よみたんコンドホテルND クチコミ・感想・情報

よみたんコンドホテルND

よみたんコンドホテルNDのクチコミ・お客さまの声

maaai797さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

maaai797さん [30代/女性] 2022年05月10日 16:50:55

建物内は吹き抜けになっていて入口から素敵な植物がたくさん。部屋もやちむんが使用できるのがとても良かったし内装も本当に素敵でした。作ったご飯や近くの漁港で買った刺身を部屋から海を見ながら食べたり。滞在中天気は良くなかったですが、その分ホテルでゆーっくりと楽しめました。アクセスも良かったし帰省する度利用したいです。

よみたんコンドホテルND 2022年05月15日 17:01:54

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力を頂き誠にありがとうございます。

ホテルNDは、沖縄の光と風をテーマに良い気がエントランスに流れてくるよう、緑の管理にも尽力しています。やちむんは陶芸家の大嶺實清先生を中心に、お部屋の雰囲気に合わせてセッティングしています。ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

また沖縄にお帰りの際は、是非よみたんコンドホテルNDまで遊びに来てください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Spring SALE×連泊】2連泊以上で最大50%OFF!こだわりのデザイナーズルーム【素泊り】

投稿者さん 2022年05月09日 20:15:35

立地はやや分かりづらいところにありましたが、建物はとてもきれいで、部屋も清潔感があり静かで良かったです。
    チェックアウトのときに、沖縄の伝統的なお菓子を頂きましたが、とても美味しかったです!
    ひとつリクエストするならば、もう少し荷物を置ける場所があれば良いかなと思いました。でもまた泊まりに行きたいです。

よみたんコンドホテルND 2022年05月15日 15:47:53

私達は、「ゆいまーる」の精神を日々心掛けています。沖縄琉おもてなしを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

お客様から頂戴致しましたお言葉は、是非とも今後の参考にさせていただきます。

【ツインルーム【禁煙】】

ワッシー12429さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ワッシー12429さん [60代/男性] 2022年04月04日 07:00:39

エントランスの吹き抜けの植栽が見事で眺めていたら小鳥も遊びに来る様で…しばらく眺めているとメジロの親子でした。巣立ちに立ち会えたようです。
    部屋もスッキリ整えられていて私達も気持ちよく過ごすことが出来ました。
    人にも小鳥にも居心地良い場所です。

よみたんコンドホテルND 2022年05月15日 15:17:45

ホテルNDは、沖縄の光と風をテーマに良い気がエントランスに流れてくるよう、緑の管理にも尽力しています。メジロの親子が巣を作り始めて3年が経ち、今では沢山の仲間達が遊びに来てくれる様になりました。縁起のいい巣立ちに立ち会えた事、私達も大変嬉しく思います。

これからも、全てのお客様を気持ちいい環境でお迎えできる様、スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽28・3連泊以上】早期予約&連泊ならこのプランがおススメ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月07日 14:49:02

静かで清潔で広々としているお部屋で
    ゆっくり過ごすことができました。
    宿の皆さんがとても親切で
    家族全員大満足でした。

最終日にお部屋を汚してしまい
    申し訳ありませんでした。

また宿泊したいホテルです!

よみたんコンドホテルND 2022年03月28日 19:34:28

これからもお客様の期待とお声に、しかっりお応えできるよう、
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

【Winter SALE×連泊】2連泊以上で最大50%OFF!こだわりのデザイナーズルーム【素泊り】

投稿者さん 2021年11月27日 17:09:00

立地は住宅地なので
    分かりにくいかも知れませんが
    新しく気持ち良いお部屋です。
    希望すれば美味しい郷土の手料理頂けますよ!手作りは美味しかったです。
    コンドミニアム風のホテルだから
    夜中はフロント誰もいなくなります。
    初日にボイラーのスイッチ自分で押すのを知らずに、お風呂のお湯が出なくて水ばかりでパニクりましたが
    親切な近隣とさんにお尋ねしてオーナーさんが駆けつけてくれて対応して頂きました
    おっちょこちょいなお客でも
    心良く柔軟に対応して下さり
    感謝です。良き旅の思い出ありがとうございます。

よみたんコンドホテルND 2022年03月28日 19:28:57

ホテルNDは地元で育った家族で運営しています。お客様には、沖縄のお家へ帰ってきた暖かい気持ちを感じてもらえるよう、ゆいまーる心を日々心掛けています。

何点かご不便おかけし申し訳ございません。頂戴いたしましたお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。

次回沖縄にお越しの際は、是非よみたんコンドホテルNDまで遊びに来てください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 15:51:54

朝食付きのプランを利用させていただきました。
    朝食が8時からとのことでしたが、飛行機の時間を考慮してもらい、早めに準備してもらえました。
    朝食は沖縄の家庭料理をいただきましたが、優しい味ですごく美味しかったです。お店の方もいい方でした。
    また利用させていただきたいと思います。

よみたんコンドホテルND 2021年11月27日 15:52:22

スタッフの応対や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し申し上げます。

今後も皆さまに喜んで頂けるように、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

terikiさんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

terikiさん [30代/男性] 2021年11月14日 15:59:11

綺麗、広い、静か、で素敵でした。
    ゆったりしたい方にはおすすめです。
    パジャマが付いていたら良かった?

よみたんコンドホテルND 2021年11月27日 15:32:06

文面からもご滞在を満足したご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。頂戴いたしましたお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。

【秋冬旅セール】大人なデザイナーズルームを堪能。涼しい季節の今がオススメです♪【素泊り】

投稿者さん 2021年09月15日 11:34:15

とっても親切にしてくださいました。
    心からお礼申し上げます

ベジタリアンであると急遽お伝えしたにも関わらず
    数え切れぬほどの品数をご用意頂き、2日間とも大変満足でした
    また是非
    必ず伺います。

2021年09月
    よみたんコンドホテルND 2021年11月27日 15:16:17

沢山のご褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

私達も初めての経験でしたが、今後のモーニングメニュー改善に向けてのとても良い勉強になりました。このような機会を下さり、本当にありがとうございます。

【夏秋旅セール】デザイナーズコンドミニアムで夏休みを満喫☆♪カップルや家族で【朝食付】
    【デラックスツインルーム【禁煙】】

ALFAスパイダーさんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ALFAスパイダーさん [50代/男性] 2021年07月25日 07:55:47

アクセスが少々わかりにくいですが
    良いホテルです。
    スタッフの対応が素晴らしくとても快適に過ごせました。
    部屋はおしゃれで使い易く、設備のメンテも完璧でした。
    滞在中、台風になってしまいましたが建物がしっかりしておりとても安心出来ました。
    部屋にあるやちむんの食器や置物がお洒落で上質な雰囲気を醸し出してくれます。
    また滞在したいと思えるホテルです

よみたんコンドホテルND 2021年11月27日 15:03:12

台風の影響もありましたが、ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    次回沖縄へお越しの際にも、宿泊して頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

【Summer SALE】2連泊以上で45%OFF!こだわりのお部屋で寛ぎのひとときを…【素泊り】

投稿者さん 2021年07月13日 20:51:54

とても素敵な新しい建物てす。家族経営で沖縄の人の温かいウェルカムな雰囲気で最高な宿泊ができました。バーベキューの穴場まで教えて頂きそこで更なるサービスを頂きました。朝ごはんではフルーツや自家製スムージーを飲んでゆっくり過ごせました。
    ホテルの屋上が素敵なラウンジになっており、飲みながら海に沈む太陽を見えました。

よみたんコンドホテルND 2021年07月22日 17:10:57

当ホテルは、「地域に愛される宿」を目指して、地元読谷村で生まれ育った家族を中心に運営しています。普段から地域の観光施設・飲食店や農家さんとの繋がりを大事にし、読谷村の素晴らしい魅力を、お客様にも共感してほしいという想いを込めています。

ファミリーで仲良く楽しそうにご滞在している様子を伺う事ができ、私達も大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 19:22:38

気持ち良く過ごせました
    ホテルの意匠、部屋の中、雰囲気
    屋上のテラスも、良かったです。
    また行きたいな、と思えるホテルでした

よみたんコンドホテルND 2021年07月22日 16:35:13

ホテルの外観・内装・備品・造園等、全てにおいてこだわりを持って創り上げて来ました。中庭・屋上テラスは、ライトアップとBGMを上手く活用し、雰囲気作りに取り組んでいます。

また是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 14:01:44

おしゃれで清潔な室内です。3人部屋に泊まりましたが、広めでとても快適に過ごしました。

よみたんコンドホテルND 2021年07月22日 16:23:21

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ゆとりあるお部屋で寛ぎのひとときを…【素泊り】

投稿者さん 2021年03月24日 17:08:46

今回は2回目の宿泊です。建物もお部屋も、とても綺麗に管理されていてとても管理されていて感心しました。今回は朝食も頂き、山盛りの果物をサービスしてくれてとても嬉しい気持ちになりました。次回は是非連泊して屋上でビールを飲みたいと思います。沢山のおもてなし本当にありがとうございました。

よみたんコンドホテルND 2021年03月30日 17:12:35

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。2回目のご宿泊、心から感謝申し上げます。

私達は日頃から、お客様へ「笑い喜び楽しさあふれる空間」を提供できるよう、スタッフ全員で協力し合っています。ご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食は、季節の野菜や果物を取り入れるよう心掛けています。これからも更なる喜びを感じてもらえるように、精進して参ります。

次回は屋上でサンセットを見ながら乾杯致しましょ!!またお会いできる日を心より楽しみにしています。

pes31324さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

pes31324さん [40代/女性] 2021年01月11日 12:03:27

お部屋はとても清潔で十分に広く快適でした。
    1月の寒波が来ている時期で、雨が降り強風が吹いたりのあいにくのお天気だった為、外を見て楽しむという感じではありませんでしたが、ゆったりした室内で楽しめました。
    お水も買い足す必要が無いほどたくさん置いてくださったのは助かりました。設置されていた食器に加えてワイングラスをお借りできたり、洗濯用の洗剤があるかを伺ったところ持って来てくださったり、コンドらしい距離感を保ちつつの気遣い、心遣いが素晴らしかったです。

よみたんコンドホテルND 2021年01月13日 09:07:32

沖縄にも久しぶりに寒波が到来して天気も悪く、とても寒い思いをされたと思いますが、ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。

次回沖縄にいらっしゃる際には、お客様のご旅行が天候に恵まれるよう願っております。

お客様から頂いたご褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月24日 12:01:03

すべてが良かったです!!
    また必ず泊まりにいきます。

よみたんコンドホテルND 2020年12月24日 12:18:28

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ごんごん4674さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ごんごん4674さん [30代/女性] 2020年12月22日 16:31:26

地元帰省の為に、利用しました。感染対策もしっかりされていてとても過ごしやすかったです。予約制でモーニングも提供されていたので急遽利用しました。スタッフ皆さんとても親切で、果物もコーヒーも沢山サービスしてくれてとても嬉しい気持ちになりました。沖縄に帰る際は必ず利用します。

よみたんコンドホテルND 2020年12月24日 12:17:18

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。またご褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

久しぶりの帰省を楽しまれている様子を伺うことができ、私達もとても嬉しい気持ちになりました。モーニングの方も、混雑を避ける為に事前予約制を実施しています。これからもお客様皆さんが安心して過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。

たっくん0601(*^^*)さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

たっくん0601(*^^*)さん [20代/男性] 2020年08月28日 18:15:48

フロント、カフェは感染症対策もされていて
    安心して利用できました。

家族で泊まったので
    小さい子どもがいるのですが
    部屋の方にも空気清浄機があり子どもがいる方にもオススメできます!

1つ1つのお部屋にコンセプトがあるらしく
    泊まった部屋がオシャレだったので
    他の部屋も見たくて
    今度は別の部屋に泊まろうと思ってます。

中庭は沖縄の暑い夏でも
    風が吹き抜けてとても
    気持ちが良く快適に過ごせます。

屋上からは海も見えました。

お昼は1階のカフェで弁当を販売していたのでテイクアウトをして食べました!
    家族、恋人、友人で来ても
    オススメ出来るホテルでした。
    また、利用させていただきます!

よみたんコンドホテルND 2020年12月17日 11:40:25

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。また沢山のご褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

当ホテルは、「笑い喜び楽しさあふれる空間」を提供したいをコンセプトに、外観から内装、そして小物等すべてにおいてこだわりを持って創り上げてきました。御家族でご滞在を満足したご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。

お客様が安心してご滞在出来よう、感染症対策も状況にあわせて対策強化しています。

まだまだ気を張らなければならない状況が続くように思いますが、少しでも早く安心して過ごせる環境が戻ってきます様、スタッフ一同心よりお祈り致します。

またお会いできる日を心より楽しみにしています。

【1泊からOK】特別価格でご案内!NDオープン記念プラン!【素泊まり】

nao1964さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

nao1964さん [50代/男性] 2020年08月05日 20:57:40

2020年8月上旬に利用。沖縄県の県民割引を利用。
    コロナで沖縄県としては、緊急事態宣言下だが、子供の夏休みは10日までなので予定通り宿泊。
    読谷村の集落にある宿なので静かだが新しく、車のナビには未収録なのでたどり着くのに一苦労。よって、最初から、スマホのグーグルナビを利用した方がいい。
    部屋、設備は快適。特にバスタブは子供も私もお湯を張り癒しの時間でよかった。また、建物は三角形なので中心広場は風が気持ちいい。
    敢えて改善点を2つ。
    1キッチンには、布巾があると便利。
    2エアコンのフィルター清掃が不十分。
    私は沖縄在住だが、宿を利用する際、必ずエアコンフィルターをチェックする。そのたびにフィルターを清掃する。民宿以外の宿は、掃除をほとんど清掃会社に委託しているから、おばさんが掃除を。フィルターの掃除の仕方を知らないから、フィルターは白い綿ほこりがびっしり。
    丁度、チェックアウト時、清掃のおばさん達が隣の部屋に居たので、フィルターの掃除の仕方を伝えた。フィルターを外しほこりが付着している裏側を強めのシャワーで洗浄すれば簡単にほこりは落ちる。
    よって宿の管理人はエアコンフィルターをチェックした方がいい。節電に有効

よみたんコンドホテルND 2020年12月17日 11:26:11

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なご家族での時間に、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃に関しましては、お客様にご満足いただけますよう、今一度見直しを行ってまいります。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 21:51:42

今回二回目の宿泊でしたが、スタッフも覚えてて下さり、暖かく迎えていれてくれました。前回泊まったお部屋とは全く違うデザインに感動しました。感染症対策もしっかりされていて、安心して滞在する事ができました。1階カフェのメニューも新しくなっていて、お部屋でモーニングも頂けますし、地元の果物を使ったスムージーは絶品でした。地元の愛がつまったホテル。沖縄に帰省する際は、また絶対泊まりに行きます。

よみたんコンドホテルND 2020年12月17日 11:13:27

この度は、よみたんコンドホテルNDに2度目のご宿泊頂き本当にありがとうございます。二度目ご宿泊だという事で沖縄の自宅に帰ってきたようにお過ごし頂けた様で大変うれしく思っております。またご利用した際に、喜んでもらえる様、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心より楽しみにしています。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

ひらゆう85さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ひらゆう85さん [30代/男性] 2020年07月24日 18:04:44

何度も沖縄を訪れていますが、これまで宿泊した施設と比較しても、非常に素晴らしい宿でした。部屋の設備はもちろんのこと、屋上からの眺望も素晴らしく感動しました。朝食のホットサンドも最高でした。また沖縄を訪れる際は利用させていただきます。ありがとうございました。

よみたんコンドホテルND 2020年09月10日 17:19:15

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。また素敵な口コミも頂き、心から感謝申し上げます。

ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思います。屋上テラスは、海まで続くさとうきび畑やサンセットを眺める事ができ、当ホテルの見所の一つでもあります。

また沖縄にお越しの際は、是非よみたんコンドホテルNDにご宿泊くださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしています。

この度は、本当にありがとうございました。