よみたんコンドホテルND クチコミ・感想・情報

よみたんコンドホテルNDのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 14:01:44

おしゃれで清潔な室内です。3人部屋に泊まりましたが、広めでとても快適に過ごしました。

よみたんコンドホテルND 2021年07月22日 16:23:21

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力を頂き誠にありがとうございます。

文面からもご滞在を満足したご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ゆとりあるお部屋で寛ぎのひとときを…【素泊り】

投稿者さん 2021年03月24日 17:08:46

今回は2回目の宿泊です。建物もお部屋も、とても綺麗に管理されていてとても管理されていて感心しました。今回は朝食も頂き、山盛りの果物をサービスしてくれてとても嬉しい気持ちになりました。次回は是非連泊して屋上でビールを飲みたいと思います。沢山のおもてなし本当にありがとうございました。

よみたんコンドホテルND 2021年03月30日 17:12:35

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。2回目のご宿泊、心から感謝申し上げます。

私達は日頃から、お客様へ「笑い喜び楽しさあふれる空間」を提供できるよう、スタッフ全員で協力し合っています。ご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食は、季節の野菜や果物を取り入れるよう心掛けています。これからも更なる喜びを感じてもらえるように、精進して参ります。

次回は屋上でサンセットを見ながら乾杯致しましょ!!またお会いできる日を心より楽しみにしています。

pes31324さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

pes31324さん [40代/女性] 2021年01月11日 12:03:27

お部屋はとても清潔で十分に広く快適でした。
1月の寒波が来ている時期で、雨が降り強風が吹いたりのあいにくのお天気だった為、外を見て楽しむという感じではありませんでしたが、ゆったりした室内で楽しめました。
お水も買い足す必要が無いほどたくさん置いてくださったのは助かりました。設置されていた食器に加えてワイングラスをお借りできたり、洗濯用の洗剤があるかを伺ったところ持って来てくださったり、コンドらしい距離感を保ちつつの気遣い、心遣いが素晴らしかったです。

2021年01月
よみたんコンドホテルND 2021年01月13日 09:07:32

沖縄にも久しぶりに寒波が到来して天気も悪く、とても寒い思いをされたと思いますが、ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。

次回沖縄にいらっしゃる際には、お客様のご旅行が天候に恵まれるよう願っております。

お客様から頂いたご褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月24日 12:01:03

すべてが良かったです!!
また必ず泊まりにいきます。

よみたんコンドホテルND 2020年12月24日 12:18:28

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ごんごん4674さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ごんごん4674さん [30代/女性] 2020年12月22日 16:31:26

地元帰省の為に、利用しました。感染対策もしっかりされていてとても過ごしやすかったです。予約制でモーニングも提供されていたので急遽利用しました。スタッフ皆さんとても親切で、果物もコーヒーも沢山サービスしてくれてとても嬉しい気持ちになりました。沖縄に帰る際は必ず利用します。

よみたんコンドホテルND 2020年12月24日 12:17:18

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。またご褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

久しぶりの帰省を楽しまれている様子を伺うことができ、私達もとても嬉しい気持ちになりました。モーニングの方も、混雑を避ける為に事前予約制を実施しています。これからもお客様皆さんが安心して過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。

たっくん0601(*^^*)さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

たっくん0601(*^^*)さん [20代/男性] 2020年08月28日 18:15:48

フロント、カフェは感染症対策もされていて
安心して利用できました。

家族で泊まったので
小さい子どもがいるのですが
部屋の方にも空気清浄機があり子どもがいる方にもオススメできます!

1つ1つのお部屋にコンセプトがあるらしく
泊まった部屋がオシャレだったので
他の部屋も見たくて
今度は別の部屋に泊まろうと思ってます。

中庭は沖縄の暑い夏でも
風が吹き抜けてとても
気持ちが良く快適に過ごせます。

屋上からは海も見えました。

お昼は1階のカフェで弁当を販売していたのでテイクアウトをして食べました!
家族、恋人、友人で来ても
オススメ出来るホテルでした。
また、利用させていただきます!

よみたんコンドホテルND 2020年12月17日 11:40:25

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。また沢山のご褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

当ホテルは、「笑い喜び楽しさあふれる空間」を提供したいをコンセプトに、外観から内装、そして小物等すべてにおいてこだわりを持って創り上げてきました。御家族でご滞在を満足したご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。

お客様が安心してご滞在出来よう、感染症対策も状況にあわせて対策強化しています。

まだまだ気を張らなければならない状況が続くように思いますが、少しでも早く安心して過ごせる環境が戻ってきます様、スタッフ一同心よりお祈り致します。

またお会いできる日を心より楽しみにしています。

【1泊からOK】特別価格でご案内!NDオープン記念プラン!【素泊まり】

nao1964さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

nao1964さん [50代/男性] 2020年08月05日 20:57:40

2020年8月上旬に利用。沖縄県の県民割引を利用。
コロナで沖縄県としては、緊急事態宣言下だが、子供の夏休みは10日までなので予定通り宿泊。
読谷村の集落にある宿なので静かだが新しく、車のナビには未収録なのでたどり着くのに一苦労。よって、最初から、スマホのグーグルナビを利用した方がいい。
部屋、設備は快適。特にバスタブは子供も私もお湯を張り癒しの時間でよかった。また、建物は三角形なので中心広場は風が気持ちいい。
敢えて改善点を2つ。
1キッチンには、布巾があると便利。
2エアコンのフィルター清掃が不十分。
私は沖縄在住だが、宿を利用する際、必ずエアコンフィルターをチェックする。そのたびにフィルターを清掃する。民宿以外の宿は、掃除をほとんど清掃会社に委託しているから、おばさんが掃除を。フィルターの掃除の仕方を知らないから、フィルターは白い綿ほこりがびっしり。
丁度、チェックアウト時、清掃のおばさん達が隣の部屋に居たので、フィルターの掃除の仕方を伝えた。フィルターを外しほこりが付着している裏側を強めのシャワーで洗浄すれば簡単にほこりは落ちる。
よって宿の管理人はエアコンフィルターをチェックした方がいい。節電に有効

よみたんコンドホテルND 2020年12月17日 11:26:11

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なご家族での時間に、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃に関しましては、お客様にご満足いただけますよう、今一度見直しを行ってまいります。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 21:51:42

今回二回目の宿泊でしたが、スタッフも覚えてて下さり、暖かく迎えていれてくれました。前回泊まったお部屋とは全く違うデザインに感動しました。感染症対策もしっかりされていて、安心して滞在する事ができました。1階カフェのメニューも新しくなっていて、お部屋でモーニングも頂けますし、地元の果物を使ったスムージーは絶品でした。地元の愛がつまったホテル。沖縄に帰省する際は、また絶対泊まりに行きます。

よみたんコンドホテルND 2020年12月17日 11:13:27

この度は、よみたんコンドホテルNDに2度目のご宿泊頂き本当にありがとうございます。二度目ご宿泊だという事で沖縄の自宅に帰ってきたようにお過ごし頂けた様で大変うれしく思っております。またご利用した際に、喜んでもらえる様、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心より楽しみにしています。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

ひらゆう85さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ひらゆう85さん [30代/男性] 2020年07月24日 18:04:44

何度も沖縄を訪れていますが、これまで宿泊した施設と比較しても、非常に素晴らしい宿でした。部屋の設備はもちろんのこと、屋上からの眺望も素晴らしく感動しました。朝食のホットサンドも最高でした。また沖縄を訪れる際は利用させていただきます。ありがとうございました。

よみたんコンドホテルND 2020年09月10日 17:19:15

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。また素敵な口コミも頂き、心から感謝申し上げます。

ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思います。屋上テラスは、海まで続くさとうきび畑やサンセットを眺める事ができ、当ホテルの見所の一つでもあります。

また沖縄にお越しの際は、是非よみたんコンドホテルNDにご宿泊くださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしています。

この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月07日 08:58:50

彼女と誕生月が一緒のため、記念になればと1番グレードの高いお部屋に泊まりました。
立地は少しわかりにくいかもしれませんが、googleマップ利用であれば問題なく着けると思います。
ただ、夜も辺りは静かで、隠れ家のような雰囲気でとても満足です。
お部屋はさすがデラックス!と言った感じで、内装も家具も高級感たっぷりでした。
キッチンには調理器具も揃っていて、備え付けの食器もよくある量販のお皿ではなく焼物でした!
今回は1泊のみで外食してしまったので、次回は連泊して一日は自炊してみようかなと思います。
ベッドもちょうどいい固さで、ぐっすり眠れました!
オーナーさんやスタッフさんも気さくな方で、暖かいおもてなしにほっこり。ぜひまた会いに行きたいと思いました。
ホテル内のカフェで朝食を取ったのですが、パンケーキがふわふわで絶品でした!付け合せのお野菜もシャキシャキで文句なし!
ついでに注文したケーキは卵不使用のヴィーガン対応との事だったので味はどんなもんだろう?と思いながらの注文でしたが、これまた絶品!
普通のケーキと遜色ない味でした。
チェックアウトの際にスムージーもテイクアウトしたのですが、フルーツたっぷりで最後まで驚きっぱなしでした。
彼女と2人、いい記念になりました。また泊まりに行きます!

よみたんコンドホテルND 2020年09月10日 16:48:56

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。そして特別な日にお選び頂いた事に、心から感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いができ大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

私どもは、日頃から「笑い喜び楽しさあふれる空間」を提供すると共に、静かな読谷村の街並みを感じながら、心も体もリラックスして欲しいとの思いを込めました。そしてお部屋の内装、備品等、全てにおいて滞在をご満足して欲しい一心で選んで参りました。ホテル1階のCafeBarJ&Sでは、地域で採れた野菜や果物を中心にお取扱いしています。

沢山のご褒めの言葉を頂け、私どもスタッフの今後の励みとなりました。まだまだ改善すべき点は沢山ありますが、次回泊まりに来た際に、更なる喜びを与えられるように、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 12:11:05

ホテル全体がとっても素敵な空間でした。1階のカフェを朝食で利用しましたが、フードやドリンクもとっても美味しかったです。ローケーキも可愛くて最高でした。また泊まりにきます。

2020年06月
よみたんコンドホテルND 2020年06月25日 09:20:22

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。沢山のご褒めの言葉、とても嬉しく思います。カフェも少しずつではありますが、提供できるメニューを増やして行く予定です。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月26日 11:09:31

とても良かったです。
新しくて清潔感がある綺麗なホテルでした。
外観も素敵で、真ん中が吹き抜けの階段となっており、階段を上がると、真っ青なドアが目に飛び込んで来る印象的な建物。
お部屋番号は、沖縄の方言になっていて、私達の泊まったお部屋は、 一の意味で、てぃーち
楽しめました。
ベランダに出ると青い空と海が見え、凄く気持ち良く感じました!

場所は、読谷村の住宅地の中でしたので、地元の田舎に帰ったような雰囲気の中、夜は、静かでしたので、ぐっすり眠れ休む事が出来ました!
テーブルの上には、読谷村のお菓子の気配りがあったり、嬉しかったです。
翌朝は、モーニング珈琲と一緒にホットサンドを美味しく頂いてから出かけました!
おかげ様で気持ち良くリフレッシュでき、一緒に行った友達も、喜んでくれて、良い旅が出来ました!
今度は、家族でも行きたいホテルです。
有り難うございました。

よみたんコンドホテルND 2020年03月03日 16:36:49

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。又、素敵な口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます。沖縄の風、光、緑を感じながらリラックスしてほしいとの思いを込めて設計いたしました。読谷村の静かな街並み感じながらリフレッシュできたご様子を窺うことができ、嬉しく思います。少しずつではありますが、読谷村の素晴らしさをアピールしながら、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回は家族で泊まりにいらしてください。お会いできる日を心より楽しみにしています。

【トリプルルーム【禁煙】】

ましゃ1960さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ましゃ1960さん [40代/女性] 2020年02月14日 23:49:39

先日はありがとうございました。新しくてとても綺麗でしたし、屋上テラスからの読谷の海や眺めは時間がゆっくりと過ぎているようで最高でした。
オーナーさまやオーナー様のご家族様もすごく温かく沖縄の家族の家のように過ごさせて頂きました。
本当にお世話になりました。
幸せな時間でした。
次はお部屋でお料理して、やちむんの器でお食事したいなと思います。
またすぐに行きます!

よみたんコンドホテルND 2020年02月23日 18:22:04

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございました。読谷村の素晴らしさを感じてもらえて、とても嬉しいです。いつでも沖縄のセカンドハウスに遊びに来てください。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしています。

【連泊限定】直前でもご予約OK!特別価格でご案内!NDオープン記念プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月15日 23:14:28

新しいコンドミニアムでまだ新築の香りがしてました。室内は清潔感もありお洒落なリビング、キッチン、お風呂、アメニティなど全てパーフェクト。
何よりもスタッフさんの丁寧な応対に感動しました。立地は住宅街の中にあるので夜や早朝はかなり静かです。
ただ、カーナビで住所検索してもでてこないので方向音痴の人は携帯のGoogle マップで住所検索したほうがいいかも。
今回は一泊でしたが次も絶対ここに泊まりたいと思いました。

よみたんコンドホテルND 2020年01月23日 20:20:03

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。そしてホテルの所在について説明して頂き、感謝申し上げます。静かな空間を楽しんでもらえて、とても嬉しく思います。まだまだ至らない所は沢山ありますが、スタッフ一同、レベルアップしていきたいと思います。次回は、連泊して癒されに来てくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 16:33:03

旦那の誕生日の為にサプライズ場所としてこちらにしました!無理言ってチェックインを早めてもらったにも関わらず当日シャンパンのプレゼントを頂いちゃいました、、!お気遣い頂き本当にありがとうございました。とっても素敵な1日になりました。小さい息子も一緒だったのですがお部屋も広くのびのびと過ごせましたし、キッチンもありケトルなど全て揃ってたのでとても助かりました。ホテルの雰囲気、インテリアやお風呂もとっても素敵でテンション上がりました!また是非利用したいですし超おすすめのホテルです!

よみたんコンドホテルND 2020年01月23日 19:12:41

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。旦那さんの誕生日を少しでもお手伝いできたらなと思い、プレゼントさせて頂きました。素敵な日によみたんコンドホテルNDを選んで頂いて、とても嬉しいです。是非、また家族で泊まりに来てください。お会いできる日を心より楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月13日 17:37:55

沖縄帰省のため1歳の子供と夫、3人で利用しました。
建物のデザインも素敵でしたが部屋の中もとてもきれいで素敵なホテルでした。
立地は住宅街にありますがベランダからは海も見えてホテルまでの道のりにさとうきび畑もあるので沖縄を感じることができました!

子供がまだ小さいため部屋にキッチンスペースがあることで子供用の食事やミルク作りに困ることなく快適に過ごせました。今回は一泊でしたが連泊の方にもとてもオススメだなと感じたので知り合いが沖縄に行く時はぜひこの施設を教えてあげたいです!

スタッフの方もチェックインやチェックアウトの時間等、臨機応変に対応してくれて助かりました。ありがとうございました(^^)

よみたんコンドホテルND 2020年01月23日 18:24:29

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。ホテルから見える海、さとうきび畑、そして電照菊(季節に限りがあります)は、よみたんコンドホテルNDの特徴の1つです。久しぶりの沖縄帰省を家族で楽しんでもらえたご様子に、とても嬉しく思います。また、読谷村の自然に癒されに来てください。お子様の成長も楽しみにしています。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】44%OFF!こだわりのデザイナーズコンドミニアム♪【素泊まり】
【トリプルルーム【禁煙】】

ゆみちゃん7348さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ゆみちゃん7348さん [60代/女性] 2020年01月10日 21:04:33

コンドミニアムは新しく素敵だったのですが、場所が住宅街にあってなかなか見つける事が出来なく近くまで迎えに来てもらいました。ありがとうございました。

よみたんコンドホテルND 2020年01月14日 19:56:42

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。ホテルの所在について、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。オープン仕立てで、まだまだ至らない所は沢山ありますが、最良の旅を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 18:54:58

お洒落で、綺麗でした

よみたんコンドホテルND 2020年01月07日 09:54:17

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。ご褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽45・2連泊以上】早期予約&連泊ならこのプランがおススメ♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月11日 18:19:51

ずっと気になっていたホテルに宿泊することができました!
中庭の素敵な造園は、朝と
夜では雰囲気が違ってみえ、日常では滅多に味わえない素晴らしい空間でした。夜ごはんは地元のおすすめの飲食店を紹介してもらいました^ ^お部屋もオシャレで設備も充実してます。
屋上から見える景色も最高でした。また宿泊したいと思える素敵なホテルでした^ ^

よみたんコンドホテルND 2019年12月14日 15:13:06

この度はよみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。また沢山のご褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。天気にも恵まれ、屋上からの景色もお楽しみいただけて本当に良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 09:46:18

恋人と初めての沖縄旅行で宿泊しました。建物の作りが面白く、お部屋はとてもお洒落でとても清潔感があり、ホテル側からのサービスもとても良かったです。また宿泊した日は中庭の方でクリスマスライブを行っていて、地域方とも触れ合う事ができ、とてもいい思い出になりました。部屋のデザインが全室違うみたいなので、また必ず泊まりに行きたいと思います。

よみたんコンドホテルND 2019年12月14日 14:20:15

この度はよみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。当ホテルは「地域に愛される宿」を目標にオープン致しました。クリスマスライブの方も、地域の方々と楽しんでもらえたご様子に、嬉しく思います。目標に向かってスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。