ホテルエスプル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 09:36:12

部屋や立地は素晴らしかったですが、wi-fiが全く接続できませんでした。
確認の上、ご対応いただければ幸いです。

ホテルエスプル名古屋栄 2024年01月02日 17:45:11

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋につきましてはご満足いただけだけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらWi-Fiの不具合によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋の位置や込み具合により、速度の低下や全く繋がらないとのお客様のお声を受け、改善の方法を検討しております。
ご希望のお客様にはフロントにて個別のWi-Fiルーターの貸出を行っておりますが、ご案内不足であったこと重ねてお詫び申し上げます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

まっけん1975さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

まっけん1975さん [40代/男性] 2023年08月15日 11:56:20

採点が、ちょっときつめですが、他の方がコメントされているタバコの臭い、風呂場や布団の汚れなどは、ありませんでした。
全体として、可もなく不可もなくです。
交通の便は、栄駅から少し歩きますし、久屋大通から離れていくので、それほど便利だとは感じませんでした。
夕食は、いつもフロントの方に、地元の人だからこそ知るオススメのお店を教えてもらいながら、旅行していますが、ひつまぶしの有名店を教えてくれただけで、ちょっと残念でした。
でも、平日のもっと安い料金で泊まれれば、次回も検討の余地があると思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年09月06日 12:07:11

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては概ねご満足いただけた様子をお伺いし安心いたしました。
当ホテルは栄駅の5番出口から徒歩5分ほどの場所にあり栄のメインとなる久屋大通からも徒歩で5~6分となります。

近隣の飲食店のご案内につきましてのご案内不足、大変申し訳ございません。
コロナ禍で近隣の飲食店の様変わりした部分も含めて、スタッフ一同勉強してまいります。

次回も、名古屋に御用がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

プランス0164さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

プランス0164さん [40代/男性] 2023年05月25日 16:02:12

少し古い感じはしましたがベッドはキレイでぐっすり眠れました。
お風呂は少し古いかな?

ホテルエスプル名古屋栄 2023年05月29日 17:57:00

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでした。
ご指摘のお風呂に関しましては、何とも弁明しようがございませんが、今後今まで以上に清掃や点検に入ることで、少しでも補ってまいりたいと考えております。

次回も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙>】

ハーフ76さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2023年03月12日 10:39:32

仕事の関係で連泊しました。
リーズナブルな価格が良かったですが
お風呂の浴槽の隅、カビが錆が出てました。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年04月10日 18:29:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂場の汚れは清掃担当に伝達するとともに、清掃時間を増やすなどし常日頃から注視するように致します。
お客様から頂いたご意見、今後の重点課題とさせて頂き、対応させて頂きます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当日までキャンセル無料】〇3連泊以上のエコステイ◇

投稿者さん 2023年01月19日 15:56:54

寝るだけだったので特に不満は無いですがコンセント位置が悪く使い勝手が悪かったです

ホテルエスプル名古屋栄 2023年01月23日 13:46:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの位置につきまして、改善はすぐにはできかねますが、ご到着の際に、延長コードなどの貸し出し備品をこちらから提案して、対応してまいりたいと思います。

次回もまた、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 15:39:17

寝るだけの利用と考えれば申し分ないかと思います。
隣との壁が薄いのか
小さくテレビの音が聞こえたり、スマホのマナーモードの振動、大きなあくび声を出される方がいたので、その方の声が聞こえたりしました。

ホテルエスプル名古屋栄 2022年10月25日 15:58:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

建物が古く、お客様には設備面でのご不便をお掛けしていまい大変申し訳ございません。
今すぐに改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりし今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をたまわりありがとうございました。

また、名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月31日 14:14:59

ツインの部屋で喫煙可というところが大変気に入りました。
お値段も安くて素泊まりでしたけど満足です。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物の預かり場所もあって楽に出歩きできました。
氷のサービスがあったらもっとよかったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2022年08月01日 17:01:13

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

荷物のお預かりやリーズナブルな価格にご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後より良いサービスを提供する為に参考にさせていただきます。

次回名古屋へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙>】

投稿者さん 2022年05月04日 17:33:18

格安にしては、満足出来ました!

ホテルエスプル名古屋栄 2022年05月19日 20:10:57

この度はホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参りますのでまたご利用していただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙>】

funnyrabbitsさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

funnyrabbitsさん [40代/男性] 2021年05月12日 15:56:57

スタッフさんの対応はとても良かったのですが、全体的に老朽化が進んでいて、特に水回りについてはやや難ありでした。

浴室はかなり傷んでいたり黒くなっている部分もあり、少し衛生面が気になったので、シャワーも避けました。

トイレから少量ですが、水の流れがとまらず一日中流れその音で眠れませんでした。そういう方式の設備なのかもしれませんが、改善されればまた泊まりたくなると思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2021年05月18日 11:04:38

この度はホテルエスプル名古屋栄へご来館いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただけ、嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中、バスルームにおいてご不快な思いをおかけし、また心地よくお過ごしいただくはずのお時間を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、バスルームの改善にはお時間を頂戴いたしますが、その他設備につきましては、早急に対応致します。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

sky吉さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

sky吉さん [40代/男性] 2020年03月06日 17:45:32

リブランドリニューアルとの事だったが、全体的古さを感じました。

2020年03月
ホテルエスプル名古屋栄 2020年03月10日 14:55:05

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、古さが残る点も多々あるかと存じます。
今回はご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご不便なく、気持ちよくご利用頂けますよう、今後ともお客様目線で修繕等取り組んで参りたいと存じます。

現在客室におきましては全室壁クロス、床マットの貼り替え、新しいベッドに掛け布団の取替え等を完了いたしております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

gkj909さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

gkj909さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:28:20

駅からも近く、ホテル1階にコンビニもあり便利でした。
設備は少し古いようでしたが、金額的には満足でした

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月14日 18:03:04

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

高需要の日は除きますが、当館はご宿泊いただきやすい料金かと存じます。
料金および立地にご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪早めのご予約でおトクに泊まろう◇

投稿者さん 2019年12月10日 15:22:28

ホテル自体は古いけど、立地もいいし安いしフロントの対応もいいと思う。コンセントがベッドから遠いので使いづらい。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年12月17日 18:33:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。

ご指摘いただいたとおり建物の築年数は経過しており、私どものホテルの課題でございます。
少しづつではありますが、今後に向けて内装のリニューアルを進めさせていただております。
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

またコンセントにつきましても、ベットから差し込み口が遠く扱いづらいとのことでご不便をお掛け致しました。
お詫び申しあげます。

次回フロントにて延長コードの貸出を承りますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

今後も何とぞホテルエスプル名古屋栄を宜しくお願いいたします。

【素泊】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇

投稿者さん 2019年11月06日 09:52:20

コ・ス・パは良かったです。場所も都合良かったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年11月11日 20:00:03

また貴重なご意見ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。

コスパ、場所に関しまして良かったとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
周辺には飲食店や24時間営業の薬局、インターネットカフェ、カラオケなど空き時間にひと休みできるお店もいくつかございますので、次回ご利用をご希望でしたらお気軽にお尋ねくださいませ。

またお近くにお越し下さった際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月02日 10:31:11

4/29に宿泊しました。少し古めで駅からも少かったので、時期的なこともありますが、コスパが悪いと思いました。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年05月07日 18:37:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご料金につきましては日毎に変動しておりますため、大型連休中のご予約状況に合わせ、割引額も変動してのご提供となっておりました。
施設におきましては年数が経過しておりますため、ご不便感じられた点もあるかと存じます。
お客様に安心と快適を提供できますよう行き届いた清掃や細かな目配り心配りを大切にこれからもサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】ホテルエスプル名古屋栄☆ラックレート〈正規料金〉プラン◆◆

投稿者さん 2019年07月27日 22:33:14

エアコンがほとんど効かなかった。
(空調設備の空気の取入口が大量の埃で目詰まりしていたため、可能な範囲で自力で取り除いたところ、心なしか涼しくなった。)

ホテルエスプル名古屋栄 2019年08月06日 19:19:43

先日はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきながら、空調の効きが悪く、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
空調の吸気口にあるフィルターに付着していた埃も、空調の効きが悪い要因として考えられますが、詳細につきましては調査の上、改善を図ってまいります。
今後は定期的なメンテナンスにより快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいりますので、お近くへお越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。

梅雨が明け、本格的な夏の到来とともに暑い日が続いております。
お身体にはお気をつけくださいますよう、お願い申し上げます。

【ショートステイ】20時からのチェックインならお得に♪1名様対象