よみたんコンドホテルND クチコミ・感想・情報

よみたんコンドホテルND

よみたんコンドホテルNDのクチコミ・お客さまの声

pes31324さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

pes31324さん [40代/女性] 2021年01月11日 12:03:27

お部屋はとても清潔で十分に広く快適でした。
    1月の寒波が来ている時期で、雨が降り強風が吹いたりのあいにくのお天気だった為、外を見て楽しむという感じではありませんでしたが、ゆったりした室内で楽しめました。
    お水も買い足す必要が無いほどたくさん置いてくださったのは助かりました。設置されていた食器に加えてワイングラスをお借りできたり、洗濯用の洗剤があるかを伺ったところ持って来てくださったり、コンドらしい距離感を保ちつつの気遣い、心遣いが素晴らしかったです。

よみたんコンドホテルND 2021年01月13日 09:07:32

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力を頂き誠にありがとうございます。

沖縄にも久しぶりに寒波が到来して天気も悪く、とても寒い思いをされたと思いますが、ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。

次回沖縄にいらっしゃる際には、お客様のご旅行が天候に恵まれるよう願っております。

お客様から頂いたご褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

nao1964さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

nao1964さん [50代/男性] 2020年08月05日 20:57:40

2020年8月上旬に利用。沖縄県の県民割引を利用。
    コロナで沖縄県としては、緊急事態宣言下だが、子供の夏休みは10日までなので予定通り宿泊。
    読谷村の集落にある宿なので静かだが新しく、車のナビには未収録なのでたどり着くのに一苦労。よって、最初から、スマホのグーグルナビを利用した方がいい。
    部屋、設備は快適。特にバスタブは子供も私もお湯を張り癒しの時間でよかった。また、建物は三角形なので中心広場は風が気持ちいい。
    敢えて改善点を2つ。
    1キッチンには、布巾があると便利。
    2エアコンのフィルター清掃が不十分。
    私は沖縄在住だが、宿を利用する際、必ずエアコンフィルターをチェックする。そのたびにフィルターを清掃する。民宿以外の宿は、掃除をほとんど清掃会社に委託しているから、おばさんが掃除を。フィルターの掃除の仕方を知らないから、フィルターは白い綿ほこりがびっしり。
    丁度、チェックアウト時、清掃のおばさん達が隣の部屋に居たので、フィルターの掃除の仕方を伝えた。フィルターを外しほこりが付着している裏側を強めのシャワーで洗浄すれば簡単にほこりは落ちる。
    よって宿の管理人はエアコンフィルターをチェックした方がいい。節電に有効

よみたんコンドホテルND 2020年12月17日 11:26:11

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なご家族での時間に、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃に関しましては、お客様にご満足いただけますよう、今一度見直しを行ってまいります。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【1泊からOK】特別価格でご案内!NDオープン記念プラン!【素泊まり】
    【トリプルルーム【禁煙】】

ゆみちゃん7348さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ゆみちゃん7348さん [60代/女性] 2020年01月10日 21:04:33

コンドミニアムは新しく素敵だったのですが、場所が住宅街にあってなかなか見つける事が出来なく近くまで迎えに来てもらいました。ありがとうございました。

よみたんコンドホテルND 2020年01月14日 19:56:42

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。ホテルの所在について、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。オープン仕立てで、まだまだ至らない所は沢山ありますが、最良の旅を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】