四季々々 東山 クチコミ・感想・情報

四季々々 東山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 16:24:16

施設がとても綺麗で過ごしやすかった。トイレ、お風呂は共同でしたが、綺麗で使いやすかった。

よし421さんの 四季々々 東山 のクチコミ

よし421さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:43:01

東山駅から近い立地で手頃な料金、建物も綺麗で快適でした。
ぜひまた利用したいです。

【ダブルルーム シャワー付き】

投稿者さん 2022年05月08日 00:03:27

地下鉄東西線東山駅から歩いてすぐにあり、八坂神社、清水寺には歩いて20分くらいで行けるので、便利です。
また、バス通りもすぐなので観光に便利です。
私は満足しました。
次に部屋ですが、部屋はとても綺麗でした。
ダブルと書いてありましたが、布団が2セット用意されている部屋で、シャワー室にシャンプー、ボディソープもありました。
歯ブラシセットはありません。
部屋の外にはミニキッチン、電子レンジが有りました。
部屋、玄関はオートロックで、予約したあとにメールで部屋と玄関のパスワードも届きました。
パジャマは無いので、寝る時の用意は必要です。

【ダブルルーム シャワー付き】

投稿者さん 2021年12月31日 14:16:39

立地がよく駅もコンビニも高くてとても便利でした。部屋は洗面台と二段ベッドのサンプルなお部屋でした。トイレとミニキッチンとシャワールームが共用でしたが自分の部屋になくても十分でした。ただ、シャワールームが独特のつくりで使い方がよく分かりませんでした。おそらく脱衣所にしか電気がなく暗くて不安でした。
全体的にみればこのお値段で快適に過ごせて満足でした!

投稿者さん 2021年01月14日 20:52:46

立地最高です。駅を出ればすぐチェックイン可能、八坂神社に歩いて行ける、電車か徒歩で三条まで出れば各方面へのアクセスも便利。スーパーもコインランドリーも近所だし、部屋にテーブルはないけど道渡ってすぐのマクドナルドは広くて明るくてゆっくり過ごせます。

お部屋は必要最低限で、敷布団が薄くてベッドの硬さを直に感じますがまあ許容範囲。上着をかけるハンガーやフックがないのはちょっと困りました。
シャワー付きの部屋と迷いましたが、たまたま他の宿泊者が少なかったので共用で十分でした。シャワールームも綺麗でしたが、温水の出し方がなかなかわからなかったです。

部屋のなかに洗面所なんか要るかな??と思ったのですが、外から帰ってきて手洗いやうがいをしたり、歯磨きや洗顔をするのにわざわざ部屋の外に出なくていいので便利でした。

キッチンは廊下にあります。

建物が新しくて綺麗です。トイレも綺麗。チェックインもアウトも非接触だから気楽です。もっと早く知っていればよかったお宿です。リピートしたい。

2021年01月

投稿者さん 2021年01月06日 18:15:10

駅からとても近かったです。
周りには観光地はあまりありませんが、宿まではバスで比較的行きやすいです。

部屋の中には洗面台とベッド程しかありませんが、シャワールームが利用できます。
シャワールームは高機能なもので、不自由ありませんでした。

ドアの壁が薄いのか、廊下のキッチンルームの声が聞こえてきたのが少し気になりましたが、就寝までには静かになっていたので、問題ありませんでした。

2021年01月

投稿者さん 2020年02月25日 18:13:10

二人で宿泊するには十分な広さと設備で、お部屋も綺麗でした。ただお部屋の壁や扉が薄いのか、外の声が丸聞こえでした。それと早朝、水道からお湯がなかなか出なくて困りました。

四季々々 東山 2020年02月26日 19:54:27

この度は数あるホテルより四季々々東山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当施設について、十分な広さと設備で、お部屋も綺麗とのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いた点を改めて確認致しまして、今後改善するよう努力いたします。
お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
是非また京都へお越しの際は、私ども四季々々東山をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 陶器風呂付き】

uzubonさんの 四季々々 東山 のクチコミ

uzubonさん [40代/男性] 2019年10月29日 19:30:42

ロケーションは東山の観光に近く。地下鉄も近いので便利。チェックインが無人で出来たので楽だった。
シャワー・トイレは共有だが最新の設備。部屋もキレイで布団も快適。必要最小限の設備(洗面台、コンセント)だがスマホ・カメラ充電して寝るだけだったので充分だった。
※タオルや歯ブラシはないので要準備

【素泊まり】京都散策を楽しもう