Snowlines Apartments クチコミ・感想・情報

Snowlines Apartmentsのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Snowlines Apartments のクチコミ

投稿者さん 2024年08月20日 10:00:15

母含めた家族5人で1泊で利用させていただきました。
まず建物は新しく、天井も高く各部屋広々としていて
特に2階のキッチンとリビングは居心地が良かったです
(ダイニングもファミレス席のようで こういうのも有りだなと思いました)

全体的にスタイリッシュなインテリアも非日常を感じられて
旅行しているー!という気になりました。

台所も一通り物は揃っており不自由なく過ごすことができました
※こちらのわがままでホットプレートも用意いただけたので助かりました
 外でBBQも検討していたのですが、雷雨予報も当たってしまい
 無事に室内で信州牛をいただけました

各寝室にシャワー(1階の2部屋は湯船有り)があったので
同時に入浴もでき効率も良かったです
※トイレも3つありこちらもストレスなく利用できました

1階の部屋は エアコンが無かったですが
夜は外気も涼しく 窓もあるので
扇風機・サーキュレーターを活用して
快適に過ごせました
※2階のダイニング・リビングはエアコンもあり快適です

昨年も別の白馬のコンドミニアムで過ごし
周辺の環境が気に入ってしまい2年連続の白馬詣でとなりましたが
昨年よりも広かったこともあり
子どもたちも気にってしまい 仲の良い従兄も連れて来たいとはしゃいでおりました
※母もこうした外国的なコンドミニアムは初めての利用でしたが
 非日常的な空間に ホテル以外も有りね!と気にいった様子でした

大変良い夏の想い出になりました
最後にオーナーさんも事前から当日までいろいろと
こまめに情報のやり取りをいただき
対面以上の安心感で宿泊させていただきました
とても心強かったです
またお世話になれれば幸いです(空きがあると良いのですが・・・)

2024年08月
【スタイリッシュなコンドミニアム 3LDK】

投稿者さん 2022年08月04日 11:22:32

2世帯家族でお世話になりました。
出発前から地域の情報など細かい内容までメールで連絡頂き助かりました。

立地は白馬のTHE別荘地というような場所で、近くに飲食店も多く、
車で5分程度の場所にスーパーや100均、コンビニもあるため車で来ている人は困ることはないと思います。
建物自体はとても新しく、綺麗に清掃がされていて
居心地がよく、70手前の両親も気にっておりました。
設計が海外仕様なのか、メイン、ゲストルーム(2階建ベッド)にトイレ、バスがついており
複数世帯での滞在も問題ありませんでした。

一点だけ、残念だったのが前の滞在の方の食器の洗いが不十分なものがあり
(多分食洗機で落ちなかったもの)、フォークやフライパンに汚れがあるものがあったので
その辺りのチェックもしていただけると嬉しかったです。(ホスト側の不備ではないので恐縮ですが)

全体を通して、ホスピタリティを感じた滞在でした。
また機会があれば使用させて頂きたいです。

【お得な連泊プラン】2泊以上が断然お得!
【広々お洒落な3LDKでのんびりステイ】

yachan0417さんの Snowlines Apartments のクチコミ

yachan0417さん [60代/男性] 2022年08月02日 11:46:38

白馬登山の前日に5名で宿泊させていただきました。
宿泊前のメールによる丁寧な説明。
当日も電話での質問にも優しく答えて頂きました。
夕食は皆でワイワイバーベキュー。
全てのお部屋はきれいにされていて、大満足でした。
朝の出発が早かったので、鍵を返却する手間もなく、今回の宿泊目的にピッタリでした。
また利用したいです。

【スタンダードプラン】3LDK、4~8名様、BBQ無料貸出
【広々お洒落な3LDKでのんびりステイ】

@chromeさんの Snowlines Apartments のクチコミ

@chromeさん [30代/男性] 2022年01月12日 00:38:40

1/9に家族と姪っ子7人で泊まりました。思春期の子供達はお風呂が長いのですが各部屋にシャワールームとトイレがあったのでゆっくり入れました。美味しいお肉屋さんやスーパー等も教えて頂きオーナーさんの心遣いに感動しました。大きな窓の開放的なリビングには、テーブルゲームなどがおいてあり、子供達とのコミュニケーションもとれ、素敵な旅行になりました。是非また泊まりたいと思いました。

【直前予約】早い者勝ちの破格プラン!!!

投稿者さん 2021年12月30日 12:45:20

家族9人で滞在しました。
オーナー夫妻がとても素敵で気遣いが行き届いており、楽しい休日を過ごすことができました。

建物全体、お洒落で清潔でしたし、キッチンにも必要なもの全てが整っていました。各部屋にシャワーがついていて、複数家族や友人同士でも利用しやすいと思います。

ぜひまた、利用したい素敵なところです。

【直前予約】 早い者勝ちの破格プラン!!!