ホテルエスプル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

sky吉さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

sky吉さん [40代/男性] 2020年03月06日 17:45:32

リブランドリニューアルとの事だったが、全体的古さを感じました。

2020年03月
ホテルエスプル名古屋栄 2020年03月10日 14:55:05

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、古さが残る点も多々あるかと存じます。
今回はご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご不便なく、気持ちよくご利用頂けますよう、今後ともお客様目線で修繕等取り組んで参りたいと存じます。

現在客室におきましては全室壁クロス、床マットの貼り替え、新しいベッドに掛け布団の取替え等を完了いたしております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

BEAR'S DREAMさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

BEAR'S DREAMさん [60代/男性] 2020年02月10日 16:24:08

部屋はリニューアルされていたので綺麗でした。

立地の利便性とこの値段ならば、今後も利用します。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月20日 16:22:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のリニューアル工事は、2月上旬に全室完了いたしました。
立地につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

サービス面でもお褒めいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

栄にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

【素泊】【モニタープラン】リニューアル部屋確約!ご利用時の投稿でポイント10%進呈★

投稿者さん 2020年01月27日 17:45:44

はじめて利用させていただきました。
リニューアル中の様な所が散見されましたので、これからキレイになっていくのかなというところですが、部屋の設備は補修はされていますが、全体的に古い感じです。

食事は、朝から「この量!!」といえる位のものでした。

全体的には朝食付きで、この価格は宿泊代を抑えるのなら、十分利用はできるとは思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月14日 18:03:10

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように現在お部屋のリニューアルを順次行っており、2月に完了予定でございます。
館内でお見苦しい点があり、大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご予約されるタイミングやイベント等の有無で変動はいたしますが、比較的ご利用いただきやすい料金となっております。

また名古屋に来られる際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン<楽天限定>◇

gkj909さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

gkj909さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:28:20

駅からも近く、ホテル1階にコンビニもあり便利でした。
設備は少し古いようでしたが、金額的には満足でした

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月14日 18:03:04

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

高需要の日は除きますが、当館はご宿泊いただきやすい料金かと存じます。
料金および立地にご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 15:22:28

ホテル自体は古いけど、立地もいいし安いしフロントの対応もいいと思う。コンセントがベッドから遠いので使いづらい。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年12月17日 18:33:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。

ご指摘いただいたとおり建物の築年数は経過しており、私どものホテルの課題でございます。
少しづつではありますが、今後に向けて内装のリニューアルを進めさせていただております。
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

またコンセントにつきましても、ベットから差し込み口が遠く扱いづらいとのことでご不便をお掛け致しました。
お詫び申しあげます。

次回フロントにて延長コードの貸出を承りますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

今後も何とぞホテルエスプル名古屋栄を宜しくお願いいたします。

【素泊】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇

葉月葵0911さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

葉月葵0911さん [80代/女性] 2019年11月28日 02:22:09

価格がとても安かったので選びました。オアシス21までも近く、コンビニやカフェも近くにあり立地などは良かったですが、気温も高めで部屋が暑いにも関わらず、空調の調整ができないと言われ寝苦しい夜になりました。その点が残念でした。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年11月29日 18:13:17

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中、ご感想お寄せくださり御礼申し上げます。

空調につきまして暖房の切り替え時期でありましたが、就寝時に寝苦しい夜をお過ごしいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目による空調の集中管理システムは当ホテルにとっての課題であり、今後快適にお過ごしいただけるよう、今回のケースにおいてどのような対応をすべきか、最善を尽くせるようホテルスタッフ全員で協議して参ります。

次回もお近くにお越しの際は何卒宜しくお願い申し上げます。

【お日にち限定】ダブルベッドご利用♪カップルプラン

須原椎造さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

須原椎造さん [50代/男性] 2019年11月25日 16:32:14

間違って「喫煙」ルームを予約したのですが、気が付いて問い合わせたところ、即座の対応していただきました。
トイレの便座カバーが固定できないのでとても不便でした。

【素泊】7日前早期割引プラン♪早めのご予約でおトクに泊まろう◇◇

投稿者さん 2019年11月06日 09:52:20

コ・ス・パは良かったです。場所も都合良かったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年11月11日 20:00:03

また貴重なご意見ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。

コスパ、場所に関しまして良かったとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
周辺には飲食店や24時間営業の薬局、インターネットカフェ、カラオケなど空き時間にひと休みできるお店もいくつかございますので、次回ご利用をご希望でしたらお気軽にお尋ねくださいませ。

またお近くにお越し下さった際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月17日 14:20:30

部屋の鍵が空けにくかったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年08月26日 13:22:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねて重ねて御礼申し上げます。

お部屋の鍵が開けにくかったとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ドアを開けて頂く際、鍵をひねった状態を維持しながらドアを押して頂くことになるため、重たいお荷物を持ちながらですと開けずらかったかと存じます。
構造上全室このようなタイプの鍵となっておりまして、すぐには改善が難しくはございますが、頂きましたご感想をもとにお客様目線で何かできる事を考えていきたいと存じます。

従業員一同心よりお待ち致しております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪朝からしっかり!ボリューム満点朝食付◆

しょたみーさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

しょたみーさん [20代/女性] 2019年08月16日 17:28:01

宿泊したお部屋ですが、テレビや机にホコリの被ったところが多くあったのが残念です。
もう少し丁寧に掃除をしてもらえると良かったです。
その他は大変満足でした。
栄駅からも10分以内で、コンビニや飲食店も近くにあるので便利です。
スタッフの方々の対応も良かったと思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年08月26日 13:22:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねて重ねて御礼申し上げます。

しかしながら机やテレビなどは、すぐ目につく部分でありながら、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し再発防止に努めると共に、従業員全員で定期的に各客室の状態等を確認し改善を図ってまいります。

立地等その他につきましてはご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
大変励みとなりました。

甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪早めのご予約でおトクに泊まろう◆

投稿者さん 2019年07月27日 22:33:14

エアコンがほとんど効かなかった。
(空調設備の空気の取入口が大量の埃で目詰まりしていたため、可能な範囲で自力で取り除いたところ、心なしか涼しくなった。)

ホテルエスプル名古屋栄 2019年08月06日 19:19:43

先日はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきながら、空調の効きが悪く、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
空調の吸気口にあるフィルターに付着していた埃も、空調の効きが悪い要因として考えられますが、詳細につきましては調査の上、改善を図ってまいります。
今後は定期的なメンテナンスにより快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいりますので、お近くへお越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。

梅雨が明け、本格的な夏の到来とともに暑い日が続いております。
お身体にはお気をつけくださいますよう、お願い申し上げます。

【ショートステイ】20時からのチェックインならお得に♪1名様対象

投稿者さん 2019年07月22日 16:34:10

栄駅から出て、繁華街とは逆方向でしたが、それほど遠くは感じませんでした。部屋は、値段どおりです。接客は、まだスタッフがなれていないように感じました。

【素泊】シンプルステイプラン♪栄駅から徒歩5分!大通り沿いの好立地◆
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙>】

投稿者さん 2019年06月25日 09:31:45

HPに栄駅から 徒歩5分とありましたが、どちら方面に歩くの不明で ホテルに電話して行きかたを聞きましたが、説明で余計に混乱しました。結局30分歩きまわりタクシーで到着しました。スマホ使いこなせない私としては わかりやすい地図などHPに あればよかったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年06月28日 18:08:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら、ご到着の際に的確なご案内が出来ず大変心苦しく存じます。
今後、お電話での対応なども含め、よりお客様にわかりやすいご案内が出来るように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月12日 19:55:36

フロントの対応が良かった。値段相応の部屋だった。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年06月17日 16:50:19

またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応につきまして「良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
4月24日より新体制でのリブランドオープン以来、不慣れな事も多くお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もございましたが、お客様に安心し快適にご宿泊頂けるようスタッフ一丸となり、取り組んで参りましたので大変励みとなりました。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆

投稿者さん 2019年05月02日 10:31:11

4/29に宿泊しました。少し古めで駅からも少かったので、時期的なこともありますが、コスパが悪いと思いました。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年05月07日 18:37:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご料金につきましては日毎に変動しておりますため、大型連休中のご予約状況に合わせ、割引額も変動してのご提供となっておりました。
施設におきましては年数が経過しておりますため、ご不便感じられた点もあるかと存じます。
お客様に安心と快適を提供できますよう行き届いた清掃や細かな目配り心配りを大切にこれからもサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】ホテルエスプル名古屋栄☆ラックレート〈正規料金〉プラン◆◆