ATTA HOTEL KAMAKURA 碧蔵 クチコミ・感想・情報

ATTA HOTEL KAMAKURA 碧蔵のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ATTA HOTEL KAMAKURA 碧蔵 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 20:43:00

建物自体、新しめで綺麗でした!車で行ったのですが、コンビニ等は近くにありませんが、スーパーが車行くには近いところにあるので、問題ありませんでした。
チェックイン時間が曖昧だったのですが、直前まで連絡を取り合って下さり、柔軟に対応してくれました。
二階建ての一棟貸切で、友達の家に遊びに来たような、気兼ねなく自由に過ごせる事が一番の魅力かなと思います。ミニビリヤード、ダーツ、将棋、けん玉等もありました。6人で伺ったのですが、カウンターテーブルで飲み食いしたり、床で持参したトランプをしても広々使えました。
お風呂は普通の家庭の自動湯沸かし付きの物です。冷蔵庫はホテルにあるような小さいものが2つで、唯一不便かなと思ったところです。洗面所にコンセントが見当たらなかったのですが、洗濯機のコンセントを抜けば使えました。

この立地と綺麗な部屋で、この値段ならまた鎌倉の方面に行く時はお世話になりたいなと思いました!!

ATTA HOTEL KAMAKURA 碧蔵 2019年09月04日 08:56:23

この度はご予約ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

次回、ご予約する際は、【ATTA HOTEL KAMAKURA】のサイトに掲載しております。
よろしくお願い致します。

1泊から選べる一棟貸切宿泊プラン
【一棟貸】

投稿者さん 2019年08月24日 10:39:38

普段なら厳しいクチコミは書かないのですが、これから泊まる方の参考のため書きます。
チェックインの際、電球が切れているのに謝られただけで最後まで交換してくれることはありませんでした。普通は換えませんか?
照明が暗めなのでさらに暗かったです。
また、途中で洗面所の電気も切れて真っ暗な中過ごしました。(途中で切れるのは仕方ないですがフロントなどがあるわけじゃないので切れたと言えなかったです。)
アメニティーは最小限なので持参しないとだめです。また、テレビはありません。
お風呂のボディーシャンプーは固くてなかなか、出てきません。
洗面所にコンセントがないのでドライヤーはどこでかければいいのかな?って感じでした。(鏡は洗面所以外ありません。)
清掃は綺麗にしてありますがよく見るとホコリもあります。
ベランダもあるので外に出ようとしたらクモの巣だらけで外には出られませんでした。
値段が1人1万円弱もするのに、この値段だとかなり不満。もう絶対利用しないです。

ATTA HOTEL KAMAKURA 碧蔵 2019年09月04日 08:46:49

大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
以後、このような事のないよう気をつけます。
直ちに改善し、お客様が快適に過ごせる様、努力して参ります。

1泊から選べる一棟貸切宿泊プラン
【一棟貸】