ホテルルートインGrand太田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand太田駅前

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 08:20:07

2回目の利用でした。大浴場はゆったり出来て文句の付けようがありません。
    価格が少し高めな感じがしましたが、また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年10月10日 23:52:00

この度は、ホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましてはご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。ご来館の際は、是非またご利用下さいませ。

今後も金額に見合ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川上

投稿者さん 2021年10月03日 16:08:30

風呂・部屋とも綺麗にされていて広さにも満足した

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年10月10日 15:42:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅前に位置するため、ビジネス・旅行など様々なシーンでお客様にお選びいただいております。

ルートインでは多くの店舗に大浴場を備えており、一日の疲れを癒せる湯としてお客様からご好評をいただいております。また大浴場にはサウナもあり男性大浴場のみですが露天風呂もご用意しております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

当ホテルは今年6月に開業2周年を迎えました。比較的新しい店舗ですが、今後も清掃に力を入れ、「また泊まりたい」と思っていただけるようなサービス、空間をお届けできればと存じます。

今後もコロナ禍が続いて参りますが、感染防止や衛生対策に努め、お客様が安心してお過ごし頂けるよう精進致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月15日 21:23:50

初めて利用させて頂きました。駅前なので立地条件は申し分ありません。緊急事態宣言期間中という事もあり、大浴場の利用は自粛しました。朝食会場は感染防止対策が徹底されていました。コンビニはエントランスから駅に向かう途中にデイリーヤマザキがあります。フロントの方の対応も丁寧で質疑応答も的確でした。今回はツインルームの1人利用を予約したのですが、2つあるベッドの内の1つはソファーのように利用出来るアレンジで良かったです。アメニティやタオル類も1人分のみ用意されてましたので、エコを意識されているものと理解しました。総合的に快適に過ごせました。

2021年09月
    ホテルルートインGrand太田駅前 2021年10月02日 11:10:41

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や接客面、また客室や感染防止対策に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。

今回のご宿泊では緊急事態宣言期間にある中で、少しでも安心してお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

当ホテルの朝食会場は、お食事スペースの間引きやトングを掴む際のビニール手袋のご用意を行い、皆様が安心してご朝食をお召し上がり頂けるよう取り組んでおります。

また今回のツインルーム1名様ご利用ですが、こちらのお部屋のベッド型のソファーは、ゆったりと足を伸ばせるほどの大きさがございます。お気に召して頂けたようで幸いです。
    予約状況によっては通常のツインルーム(二つのベッド&通常サイズのソファーのお部屋)にご案内する場合もございますが、
    いずれにしてもお部屋の造りがシングルルームより広々としておりますので、よりゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。

夏の暑さが過ぎ、秋の訪れを感じる季節となりました。季節の変わり目ですのでご自愛ください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

【室数限定!料金そのままでポイント10倍還元!!】バイキング朝食付きプラン(楽天限定)
    【■喫煙■ツインルーム】

hirohumi5さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2021年08月17日 15:14:45

大変満足でした。
    強いて言えば、浴室内に時計と、水風呂後に休憩する用の椅子があればいいと思いました。
    スリッパの履き違えを防ぐ番号グリップのようなものもあるといいですね。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年09月30日 09:20:17

この度はホテルルートインGrand太田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅延し申し訳ございませんでした。

大変満足とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
    大浴場については、脱衣所内に時計を設置しておりますが浴室内にもあったほうが利便性が高いとのご意見、また、スリッパの履き間違えを防ぐクリップとのご提案、ありがとうございました。
    今後の運用について導入を検討して参ります。

なお、休憩用の椅子は男性大浴場の露天風呂に設置しております。おくつろぎ頂ければ幸いです。

今後とも忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月01日 13:26:00

サウナ目的でこちらに宿泊しましたが、とても良かったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年08月02日 17:30:18

今回のご宿泊でご満足頂けた様子を拝見し、とても嬉しく思います。
    当ホテルは、男性・女性大浴場にサウナを完備しております。また、男性大浴場には
    露天風呂もございます。
    お風呂にゆっくり浸かって頂き、日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いです。

大浴場だけではなく、朝食レストランでは毎朝スタッフが心を込めて手作りしており、
    旬の食材を使ったメニューを日替わりで提供しております。
    コロナ禍ということもあり、制約が多い中でのお食事ではございますがお楽しみいただければと思います。

梅雨もあけ、いよいよ夏本番となります。
    暑い日がつづきますが、体調等にお気をつけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上でお得!エコ清掃プラン♪【食事なし】
    【□禁煙□シングルルーム】

まち まちこさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年07月25日 11:02:23

初めに通された部屋はシングル分の用意しかされておらず
    電話してツインに変更しました。9階が8階になり残念。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年08月02日 15:44:18

この度はホテルルートインGrand太田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご予約を確認致しましたところ、ツインルームを1名様でご利用頂くご予約でございました。チェックインの際に実際2名様のご宿泊とは気づかず、ご予約通り1名様分のベッドが用意されているお部屋にご案内させて頂いた次第でございます。
    こちらの確認不足で結果としてお客様にはご不便をお掛けすることとなり、お詫び申し上げます。
    またお気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡頂ければ迅速に対応させていただきます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層の努力を行って参りますので引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 門間

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年07月14日 22:57:45

駅前立地なので、分かりやすく移動も楽でした。
    大浴場も気持ち良かったです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年08月01日 16:23:14

また、ご多用の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは太田駅南口を出て徒歩約1分の場所にございます。
    厳しい暑さや、急な雷雨があるこの時期にも駅からすぐホテルにご到着頂け利便性が高い立地です。
    周辺には飲食店はもちろん、コンビニ・100円ショップ・ドンキホーテからも近く、食料品や日用品まで買い揃えられますので、お忘れ物をされた場合でも現地調達が可能です。

また、大浴場もご満足頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。
    大浴場やサウナで日ごろの疲れを癒して頂き、お客様の明日からの活力となることができれば私共も嬉しい限りでございます。

また太田にお越しいただいた際には是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
    【□禁煙□シングルルーム】

ふぃーるだーさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ふぃーるだーさん [50代/男性] 2021年05月20日 09:02:38

ルートインホテルさんは各地で利用させていただいてますが、価格が周辺のホテルに比べ割高なので、浮気してしまう場合もあります。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年05月31日 00:02:08

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、各地でルートイングループをご利用頂き重ねて感謝申し上げます。

当館は、ルートイングループの中でもグランドタイプに分類されており、通常のルートインホテルとは異なり、全部屋コンフォートタイプでございます。現在の料金でもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、浮気しないでお付き合い頂ければ幸いでございます。

また現在、コロナウイルスの影響もございまして当ホテルの従業員はマスク着用を徹底しております。マスクで表情が伝わり難い中でもお客様の気持ちに寄り添えるような接客を日々心掛けております。設備、接客、全てにおいてご満足頂けるサービスを準備して、これからもお客様のご来館を心よりお待ちしております。

当日限定!直前割引プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年05月09日 18:46:03

太田駅前にあって便利でした。
    新しく綺麗な部屋で快適に過ごせました。
    ホテルの駐車場は残念ながら、目の前を走っていた車が入庫して満車になってしまいました。
    駐車場内を見ると1マス空いていましたがゲートは満車で入庫出来ませんでした。
    エラーなのか運用上、空けているのかは謎でした。
    近隣の駐車場一晩700円で止めました。
    少し離れれば一晩500円もありますが雨が降っていたので近場にしました。
    コンビニは太田駅南口のデイリーヤマザキを利用しました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年05月10日 06:11:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。綺麗な部屋というお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。清掃スタッフにも伝え、更に綺麗で快適な部屋づくりを目指して参ります。

また駐車場について、駅前立地なので34台と限りがあり先着順の為、18-19時頃には満車になり、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。

駐車場システムは、車が近づいたらゲートバーが開き、台数のカウントをしております。例えば、宿泊者様以外の方が間違えて入庫しようと近づきゲートバーを開けたが、入庫前に気づいて引き返した場合も「1台入庫」とカウントされてしまいます。その際、空車があるにもかかわらず満車表示になる場合がございます。
    空きがあればすぐに対応致しますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
    また、従業員による巡回も強化して参ります。

次回太田にお越しの際にも是非お越しくださいませ。

フロント 高山

【朝食なし】家族・カップルでのんびり♪11時チェックアウトプラン
    【□禁煙□ツインルーム】

たらちゃん7717さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年03月25日 02:54:22

朝食バイキング最高でした!
    また利用させてもらいます。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月28日 16:32:17

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お手数にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子、ご投稿を拝見し大変嬉しく存じます。
    朝食スタッフも、お客様からのご意見に励まされております。
    コロナ禍にて、一時的にライブキッチンのご提供を見合わせていた時期もございましたので、お客様にはご不便をお掛けしておりましたが、緊急事態宣言解除に伴い、再開を致しました。
    今後ともお客様によりご満足を頂けるメニュー、接客を目指し精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

しみず6153さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2021年03月09日 01:15:45

いつも太田に行く時は使用しています。
    受付の方の対応は非常に良く、清潔感もあります。
    セブンが遠いのだけが難点です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月11日 07:52:01

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、毎度のご利用をいただき、お礼申し上げます。

我々スタッフにとって、お客様にご満足いただき、お褒めの言葉を頂けることは何よりの励みになります。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるように、清潔感のある接客サービスを心がけて皆様をお待ちしております。

お客様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

なお、ホテル周辺のコンビニエンスストアですが、太田駅南口にヤマザキデイリー様、改札口横には新たにセブンイレブン様もオープンし、さらに便利になっております。

【□禁煙□シングルルーム】

マリンシャンさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年02月24日 12:12:39

世良田八坂神社へ参拝し、御朱印を頂く為に初めて太田市で泊まりました。初日の午前中に行ったので、あとは特に予定もなかったので、イオンモールへ行って、ランチと買い物を楽しみました。チェックインしてからは、大浴場に入って、部屋でノンビリしました。快適に過ごせて、大満足です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月01日 10:05:24

世良田八坂神社様への参拝、そして、ご朱印巡りにて群馬県太田市へお出掛け頂き、また、当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく思います。
    素敵なお写真の掲載も頂き、御礼申し上げます。

当ホテルは太田駅から徒歩1分にございますので、タクシーやバスにも乗車しやすく、太田イオンモール様への直通バスもありアクセスも大変便利のため、多くの皆様にご利用頂いております。

3月下旬には春の花、桜の見頃となります。
    神社仏閣の参拝やご朱印巡り、お花見にもお出掛け頂き、また、当ホテルの大浴場やサウナで旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    大浴場は朝は5時からのご案内、夜は深夜2時までご利用頂けますので、これからの季節は露天風呂がとても心地よく感じて頂けるかと思います。

群馬県太田市にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【■喫煙■ダブルルーム】

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年02月24日 12:05:12

太田駅前にあって、スグにホテルの場所がわかりました。立地も良かったのですが、ダブルルームという事もあって、広々してました。しかも、キレイな部屋だし、コンセント(位置もバッチリ)も多かったし、最高です。ナノイーが着いてるのもいいですね。そういった設備の良さに大満足です。フロントの皆さんも笑顔で対応して下さり、好感が持てました。連泊すれば良かったと思いました。大浴場も気持ち良く入れました。また泊まりたいホテルです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月01日 09:55:32

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご家族様とのご滞在、お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは太田駅前から徒歩1分という立地でアクセスが良く、ビジネスや旅行など様々なシーンでご利用頂いております。
    また、「ルートインGrand」というブランドで全客室コンフォートタイプとなっており、快適なお部屋とサウナ付きの大浴場でお寛ぎ頂けます。
    客室の設備はお仕事でも快適にご利用頂けるよう使いやすさにこだわり、コンセントやテーブル用のライトなども設置しております。

貴重なご意見のご投稿に加え、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また太田にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント メリッサ

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月22日 07:04:41

駐車場がホテル併設で便利です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年03月01日 09:52:14

この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございます。
    駐車場につきましての貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの駐車場は平面34台で先着順のご用意のため、満車の場合は近隣の時間貸し駐車場をご利用頂いておりますこと、併せてご案内申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お陰様で当ホテルも本年6月にて開業2周年を迎えます。コロナ禍でも安心してご利用いただけるようスタッフ一人一人が改善や向上に努めて参ります。

これからも親しみやすい接客を心がけ、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

暦の上では春を迎えましたが、季節の変わり目でもございますのでお体ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 関谷

投稿者さん 2021年01月23日 15:29:22

2食付きは、かなりお得です!お風呂も朝御飯も満足でした!また利用させていただきます!

ホテルルートインGrand太田駅前 2021年01月29日 13:10:13

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    2食付きのプランをご利用頂いたとのことですので、ご朝食・ご夕食ともにお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルのご朝食は、通常お客様の目の前でオムレツや天ぷら等を調理するライブキッチンでもご提供を行っておりますが、現在は新型コロナウィルスの感染拡大防止のためライブキッチンでのご提供を中止しております。
    一日も早くお客様にご満足いただけるお食事のご提供が出来る日が来ることを祈っております。

また、当館の男性大浴場は内湯・露天風呂・サウナも完備しておりますので、ご宿泊の際には是非ご活用いただき旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 沖田

【2食付き】選べる夕定食(ドリンク1杯サービス!)&バイキング朝食付きプラン
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月16日 22:20:21

快適に過ごせました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月25日 16:11:33

今回のご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今回のご宿泊では大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    当ホテルの大浴場は男女ともにサウナ・水風呂がございます。
    男性の大浴場には露天風呂もございます。
    師走となり、日々寒くなって参りましたのでお風呂にゆっくりお入りいただき、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いです。

また太田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
    【□禁煙□シングルルーム】

ツインズママ1019さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ツインズママ1019さん [50代/女性] 2020年12月16日 14:24:32

急な用事で息子と2人で実家へ行くことになり利用させていただきました。慌てていたせいで3泊したかったのに2泊で申し込んでしまったのですが、親切な対応で、無事3泊させていただく事ができました。
    早朝6時のチェックアウトでしたが、丁寧に対応していただき気持ち良く帰路につけました。
    また、ホテルに忘れ物があったと連絡を頂いたのですが、帰りの高速に乗って既に県外にいたので、着払いでの郵送をお願いしたのですが、翌日には丁寧な梱包で、支払いもない状態で送っていただきました。
    また実家に帰るときには必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月25日 15:40:41

また、お忙しい中にもかかわらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご予定に添ってお部屋のご提供が出来た旨拝察し、安堵致しました。
    当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、遅いお時間のご到着や早いお時間のご出発でもご安心してご利用頂けます。

また、お忘れ物につきましては、無事にお客様のお手元に届いたご様子、安心致しました。また何かございましたらどのようなことでもお伝えくださいませ。

この度のご宿泊に際しましては、大浴場や朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか。お客様からご好評いただいておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

またご実家に帰省される際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

うたまる5888さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

うたまる5888さん [40代/男性] 2020年11月24日 23:57:05

とても良いホテルです。
    ご飯も美味しいです。
    一つ難点は駐車場がいつも満車な事です。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年12月11日 22:15:55

この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキング・夕食レストランは皆様より好評頂いております。
    朝食会場では、ライブキッチンでのメニューもお召し上がり頂いており、季節のイベントに合わせたお料理のご提供もございます。
    まもなく迎えます「クリスマス」には、チキンやクリスマスケーキ、「お正月」には、おせち料理やおしるこのご提供を予定しております。
    もしよろしければ、ぜひ、ご利用頂ければ幸いでございます。

駐車場に関しまして、太田駅前という立地条件の為、34台先着順でのご案内となり、満車の場合は
    近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
    大変ご不便をお掛けしておりますこと、
    お詫び申し上げます。

師走の折、ご自愛くださいますよう、
    お祈り申し上げます。

フロント 石井

【□禁煙□シングルルーム】

とがりんこさんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

とがりんこさん [40代/女性] 2020年11月14日 08:57:43

食事無しプランでした。
    部屋も広く清潔感ありで、フロント対応も良かったです。提携駐車場が満車で利用出来なかったのか残念でした。
    また宿泊したいです。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年11月22日 20:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ツインルームは約19㎡の広さです。2名様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
    また、駐車場に関しては大変申し訳ございませんでした。
    日によって変わりますが、普段は18時から19時頃には満車になってしまいます。
    その際は恐れ入りますが、近隣のコインパーキングにお停め頂いております。
    また近くの駐車場に関してはご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

是非、次回は当ホテルの朝食バイキングもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

フロント 高山

【■喫煙■ツインルーム】

ena1976さんの ホテルルートインGrand太田駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年10月28日 18:32:05

ホテル側の対応が丁寧で好感が持てました。
    朝食会場も9時迄だったのですが対応してもらえました。
    一つだけ、改善してもらいたいのが、部屋のドアストッパー。何度もつまずきました。

ホテルルートインGrand太田駅前 2020年10月30日 06:09:52

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルの対応についてのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    好感を持って頂けたとのお言葉、とても励みになります。
    お部屋のドアストッパーにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    お客様の安全を考慮し、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、日々改善を重ねて参ります。

太田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川上

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】