よみたんコンドホテルND クチコミ・感想・情報

よみたんコンドホテルND

よみたんコンドホテルNDのクチコミ・お客さまの声

maaai797さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

maaai797さん [30代/女性] 2022年05月10日 16:50:55

建物内は吹き抜けになっていて入口から素敵な植物がたくさん。部屋もやちむんが使用できるのがとても良かったし内装も本当に素敵でした。作ったご飯や近くの漁港で買った刺身を部屋から海を見ながら食べたり。滞在中天気は良くなかったですが、その分ホテルでゆーっくりと楽しめました。アクセスも良かったし帰省する度利用したいです。

よみたんコンドホテルND 2022年05月15日 17:01:54

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力を頂き誠にありがとうございます。

ホテルNDは、沖縄の光と風をテーマに良い気がエントランスに流れてくるよう、緑の管理にも尽力しています。やちむんは陶芸家の大嶺實清先生を中心に、お部屋の雰囲気に合わせてセッティングしています。ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

また沖縄にお帰りの際は、是非よみたんコンドホテルNDまで遊びに来てください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Spring SALE×連泊】2連泊以上で最大50%OFF!こだわりのデザイナーズルーム【素泊り】

投稿者さん 2022年05月09日 20:15:35

立地はやや分かりづらいところにありましたが、建物はとてもきれいで、部屋も清潔感があり静かで良かったです。
    チェックアウトのときに、沖縄の伝統的なお菓子を頂きましたが、とても美味しかったです!
    ひとつリクエストするならば、もう少し荷物を置ける場所があれば良いかなと思いました。でもまた泊まりに行きたいです。

よみたんコンドホテルND 2022年05月15日 15:47:53

私達は、「ゆいまーる」の精神を日々心掛けています。沖縄琉おもてなしを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

お客様から頂戴致しましたお言葉は、是非とも今後の参考にさせていただきます。

【ツインルーム【禁煙】】

ワッシー12429さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ワッシー12429さん [60代/男性] 2022年04月04日 07:00:39

エントランスの吹き抜けの植栽が見事で眺めていたら小鳥も遊びに来る様で…しばらく眺めているとメジロの親子でした。巣立ちに立ち会えたようです。
    部屋もスッキリ整えられていて私達も気持ちよく過ごすことが出来ました。
    人にも小鳥にも居心地良い場所です。

よみたんコンドホテルND 2022年05月15日 15:17:45

ホテルNDは、沖縄の光と風をテーマに良い気がエントランスに流れてくるよう、緑の管理にも尽力しています。メジロの親子が巣を作り始めて3年が経ち、今では沢山の仲間達が遊びに来てくれる様になりました。縁起のいい巣立ちに立ち会えた事、私達も大変嬉しく思います。

これからも、全てのお客様を気持ちいい環境でお迎えできる様、スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽28・3連泊以上】早期予約&連泊ならこのプランがおススメ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月07日 14:49:02

静かで清潔で広々としているお部屋で
    ゆっくり過ごすことができました。
    宿の皆さんがとても親切で
    家族全員大満足でした。

最終日にお部屋を汚してしまい
    申し訳ありませんでした。

また宿泊したいホテルです!

よみたんコンドホテルND 2022年03月28日 19:34:28

文面からもご滞在を満足したご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
    これからもお客様の期待とお声に、しかっりお応えできるよう、
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

【Winter SALE×連泊】2連泊以上で最大50%OFF!こだわりのデザイナーズルーム【素泊り】

投稿者さん 2021年09月15日 11:34:15

とっても親切にしてくださいました。
    心からお礼申し上げます

ベジタリアンであると急遽お伝えしたにも関わらず
    数え切れぬほどの品数をご用意頂き、2日間とも大変満足でした
    また是非
    必ず伺います。

2021年09月
    よみたんコンドホテルND 2021年11月27日 15:16:17

沢山のご褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

私達も初めての経験でしたが、今後のモーニングメニュー改善に向けてのとても良い勉強になりました。このような機会を下さり、本当にありがとうございます。

【夏秋旅セール】デザイナーズコンドミニアムで夏休みを満喫☆♪カップルや家族で【朝食付】
    【デラックスツインルーム【禁煙】】

ALFAスパイダーさんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ALFAスパイダーさん [50代/男性] 2021年07月25日 07:55:47

アクセスが少々わかりにくいですが
    良いホテルです。
    スタッフの対応が素晴らしくとても快適に過ごせました。
    部屋はおしゃれで使い易く、設備のメンテも完璧でした。
    滞在中、台風になってしまいましたが建物がしっかりしておりとても安心出来ました。
    部屋にあるやちむんの食器や置物がお洒落で上質な雰囲気を醸し出してくれます。
    また滞在したいと思えるホテルです

よみたんコンドホテルND 2021年11月27日 15:03:12

台風の影響もありましたが、ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    次回沖縄へお越しの際にも、宿泊して頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

【Summer SALE】2連泊以上で45%OFF!こだわりのお部屋で寛ぎのひとときを…【素泊り】

投稿者さん 2021年07月13日 20:51:54

とても素敵な新しい建物てす。家族経営で沖縄の人の温かいウェルカムな雰囲気で最高な宿泊ができました。バーベキューの穴場まで教えて頂きそこで更なるサービスを頂きました。朝ごはんではフルーツや自家製スムージーを飲んでゆっくり過ごせました。
    ホテルの屋上が素敵なラウンジになっており、飲みながら海に沈む太陽を見えました。

よみたんコンドホテルND 2021年07月22日 17:10:57

当ホテルは、「地域に愛される宿」を目指して、地元読谷村で生まれ育った家族を中心に運営しています。普段から地域の観光施設・飲食店や農家さんとの繋がりを大事にし、読谷村の素晴らしい魅力を、お客様にも共感してほしいという想いを込めています。

ファミリーで仲良く楽しそうにご滞在している様子を伺う事ができ、私達も大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 19:22:38

気持ち良く過ごせました
    ホテルの意匠、部屋の中、雰囲気
    屋上のテラスも、良かったです。
    また行きたいな、と思えるホテルでした

よみたんコンドホテルND 2021年07月22日 16:35:13

ホテルの外観・内装・備品・造園等、全てにおいてこだわりを持って創り上げて来ました。中庭・屋上テラスは、ライトアップとBGMを上手く活用し、雰囲気作りに取り組んでいます。

また是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 14:01:44

おしゃれで清潔な室内です。3人部屋に泊まりましたが、広めでとても快適に過ごしました。

よみたんコンドホテルND 2021年07月22日 16:23:21

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ゆとりあるお部屋で寛ぎのひとときを…【素泊り】

投稿者さん 2021年03月24日 17:08:46

今回は2回目の宿泊です。建物もお部屋も、とても綺麗に管理されていてとても管理されていて感心しました。今回は朝食も頂き、山盛りの果物をサービスしてくれてとても嬉しい気持ちになりました。次回は是非連泊して屋上でビールを飲みたいと思います。沢山のおもてなし本当にありがとうございました。

よみたんコンドホテルND 2021年03月30日 17:12:35

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。2回目のご宿泊、心から感謝申し上げます。

私達は日頃から、お客様へ「笑い喜び楽しさあふれる空間」を提供できるよう、スタッフ全員で協力し合っています。ご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食は、季節の野菜や果物を取り入れるよう心掛けています。これからも更なる喜びを感じてもらえるように、精進して参ります。

次回は屋上でサンセットを見ながら乾杯致しましょ!!またお会いできる日を心より楽しみにしています。

投稿者さん 2020年12月24日 12:01:03

すべてが良かったです!!
    また必ず泊まりにいきます。

よみたんコンドホテルND 2020年12月24日 12:18:28

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ごんごん4674さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ごんごん4674さん [30代/女性] 2020年12月22日 16:31:26

地元帰省の為に、利用しました。感染対策もしっかりされていてとても過ごしやすかったです。予約制でモーニングも提供されていたので急遽利用しました。スタッフ皆さんとても親切で、果物もコーヒーも沢山サービスしてくれてとても嬉しい気持ちになりました。沖縄に帰る際は必ず利用します。

よみたんコンドホテルND 2020年12月24日 12:17:18

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。またご褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

久しぶりの帰省を楽しまれている様子を伺うことができ、私達もとても嬉しい気持ちになりました。モーニングの方も、混雑を避ける為に事前予約制を実施しています。これからもお客様皆さんが安心して過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。

たっくん0601(*^^*)さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

たっくん0601(*^^*)さん [20代/男性] 2020年08月28日 18:15:48

フロント、カフェは感染症対策もされていて
    安心して利用できました。

家族で泊まったので
    小さい子どもがいるのですが
    部屋の方にも空気清浄機があり子どもがいる方にもオススメできます!

1つ1つのお部屋にコンセプトがあるらしく
    泊まった部屋がオシャレだったので
    他の部屋も見たくて
    今度は別の部屋に泊まろうと思ってます。

中庭は沖縄の暑い夏でも
    風が吹き抜けてとても
    気持ちが良く快適に過ごせます。

屋上からは海も見えました。

お昼は1階のカフェで弁当を販売していたのでテイクアウトをして食べました!
    家族、恋人、友人で来ても
    オススメ出来るホテルでした。
    また、利用させていただきます!

よみたんコンドホテルND 2020年12月17日 11:40:25

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。また沢山のご褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

当ホテルは、「笑い喜び楽しさあふれる空間」を提供したいをコンセプトに、外観から内装、そして小物等すべてにおいてこだわりを持って創り上げてきました。御家族でご滞在を満足したご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。

お客様が安心してご滞在出来よう、感染症対策も状況にあわせて対策強化しています。

まだまだ気を張らなければならない状況が続くように思いますが、少しでも早く安心して過ごせる環境が戻ってきます様、スタッフ一同心よりお祈り致します。

またお会いできる日を心より楽しみにしています。

【1泊からOK】特別価格でご案内!NDオープン記念プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月03日 21:51:42

今回二回目の宿泊でしたが、スタッフも覚えてて下さり、暖かく迎えていれてくれました。前回泊まったお部屋とは全く違うデザインに感動しました。感染症対策もしっかりされていて、安心して滞在する事ができました。1階カフェのメニューも新しくなっていて、お部屋でモーニングも頂けますし、地元の果物を使ったスムージーは絶品でした。地元の愛がつまったホテル。沖縄に帰省する際は、また絶対泊まりに行きます。

よみたんコンドホテルND 2020年12月17日 11:13:27

この度は、よみたんコンドホテルNDに2度目のご宿泊頂き本当にありがとうございます。二度目ご宿泊だという事で沖縄の自宅に帰ってきたようにお過ごし頂けた様で大変うれしく思っております。またご利用した際に、喜んでもらえる様、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心より楽しみにしています。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

ひらゆう85さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ひらゆう85さん [30代/男性] 2020年07月24日 18:04:44

何度も沖縄を訪れていますが、これまで宿泊した施設と比較しても、非常に素晴らしい宿でした。部屋の設備はもちろんのこと、屋上からの眺望も素晴らしく感動しました。朝食のホットサンドも最高でした。また沖縄を訪れる際は利用させていただきます。ありがとうございました。

よみたんコンドホテルND 2020年09月10日 17:19:15

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。また素敵な口コミも頂き、心から感謝申し上げます。

ご滞在を満足したご様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思います。屋上テラスは、海まで続くさとうきび畑やサンセットを眺める事ができ、当ホテルの見所の一つでもあります。

また沖縄にお越しの際は、是非よみたんコンドホテルNDにご宿泊くださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしています。

この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月07日 08:58:50

彼女と誕生月が一緒のため、記念になればと1番グレードの高いお部屋に泊まりました。
    立地は少しわかりにくいかもしれませんが、googleマップ利用であれば問題なく着けると思います。
    ただ、夜も辺りは静かで、隠れ家のような雰囲気でとても満足です。
    お部屋はさすがデラックス!と言った感じで、内装も家具も高級感たっぷりでした。
    キッチンには調理器具も揃っていて、備え付けの食器もよくある量販のお皿ではなく焼物でした!
    今回は1泊のみで外食してしまったので、次回は連泊して一日は自炊してみようかなと思います。
    ベッドもちょうどいい固さで、ぐっすり眠れました!
    オーナーさんやスタッフさんも気さくな方で、暖かいおもてなしにほっこり。ぜひまた会いに行きたいと思いました。
    ホテル内のカフェで朝食を取ったのですが、パンケーキがふわふわで絶品でした!付け合せのお野菜もシャキシャキで文句なし!
    ついでに注文したケーキは卵不使用のヴィーガン対応との事だったので味はどんなもんだろう?と思いながらの注文でしたが、これまた絶品!
    普通のケーキと遜色ない味でした。
    チェックアウトの際にスムージーもテイクアウトしたのですが、フルーツたっぷりで最後まで驚きっぱなしでした。
    彼女と2人、いい記念になりました。また泊まりに行きます!

よみたんコンドホテルND 2020年09月10日 16:48:56

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。そして特別な日にお選び頂いた事に、心から感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いができ大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

私どもは、日頃から「笑い喜び楽しさあふれる空間」を提供すると共に、静かな読谷村の街並みを感じながら、心も体もリラックスして欲しいとの思いを込めました。そしてお部屋の内装、備品等、全てにおいて滞在をご満足して欲しい一心で選んで参りました。ホテル1階のCafeBarJ&Sでは、地域で採れた野菜や果物を中心にお取扱いしています。

沢山のご褒めの言葉を頂け、私どもスタッフの今後の励みとなりました。まだまだ改善すべき点は沢山ありますが、次回泊まりに来た際に、更なる喜びを与えられるように、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月19日 12:11:05

ホテル全体がとっても素敵な空間でした。1階のカフェを朝食で利用しましたが、フードやドリンクもとっても美味しかったです。ローケーキも可愛くて最高でした。また泊まりにきます。

よみたんコンドホテルND 2020年06月25日 09:20:22

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。沢山のご褒めの言葉、とても嬉しく思います。カフェも少しずつではありますが、提供できるメニューを増やして行く予定です。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月26日 11:09:31

とても良かったです。
    新しくて清潔感がある綺麗なホテルでした。
    外観も素敵で、真ん中が吹き抜けの階段となっており、階段を上がると、真っ青なドアが目に飛び込んで来る印象的な建物。
    お部屋番号は、沖縄の方言になっていて、私達の泊まったお部屋は、 一の意味で、てぃーち
    楽しめました。
    ベランダに出ると青い空と海が見え、凄く気持ち良く感じました!

場所は、読谷村の住宅地の中でしたので、地元の田舎に帰ったような雰囲気の中、夜は、静かでしたので、ぐっすり眠れ休む事が出来ました!
    テーブルの上には、読谷村のお菓子の気配りがあったり、嬉しかったです。
    翌朝は、モーニング珈琲と一緒にホットサンドを美味しく頂いてから出かけました!
    おかげ様で気持ち良くリフレッシュでき、一緒に行った友達も、喜んでくれて、良い旅が出来ました!
    今度は、家族でも行きたいホテルです。
    有り難うございました。

よみたんコンドホテルND 2020年03月03日 16:36:49

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。又、素敵な口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます。沖縄の風、光、緑を感じながらリラックスしてほしいとの思いを込めて設計いたしました。読谷村の静かな街並み感じながらリフレッシュできたご様子を窺うことができ、嬉しく思います。少しずつではありますが、読谷村の素晴らしさをアピールしながら、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回は家族で泊まりにいらしてください。お会いできる日を心より楽しみにしています。

【トリプルルーム【禁煙】】

ましゃ1960さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ましゃ1960さん [40代/女性] 2020年02月14日 23:49:39

先日はありがとうございました。新しくてとても綺麗でしたし、屋上テラスからの読谷の海や眺めは時間がゆっくりと過ぎているようで最高でした。
    オーナーさまやオーナー様のご家族様もすごく温かく沖縄の家族の家のように過ごさせて頂きました。
    本当にお世話になりました。
    幸せな時間でした。
    次はお部屋でお料理して、やちむんの器でお食事したいなと思います。
    またすぐに行きます!

よみたんコンドホテルND 2020年02月23日 18:22:04

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございました。読谷村の素晴らしさを感じてもらえて、とても嬉しいです。いつでも沖縄のセカンドハウスに遊びに来てください。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしています。

【連泊限定】直前でもご予約OK!特別価格でご案内!NDオープン記念プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月15日 23:14:28

新しいコンドミニアムでまだ新築の香りがしてました。室内は清潔感もありお洒落なリビング、キッチン、お風呂、アメニティなど全てパーフェクト。
    何よりもスタッフさんの丁寧な応対に感動しました。立地は住宅街の中にあるので夜や早朝はかなり静かです。
    ただ、カーナビで住所検索してもでてこないので方向音痴の人は携帯のGoogle マップで住所検索したほうがいいかも。
    今回は一泊でしたが次も絶対ここに泊まりたいと思いました。

よみたんコンドホテルND 2020年01月23日 20:20:03

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。そしてホテルの所在について説明して頂き、感謝申し上げます。静かな空間を楽しんでもらえて、とても嬉しく思います。まだまだ至らない所は沢山ありますが、スタッフ一同、レベルアップしていきたいと思います。次回は、連泊して癒されに来てくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。