ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) クチコミ・感想・情報

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 14:27:56

今回家族で宿泊させていただきました。
予約時はデラックスタイプが空いてなかったのでスタンダード予約にしたのですが
チェックイン時にフロントの方に相談するとキャンセルがでたとのことで
アップグレードにて案内していただきました。
キッチン・バルコニーもついていて何よりお部屋が広く子供が喜んでおり大満足でした。
駐車場全台無料で、
沖縄本島真ん中の立地なので観光拠点としてかなりおすすめです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年10月22日 09:44:33

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お客様の希望に最大限寄り添えるようなサービスが提供できましたことをうれしく思います。
当館の立地や施設サービスをご活用下さいましてありがとうございます。

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【スタンダード】春・夏・秋・冬先取りプラン(素泊り)
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

佐藤6173さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

佐藤6173さん [30代/女性] 2023年09月11日 00:27:56

ストレス感じないホテルです。
また利用します。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年10月22日 09:26:38

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフとしてもうれしい限りでございます。
またの機会にも、当ホテルを選んでいただけますようこれからも精進して参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント

【沖夏セレクト】★おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったりステイ♪観光やビジネスにおすすめ♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月18日 16:12:05

エレベーターがないけど、各部屋専用の駐車場があるので、便利でした。
部屋も広く、フロントスタッフも対応が良かったです。
また、利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年08月27日 17:03:26

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にうれしい限りでございます。
施設のご評価に関しましても、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヒヤグンラナイリゾート フロントスタッフ

投稿者さん 2023年03月25日 13:20:11

先日、友人と一緒に宿泊したホテルは、広々とした部屋と豊富な娯楽施設が印象的でした。部屋はとても広く、ゆったりと過ごすことができました。また、ホテル内には卓球やミニゴルフなどの娯楽施設もあり、とても楽しい時間を過ごすことができました。さらに、漫画コーナーもあり、のんびりと漫画を読むことができました。スタッフの方々も親切で、外国語対応のスタッフもいるため、安心して過ごせました。次回も利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年03月26日 19:17:09

この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのアピールポイントをお褒めいただき
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

より良い宿泊を提供できるよう更に精進いたします。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【当日の室数限定SALE】急なお宿をお探しの方必見!当日だからこそ安くお得に!【素泊り】
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

ききざけしさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2021年08月01日 21:27:27

アトラクション的な楽しさがあるBBQプランは子連れだと嬉しいですね。
飲食店とコラボなのでお肉も美味しくて堪能できました。
建物は古い感じでしたが、中は要所要所がリノベされていて快適でした。
無料のコインランドリーや電子レンジが各フロアに設置されてるなど、カジュアルに泊まるには便利な設備が整ってました。
従業員の方々も対応は誠実で丁寧、居心地が良かったです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年08月06日 02:43:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました、BBQプランについきましては
沖縄県ではお肉の名店として知られているサムズ様とのコラボプランにご満足いただき、スタッフ一同
嬉しい限りでございます。
次回沖縄にお越しになる際も是非とも、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。

【サムズレストランBBQ】客室のバルコニーでプライベートBBQ(食材/機材付、朝食無)
【BBQルーム/禁煙/35平米~40平米(2名~4名)】

投稿者さん 2021年03月06日 20:21:14

素晴らしい接客でした。
こちらの会話をきちんと覚えて頂き、沖縄最後の夜を本当に素晴らしい思い出が出来ました。
また沖縄に来た時は絶対泊まらせていただきます♪

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年03月12日 22:48:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の最高の旅をお手伝いできました事、大変嬉しく思っております。
接客につきましてのお褒めの言葉もありがたく頂戴するとともに、更なる向上、改善を目指し精進してまいります。
次回沖縄にお越しになる際も是非とも、当ホテルへ足を運んでいただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ステーキ88コラボ】オリジナルステーキセットorハンバーグステーキセット付プラン(朝食サービス)
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さん 2020年10月15日 17:39:54

こんなに素晴らしいホテルはありません

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年10月15日 17:52:19

このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。
施設ならびに従業員の励みとなる大変ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
これに満足せず、より一層の改善を行い、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【県民限定】沖縄県民応援スペシャル【素泊り】
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米】

投稿者さん 2020年09月14日 08:57:18

従業員の対応も良く、とても満足するホテルです。あまりにも良すぎるので、週2~3は家族で利用しています。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年09月14日 12:39:35

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
大変ありがたい評価とお言葉に感謝申し上げます。
「Home Away From Home」
私どもの公式WEBサイトに記載している言葉です。
お客様へ「ご滞在中ご自宅のように寛いでお過ごしいただきたい」との想いから、グランドオープン時にキャッチフレーズとして採用いたしました。
いま改めてその言葉の重みを感じております。
いただきました評価に慢心せず、今後も皆様がより快適にお過ごしいただける環境を整えていくよう励んでまいります。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【7~8月限定】お得な特別企画!夏先取りプラン(素泊り)
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米】

カヨkayoさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

カヨkayoさん [30代/女性] 2020年08月20日 07:50:44

五右衛門が見えない視覚があるといいなぁ。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年08月20日 13:40:37

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
そのようなニーズがあることへの配慮が欠けており、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を基に改善を行ってまいります。
再びご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【7~8月限定】お得な特別企画!夏先取りプラン(素泊り)
【五右衛門メゾネット/禁煙/80平米】

沖縄ラバーモッチンさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

沖縄ラバーモッチンさん [50代/男性] 2020年04月15日 17:54:48

部屋が広く快適です。朝食がおしゃれでおいしいのも特筆です。

2020年04月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年06月23日 22:57:06

この度は、口コミのご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
数あるホテルの中より、当館をご指名頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きました事も、深く感謝いたします。
今回は、沖縄市内でも数あるホテルから当館を御利用頂きありがとうございます。市内では数少ない全客室が40㎡~80㎡以上あります広々としたお部屋をご用意しております当ホテルです。
また、当館自慢のお洒落なご朝食にもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また沖縄を訪れる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
又、お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】のんびり琉球満喫プラン
【【禁煙】グランデルーム】

投稿者さん 2020年04月08日 21:31:39

家族4名で4泊5日で宿泊、27500円(税込、食事なし)でした。部屋もきれいでベットも4台、お風呂、トイレもきれいです。3連泊すると朝食1回無料となり、朝食はおしゃれでおいしかったです。近くにイオンやマックスバリューもあります。パチンコやスロット、卓球が無料、また洗濯・乾燥機も5台ありすべて無料。この価格でこの室は初めてです。接客もとても丁寧で文句のつけようがありません。引き続き、このスタイルで続けて頂ければ満足度は高いと思います。宿泊を安くして、外食にお金をかけることができました。とても楽しい、満足な沖縄旅行となりました。次回もぜひ宿泊したいと思います。

2020年03月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年04月13日 15:36:26

この度は当館をご指名頂きありがとうございます。
当館のお値段、朝食、設備そしてスタッフの対応にこのようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また当館を拠点に沖縄旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回の家族旅行の際に当館をご利用くださいませ。
再度皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
【【禁煙】フォースルーム】

投稿者さん 2020年04月02日 15:08:57

ランクの1番高い部屋が空いているということで3泊とも利用させていただきました。とても親切な対応が嬉しくまた利用したいと思いました。荻堂さん並びにスタッフの皆様ありがとうございました。

2020年03月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年04月03日 14:39:29

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、そしてご多用の中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます!
寒暖差の激しい日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

☆素泊まり☆ 一味違ったリゾート♪ 全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2019年10月08日 19:05:07

女子3人で利用しました。
まず特筆すべきは食事の量!
BBQは鳥、豚、漬けこみ牛肉、野菜。ボリュームが凄いです。美味しく楽しく頂きました。朝食もハーフビュッフェ形式でメイン料理(この日はハンバーグかオムレツ)が選べてその他、ドリンク、パン、デザートなど多種類がビュッフェでした。お部屋も清潔でタオルもベッドも気持ち良かったです。
安さだけで選んだけど思いのほか満足出来たのでまた利用したいです。優しいスタッフさん達、ありがとうございました!

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年10月16日 13:11:20

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
「また利用したい」というお客様のお声こそ、私どもの大きな励みでございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。またご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

室数限定!お部屋のバルコニーで自由気ままにバーベキュー♪≪BBQ・朝食付≫
【【室数限定】BBQルーム】

ず。たまちゃんさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ず。たまちゃんさん [30代/女性] 2019年07月12日 12:57:18

リニューアルオープンプランで宿泊しました。
お部屋がとても広く、ダイニングテーブルもあり快適に過ごせました。
泊まった日はあいにく雨でしたが、お部屋にテラスもあったので、晴れると非日常を味わえてゆっくりできそうです。

少し場所の把握が大変でしたが、場所がわかれば問題なかったです。
沖縄市の飲食街も近く、大型デパートやコンビニも車ですぐの場所にあったので便利でした。

ホテル内には卓球やパターゴルフができる場所もありましたし、
なんと言ってもお部屋が広いので、子供連れや友人同士など大人数で泊まっても楽しめそうでしたので、またリピートしたいです!

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年07月16日 21:24:47

この度は、ヒヤグンラナイリゾートにご宿泊頂き、有難うございました。また嬉しいコメントまで頂戴し、大変恐縮しております。
さて当館の特徴としては、4名様でも一緒のお部屋に
ご宿泊できる広めの間取りが数多くあり、また広々とした「ラナイ」も自慢の一つです。
今回は雨模様とのことでしたが、晴れた日はラナイでゆっくりとおくつろぎいただけます。
『ラナイ』・・・あまり耳にされない言葉ですが、これはハワイ語で「バルコニー」を意味しています。これをホテルの名前の一部にも引用しています。
卓球やパターゴルフがあるホテルも中部では珍しいのではないでしょうか。
また立地については、本島中部に位置し、北にも南にもアクセス抜群な上、観光スポットの北谷までも約15分。なんといっても県内最大級のショッピングモールである「イオン沖縄ライカム」までは車でたったの約5分です。最寄りのコンビニへは、車で約2~3分です。夜の食事も心配なしです。
さて、次回お越しの際は、当館自慢の朝食もぜひ召し上がってみてください。きっとご満足していただけると自負しております。
まだまだ7月8日にリニューアルオープンしたばかりで、スタッフも不慣れな点が少々あるかもしれませんが、再度来沖・ご来館されることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

ヒヤグン・ラナイ・リソート
フロントスタッフ

★プレオープン★期間限定の特別プライスをご用意!≪素泊り≫
【グリーン・ガーデン・スタンダード(35平米~40平米)】

投稿者さん 2024年02月18日 13:40:42

階段が多い エレベーターが付けば 大満足の宿

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2024年03月31日 16:00:11

この度は、当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見を楽天にてお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「階段が多い」とのご指摘を受け、エレベーターの設置により「大満足の宿」との評価をいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。現在の建物構造上、すべてのお客様にとって便利なアクセスを提供することに限界があることをお詫び申し上げます。

【早割120】早期予約プラン!沖縄アリーナや大型ショッピング施設も近くて便利<駐車場無料>【朝食付】
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

あばさぁさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

あばさぁさん [30代/男性] 2023年09月23日 14:36:21

部屋がとても広く、複数名で泊まってもゆったりできる。
バルコニーでのバーベキューも楽しめました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年10月22日 09:33:18

この度は、ヒヤグンラナイリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バルコニーや、お部屋の広さは当館一押しできるポイントでございます。
またそれらを活かしたBBQサービスをご利用してくださったりと、ご宿泊を楽しんでいただけましたことをスタッフとして嬉しく思います。

またの機会にも当館をご利用いただけますよう、これからも精進して参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】【連泊】★おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったり♪観光やビジネスにおすすめ♪【素泊り】
【スイートルーム/禁煙/80平米(2名~6名)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:16

GW中に五右衛門風呂付に2泊しました。1階の駐車場から4階の五右衛門風呂まで、ぜいたくな間取りに興奮しました。洗面台とトイレは最新式でした。五右衛門風呂の横に洗い場(シャワー)が設置されたら最高です。パターゴルフと卓球を楽しみましたし洗濯機が無料なのもグッドですね。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年05月07日 09:41:10

この度は当館をご利用頂き
当館いちおしの五右衛門ルームを
お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
シャワーにつきましてのご意見もありがとうございます。
是非とも今後の改善の参考にさせていただきます。
この度のご宿泊
誠にありがとうございました。

【スタンダード】春・夏・秋・冬先取りプラン(朝食付)
【五右衛門メゾネット/禁煙/80平米(2名~6名)】

投稿者さん 2021年08月21日 13:37:53

東南植物楽園に行ってみたかったので、チケット付きのプランはお得な感じがしました。
お部屋は広くキレイで快適、スタッフのみなさんも親切で、気持ちよく滞在できました。
朝食を受け取りに行った時に、揚げたてのサーターアンダギーをいただいたのも嬉しかったです。
部屋にも備え付けのものがありましたが、フロントで気になるシャンプーやボディーソープを選んで試せるのもよかったです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年08月27日 07:41:06

この度は当ホテルのご宿泊、

従業員や客室へのお褒めの言葉もいただき、
嬉しい限りでございます。

東南植物楽園プランの他に、
おきなわこどもの国プランも販売しております。

ご記載いただている、
シャンプーバーも喜んでいただけたようで、
何よりです。
日替わりで、
お好きなシャンプー・リンス・ボディシャンプーを無料でお試しできるサービスとなっております。

またのご利用、従業員一同、
お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

期間限定SALE!!【東南植物楽園】★入園チケット付きプラン【朝食付】
【デラックスフォース/禁煙/40平米~60平米(2名~4名)】

投稿者さん 2021年03月25日 09:56:47

目の前が海でロケーションがよく気持ちよく利用できました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年03月26日 08:22:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
海までは5kmほどございますが、当館、高台にございますので、住宅街と海が重なった風景がまた一味違ったリゾートを味わえるかと存じております。
是非また、当館を宜しくお願いいたします。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 春・夏・秋・冬先取りプラン(素泊り)
【五右衛門メゾネット/禁煙/80平米(2名~6名)】

投稿者さん 2019年11月29日 08:23:01

OYOグループの宣伝期間でもあると言うことで3,000円で朝食付きのフォースルームを使わせていただきました。最初はなぜこの値段で?と不安でしたが、理由が分かり大満足でした。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年12月02日 14:46:14

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

時期によって料金体系が異なっております。

【朝食付き】のんびり琉球満喫プラン
【【禁煙】グランデルーム】