ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

ena1976さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:21:10

ライブキッチンの天ぷらの種類を昔の用に種類増やしてくれるとありがたい。
この時期なので飲み物にアイスコーヒーもあるとありがたい。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年07月15日 06:41:18

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランでは日々スタッフが新しいメニューの考案を行っております。天ぷらの種類につきましては海老やイカ等を使用したメニューを検討しておりますので今しばらくお時間を頂けたら幸いでございます。お飲み物に関しましても提供に向けて協議致します。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また太田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川上

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 20:47:06

部屋と従業員の対応が完璧です

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年06月27日 11:46:00

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重な投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

お部屋や従業員の対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館は、先日開業3周年を迎えました。
3周年を迎えられたのもひとえにご利用下さり、お言葉をかけてくださるお客様の存在があってこそでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当館は他にも、大浴場にはサウナがあり、男性大浴場には露天風呂も併設しております。
また、バイキング形式で旬の食材を使った朝食もございます。
次回ご宿泊された際には、ぜひご利用下さいませ。

フロント 久保田

投稿者さん 2022年06月23日 16:08:22

部屋はきれい
空気清浄機がほしかった

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年06月26日 18:14:22

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してお客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは設立3年目でございます。

空気清浄機でございますが、喫煙のお部屋は天井にナノイー空気清浄機が全室設置になっております。また台数に限りはありますが置き型の空気清浄機も貸出可能でございます。お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

他にも大浴場や和洋食のバイキング形式のご朝食もございます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月23日 16:07:04

大浴場があるのがよい

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年06月26日 17:49:29

また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関してお客様に満足していただき大変嬉しく存じます。
サウナ、内湯と水風呂、男性大浴場には露天風呂も兼ね備えております。
今後もより良く過ごして頂けるよう、努力して参ります。

他に、朝食レストランもございます。和洋食のバイキング形式となっております。お客様の目の前で料理をするライブキッチンもございます。

投稿者さん 2022年06月23日 16:06:18

部屋がきれいでよかった

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年06月25日 23:53:26

この度はホテルルートインGRAND太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をうけ賜りましたこと、大変光栄に存じます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今回お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、お客様に安心してご利用頂けるよう、清掃を徹底して参ります。

また太田市へ足をお運びの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 16:05:29

部屋はきれいでよかった
朝食はメニューは普通だが牛乳がまずい
果物も置いてほしい
サラダにも力を入れてほしい

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年06月26日 18:02:57

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。牛乳、サラダ、果物、提供方法も見直しながら満足頂ける様に改善して参ります。

新しいメニューも少しずつ増やし、お客様にお喜び頂ける様に努力して参ります。

お忙しい中、投稿を頂きありがとうござます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【■喫煙■ シングルルーム】

d.donryuさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

d.donryuさん [50代/男性] 2022年06月19日 19:53:10

駅近立地良好でキレイな施設でした。
満足です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年06月25日 23:35:29

ホテルルートインGRAND太田駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊についてご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

当ホテルはおかげさまで今年オープンから3年を迎えました。太田駅南口から徒歩1分というアクセスの良さで、電車でお越し頂くお客様からご好評を頂いております。
また、これからもお客様に清潔な空間を提供出来るよう、館内・客室清掃に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【□禁煙□シングルルーム】

黒糖餅さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

黒糖餅さん [50代/女性] 2022年06月19日 06:48:05

6月16日に宿泊しました。お部屋は無臭でしたし、掃除は綺麗にされていて快適でした。朝食も美味しくいただきました。愛郷ぐんまでのお得な宿泊でしたが、楽天でなく公式ホームページからの予約の方がお得なプランがあると後で気付き、残念な気持ちになりました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年06月23日 10:04:55

お客様にご満足していただけ、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルは今年の6月で3年目を迎えました。これからも日々の清掃などに配慮しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご朝食もお客様が飽きないよう毎日メニューを変え、豊富なメニューを取り揃えております。
新たなメニューも検討し、これからもお客様に満足していただけるよう重ねて努力して参ります。

愛郷群馬キャンペーンも期間の延長が見込まれておりますので、次回もぜひご利用下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【□禁煙□シングルルーム】

kei.cameさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

kei.cameさん [50代/男性] 2022年05月29日 18:21:57

金額が出張規定に入らないので利用することはなかったですが早割+クーポンで初めて使いました、部屋も広く大浴場も満足しました。又機会あれば絶対利用します。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年06月06日 19:53:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、合わせて感謝申し上げます。

「Grand」という為、他のホテルに比べお値段が少々高くなっております。大浴場にはサウナや露天風呂、朝食バイキングも豊富なメニューに加えライブキッチンでのお料理をご用意しておりますのでぜひご利用頂ければと存じます。

今後もご満足いただけるようサービスの向上に精一杯努めてまいりますので、ぜひまた太田市へ足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ena1976さん [40代/男性] 2022年05月25日 17:52:41

朝食は前はライブキッチンだったと思いますが、今回ほ炒めものの作り置きだった。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年06月05日 23:57:19

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食レストランのライブキッチンにつきまして作り置きという形での提供となってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は来店頂いたお客様に作り立ての料理を提供できるよう、改善に努めて参ります。今後もご来館頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 16:42:58

出張で宿泊しました。チェーン店なので安心感がありますね。
しかも他のルートインに比べて、お風呂が広くてサウナもあって良かったです。
朝食も他のルートインに比べて豪華な感じがしました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年05月25日 16:48:40

この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
6月11日におかげさまで3周年を迎えますがこれからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
太田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

フロント 関谷

2泊以上でお得!エコ清掃プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2022年04月27日 14:37:04

駅とコンビニが直近でとても便利です。
建物が新しく、大浴場がとてもくつろげます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年05月05日 06:47:35

当館はルートインホテルの中でもGrandの名を冠した、快適にお泊り頂けることにこだわったホテルでございます。次回もぜひ温泉気分で旅の疲れをゆっくりリフレッシュしていただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月14日 22:57:11

部屋は広く綺麗、朝食のバイキングは品数豊富でおいしあ

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年05月01日 00:08:34

また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは設立2年目でございます。
今年の6月で3年目に入りますが、これからも日々の清掃などに配慮しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めていきます。

ご朝食に関しても嬉しい限りでございます。
毎日メニューを変え、お客様が飽きないよう考えております。
また新たなメニューも検討し、お客様により満足していただけるよう努力して参ります。

他にも大浴場には内湯、水風呂、サウナ、男性大浴場には露天風呂も完備しております。

投稿者さん 2022年04月04日 15:49:40

速めに到着してしまったが、ソファーに座って、テレビをゆっくりみることができた。ここ数年、新たに建てられたルートインは大浴場もついていて、宿泊する場合、選択するホテルの一つになりました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年04月06日 22:48:56

また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、全部屋コンフォートタイプとなっており広めのお部屋でございます。
お部屋に完備しておりますテレビは43インチの大きさでございますので、大画面で映画などをお楽しみいただけます。

大浴場は、内湯のほかにサウナ、水風呂、男性大浴場には露天風呂がございます。
サウナでは、昨今の情勢を踏まえ「黙蒸(もくむす)」と致しまして、静かな環境でゆっくりサウナをお楽しみいただけます。
日頃の疲れを癒していただけることと存じます。

太田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年03月26日 22:53:08

部屋は広々としていて綺麗で清潔感があり大浴場も思っていたより広くサウナも良かった。朝食もコロナ対策がきっちり出来ていてバイキングは品揃え豊富で満足てした。是非次も宜しくお願いします。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年04月05日 22:41:40

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お仕事でのご滞在との事でございましたが、
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは全客室コンフォートタイプとなっておりますので、広めのお部屋でお寛ぎ頂けます。
またGrand仕様のサウナ付きの大浴場は多くのお客様から好評をいただいております。

朝食は和洋のバイキング形式となっており、 日替わりでバラエティー豊富なお料理をご用意 しておりますので是非次回もお楽しみいただけ ればと存じます。

今回はお忙しい中貴重なご意見、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント メリッサ

投稿者さん 2022年03月22日 18:14:05

駐車場が満車になっていて市営駐車場に停めました。出来ればホテル利用者と同じ金額にして欲しかったです。
夕飯は1階の居酒屋を利用しました。人手不足のようでなかなか飲食物が届かなかったです。スタッフの皆さんの対応はとても感じがよかったです。お世話になりました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年03月28日 04:25:55

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件はご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は先着34台と限りがございまして、提携している駐車場もないことが現状でございます。近隣のコインパーキングと提携する等、駐車可能な台数を増加できるよう考案、検討致します。

夕食レストランにつきましても料理の提供時間が遅くなってしまった事、誠に申し訳なく存じます。今後はご注文頂きました料理をを1秒でも早く提供できるよう、スタッフの人員の増加も含め改善致します。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

太田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ひつじ6175さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ひつじ6175さん [40代/男性] 2022年02月13日 16:43:23

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年02月17日 20:57:24

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、貴重なご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は朝食もお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく存じます。朝食レストランでは多くのお客様にご満足頂けるよう、ご当地メニューや季節限定メニュー等、朝食スタッフが日々メニューを考案し提供しております。パンケーキやオムレツ、目玉焼き等、鉄板を使用してお客様の目の前で調理を行うライブキッチンも当ホテルの自慢でございます。またご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 18:49:42

駐車場の台数をもう少し増やしてほしい。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年02月04日 22:27:04

また、ご多用の中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の台数につきましては先着34台と限りがあり、お車でご来館されるお客様には満車の際にご不便をお掛けしております。

平面駐車場でありますことと、駅前立地のため、駐車台数を増やすことが難しく、満車の際は近隣の時間貸し駐車場のご利用をお願いしております。
提携先様も模索しておりますが実現に至っておりませんため、今後もお客様のご要望を踏まえて、更なる満足度向上のため努めてまいる所存でございます。お近くにお越しの際は是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント後藤

【□禁煙□シングルルーム】

ena1976さん [40代/男性] 2022年01月29日 17:40:37

少し朝食が改善されてた。
部屋にはハンドタオルくらはほしい。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年02月05日 19:20:43

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはちょうどスタッフ間で案を出し合って改善に力を入れていたところでございました。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋のハンドタオルにつきましては用意がございませんが代わりにフェイスタオルを追加することは可能でございます。お手数ですがフロントにお声掛けをお願い致します。
お忙しい中、ご寄稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 伊川

【室数限定!料金そのままでポイント10倍還元!!】バイキング朝食付きプラン(楽天限定)

投稿者さん 2022年01月18日 19:00:59

新しく綺麗なホテルです。
サウナ付きの大浴場も良かったです。
唯一のマイナスは、チェックインが混み合うと時間が掛かるところです。2回目以降の宿泊時は氏名や住所は印刷されてると良いのに…

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年01月19日 22:35:24

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗とお褒めのお言葉、清掃担当含め全員が励みになります。
サウナ付き大浴場についても良かったとのことで、ご満足頂き嬉しく思います。
大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時から営業しております。女性の大浴場には洗い場が9箇所、男性大浴場には11箇所ございますので、十分ゆったりとご利用頂けるかと存じます。
また、貴重なご意見も頂き、チェックイン時にお時間をお取りして申し訳ございません。
当ホテルはローソンやシェル石油を代表とする共通のポンタカードにてスムーズチェックインが可能となっております。ぜひ、ご登録頂きましてチェックインのご案内が出来ればと思います。
群馬県太田市にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い致します。
フロント 石井

当日限定!直前割引プラン【バイキング朝食付き】