ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 15:55:15

安定の駅からの近さと部屋の綺麗さ。最初に泊まった時の男性のレセプションの方の印象が良かったので、若干今回は物足りない感じがした。が、別に悪いという訳ではなく良かったです。禁煙で予約したつもりが、喫煙だったので相談させてもらい、結論ダメだったのですが、善処してくださいました。また太田に来る時は来たいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2024年02月20日 09:14:18

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。私どもにとって嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

当ホテルは太田駅の南口を出ると目の前にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評いただいております。
今回は残念ながら喫煙から禁煙のお部屋に変更することができませんでしたが、当日のご予約内容の変更等も可能な限り対応はさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【■喫煙■ シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月05日 23:29:53

非常に体調が悪く、なかなか起きられなかったが、フロントから連絡があった際に、気遣いの言葉はなく、早く出ないと追加料金だという事のみ伝えられた。ルールは、理解するが、もう少しホスピタリティがあってもと思ったのは、わがままだろうか?また、風呂場にタオルがない案内を明確にして欲しかった。

ホテルルートインGrand太田駅前 2024年02月20日 09:48:13

この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル業界は、1人1人のお客様によってサービス内容を変えていく柔軟性が必要であり、ホスピタリティが欠かせない業界であると承知しております。今回のご宿泊に際してお客様への配慮に欠け、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のご案内も今一度徹底するとともに、お客様のご意見・ご指摘をスタッフ一同共有し快適にお過ごしできるよう誠心誠意努力して参ります。

フロント 佐藤

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

ena1976さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:21:10

ライブキッチンの天ぷらの種類を昔の用に種類増やしてくれるとありがたい。
この時期なので飲み物にアイスコーヒーもあるとありがたい。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年07月15日 06:41:18

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランでは日々スタッフが新しいメニューの考案を行っております。天ぷらの種類につきましては海老やイカ等を使用したメニューを検討しておりますので今しばらくお時間を頂けたら幸いでございます。お飲み物に関しましても提供に向けて協議致します。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また太田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川上

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

黒糖餅さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

黒糖餅さん [50代/女性] 2022年06月19日 06:48:05

6月16日に宿泊しました。お部屋は無臭でしたし、掃除は綺麗にされていて快適でした。朝食も美味しくいただきました。愛郷ぐんまでのお得な宿泊でしたが、楽天でなく公式ホームページからの予約の方がお得なプランがあると後で気付き、残念な気持ちになりました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2022年06月23日 10:04:55

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけ、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルは今年の6月で3年目を迎えました。これからも日々の清掃などに配慮しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご朝食もお客様が飽きないよう毎日メニューを変え、豊富なメニューを取り揃えております。
新たなメニューも検討し、これからもお客様に満足していただけるよう重ねて努力して参ります。

愛郷群馬キャンペーンも期間の延長が見込まれておりますので、次回もぜひご利用下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年12月15日 17:39:45

夕食は冷凍食品を解凍・調理したものです。
夜飯はげんなりです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年12月23日 01:14:33

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご夕食に関して残念な思いをさせてしまいご満足頂けなかったこと、大変反省すべき点でございます。
申し訳ございませんでした。
いつもご利用頂いている中で、お手数にもお気づきの点をご意見としてお伝えくださいましたことに、この度改善の機会を頂けたと感謝をしております。

今後、ご宿泊やレストラン等、施設面でもご満足いただけるよう従業員一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 門間

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□ツインルーム】

ena1976さん [40代/男性] 2021年12月02日 20:03:51

朝食が値段と不釣り合い。
駐車場代金をはらったが、サービス件を渡す事を失念してたらしいがこちらから問いしないと何もしないのはどうかと。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年12月12日 15:51:23

先日はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、ご朝食に関してご満足をお感じ頂けなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は通常のルートインと異なり有料でご案内しておるため、お客様の目の前で調理するライブキッチンに加え、手作り豆腐、焼き立てパン、おかずやドリンク、デザート等についても品数を多めにご用意しております。しかしながらこの度、値段と不釣り合いとお感じになられたことは、大変反省すべき点と存じております。
早速担当スタッフと協議し、満足度向上を目指し精進をして参る所存でございます。

また、駐車場につきましても、平素は料金お支払いの際に駐車券をお渡しする運用でございますが、当方の失念にてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からお申し出をいただくまでお渡し忘れに気付くことができず、申し訳ございませんでした。
以後、このようなことのないよう、お渡しの徹底並びにお声掛けを強化して参ります。
これに懲りず、今後共ご愛顧を頂けますよう切にお願い申し上げます。

フロント 沖田

【室数限定!料金そのままでポイント10倍還元!!】バイキング朝食付きプラン(楽天限定)
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年11月04日 15:48:14

立地条件は大変良いが周りの騒音が気になる。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年11月10日 23:03:29

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。騒音の件は気付かずに大変申し訳ございませんでした。定期的にフロアを巡回して館内の状況に気を配ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

後藤

【□禁煙□ツインルーム】

ena1976さん [40代/男性] 2021年06月24日 22:56:09

いつも泊まっているのですが、今回も朝食バイキングが不満でした。
天ぷらはちゃんと上がりきってなくベトベト。品数も無く。
補給が追いついてない?
値段と釣り合わないから次は食事無しプランにします。

2021年06月
ホテルルートインGrand太田駅前 2021年07月23日 09:18:05

この度はホテルルートインGrand太田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご朝食の天ぷらの調理内容にてお客様がご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
また、ご返信が大変遅延致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルはお客様の目の前で調理を行うライブキッチンを朝食バイキングの目玉の一つと謳っております。天ぷらも日替わりでメニューを準備しお客様にお楽しみ頂けるよう調理しておりましたが、このようなご意見を頂く事となりましたこと、しっかりと従業員へ伝達し、調理方法の見直しやメニュー・補充についても再検討を行って参る所存でございます。

いつもご利用頂いている中で、お気づき頂けましたこと、またお手数にもご意見としてお伝えくださいましたことに改善の機会をいただけたと感謝をしております。

またご朝食をお召し上がりいただけますよう、今後ともさらなる努力を行って参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

しみず6153さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2021年03月27日 22:08:18

部屋はいつも通り綺麗です。
混んでいたこともありチェックインで長く待ちました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月28日 17:24:21

チェックインの際にお時間を要したとのこと、お疲れの中ご来館頂きましたにもかかわらずスムーズなご案内が出来かねましたことお詫び申し上げます。
お時間帯にもよりますが、ご到着のお客様のお時間が重なる場合にはお待たせしてしまうこともありますが、よりスムーズになるべくお待たせすることの無いようご案内なども工夫して参ります。

また、客室につきまして、綺麗ですとのご投稿、ありがとうございます。
本年6月で開業から2年となりますが、しっかりと品質を保てますよう隅々までの清掃と設備管理に努めて参ります。

ご宿泊の際には大浴場もご利用頂けましたでしょうか。お仕事や旅の疲れを大きなお風呂で癒していただければ幸いです。

太田方面ご利用の際は是非当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

ena1976さん [40代/男性] 2021年03月26日 11:53:06

朝食の種類が減っている様に今回感じられた。補給もされてないので余計に感じたのかも。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月28日 17:13:05

ご朝食のメニューに関して、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
いつもご利用頂いているからこそお気づきいただけるご意見と大変ありがたく受け止めております。

先にも申し上げましたとおり、種類が減っているとのご指摘に関しましては、品数の変動はございませんが、そのようにお感じになるような内容であったことは猛省しております。
また、補充も不十分であったとのこと、提供メニューの減りを随時確認し、欠品になることのないよう今一度ご提供確認の徹底を指導して参ります。

この度は、お手数にも貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げますとともに、スタッフ一同頂いたご意見を心に刻み、お客様にお喜び頂けるサービスを目指し善処致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ena1976さん [40代/男性] 2021年03月26日 11:51:58

朝食の改善を望みます

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月28日 17:02:56

せっかくのご利用にもかかわらず、ご朝食にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
ご朝食メニューのバリエーションにつきましては、お客様にお楽しみ頂けますよう季節ごとのメニューなど新メニューの提案を行って参る所存です。また、補充や接客についても常にお客様のご動向に注意しながらご迷惑をお掛けすることの無いよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
次回ご来館の際に改善されたとお感じ頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

shin047さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 23:07:40

駅前で立地はいいのですが、駐車場が1回500円は少し高めに感じました(周りはもっと高いようですが)。
人工温泉ですが、良く温まり、露天風呂やサウナもあり、満足のいく風呂でした。ただ、ロビーの横なので、ちょっと人目が気になります。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月28日 04:13:49

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご満足頂ける金額でご案内が出来なかった事、お詫び申し上げます。
料金に見合ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

大浴場でのご満足頂けたお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じております。またご来館の際は是非ともご利用くださいませ。

これからはより一層、寒さが増してまいります。どうかご自愛くださいませ。

今後ともホテルルートインGrand太田駅前をよろしくお願い致します。

フロント 川上

【2食付き】選べる夕定食(ドリンク1杯サービス!)&バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月16日 20:20:43

ありがとうございます

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年11月26日 14:58:20

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お言葉大変嬉しく思います。
先日から当ホテルのロビーはクリスマス仕様になりました。ツリーはご覧いただけましたでしょうか。他にもフロント脇にございますぐんまちゃんのぬいぐるみ等もクリスマス仕様になっております。12/25までと期間は短いですが、次回ご利用頂く際ぜひご覧いただければ幸いでございます。
 また、今回滞在中に当ホテルの夕食レストランはご利用いただけましたでしょうか。
寒い時期になって参りましたので、期間限定のメニューが始まります。お鍋のあたたかいメニューでございますので良ければご賞味くださいませ。

12月に入り体調も崩しやすく、また空気が乾燥し風邪などにかかりやすくなりますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント高山

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年02月06日 21:19:02

太田駅の目の前にあってアクセスが良かったです。

大浴場がついていてのんびり過ごせました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年02月07日 20:58:10

この度はホテルルートインGrand太田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは太田駅から徒歩1分以内にあり、立地の面で多くのお客様からご満足頂いております。
また大浴場にはサウナがあり、液晶テレビを見ながら汗を流すことができます。
男性大浴場は露天風呂もあり、冬の寒さを感じながら足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

夕食レストランでは冬季限定メニューの鍋料理を提供しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

mejiaさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

mejiaさん [50代/男性] 2019年10月23日 16:34:12

今回仕事で5泊した。朝食は毎回違うおかずがあり充実してて満足。
ただ、駐車場に関してはチェックインの時に「早い者勝ち」は聞いてましたが
まさか従業員の方のスペースが確保されてるとは・・・
「満車」表示になってたので隣のリパークへ停めてる最中に一番端のスペースに空きがあることに気が付いたのだが、「満車」だし仕方ないんだろうな~とコンビニで買い物をし何気なく空いてたスペースを見ると明らかに従業員の方の車が駐車された。制服着てたので間違いない!!!これには少々ムカつきました。客<従業員はないんじゃないだろうか?
大浴場も利用したが21日の晩には屋内の湯船に「ゴキブリ」が浮いていた。フロントに伝えたがお湯を抜くことなくモノだけ処理したのだろうか?不可抗力にせよ衛生面で如何なものなんだろうか?シェービングクリームも空のものがそのまま配置されてたし
次回ホテルを利用することがあっても大浴場を使うのには躊躇する。
部屋内のバスルームの壁には明らかに他人の髪の毛もついていた。。。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年10月25日 08:40:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。毎日レストランスタッフが一生懸命調理しておりますので、次回ご利用の際にも是非お召し上がり下さいませ。

駐車場に関して、ご不便おかけしており申し訳ございません。駐車場ゲートバーの都合でどうしても、空きスペースがあるのに満車になる時がございます。その際にご連絡頂ければ直ぐに調整致します。また、もちろんお客様第一で運営しており、従業員の駐車場は別の離れた場所にございますので、お客様がご利用頂く時間に使用する事は一切ございません。空きスペースの状況確認の為、巡回もしておりますので、その姿をご覧になられたのかと存じます。誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場に関して、お客様にご指摘頂き、直ちに撤去し、その日中にお湯の入れ替えを行っております。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、清掃に関しても行き届いてない部分が多々あり、重ねて謝罪致します。従業員全員にこの度の貴重なご意見を共有し、以後清掃に関してより徹底して行って参ります。

この度は、多々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用頂く際には今回の様な事がないように精一杯努めて参ります。

フロント 高山

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年08月13日 17:30:47

新しいホテルで設備の清潔さには不満はありませんでした。ほかの方の口コミにもありましたが、チェックインの時に駐車場が満車になっていることを伝えましたが、申し訳ないと思っておらず、提携駐車場もなく、チェックインからがっかりさせるのはやめて頂きたいと思いました。割高な料金なのだからそれくらいはきちんとしていただきたいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年08月15日 23:13:35

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関して、ご意見の通り太田駅前という立地の為、平面駐車場が34台と限りがございます。また、先着順でご利用頂いており、平時ですと18時から20時頃には満車になります。提携駐車場は現在ご用意がなく、近隣のパーキングにご駐車頂いております。お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、ご容赦くださいませ。お問い合わせ頂ければ、ご案内致しますので、お申し付けください。

また、フロントの対応について大変申し訳なく思っておりますが、お客様に誤解を与えるような対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。この度のご意見により、従業員一同再度接遇を強化して参ります。

次回お客様がご来館される際には、必ずご満足頂ける様、日々精進して参ります。太田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 石川

【□禁煙□シングルルーム】

hisayoloveさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

hisayoloveさん [50代/女性] 2019年07月07日 06:12:17

建物は新しいので施設は当然綺麗。
素泊まりで8000円というのはけっこう高め。部屋はやや狭い。
都内だったらもっとリーズナブルな施設があったはず。

ホテルルートインGrand太田駅前 2019年07月10日 14:41:29

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
6月11日にオープンしたばかりでございますので、施設はまだ綺麗な状態であると存じます。
当館のシングルは14平米でございますが、スーペリアシングルという19平米のお部屋もご用意がございますので次回ご来館いただけます場合は、ぜひご検討くださいませ。
当館は、通常のルートインと異なり、大浴場も男性は露天風呂を備えており、男女共にサウナもご用意しております。
若干お値段を高く設定しておりますこと、ご理解いただければ幸いです。
金額に見合う施設・サービスであるとお感じ頂けるよう今後共精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。