ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) クチコミ・感想・情報

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT)のクチコミ・お客さまの声

漫遊旅団倍倶人さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

漫遊旅団倍倶人さん [50代/男性] 2023年11月14日 15:50:41

11月11日に家族で初めての沖縄旅行で利用しました。ホテルに着いての第一印象はモーテル風で駐車場から部屋には入れる仕組みには驚きましたが逆に良かったです。部屋やお風呂も綺麗でした。お風呂の広さはホテルではないような広さで感心しました。雨で余り観光出来なかったですが多目的ホールに卓球台があり自由使えて遊べるのにはありがたく、家族全員で卓球で汗をかき楽しめたのは感謝しかないです。ただ部屋に上がる階段やフロントに行く為の階段は年配の方にはキツいかなと感じました。色々思う所もありますが総合的にめっちゃ良かったです。又利用したいです^_^

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年11月21日 08:38:58

この度は初の沖縄旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
広い空間を活かしたレジャーや客室の空間は当ホテルの醍醐味となっております。
その他施設構造に関しても、少しでも快適に過ごしていただけますよう、これからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ヒヤグンラナイリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】14%OFF★おしゃれで隠れ家的なホテルでゆったりステイ♪【朝食付】
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

Gold-starさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

Gold-starさん [50代/男性] 2021年05月11日 15:54:53

昨年の8月に宿泊し、今年の5月に宿泊しました。宿泊費は2倍でした。入り口から部屋まで距離があるので荷物の搬入が大変です。風呂・トイレは別でしたが、バスタブが変形してました。歩いて行けるスーパーやお店は無く、車移動になります。テラスは12㎡以上あります。1泊8,000円(2人)を超えると少しお高い感があります。洗濯機・乾燥機は無料で使えます。電子レンジは共用です。部屋にアルコール消毒液はありませんでした。築浅の割に、建物の劣化が見られました。来年も、宿泊予定ですので、よろしくお願いいたします。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年05月15日 20:19:40

昨年8月のご宿泊に関しましてはGoToキャンペーンの適用にて大変お安くご利用して頂いております。
バスタブの変形につきましては、確認のうえ早急に改善を進めてまいります。
築年数は新しくありませんが、常に快適なご宿泊をご提供できますよう、日々修繕、メンテナンスを行ってまいりますので、来年もぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30】沖縄旅行応援プラン【素泊り】
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

poppochinさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

poppochinさん [50代/男性] 2021年03月31日 17:14:12

仕事で使わせてもらいました。仕事場の近くだったので便利でした。部屋が広くご家族連れが多かったような気がします。こんな時期だからか朝食がお弁当だったのは残念です。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年03月31日 21:28:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご期待に応える事ができず、
大変心苦しい限りでございます。
このような時期でも、より良いサービスを提供できますように今後もサービスの向上を目指してまいります。
是非また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【さき楽14】沖縄旅行応援プラン【朝食付き】
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 10:35:25

何度か利用させていただいています。
スタッフの方も気さくです。
ただ今回宿泊した部屋が、一番奥の塔で洗濯をしに行くのにめちゃくちゃ遠いのが困りました。
また連泊の際はゴミ袋を多めに置いていただきたいのと、クイックルワイパーも置いていただきたいなと思いました。気になるところを自分で掃除したいので。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2021年02月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年03月28日 12:48:10

今回も当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましてお部屋割りの調整が出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
ゴミ袋やクイックルワイパー含め、貴重なご意見ありがとうございます。
より良いご宿泊が出来ます様、今後ともサービスの向上を目指してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【沖縄セレクション】沖縄旅行先取りプラン【素泊り】
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

kazu5564さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

kazu5564さん [70代/男性] 2020年02月29日 17:44:18

始めて宿泊した。開業したてでスタッフの努力と熱心さは評価する。しかし、立地と建物設備が前業種の状態が強く残って居り、一般のリゾートホテルとしては評価出来ない。立地から近くに食事が出来る処も無いと思い、朝食付きとしたが、価格より考えると、とても評価出来ない内容である。今後の努力を望む。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年03月12日 09:44:49

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉こそ、何よりの励みでございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し頂戴したご意見を基に設備とサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【朝食付き】のんびり琉球満喫プラン
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 15:12:54

変わった作りで、最初は戸惑った。
窓から外を見ると、前にはスクラップ工場やラブホがあり、景観は全くなし。
部屋やお風呂は、広い。
ベランダがないタイプで、最初の予約の時に見た写真の部屋とは違った。
洗面所のソープは、顔も洗えるタイプかと思ったら、ただのハンドソープだった。
パジャマも有料で、部屋着が必要。
ただ寝るだけでいいなら、ここでもいいかなという感じ。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年02月17日 10:06:49

素泊まり☆琉球リラクゼーションプラン
【【禁煙】トリプルルーム】