意見を頂ける機会が少ない為、今後共お気づきの点がございましたら、忌憚のないご意見をいただけますようお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 沖田

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

Nakacchoさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

Nakacchoさん [50代/男性] 2022年12月27日 14:21:47

スタンダードプラン【食事なし】で利用させて頂き、全国旅行支援クーポンでの割引を利用しました。
部屋はダブルという事もありましたが、広くて居心地も良かったです。清潔感もあって4日間滞在しましたが、本当に気持ちよく過ごせました。大浴場もサウナ好きの私にとっては、割と広めのサウナだったので、結構、満足しました。滞在中は毎日利用させて頂きました。元々は5日間の予定だったのが、仕事の都合上4日間になりましたが、ネットでの予約にも関わらずフロントの方が丁寧に対応して頂き大変助かりました。立地条件は最高ではないでしょうが、太田駅南口から徒歩2~3分と言ったところでしょうか、途中、バス停やタクシー乗り場もあって、そこには屋根もあるので、雨でもほとんど濡れずにホテルまで行けます。すぐそばにコンビニも何軒かあって、買い物にも困りません。また、太田に行く事があれば利用したいと思います。
ただ、ひとつだけ言えば、全国旅行支援クーポンを宿泊時に頂いたのですが、利用出来る店舗がホテルから徒歩圏内で行ける所が少なかったように思います。結局、使い切る事が出来ませんでした。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年12月30日 08:48:48

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。当ホテルは”Grand”という名の通り、通常のルートインホテルよりもワンランク上の仕様となっております。
朝食も日替わりでお料理を用意しており、お客様の目の前で調理を行うライブキッチンもございます。この度はご朝食なしのプランでご宿泊頂ききましたが、また当ホテルをご利用頂ける際には是非召し上がってみてください。

愛郷ぐんま全国割のクーポンが使い切れなかったとのこと、ご案内が不足していました様で申し訳ございません。当ホテルの朝食及び夕食レストランでもご利用頂けます。また、上田カリーというレトルトカレーもフロントにて販売しておりますので、次回機会がございましたらご検討くださいませ。

もうまもなく新年を迎えようとしております。まだまだ寒くなりますのでご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川本

スタンダードプラン【食事なし】