ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) クチコミ・感想・情報

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT)のクチコミ・お客さまの声

Kazoo_0706さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

Kazoo_0706さん [50代/男性] 2021年08月25日 12:22:32

ラブホテルっぽい不思議なつくりのホテルでした。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年08月27日 07:50:24

この度は当ホテルのご宿泊、

ゲスト様が仰る通り、
    当ホテルは、不思議なつくりのホテルですね。

2019年に全館・全敷地内の
    完全リニューアルをおこない、
    現在は当ホテルでしか体験できないであろう、
    客室バルコニーでのBBQ等、
    オリジナリティあふれる、
    オンリーワンのホテルとして営業しております。

今後もゲスト様目線での、
    色々なサービスを計画中でございますので、
    ご機会がございましたら、
    またのご利用を従業員一同、
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

【当日限定★直前割】カップル・ファミリー大歓迎プラン(素泊り)
    【【当日】スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 22:27:13

家族と短い夏休みに利用しました。

立地はお城の様な建物やダンプカーがいっぱい止まっているようなところを抜けて行くため、良いとは言えないかと。
    敷地入口は2ヶ所有るので上方から入ればそこまで悪くないと思います。

お部屋は広くて綺麗でしたが、お風呂のタイルが全て黒く、ブラックライトで光るような絵が書いてあり、子供が怖がって入るのを嫌がってしまいました。

館内が全体的に暗く、子供達はずっと怖がっていました。
    カップルや友人で泊まるには良いのかもしれませんが子供連れにはちょっと・・・。

でもスタッフの方々はとても素晴らしく、満点をつけたい位でした。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年08月12日 15:49:54

このたびのご宿泊にて、ご不便、ご面倒をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    立地がわかりづらくなっており申し訳ございません。
    また、おっしゃるようにお部屋のタイプによりましては、大人の方向けの作りとなっておりますことで、ご満足をいただけず申し訳ございません。
    お部屋にもいくつかタイプがございますので、私どもも可能な限りお客様への配慮を行ったうえでお部屋をご用意させていただきます。
    今後、様々な面でよりご満足いただける施設にできるよう改善を行ってまいります。
    このたびの貴重なご意見に感謝申し上げます。

【7~8月限定】お得な特別企画!夏先取りプラン(素泊り)
    【スーペリア/禁煙/35平米~40平米】

投稿者さん 2019年12月15日 21:23:57

部屋は大変立派で広く快適であった。
    ただ、朝7:30に朝食を取りに食堂に行ったら、係りの者から「既に朝食は終了した。」「みんな食べ終わったものと思った。」などと言われ、非常に不可解で不快な思いをしたのが残念だった。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年12月26日 15:35:17

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
    ご朝食の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

【朝食付き】のんびり琉球満喫プラン
    【【禁煙】ツインデラックスルーム】