ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) クチコミ・感想・情報

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月08日 21:31:39

家族4名で4泊5日で宿泊、27500円(税込、食事なし)でした。部屋もきれいでベットも4台、お風呂、トイレもきれいです。3連泊すると朝食1回無料となり、朝食はおしゃれでおいしかったです。近くにイオンやマックスバリューもあります。パチンコやスロット、卓球が無料、また洗濯・乾燥機も5台ありすべて無料。この価格でこの室は初めてです。接客もとても丁寧で文句のつけようがありません。引き続き、このスタイルで続けて頂ければ満足度は高いと思います。宿泊を安くして、外食にお金をかけることができました。とても楽しい、満足な沖縄旅行となりました。次回もぜひ宿泊したいと思います。

2020年03月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年04月13日 15:36:26

この度は当館をご指名頂きありがとうございます。
当館のお値段、朝食、設備そしてスタッフの対応にこのようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また当館を拠点に沖縄旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回の家族旅行の際に当館をご利用くださいませ。
再度皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
【【禁煙】フォースルーム】

デミ男310さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

デミ男310さん [40代/男性] 2020年04月05日 00:22:29

4月上旬に家族3人で宿泊しました。4泊5日の最終日に素敵なホテルに泊まれ旅行の良い思い出になりましたのでご紹介させて頂きます(^^)。
先ず、立地は那覇市寄りで近くにはイオンモールライカム店があり周辺に飲食店も多く買物や食事には困りません。朝混まないので観光名所にも行きやすいです。
肝心な部屋はスタッフ様のご好意で五右衛門風呂付きの部屋にグレードUPして頂きましたが何と3フロアー構成!1階はベッド3つある寝室に食事も出来るバルコニー付き、2階はダブルベッドとソファーのあるリビング兼寝室に広いバスルーム、3階は食事も出来る広いフロアーがありここに五右衛門風呂があります。トイレや洗面所は1・2階共にあります。
もう子供が大はしゃぎで楽しかった沖縄旅行ですが最もテンションが上がった気がします!
とても綺麗でお洒落なホテルですのでお酒やおつまみを買って早めのチェックインをお勧めします!沖縄に来た際には必ずまた来ます!!ありがとうございました(^^)。

2020年04月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年04月13日 15:24:46

この度は数ある宿泊施設の中から家族旅行の際に当館をご指名頂きありがとうございます。
当館のスタッフの心遣いにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
またお部屋にご満足いただけそしてお子様を含む皆様がお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回のご家族での沖縄旅行の際に当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年04月02日 15:08:57

ランクの1番高い部屋が空いているということで3泊とも利用させていただきました。とても親切な対応が嬉しくまた利用したいと思いました。荻堂さん並びにスタッフの皆様ありがとうございました。

2020年03月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年04月03日 14:39:29

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、そしてご多用の中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます!
寒暖差の激しい日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

☆素泊まり☆ 一味違ったリゾート♪ 全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 09:38:44

コスパ最高でした!場所は若干迷いましたが、レンタカーのナビが古かったためです。3人で泊まりましたが、ベッドも簡易ベッドではなく、立派なベッドで寝心地サイコー!テレビも壁に備え付けられた大型のもので見やすかったです。広くてプライバシーが確保されたバルコニーにはテーブルと椅子も真夏や雨でなければ食事はバルコニーで出来ます。お風呂も広々ゆったり入れました。自販機も外と同じ値段なので、コンビニでわざわざ買ってくる必要なし。次回も沖縄行ったら泊まります!

2020年03月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年04月03日 14:34:34

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます!
「また泊まりたい」というお言葉、スタッフ一同これ以上嬉しいお言葉はございません。
至らぬ点もあったかとは思いますが、またご利用の際も心を込め全力でお出迎えさせて頂きますゆえ、お近くにお寄りの際当施設をご指名頂けると幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
朝晩冷える日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

★素泊まり★ 沖縄でリゾート気分満喫■チェックアウトは【11時】まで♪無料駐車完備☆
【【禁煙】トリプルルーム】

タッチ09さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

タッチ09さん [30代/男性] 2020年02月24日 10:51:20

2月23日に大人2人子供4人で利用しました。
当初の部屋だと狭いとの事で
ホテル側の好意で無料でグレードアップして頂き広い部屋に変更してもらいました。お部屋はもちろんとても綺麗ですし.色々な無料サービスもあり快適に過ごせました!チェックイン~チェックアウトまでスタッフの心暖かい対応に感謝です!

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年03月12日 09:36:37

この度は数ある宿泊施設より出張の際に当館をお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応、サービスそしてお部屋にもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ぜひ家族旅行の際に当館をご利用くださいませ。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

☆素泊まり☆ 一味違ったリゾート♪ 全室無料WIFI完備

投稿者さん 2019年12月25日 10:38:34

値段以上のお部屋ですごく満足でした!!!!また利用したいです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年12月26日 15:40:35

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

価格帯は時期によって異なってまいります。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

素泊まりプラン
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2019年11月29日 08:23:01

OYOグループの宣伝期間でもあると言うことで3,000円で朝食付きのフォースルームを使わせていただきました。最初はなぜこの値段で?と不安でしたが、理由が分かり大満足でした。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年12月02日 14:46:14

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

時期によって料金体系が異なっております。

【朝食付き】のんびり琉球満喫プラン
【【禁煙】グランデルーム】

投稿者さん 2019年10月25日 00:26:40

家族旅行で連泊宿泊させて頂きましたが、立地はイオンライカムに近く、北にも南にも動きやすかったです。
洗濯機と乾燥機も使えて、子供連れにはとても助かりました。
スタッフさんも優しい方ばかりでした。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年10月25日 11:45:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同 大変嬉しく拝読させて頂きました。

至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月15日 09:23:39

那覇方面のホテルがいっぱいだったので立地に少し不安があったもの家族4人で宿泊。高速ICや大きなイオンモール、動物園も近く北にも南にも移動しやすかったです。
客室やアメニティ・サービスも過不足が無く快適でした。ゆったりとしたダイニングスペースがあったので小さな子連れの私達は料理を買出しして部屋で食事を楽しみました。レンタカーを借りて自由なプランで動く旅行にはぴったりのホテルでした!
開業したてのようでスタッフが慣れていない部分もある様ですがまた宿泊する際には更に素敵なホテルになっているといいですね。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年07月16日 21:48:40

この度は、ヒヤグンラナイリゾートにご宿泊頂き、本当に有難うございました。
まずは、本島中部(沖縄市)でのご宿泊にご満足いただけたようで、「快適」のお言葉を頂き、何より嬉しい限りです。お子様連れの方にお勧めの「こどもの国(動物園)」や「イオン沖縄ライカム」も見逃せません。
お部屋も広々なので、使い方はお客様次第!近くの夕食は、近くのスーパーでたくさんの沖縄名産品を買い込んで来られる姿をよく目にします。もちろんオリオンビールや泡盛もご一緒に。
まさにお言葉にあるように、自由なプランにぴったりです。
まだまだ7月8日にリニューアルオープンしたばかりで、不慣れな点も多々あるかもしれませんが、お客様に笑顔になっていただけるよう、これから更に日々努力を重ねてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています。

ヒヤグン・ラナイ・リゾート
フロントスタッフ

★2019年夏オープン★【開業記念セール】多様なお部屋タイプから選べる楽しさ♪≪素泊り≫
【グリーン・ガーデン・スタンダード(35平米~40平米)】

ず。たまちゃんさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ず。たまちゃんさん [30代/女性] 2019年07月12日 12:57:18

リニューアルオープンプランで宿泊しました。
お部屋がとても広く、ダイニングテーブルもあり快適に過ごせました。
泊まった日はあいにく雨でしたが、お部屋にテラスもあったので、晴れると非日常を味わえてゆっくりできそうです。

少し場所の把握が大変でしたが、場所がわかれば問題なかったです。
沖縄市の飲食街も近く、大型デパートやコンビニも車ですぐの場所にあったので便利でした。

ホテル内には卓球やパターゴルフができる場所もありましたし、
なんと言ってもお部屋が広いので、子供連れや友人同士など大人数で泊まっても楽しめそうでしたので、またリピートしたいです!

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年07月16日 21:24:47

この度は、ヒヤグンラナイリゾートにご宿泊頂き、有難うございました。また嬉しいコメントまで頂戴し、大変恐縮しております。
さて当館の特徴としては、4名様でも一緒のお部屋に
ご宿泊できる広めの間取りが数多くあり、また広々とした「ラナイ」も自慢の一つです。
今回は雨模様とのことでしたが、晴れた日はラナイでゆっくりとおくつろぎいただけます。
『ラナイ』・・・あまり耳にされない言葉ですが、これはハワイ語で「バルコニー」を意味しています。これをホテルの名前の一部にも引用しています。
卓球やパターゴルフがあるホテルも中部では珍しいのではないでしょうか。
また立地については、本島中部に位置し、北にも南にもアクセス抜群な上、観光スポットの北谷までも約15分。なんといっても県内最大級のショッピングモールである「イオン沖縄ライカム」までは車でたったの約5分です。最寄りのコンビニへは、車で約2~3分です。夜の食事も心配なしです。
さて、次回お越しの際は、当館自慢の朝食もぜひ召し上がってみてください。きっとご満足していただけると自負しております。
まだまだ7月8日にリニューアルオープンしたばかりで、スタッフも不慣れな点が少々あるかもしれませんが、再度来沖・ご来館されることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

ヒヤグン・ラナイ・リソート
フロントスタッフ

★プレオープン★期間限定の特別プライスをご用意!≪素泊り≫
【グリーン・ガーデン・スタンダード(35平米~40平米)】

Hamanakiさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

Hamanakiさん [40代/女性] 2024年04月02日 20:03:12

家族5人で泊まりました。シングルベッドが4つと畳に布団を敷くスタイルでした。沖縄には4泊別々のホテルに泊まりましたが、1番広かったです。畳の部屋に旅館によくある座卓と座椅子のセットがあり、家族全員が座れました。
洗濯機が無料と聞いて洗濯しに行きましたが、移動が階段しかなく、洗濯物を持って移動したり、乾燥機にお金が必要だったので財布を取りに行ったり、小銭が足りなくてフロントに両替に行ったりが全部階段なのが辛かったです。
ウエルカムドリンクがあるのや冷蔵庫の飲み物が無料なのは良かったです。お風呂も広かったです。
フロント横にボードゲームなどもあり、細かな気配りのあるホテルだと思いました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2024年04月09日 10:28:54

この度はヒヤグンラナイリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけましたこと大変うれしく思います。
当ホテルはエレベーターがございませんが各客室に専用の駐車場がありお出かけの際にはとても便利な造りとなっています。
ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しいなか口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント

【楽天月末セール】★駐車場利用無料★おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったりステイ♪【素泊り】
【和洋室/禁煙/40平米(2名~8名)】

ANAZOさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ANAZOさん [40代/男性] 2024年03月25日 20:46:48

部屋が1~2階の変わった構造に、子供らは特別感を感じ満足していました。また、各部屋や風呂も広々としており、5人泊でも十分なスペースがありました。食事は取っていないため無評価、その他満足のいく宿泊ができました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2024年03月31日 15:57:13

この度は当ホテルをご利用いただき、また楽天にて貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様とご家族に特別な体験を提供できたこと、そして、部屋や風呂の広さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

「その他満足のいく宿泊ができました」というお言葉を励みに、今後もすべてのお客様にとって最高の滞在体験を提供できるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。安全で楽しい旅の思い出がまた一つ増えたことを願っております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★おしゃれで隠れ家的なホテルでゆったりステイ♪【素泊り】
【スタンダードメゾネット/禁煙/80平米(2名~6名)】

投稿者さん 2024年02月18日 13:40:42

階段が多い エレベーターが付けば 大満足の宿

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2024年03月31日 16:00:11

この度は、当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見を楽天にてお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「階段が多い」とのご指摘を受け、エレベーターの設置により「大満足の宿」との評価をいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。現在の建物構造上、すべてのお客様にとって便利なアクセスを提供することに限界があることをお詫び申し上げます。

【早割120】早期予約プラン!沖縄アリーナや大型ショッピング施設も近くて便利<駐車場無料>【朝食付】
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さん 2024年01月15日 20:48:14

ペット専用ルームを利用しました。部屋もペット用のケージもとても広く、開放的に過ごせました。
ベランダにもテーブルと椅子があって、食事が出来るようになっていたので、天気が良い時にはいいなと思います。
近くに大型のショッピングセンターがあるので買い物は便利でしたが、ペットがいて外食が難しいので、
お部屋で簡単な調理ができる電子レンジや調理器具が備わって入ればさらに便利かなと思いました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2024年01月26日 10:29:06

この度はヒヤグンラナイリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの環境を気に入っていただけたことうれしく思います。
各フロアに電子レンジの設置がございますので、またのご機会に是非ご利用いただけたらと存じます。
これからもお客様が快適に過ごしていただけますよう努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【大好きな家族とともに】愛犬・愛猫と過ごすペットフレンドリープラン【素泊り】
【ペット専用ルーム/禁煙】

ふじた0116さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ふじた0116さん [30代/女性] 2022年01月06日 15:35:30

五右衛門風呂が気になりこちらの部屋に停まりました!

1泊でしたが、温泉旅行気分で楽しめました。
子供達はらせん階段にテンション上がり、共有スペースでも卓球をしたりパチンコゲームの真似事をしたりととても喜んでいたのと、五右衛門風呂とは別の通常の浴槽+広い洗い場でゆっくりお風呂に入れて満足しているようでした。

駐車スペースから上がる階段が急なのと、らせん階段もあるので動き回る小さい子がいる場合は危ないかな…と思いますが。

チェックイン時は代表者が受付し、そのまま部屋の下の駐車場に停めてそこから荷物を運べて便利なのと、チェックアウト時は電話連絡をしてそのまま出れるので接触を最小限にできます。

子供もまたここに泊まりたいと言っていたのでまた近々お世話になりたいです!

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年01月07日 09:14:37

この度は当館をご利用いただき

当館イチオシの五右衛門メゾネットを
満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。

階段につきましてのご意見もありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の改善に活かしてまいります。

今後もアフターコロナに向けまして、
すべてのお客様に安心してお越し頂けますよう
感染対策防止に努めてまいります。

是非、またお越しいただけます事を願っております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【新春セール】★観光・ビジネス・ワーケーションにもおすすめ♪(素泊り)
【五右衛門メゾネット/禁煙/80平米(2名~6名)】

BOSSCAFEさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

BOSSCAFEさん [50代/男性] 2021年12月24日 17:13:37

沖縄出張で初めて利用しました。
もとXXXホテルを改装して通常のホテルとしての運用されているようで、
立地については周りに同じようなホテルがたくさんあります。
場所は少しわかりずらいと思います。
部屋はとても綺麗でお風呂が広く大変居心地は良かったです。
朝食付きで予約しましたが、コロナによる影響でレストランが営業されておらず、
テイクアウトのみということで残念でした。
部屋は快適でしたので通常時に利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年12月26日 08:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき

当ホテル自慢の広々とした客室・お風呂場に
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食につきまして
現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染防止対策として、テイクアウトボックスにてご対応させて頂いております。バイキング形式が再開できた際にはぜひご利用頂ければと存じます。

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。再びご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★観光・ビジネス・ワーケーションにもおすすめ♪(朝食付)
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

ギルギルガン0788さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ギルギルガン0788さん [30代/男性] 2021年07月26日 08:29:12

素泊まりで2泊しました。洗濯機・乾燥機もあり連泊もしやすいと思います。外観が一見ラブホテルぽく感じましたが、内部はちゃんとしたホテルでした。スタンダードタイプに宿泊したのですが、入り口すぐが急な階段になっており、お子様やお年寄りには少し危険かなと感じました。部屋自体は結構広くて、子供たちが走り回れるくらいでした。リピートしたいと思っています。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年07月27日 16:33:21

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
また、洗濯機・乾燥機につきましてはご滞在していただいているお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に24時間無料でご使用可能となっております。
そして、ご指摘にありました通り当ホテルには階段が少々急になっているため、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見・ご指摘を元により安心してお過ごし頂ける様、改善してまいります。
重ねてお詫びを申し上げますとともに、再びご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】★夏を先取り!カップル・ご夫婦・家族旅行にもおススメ♪【素泊り】
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さん 2021年04月05日 20:37:31

このコロナの時期において、フロント以外に接触がなく、駐車場も各部屋にあるのも良い。部屋も広く快適だった。しかし、通りからホテルへ入る道が分かりにくかった。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年04月19日 17:05:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
こういった状況下の中でご宿泊頂いております
お客様に最大限、安心しご宿泊頂けるよう、
日々試行錯誤しております。
そして、入口の分かりにくさにてご不便をお掛けいたしました。
是非とも今後の改善の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願いいたします。

【期間限定】花粉症対策におすすめ!とにかくこれで決まりの「ラッキープラン」(朝食付き)
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

poppochinさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

poppochinさん [50代/男性] 2021年03月31日 17:14:12

仕事で使わせてもらいました。仕事場の近くだったので便利でした。部屋が広くご家族連れが多かったような気がします。こんな時期だからか朝食がお弁当だったのは残念です。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年03月31日 21:28:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご期待に応える事ができず、
大変心苦しい限りでございます。
このような時期でも、より良いサービスを提供できますように今後もサービスの向上を目指してまいります。
是非また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【さき楽14】沖縄旅行応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月06日 20:21:14

素晴らしい接客でした。
こちらの会話をきちんと覚えて頂き、沖縄最後の夜を本当に素晴らしい思い出が出来ました。
また沖縄に来た時は絶対泊まらせていただきます♪

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年03月12日 22:48:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の最高の旅をお手伝いできました事、大変嬉しく思っております。
接客につきましてのお褒めの言葉もありがたく頂戴するとともに、更なる向上、改善を目指し精進してまいります。
次回沖縄にお越しになる際も是非とも、当ホテルへ足を運んでいただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ステーキ88コラボ】オリジナルステーキセットorハンバーグステーキセット付プラン(朝食サービス)