ホテルWBF函館 海神の湯 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF函館 海神の湯

ホテルWBF函館 海神の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 03:46:23

トータル的に普通ですが
    利用しやすいホテルと思います

ホテルWBF函館 海神の湯 2021年11月28日 14:40:01

この度は当館ご宿泊、誠にありがとうございます。
    利用しやすいとおっしゃっていただけてありがとうございます。気軽に利用出来るホテルということでまた機会ありましたら何度でもご利用下さいませ。
    あたたかい朝食とお部屋ご用意してお待ちしております。貴重なお時間いただきましてご投稿ありがとうございました。

ホテルWBF函館海神の湯 フロント 砂原

【直前予約限定】間際の20%OFF!函館駅近、唯一の源泉かけ流し温泉泊、こだわりの「函館朝食」付!

投稿者さん 2021年10月06日 22:35:21

まぁまぁ

ホテルWBF函館 海神の湯 2021年10月11日 16:23:34

いつもホテルWBF函館海神の湯にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

次回ご宿泊の際は、「前来た時よりよかった」と思えるようなホテルづくりを目指して参りますので今後も宜しくお願い致します。

ホテルWBF函館海神の湯 松本

【直前予約限定】間際の20%OFF!函館駅近、唯一の源泉かけ流し温泉泊、函館トク旅!(素泊まり)
    【【禁煙ダブル/13.7平米(ベッド幅140cm)】】

taka10540758さんの ホテルWBF函館 海神の湯 のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2021年10月04日 15:33:17

今回2度目の宿泊です。
    初めての宿泊時の感動が大きかったせいか、少し評価ダウンです。
    朝食ですが、以前は浜焼きに海老やイカ、ホンビノス(ハマグリ?)など種類豊富だったと記憶してますが、今回はホタテとツブのみと少なく、他のメニューも種類が少なく感じました。
    温泉はとてもよかったです。特に塩サウナが気に入ってますが15時(営業開始時間)に行ったにもかかわらず塩の補充がされてなかったのは残念です。
    スタッフの対応は皆さん◎です。笑顔・丁寧な対応で大変好感持てます。
    また時期をずらして、今回同程度の料金の際にリピしたいと思います。

ホテルWBF函館 海神の湯 2021年10月11日 14:35:05

この度はホテルWBF函館海神の湯にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食につきまして、お客様のご期待に応えられず残念に思います。貴重なご意見としてスタッフ一同真摯に受け止めております。

塩サウナの塩不足について大変失礼いたしました。定期的にスタッフによる見回りを行っておりますが、浴槽や洗い場だけでなく、塩の量の確認も合わせて行わせて頂きます。
    塩サウナは市内や道内から見ても珍しいタイプのサウナですので、塩サウナがお気に入りだというお客様も多くいらしてます。より快適にサウナをご利用頂けるように清掃等徹底して参ります。

次回ご宿泊の際はお客様が「前来た時よりよかった」と印象付けるようなホテルづくりを目指して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルWBF函館海神の湯 松本

投稿者さん 2021年05月04日 07:11:59

朝食が種類豊富なバイキングで美味しかったです。コロナウィルス対策もきちんとされていて安心して食事ができました。部屋も綺麗で快適に宿泊できました。ただアメニティがセットし忘れていたのが残念でしたがすぐに届けてくれました。

ホテルWBF函館 海神の湯 2021年05月04日 20:52:54

この度はホテルWBF函館海神の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食をお腹一杯お召し上がりいただけましたか?特に美味しかったもの、印象に残ったものがございましたら幸いです。
    大浴場ロッカーの数を減らす、マスク着用、アルコール消毒液の設置等感染症対策を施しておりますので安心してご宿泊して頂けます。

アメニティーのセットのし忘れにつきまして大変失礼しました。お客様が快適に過ごせるよう迅速に対応させていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテルWBF1函館海神の湯 松本

【勝手にGOTO】2~4月もやります!35%分はホテルが負担!源泉かけ流し温泉泊、「函館朝食」付
    【【禁煙ツイン/20.9-22.7平米(ベッド幅110cm)】】