ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 14:20:11

駅前で立地もいいが周辺にホテルが、少ないせいか混んでいる。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月19日 20:57:25

またお忙しい中、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は朝食なしのプランでご予約頂きましたが、当ホテルは立地に加え、大浴場や朝食レストランも人気を頂いております。
日替わりのメニューに加え、焼き立てパンやライブキッチンもございますので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりいただけると嬉しく存じます。

だんだんと寒くなり始めましたのでご自愛くださいませ。
また太田方面へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年10月15日 11:16:52

出張での利用。
太田駅周辺ではアクセス、部屋、大浴場、食事全ての面で1番良いホテルだと思う。
食事が少し冷めていたのが残念だった。
サービスは良かったが、料金は少し高いと感じたのでもう少し安ければ満点評価。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月29日 12:52:21

この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご出張でのご利用とのことでしたが、「アクセス、部屋、大浴場、食事 すべての面で1番良いホテル」とのお言葉、この上なく嬉しく、従業員一同大変喜んでおります。

食事が少し冷めていたとの事でしたので、ご提供の方法や温度管理についてスタッフと共に再確認を行う所存です。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

料金につきましては、度重なる経費の増加、昨今の価格高騰に伴い、若干の値上げを行っております。
大変心苦しく存じますが、料金にみあったサービスであると評価を頂ける様に従業員一同更なる努力を行って参りますので、何卒今後ともご愛顧を賜わりますよう、心よりお願い申し上げます。

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

mayutaiga0803さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

mayutaiga0803さん [50代/男性] 2022年10月11日 11:24:40

立地もよくチェックインもスムースでした

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月15日 16:05:24

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、数ある宿泊施設の中から、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、クチコミの投稿に重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは、太田駅から徒歩1分の場所にあり、アクセスも大変便利となっております。
朝食レストランはGrandということもあり、多種多様な料理、ライブキッチンでのメニューもお召し上がり頂き、季節のイベントに合わせたお料理のご提供もございます。

これから秋の観光シーズンになりますので、また、群馬県太田市にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

早割30日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

けろ7956さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

けろ7956さん [30代/男性] 2022年10月10日 13:30:31

周辺でナンバーワンの綺麗なビジネスホテルです。
駐車場のやりとりが面倒ですがそれ以外は満足です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月15日 17:19:04

宿泊履歴を見る【ご利用の宿泊プラン】
4455158:早割30日前プラン【食事なし】
ns:□禁煙□シングルルーム

貴重な投稿.重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは通常のルートインよりもワンランク上の空間をお届けしております。サウナもGrandなら
の特徴でございます。朝食も季節替わりのメニューやライブキッチンをご用意しております。

当ホテルの駐車場は34台先着順でお車でお越しの皆様にはご不便をお掛けすることがございますが近隣のコインパーキングもご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。季節の変わり目お体ご自愛下さいませ。

2泊以上でお得!エコ清掃プラン♪【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年10月09日 20:05:58

部屋も綺麗に清掃が行き届いていてとても快適でした。
朝食も種類豊富で、レストランの従業員の方の接客もとても良かったです。
唯一残念だったのはフロントの女性の対応でした。
ビジネスホテルなんてこんなものかもしれませんが、最低限の対応のみで、女性風呂のロックナンバーの案内や作務衣の案内、Wi-Fiの案内等こちらが困って聞かない限り教えてくれません。
せめてお風呂のロックナンバーくらいは受付の段階で教えて欲しかったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月14日 09:51:06

平素よりホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご多用の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食について、快適であったとのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、肝心なフロントスタッフの接客について残念であったとのご意見、本当に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
通常、チェックインの際に朝食会場・時間・お風呂・WI-FIなどご案内を行っております。
特に女性のお客様へはお風呂の鍵がかかっておりますのでそちらのご案内にあわせてロックのナンバーをお渡ししておりますが、この度はご案内が漏れておったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。

お客様がご安心してご滞在いただけるよう心をこめてのご案内を日々心掛けておりますが、今回のご意見を肝に銘じ、スタッフへも周知するとともに、より一層の丁寧な応対を目指して参る所存です。

何卒今後とも太田方面をご利用の際は、当館をお選びいただけますよう、切にお願い申し上げます。

フロント 沖田

女性限定!選べる特典付きレディースプラン♪【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年10月03日 19:42:07

部屋からの眺めが良く、駅前の立地もとても良いです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月17日 07:00:24

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

眺めや立地に関しましてお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
東側と西側にお部屋がございまして、それぞれ違う眺めになっております。
ぜひ次回ご利用なられた際、他の部屋で違った角度の風景をお楽しみくださいませ。
また、当ホテルは開業から3年を迎えることが出来ました。これからも日々の清掃などに配慮しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

他にもご朝食は和洋食のバイキング式となっております。お客様の目の前でお料理をするライブキッチン、大浴場には内湯・水風呂・サウナも完備しております。男性大浴場には露天風呂もございます。
ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平井

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 16:19:44

朝食が美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 16:18:01

駅から近くて便利です。
朝食付きが嬉しいです

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月07日 20:31:33

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、ご多忙のところ貴重なご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは太田駅南口から徒歩3分と電車でお越しのお客様にもアクセスしやすい立地となっております。

ご朝食につきましてもご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
朝食レストランでは日々スタッフが新しいメニューの考案を行っております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。

川上

投稿者さん 2022年09月28日 11:27:31

サウナ目的で愛用しています。外のベンチは2人が限界なので、時間によっては外気浴は待ったりしなければなりません。朝食バイキングは味付けも品揃えも満足です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年10月17日 01:23:40

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、貴重なご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は朝食もお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく存じます。朝食レストランでは多くのお客様にご満足頂けるよう、ご当地メニューや季節限定メニュー等、朝食スタッフが日々メニューを考案し提供しております。パンケーキやオムレツ、目玉焼き等、鉄板を使用してお客様の目の前で調理を行うライブキッチンも当ホテルの自慢でございます。またご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

これから寒くなりますが、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年09月16日 12:37:36

7月末に宿泊しました。
宿泊費がチョット高かったが、名前の知れたルートインさんだしサウナもあるとの事で良しとしました。
損もサウナですが、一般的には夜のみ使用可ですが朝も使用出来大変満足しました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年09月19日 13:09:23

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
ご多用のところ、たくさんのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大浴場に男女ともサウナと水風呂を完備、男性大浴場には露天風呂もございます。
旅の疲れを大きなお風呂で少しでも癒して頂ければと考えております。

平素よりウェルカムドリンクとしてドトールコーヒーを用意しておりますが、季節により冷たいお飲み物もご用意するなど、お客様のご要望をお伺いしながら、よりご宿泊をお楽しみ頂ける企画して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

早割30日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2022年09月07日 11:15:45

9月4日から6日で連泊利用しました。
連泊者のアメニティ関連がフロントに移っていたので、
戸惑いました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年09月22日 23:44:48

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティバーの導入の件、フロントでの連泊のお客様へのご説明不足でご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
8月中旬より連泊のエコ清掃にご協力頂いているお客様への清掃方法が変更されまして、タオルの交換、ごみの回収のみ行い、アメニティ類は1階のロビーにございますアメニティバーから必要なアメニティをお客様にお持ちして頂くようになりました。

他にも大浴場には内湯、水風呂、サウナ、男性大浴場には露天風呂も完備しております。
コロナウイルスもまだ落ち着きが見えませんが、次回ご宿泊の予定がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 平井

2泊以上でお得!エコ清掃プラン♪【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年09月05日 14:43:09

食事ありでこの金額だったらよかった

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年09月20日 21:40:40

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多用の中、大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは開業から3年を迎え、太田で一番綺麗なホテルを目指しており、
皆様に清潔で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同取り組んでいます。
宿泊料金につきましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

今後も料金に見合ったサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

朝食レストランはGrandということもあり、和洋折衷のバイキングスタイルにてご用意しております。種類豊富なメニュー、お客様の目の前で調理し提供するライブキッチンでは出来立ての卵料理や天ぷら、パンケーキ等お召し上がりいただけます。また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

群馬県太田市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石井

投稿者さん 2022年09月05日 14:41:40

サウナがあるのが良い

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年09月19日 12:24:05

平素よりウェルカムドリンクとしてドトールコーヒーを用意しておりますが、季節により冷たいお飲み物もご用意するなど、お客様のご要望をお伺いしながら、よりご宿泊をお楽しみ頂けるよう企画も行ってまいりますので、お気づきの点がございましたら是非、忌憚のないご意見を頂けますようお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月05日 14:41:00

部屋がきれい

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年09月19日 12:18:53

また、部屋がきれいとのご投稿、大変うれしく存じます。
開業から3年ほど経ちましたが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃のスタッフも日々心を込めた清掃を行っております。

お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後とも精進して参る所存でございます。
またのご来館を心待ちに致しております。

投稿者さん 2022年09月05日 14:40:20

大浴場があってサウナもあるのが良い

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年09月19日 04:51:45

また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと、合わせて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場を気に入って下さったようで大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上とお客様に満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また太田市へ足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月12日 09:37:03

新しく大変きれいです。部屋が広くゆっくり過ごせました。今回は旅行割でお得に泊まれましたが、周囲のホテルに比べ値段がもう少し安いといいな(1万を切る)と思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年08月20日 07:13:02

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中での貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は和洋のバイキングスタイルにてご用意しております。種類豊富なメニュー、お客様の目の前で調理し提供するライブキッチンでは出来立ての卵料理や天ぷら等お召し上がりいただけます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

宿泊料金につきましてはご満足頂ける金額でご案内出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。今後も料金に見合ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

太田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川上

女性限定!選べる特典付きレディースプラン♪【食事なし】

投稿者さん 2022年08月02日 11:27:51

7/29に利用しました。
周辺では1番綺麗なホテルで、安心感があります。
駅前ですが周辺には居酒屋やカフェが少ないのでその点だけは事前に調べておく必要があります。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年08月09日 16:59:25

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年に新規オープンしているため比較的新しいホテルでございます。外観・内装共に清潔感のあるホテルを保てるよう全スタッフが尽力し、日々営業しております。

周辺には居酒屋などの飲食店はもちろん、コンビニやドンキホーテも近くにございます故、食料品や日用品まで買い揃えることが可能でございます。当ホテルのフロントにて周辺案内のマップもご用意しておりますので、何かお困りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、日曜・祝日以外は館内にてレストランを営業しております。(営業時間18時~22時)メニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川本

投稿者さん 2022年07月28日 11:30:05

今までお邪魔した
ルートインの中でベストを感じました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年08月09日 08:08:44

この度はこの上なく高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは6月でオープン3周年を迎え、ルートインホテルの中でもGrandの名を冠した、快適にお泊り頂けることにこだわったホテルでございます。今回のようにお客様からお褒めの言葉をいただきとても光栄です。

まだまだ至らないところはございますが、次にお会いできた際には今回以上にご満足していただけますよう、全てのスタッフと共にご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 関谷

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年07月25日 11:22:46

とても快適でした

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年08月12日 02:13:41

ホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はご家族でのご宿泊との事でございましたが、快適にお過ごし頂けましたようで 大変嬉しく思います。

当ホテルは通常より広めのお部屋と大浴場をご用意しておりますので、ビジネスだけでなくご家族でお越しのお客様からもご好評いただいております。

朝食レストランではバラエティ豊富な和洋バイキングとお客様の前で出来立てのお料理を提供するライブキッチンを行っております。おいしいメニューを日替わりでご用意しておりますので是非次回もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント メリッサ

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 11:36:39

立地・部屋・風呂とも最高。チェックイン時に三列しかないので待ちが発生するのがネック

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年07月18日 18:52:46

この度はホテルルートインGRAND太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

チェックインのお手続きの際にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は混雑時もスムーズな対応が出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。