ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) クチコミ・感想・情報

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 14:55:53

4月初旬に2泊しました。

ゆっくりしたくて外泊先を探していたところで、意外な場所でリゾートホテルを見つけました。元モーテルのつくりもあって他の宿泊の方とすれ違うことも少なくて、とにかく静かでお部屋でゆっくり過ごせて大満足でした。あまりの条件のよさに、スタッフさんに電話で問い合わせたり色々質問させてもらいましたが、快く受け答えしてくれて安心して泊まれました。

1度泊まってしまえば、また宿泊したいと思わせてくれます。お部屋もおても静かでゆっくり過ごせました。

マンガがもっと増えるのを楽しみにしています!

2020年04月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年04月13日 15:17:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお休みけたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
またスタッフの対応にもこのようなお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ぜひまた当館にお越しいただき日々の疲れをゆっきし癒してくださいませ。
次回の皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】花粉症対策におすすめ!とにかくこれで決まりの「ラッキープラン」
【【禁煙】フォースルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 07:06:41

建物、部屋共にキレイで居心地良かった。場所がわかりにくかった。
コスパは最高でまた使いたいと思う。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年12月13日 10:48:04

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

場所に関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お値段に関しましては時期によって異なってまいりますのでお気を付けください。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まり☆琉球リラクゼーションプラン
【【禁煙】フォースルーム】

投稿者さん 2019年10月18日 01:25:16

接客も親切で、外観、館内、客室も本当に綺麗に清掃が行き届いていて、快適に過ごす事ができました。お部屋もランクアップして頂き感謝してます。
今回はビジネスで利用しましたが、次回はプライベートで利用したいです。
パジャマを用意してなかったので困りました(笑)
できれば無料で提供して頂ければ嬉しいです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年10月24日 15:27:31

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
部屋着の件、検討させて頂きます。
次回は是非プライベートでお越しいただき、当施設で心行くまでリラックスして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2019年10月05日 16:44:28

10月に幼児3人と大人2人で食事なし5泊で泊まりました。シーズンオフなのか空いていて無料で部屋をグレードアップしてくれました。お風呂はシャワーの圧が弱いですがとても広かったです。欲を言えばアメニティに女性向けに化粧水や洗顔等が欲しいかな。パジャマは準備されていないですが無料の洗濯機と乾燥機があり毎日洗濯していたので最小限の荷物ですみました。施設内にはジュースの自動販売機しかないですが車で5分ほど行けばスーパーがあり沖縄の食材お惣菜お菓子、日用品が売っているのでお土産もそこで買えました。今回の目的が帰省だったので総合的に満足です。シンプルに宿泊だけの方にはオススメです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年10月06日 21:21:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。またご多用の中貴重なご意見を誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しましては、お客様のお声は基より、女性スタッフの意見を参考に、より充実させ改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【3連泊】3連泊で沖縄満喫プラン☆≪素泊り≫
【グリーン・ガーデン・スタンダード(35平米~40平米)】

SAN!GOさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

SAN!GOさん [30代/男性] 2019年07月13日 15:25:28

ホテルにたどり着くまでに色々迷って大変でしたが、ホテルの方が電話ですごく親切に説明してくれて気分よく入ることができました。

車で一度フロントに乗り付けてから鍵をもらい、また車に乗って直接部屋に行くような施設で、アメリカのカーホテルのようでした。
普通のホテル慣れしている人からするとある意味新鮮かも。

自分の専用駐車場から直で部屋に行けるのは面白いと思ったのですが、部屋への行き来には階段を登り降りする必要があるので、足の悪い人には使い勝手がよくないと思いました。

前日に泊まったホテルが外人団体が多くて、どこに行ってもうるさかったのですが、ここは静かで落ち着いて過ごすことができました。

部屋は思った以上に広くて、夫婦では本当に持て余すくらいでした。
部屋に付いているテラスも下手するとシングルルームくらいの広さがあり、風呂場もかなり広い。
とにかくどこでも足が伸ばせるので贅沢な気分になりました。

晩御飯を食べる場所はないので、そこは注意が必要と思います。

私たちはスタッフさんから教えてもらった近くの有名タコス店とショッピングモールで沖縄特産の惣菜を色々買い込んでテラスで食べました。

しかし、夜のテラスはライトに向かってたまに昆虫が飛んできたりして、虫の苦手な妻は早々に部屋に引っ込んでしまいましたが。

朝食はバイキングでした。
品数、メニューとも可もなく不可もなく。私はそれなりの沖縄料理を期待していたのでそこは残念でした。
ただ味は全体的にやや薄味で個人的には食べやすいと思いました。

今回は夫婦で利用しましたが、夏の沖縄でこの料金で開放的な気分になれるところはなかなかの穴場感を感じました。
子連れの家族旅行とかだとコスパはさらにいいかもしれないなと思いました。

ここままた利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年07月16日 21:38:29

この度は、ヒヤグンラナイリゾートにご宿泊頂き、有難うございました。また、お忙しい中、たくさんの嬉しいコメントやご指摘まで頂戴し、大変恐縮しております。
中でも、チェックインの手順や駐車場の事、お部屋の中はもちろんのこと、館内の案内まで細かく表現して頂き、ホテル側としましても追記することが無いほどに分かりやすく、大変感謝しております。
ラナイ(テラス)でのお食事は、開放感抜群ですよね。当館スタッフもおススメの一つです。
今回は、ご夫婦でのご宿泊でしたが、是非とも広々としたお部屋やお風呂を、お子様とご一緒に堪能されてはいかがでしょうか。五右衛門風呂付きやBBQ付きなど、様々なプランをご用意していますので、ぜひ次回の沖縄旅行の際、ご検討下さい。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

ヒヤグン・ラナイ・リゾート
フロントスタッフ

★2019年夏オープン★【開業記念セール】多様なお部屋タイプから選べる楽しさ♪≪素泊り≫
【オレンジ・ラナイ・デラックス(35平米~45平米)】