ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) クチコミ・感想・情報

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 21:27:37

全体的に、ホテルがまず不気味。フロントも静かすぎるし、活気がない。部屋に行くまでも雰囲気が怖くて子供達が怖がってた。テラスも汚いし床も心なしか汚い。お風呂場もホテルのお風呂というより、他人の家の少し広めのお風呂場って感じ。電気も薄暗いし明るさ調整出来ないからすごく不便。何もかもが不気味すぎて怖かった。もう少し活気があって階段とかも明るめにした方が子供達は怖がらないと思う。お金返金してもらって帰りたいくらいでした。

【楽天スーパーSALE】19%OFFおしゃれな隠れ家的ホテルでゆったり!<駐車場利用無料>【素泊り】
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

oreo06さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

oreo06さん [20代/女性] 2022年08月30日 00:28:36

車で訪れたが立地が非常に分かりにくく、周りはラブホ街でひやひやすることが多かった。周辺にコンビニも沖縄料理系の飲食店も少なく、観光目的だと微妙。
部屋は、蜘蛛の巣は張ってる、蜘蛛もいる。スリッパは使い捨てじゃなく汚れている。壁は穴空いてる。エアコンがかび臭い。部屋に鏡がない。などえ?って感じるようなところが沢山あり安いホテルではあるけど、お金払ってこれ?って感じ。
部屋に入るためには長い階段があり、重いキャリーケースを運ぶのは大変だった。
総合的に全くおすすめできない。
今後泊まることはない。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年11月10日 07:30:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に施設管理を見直し、改善を行っております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒヤグンラナイリゾート

【楽天トラベルセール】【連泊】おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったりステイ♪観光やビジネスに♪【素泊り】
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さん 2019年10月22日 15:53:02

朝食付きにしたことを直ぐに後悔しました。1人1,500円でこの内容?これでビュッフェ?絶対朝食は頼まない方が良いですし、朝食サービス自体無くした方が良いのでは?
味はともかく、質や内容がこれまでの人生で最悪。隣の女性がご飯を一口食べて、まずっ!!と一言。
宿泊料自体も、私が予約した時の値段の半分くらいになっている。朝食料含めても、半分ですよ?
正直、返金してもらいたいくらいでした。キャンセル料がかからないなら、一泊だけして宿を変えようかと思ったくらい。
救いだったのが、子供が案外楽しんでいたことです。館内にあるゲームや、広い部屋で遊び、楽しそうでした。
お部屋の清掃は行き届いており、気持ちよく利用することはできました。
ただ、共用部分の清掃はしないのか?階段に何日も、ニョロニョロ系の虫の死骸が放置でした。
使用したアメニティやタオルの追加が、日によって数がバラバラなのが不思議でした。
近くにあるライカムの渋滞も、注意した方が良いと思いました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年10月25日 11:41:52

この度は数あるホテルの中からヒヤグンラナイリゾートをお選びいただきありがとうございます。
朝食や価格、共用部分の清掃においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見をホテル内で共有し、改善に努めてまいります。
その中でもお子様にご滞在を楽しんでいただけたようで喜ばしく思います。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【3連泊】3連泊で沖縄満喫プラン☆≪朝食付≫
【ブルー・ファミリー・スタンダード(55平米~60平米)】