ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) クチコミ・感想・情報

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 15:53:02

朝食付きにしたことを直ぐに後悔しました。1人1,500円でこの内容?これでビュッフェ?絶対朝食は頼まない方が良いですし、朝食サービス自体無くした方が良いのでは?
    味はともかく、質や内容がこれまでの人生で最悪。隣の女性がご飯を一口食べて、まずっ!!と一言。
    宿泊料自体も、私が予約した時の値段の半分くらいになっている。朝食料含めても、半分ですよ?
    正直、返金してもらいたいくらいでした。キャンセル料がかからないなら、一泊だけして宿を変えようかと思ったくらい。
    救いだったのが、子供が案外楽しんでいたことです。館内にあるゲームや、広い部屋で遊び、楽しそうでした。
    お部屋の清掃は行き届いており、気持ちよく利用することはできました。
    ただ、共用部分の清掃はしないのか?階段に何日も、ニョロニョロ系の虫の死骸が放置でした。
    使用したアメニティやタオルの追加が、日によって数がバラバラなのが不思議でした。
    近くにあるライカムの渋滞も、注意した方が良いと思いました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年10月25日 11:41:52

この度は数あるホテルの中からヒヤグンラナイリゾートをお選びいただきありがとうございます。
    朝食や価格、共用部分の清掃においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見をホテル内で共有し、改善に努めてまいります。
    その中でもお子様にご滞在を楽しんでいただけたようで喜ばしく思います。
    よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

【3連泊】3連泊で沖縄満喫プラン☆≪朝食付≫
    【ブルー・ファミリー・スタンダード(55平米~60平米)】