ベッドのそばの読書灯が壊れており、代わりの読書灯が置いてあるものの、それをつなぐコンセントがないことがわかりフロントに連絡すると、すぐに延長コード2本を持ってきてくださったので、スマホの利用などにも助かりました。給湯の調節がかなり難しく、熱すぎるお湯が出やすいので、もう少し新しいタイプだといいなぁと思いましたが、不満ほどではありません。1階にコンビニもあり、駐車場も安いところが近くにあって、とても便利なホテルでした。
今回、初めて宿泊させていただきました。素泊まりでしたが、コスパ的には、とても良いホテルだと思います。 フロント前には、コーヒーのサービスがあり、スタッフさんも、好感がもてましたし、チェックインもスムーズにしていただき、良かったです。部屋の方は、6階でしたが、静かでした。 室内の設備は、コンセントがベッドから、遠いのと、浴室の洗面台の塗装が剥げていたのが、気になりましたが、 後は、とくに問題も無く、快適に過ごすことが出来ました。ホテルの両隣には、定食屋さんとコンビニがあり、とくに定食屋さんは、ボリュームがあり、良かったてす。 また、利用する機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。
寝るだけの部屋といった感じでした。立地としては、オアシスからも近くて高速バス利用時にも有り難かったです。スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。ビジネスホテルに過度なサービスは求めていないので、部屋にアメニティが置いていないのも、シャンプー等が高級感がなくても、必要最低限のものはあったので安さを維持していただけるのであれば、良いのかなぁと思いました。可能であれば化粧水・乳液のサービスがあれば嬉しかったです。サイトで見た写真の印象より古さを感じたのは一番経年劣化を感じる浴室の写真が無かったからでしょうか。オープンから1年未満で綺麗な場所の写真しか見れないと想像とのギャップが発生して残念な気持ちになります。 総合的には値段相応かとは思いますので、また機会があれば利用されていただきます。ありがとうございました。次回も宜しくお願います。
駅からのアクセスが良く、非常に便利でした。 安価ですがお部屋も狭くなく快適に過ごすことができました。 フロントの方の対応も丁寧で良いホテルでした。 また旅行で名古屋へ行く機会があれば利用したかったので、閉館してしまうのが残念です。
【18%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり◆市営地下鉄「栄駅」より徒歩5分◆◆
栄のとてもいい立地にあるホテルで、大通りに面しておりアクセスも安全面も良い! 部屋は年数分、洗面台などそれなりの劣化はあるけれど丁寧に清掃されていました。 お風呂のお湯のみ自分でお湯と水を混ぜる昔ながらのタイプなので、慣れてる人は大丈夫だろうけど、初めての人はお湯が熱くなるまで待ってから水を沢山出して調節するといいかも。 かなり熱いので、最新の適温を出してくれるシステムしか触ったことない人は気をつけてね。 フロントも明るくスタッフの方もとても素敵な方達でした! また名古屋に行く際には必ず利用します!
近畿→首都圏の移動の中で、近くに用事があり、かつ、ネット会議の仕事もあったので宿泊。栄駅(東寄り)へはやや歩くが、愛知県美術館(およびホール。別施設だが「宗次ホール」にも近い)には近く、行きやすい。リニューアルした中日ビルほか、食事ができる場所や、コンビニも多い。ネット会議に参加してあとは寝るだけ(早朝にチェックアウト)、という利用だったが、問題なく過ごせた。強いて言えば机の正面の鏡が、ホテルを問わず個人的には苦手。
栄駅から近くて飲食店もカフェもコンビニもすぐで立地はとてもいい! ただベッドの頭が窓側なので外の音がなかなか聞こえました… 一階のトイレは汚くて入るのをやめました… あとシャワーはいちいちお湯と水をだして調節しなきゃないのがめんどくさかったですね… 連泊でしたが掃除は不要だったのでシーツ変えてくださいのマグネットを貼らなかったのに掃除されてました、マグネット貼ったら掃除入ると思ってたのでびっくり! 掃除不要!のマグネットもあるといいと思います! 寝るだけの人は安いのでおすすめです! フロントの方も感じよかったです!
ウェルカムコーヒーがおいしかったです。 あと、1番よかったのが枕がすごく寝やすいところです。 前日までは違うホテルに宿泊してたけど、そこだとそんなに眠れなかったけど、 このホテルの枕だと朝まで爆睡できました。 前日15時過ぎにウェルカムコーヒー一杯分飲んだから眠れないかなって思ってたけど、 疲れもたまってたのかすごく爆睡できて朝の目覚めが爽快でした。 スタッフさんの対応も親切でした。
フロントのスタッフの方全員とても丁寧な対応でした。落ち着いた声のトーンも安心出来ました。ツインのお部屋で安く泊まる所を探してたので、狭いのかなと思ってたらお部屋にも余裕があってぐっすり眠れました。近くにコンビニや食べ物屋も充実していて良かったです。 ありがとうございました!
芸術劇場へのライブ参戦で宿泊しました。会場から近いし、チェクイン前に荷物も預けられるので有難いです。 お部屋は古さはありますが、清潔ですし寝るだけであれば充分です。騒音等も特に気になりません。 今回二度目の利用でしたが、芸術劇場でのイベントの際はこちらを利用したいと思ってます。
部屋は一般のビジネスホテル並み。 ベッドは硬くてスカスカの掛け布団だったがこんなものかというところ。 部屋に入った時点で布団の上に長い髪の毛があったのが気にはなったが、まぁしょうがないかと。 フロントスタッフのそれなりに良い。食べるところを聞いたら地図を出して教えていただいた。 ビジネスホテルはサバサバした対応のフロントが多い中、よい方だと思いました。 錦3丁目付近や広小路までは17分くらい、大須までは25分くらいで歩くとそれなりに距離はあるが、自分は歩くのも好きなので全然歩けた。 コンビニが歩いて10秒近くと、手っ取り早く食事を済ませたいならホテル前道路を横断すれば手羽先の風来坊あり。
栄駅から徒歩7分くらいで場所はGoogleマップで行けばすんなり行けました。 ベッドはそれなりに綺麗ではありますが部屋は全体的に古いです。 空調が効きすぎていて寝ている時少し寒かったまでありますが布団被れば問題なかったです。 シャワーを使用した際、浴び終わり浴槽から出ると浴槽の外(トイレと浴槽の間)に敷いていたタオルがびしょびしょになっていました。カーテンを浴槽の中に入れシャワーを浴びているし水が飛び散るような入り方をしていないので何処かから水が漏れている様な感じでした。しっかり点検した方がよろしいかと思います。 お値段が安いのと真下にコンビニがある点は良かったです。
名古屋の近郊(栄駅から早ければ自宅まで1時間半足らず)に住んでいますが、栄駅の西側でお酒をともなう食事会があって、泊まらずに帰宅すると疲れも残るので宿をとりました。メインストリート?に面していますが栄からはすこし距離があり、周りは思いのほか静かでゆったりと過ごせました。フロントの対応などはごく普通です。泊まったのは金曜日でしたが、早めに予約したので価格もそこそこリーズナブルでした。機会があればまた利用します。ありがとう。
禁煙ルームだけあってたばこ臭は皆無。部屋も清潔に手入れされており大変満足でした。栄だけに立地もGOOD。近くには飲み屋も食事処もあって楽しめました。 駐車場は近隣の駐車場を利用することになりますが、以外と安価で泊まれる駐車場もあり、リピート確定です。
立地良し、設備は古い。 キーホルダー付きのリアル鍵を久しぶりに使った。盛場近くだが、今時いちいちフロントに預けて外出するのだろう。 「インターネット接続あり」で選んで予約したが、まさかの有線のみ。しっかり確認しなかった自分のミスだ。ちなみにauは4GだったのでHD動画はカクカクしていた。 ベッドサイドにコンセントがない。デスクの壁に2つ、ベッドの足元に1つ。充電しつつ寝ながらスマホを使うには長めのケーブルが必要。 照明は「Foot」が操作しても反応なし。「BED」はボリューム式なのだか、オフか100%で中間の明るさにはならなかった。 風呂の給湯が熱すぎて、水で調整しても、まだ熱い。お湯2、水10の割合で蛇口を調節して適温だったがそのバランスでは使い勝手が良くなかった。 全てにおいて1-2世代前の仕様なのだが価格帯としては全国有名チェーン系とあまり変わらなかった。
初めて利用させていただきました。 都心部の好立地で名古屋観光に最適でした。設備は基本的な物はしっかり備わっていて、受付の方の案内もとても分かりやすかったです。 次に名古屋に来る際も、また利用すると思います。
1月2日に母と二人で泊まらせていただきました。受付けの若いお兄さんの対応が笑顔でスムーズで気持ち良かったです。 無料コーヒーはコーヒー好きな私と母にはとても素敵なサービスでした。 アメリカン美味しかったです。 ローソンが隣にあるため便利でした。ちょっと困った時に近くにスギ薬局もあって助かりました。 モーニングとか無いものの、近くにカフェやデニーズがあって食べ物も困らなかったです。世界の山ちゃんの本店も近かったです。 駅からもオアシスからも近くて有り難かったです。 喫煙用の部屋しかなかったですが、部屋の中は比較的煙草臭くなかったです。廊下は臭いました。 悲しかった事は、冬なのにトイレの座面が冷たくて、探しましたが暖かくなる機能が無くて辛かったです。座るたびにヒェ!ってなりました。 あと、ドライヤーに前の人のかな?髪の毛が絡まっていてびっくりしました。 お母さんは鏡が汚れていることが気になるようでした。
リーズナブルながらとても満足でした 無料コーヒーサービスもとてもありがたかったです 無料ランドリーも設置されていてアメニティが必要十分でした 近くに弁当屋さんや食事場所があるので食事にも困りませんでした お値段以上でした
ウェルカムコーヒーが利用でき、コンビニに行く必要がありませんでした。また部屋も必要十分な広さで良いと思います。今回は3連泊でしたが、部屋の外で工事が始まり大変うるさかったので、別の部屋に変えていただきました。ありがとうございました。テレワークには部屋の椅子が背もたれのあるものだともっと良かったです。
何度か宿泊しています。 WiFiの接続が悪くフロントの方に相談したところ有線でのWiFiケーブルを貸していただけてとてもよかったです。 ただ、男性スタッフの方にチェックアウト時間が1時間遅れる場合の相談をしたところ、とても高圧的態度で時間がズレる場合は10時に電話するかフロントまで降りてこいとしつこかった。前の時の女性のスタッフの方はそんな事なく、最後出てきた時に精算するって言ってくださったのに。そこだけ残念でした。女だからってそういう態度だったんでしょうか。