四季々々 東山 クチコミ・感想・情報

四季々々 東山

四季々々 東山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 20:52:46

立地最高です。駅を出ればすぐチェックイン可能、八坂神社に歩いて行ける、電車か徒歩で三条まで出れば各方面へのアクセスも便利。スーパーもコインランドリーも近所だし、部屋にテーブルはないけど道渡ってすぐのマクドナルドは広くて明るくてゆっくり過ごせます。

お部屋は必要最低限で、敷布団が薄くてベッドの硬さを直に感じますがまあ許容範囲。上着をかけるハンガーやフックがないのはちょっと困りました。
    シャワー付きの部屋と迷いましたが、たまたま他の宿泊者が少なかったので共用で十分でした。シャワールームも綺麗でしたが、温水の出し方がなかなかわからなかったです。

部屋のなかに洗面所なんか要るかな??と思ったのですが、外から帰ってきて手洗いやうがいをしたり、歯磨きや洗顔をするのにわざわざ部屋の外に出なくていいので便利でした。

キッチンは廊下にあります。

建物が新しくて綺麗です。トイレも綺麗。チェックインもアウトも非接触だから気楽です。もっと早く知っていればよかったお宿です。リピートしたい。

投稿者さん 2021年01月06日 18:15:10

駅からとても近かったです。
    周りには観光地はあまりありませんが、宿まではバスで比較的行きやすいです。

部屋の中には洗面台とベッド程しかありませんが、シャワールームが利用できます。
    シャワールームは高機能なもので、不自由ありませんでした。

ドアの壁が薄いのか、廊下のキッチンルームの声が聞こえてきたのが少し気になりましたが、就寝までには静かになっていたので、問題ありませんでした。

投稿者さん 2021年01月04日 15:29:51

東山駅のすぐ近くで、電車での移動はものすごく便利でした。
    2人で一泊3,000円というお値段なのに、ものすごく綺麗で、使いはしませんでしたが、キッチンもあるので、ちょっとしたものも作ることができます!
    非接触型のチェックインとチェックアウトということもあり、宿泊税およびバスタオルの貸し出し料金を部屋の中に置いておくのですが、指定されたカウンターがどこを指しているのかいまいち分からず、多分ここだろうなというところに置きました。次行く時は、そういうボックスかコップなどを置いていただけると嬉しいです。
    しかし、先ほども言いましたが、ものすごく綺麗なので、居心地はとてもいいと思います!また近くに行く時は利用したいと思います!

【ダブルルーム シャワー付き】

uzubonさんの 四季々々 東山 のクチコミ

uzubonさん [40代/男性] 2019年10月29日 19:30:42

ロケーションは東山の観光に近く。地下鉄も近いので便利。チェックインが無人で出来たので楽だった。
    シャワー・トイレは共有だが最新の設備。部屋もキレイで布団も快適。必要最小限の設備(洗面台、コンセント)だがスマホ・カメラ充電して寝るだけだったので充分だった。
    ※タオルや歯ブラシはないので要準備

【素泊まり】京都散策を楽しもう

流派!東方不敗さんの 四季々々 東山 のクチコミ

流派!東方不敗さん [50代/男性] 2019年08月20日 09:32:16

8月16日に宿泊しました。3人で泊まりました。
    東山の駅から歩いて3分の立地で非常にアクセスは良かったです。
    部屋は必要最低限、寝るだけですから、こんなものかと。
    施設が新しいため、清潔感がありました。
    隣の声が結構聞こえるため、落ち着いて過ごすことができないですが、
    ドミトリーの壁あり、くらいのイメージでしょうか。

【素泊まり】京都散策を楽しもう
    【トリプルルーム シャワー付き】

投稿者さん 2020年02月25日 18:13:10

二人で宿泊するには十分な広さと設備で、お部屋も綺麗でした。ただお部屋の壁や扉が薄いのか、外の声が丸聞こえでした。それと早朝、水道からお湯がなかなか出なくて困りました。

四季々々 東山 2020年02月26日 19:54:27

この度は数あるホテルより四季々々東山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設について、十分な広さと設備で、お部屋も綺麗とのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
    ご指摘頂いた点を改めて確認致しまして、今後改善するよう努力いたします。
    お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    是非また京都へお越しの際は、私ども四季々々東山をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 陶器風呂付き】