ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) クチコミ・感想・情報

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 08:56:17

部屋数は多く、敷地内が広い。
    部屋は急な階段があるので少し注意が必要。
    部屋は広いが、逆に、無駄に広い風にも感じた。
    泊まるだけなら特に不自由はないですが、
    ホテルや部屋の作りがおかしな感じでした。
    ラブホテルをリニューアルされたホテルだからかな?

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年05月07日 09:37:10

この度は当館をご利用頂き
    おっしゃる通り、モーテルを改装し運営させて
    頂いております。
    お部屋の広さを活かし
    宴会や女子会など様々な
    ご利用方法もございますので
    また機会がございましたら
    是非ともお試しくださいませ。
    この度のご宿泊
    誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】★カップル・ご夫婦・家族旅行にもおススメ♪【素泊り】
    【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

BOSSCAFEさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

BOSSCAFEさん [50代/男性] 2021年12月24日 17:13:37

沖縄出張で初めて利用しました。
    もとXXXホテルを改装して通常のホテルとしての運用されているようで、
    立地については周りに同じようなホテルがたくさんあります。
    場所は少しわかりずらいと思います。
    部屋はとても綺麗でお風呂が広く大変居心地は良かったです。
    朝食付きで予約しましたが、コロナによる影響でレストランが営業されておらず、
    テイクアウトのみということで残念でした。
    部屋は快適でしたので通常時に利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年12月26日 08:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき

当ホテル自慢の広々とした客室・お風呂場に
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食につきまして

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。再びご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★観光・ビジネス・ワーケーションにもおすすめ♪(朝食付)

投稿者さん 2021年12月09日 00:06:52

部屋は広くリゾート感はあります。近場が住宅街で外出しにくく車がないと不便です

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年12月10日 00:23:28

この度は当ホテルをご利用いただき、
    お部屋の広さに加えリゾート感も感じられたとの事で、大変うれしい限りでございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、
    日々、精進してまいりますので
    是非ともまたいらして下さいませ。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★カップル・ご夫婦・家族旅行にもおススメ♪【朝食付】
    【スイートルーム/禁煙/80平米(2名~6名)】

ききざけしさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2021年08月01日 21:27:27

アトラクション的な楽しさがあるBBQプランは子連れだと嬉しいですね。
    飲食店とコラボなのでお肉も美味しくて堪能できました。
    建物は古い感じでしたが、中は要所要所がリノベされていて快適でした。
    無料のコインランドリーや電子レンジが各フロアに設置されてるなど、カジュアルに泊まるには便利な設備が整ってました。
    従業員の方々も対応は誠実で丁寧、居心地が良かったです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年08月06日 02:43:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご利用いただきました、BBQプランについきましては
    沖縄県ではお肉の名店として知られているサムズ様とのコラボプランにご満足いただき、スタッフ一同
    嬉しい限りでございます。
    次回沖縄にお越しになる際も是非とも、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。

【サムズレストランBBQ】客室のバルコニーでプライベートBBQ(食材/機材付、朝食無)
    【BBQルーム/禁煙/35平米~40平米(2名~4名)】

注文の多い料理店さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

注文の多い料理店さん [50代/男性] 2021年06月14日 21:55:27

6月12日より1泊お世話になりました。
    沖縄訪問時にこの周辺でリーズナブルに宿泊できるホテルを探していたのと利用者様の評価が高いこともあって、一度利用してみたいとチェックを入れておりました。
    ナビでは検索できず、事前に地図で道程をシミュレートしていたものの、スマホの地図で確認しながらでも何度も道を間違えましたが、何とか辿り着くことが出来ました。
    建物の造りや周辺に乱立するファッション系ホテル群から、同類の転用かなと思いましたが、全体で50部屋前後あるので、違うのかなと感じました。
    各部屋に個別の専用駐車場があるのは大変助かりましたが、部屋に辿り着くまで長く狭い階段は重い荷物を持ってでは大変でした。
    お部屋の居心地は良かったですし、お風呂も広かったです。
    朝食はコロナ禍の時期なので個食のお弁当でしたが、ご紹介にあります様な朝食バイキングが利用できる時に宿泊したいなと思っております。
    総合的評価として、次回来県の折に利用候補としてもいいかなと考えています。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年06月21日 16:16:45

お荷物につきまして、チェックインの際にご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。 当ホテル、階段を使わずにご移動が可能なエントランスもございまして、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご案内させていただければと存じます。
    ご朝食につきまして現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染防止対策として、テイクアウトボックスにてご対応させて頂いております。バイキング形式が再開できた際にはぜひご利用頂ければと存じます。

【さき楽28】沖縄旅行応援プラン【朝食付】
    【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さん 2021年04月05日 20:37:31

このコロナの時期において、フロント以外に接触がなく、駐車場も各部屋にあるのも良い。部屋も広く快適だった。しかし、通りからホテルへ入る道が分かりにくかった。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年04月19日 17:05:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    こういった状況下の中でご宿泊頂いております
    お客様に最大限、安心しご宿泊頂けるよう、
    日々試行錯誤しております。
    そして、入口の分かりにくさにてご不便をお掛けいたしました。
    是非とも今後の改善の参考にさせていただきます。
    また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願いいたします。

【期間限定】花粉症対策におすすめ!とにかくこれで決まりの「ラッキープラン」(朝食付き)
    【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

はりー・たわしさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

はりー・たわしさん [50代/男性] 2021年03月29日 14:55:56

今年になり何度か利用させていただいてます。
    スタッフさんがとても親切で非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
    ホテルの作りがコロナ過に適しており、他のゲストさんとの接触がないので安心して宿泊できました。
    ただ、新型コロナ対策との事でテイクアウト式の朝食は非常に助かるのですが、毎日メニューが同じだと少々物足りなさを感じます。
    選べる朝食になるとよいのですが、とにかく安心して利用できるホテルなので、これからも利用させていただきます。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年03月29日 19:02:30

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ禍でもご安心してご利用頂けているようで、
    嬉しい限りでございます。
    朝食メニューについてのご意見、ありがとうございます。
    連泊のお客様でもご満足頂ける様、改善、向上してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月13日 15:37:19

階段を降りると部屋があって、数名で1室泊まるにはすごく楽しいです!

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年03月13日 16:39:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは通常ルームでも最大4名様までご宿泊可能となっており、特別ルームにおきましては最大6名様までのご宿泊が可能でございます。
    次回ご宿泊の際は是非、特別ルームもご利用頂ければと存じます。
    またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 春・夏・秋・冬先取りプラン(素泊り)
    【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さん 2020年09月29日 16:54:38

室内の臭いが気になったので消臭剤をお願いしたところ、すぐに対処していただけました。各部屋に予め置いていただきたいなと思いました。
    また、バスマットが汚れていたの気になりました。
    コロナ対策で手を洗う回数が多くなるので、タオルを余分に置いてほしいです。追加でタオルをお願いしたらすぐに対応いただけましたが、連泊のため、清掃に入られた方がタオルを持っていってしまったようで困りました。
    チェックイン時にコロナ対策で出入りをなるべく少なくするために連泊用の清掃は極力無しにしているとの話があったので、そのように対応しましたが、ベッドメイキングなどされていました。綺麗にしていただいたのは嬉しかったですが、入らないという話になっていたのでびっくりしました。フロントからの伝達がうまくいっていないようでした。
    テレビ裏の埃は掃除してあるとさらによかったと思います。

部屋は広くて快適でした。また利用したいと思っていますが、少し改善していただけるともっと良くなると思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年09月29日 18:21:06

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
    一方、私どもの対応が至らず、ご不便やご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
    さらに具体的なご指摘をいただきましたことに感謝いたします。
    おっしゃるように、コロナ禍での運営におきまして、感染防止の観点からご了承をいただけるお客様の客室につきましては極力清掃を控えさせていただいております。
    しかしながら、私どもの伝達・共有の至らなさにより、正しい対応ができなかったことを強く反省し、改善いたします。
    タオルの予備につきましても、ご要望のお客様には適切に対応させていただき、誤って回収することがないようにいたします。
    全客室への消臭剤の設置につきましても対応を進めてまいります。
    テレビ裏の埃も含め、細かな部分の清掃もしっかり行えるよう、全従業員の意識、お客様に対する配慮の心をさらに向上し、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    重ねてお詫びを申し上げますとともに、再びご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】特別企画!秋冬先取りプラン(素泊り)
    【スーペリア/禁煙/35平米~40平米】

投稿者さん 2020年09月26日 18:41:20

子供達と、バーベキューと広いお風呂を楽しむ事ができました。観光地等は、コロナで避けたいひとには穴場だと思います。お部屋は、土地的に虫除け等は必要かと感じました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年09月27日 06:40:07

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
    当館におきましては、スタンダードタイプの客室でも35平米以上の間取りとなっておりますので、ご家族でお泊りになられてもゆったりとお過ごしいただけるものと考えております。
    ラナイ(バルコニー)やバスルームも同様にゆとりを持った作りでございますので、BBQやビニールプールの設置でお楽しみいただくことも可能でございます。
    木々に囲まれた立地となっていることから、虫対策は欠かせないものとなっております。
    当館でも駆除などを行っておりますが、虫刺されスプレー、設置型の電気蚊取り線香につきましては、無料貸し出しを行っておりますので、フロントへお申し付けいただければと存じます。
    お客様がさらに快適にお過ごしいただけるよう各種改善も継続して行ってまいります。
    再びご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】特別企画!秋冬先取りプラン(朝食付き)
    【スタンダード/禁煙/35平米~40平米】

投稿者さん 2020年03月28日 16:03:33

イオンライカムから近くてお部屋もきれいで快適でした。
    4名1部屋となるとダブルベッド2台だったりするホテルが多い中、こちらはシングル4台、部屋のイスも4つあってよかったです。

お風呂のシャワーの水圧が低いのは残念でしたが、また利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年04月03日 14:37:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございます!
    水圧に関しましてはご期待に沿えず心苦しい限りでございますが、「また利用したい」というお言葉、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

★素泊まり★ 沖縄でリゾート気分満喫■チェックアウトは【11時】まで♪無料駐車完備☆

投稿者さん 2020年02月27日 21:03:29

沖縄こどもの国やアメリカンビレッジにも近くて便利。駐車場無料だし、あと洗濯機と乾燥機、粉末洗濯洗剤も無料で使用できて、めちゃくちゃ助かりました。部屋も広くてゆったり使えました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年03月12日 09:43:02

当館の観光地からのアクセス、設備そしてお部屋にご満足いただきそしてこのような評価をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ観光でお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    またの皆様のご来館心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 一味違ったリゾート♪ 全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月19日 09:45:02

長期出張にはお勧めです。
    フォースルームで部屋は広く綺麗で浴室も広く快適に過ごせました。
    コインランドリーが無料なのも良いです。
    寝巻きが無料になるともっと良いです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年03月12日 09:33:13

この度は数ある宿泊施設より出張の際に当館をお選びいただきありがとうございます。
    また、お部屋の広さとコインランドリーにご満足いただいたようで嬉しく思います。
    そして寝間着にも貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に寝間着の提供に関しまして協議致します。
    次回の出張の際にも観光の際にも当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 一味違ったリゾート♪ 全室無料WIFI完備

投稿者さん 2019年12月15日 22:50:05

お安く泊まれて、キレイな広いお部屋で良かったです。無料で卓球で遊べて楽しかったです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年12月26日 15:36:45

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の価格や当施設ならではのサービスにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まり☆琉球リラクゼーションプラン
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 00:25:35

1人ビジネスだったのでデスクでご飯も頂きましたが、3人の場合、テラスにしかテーブルや椅子がないので不便だと思う。
    廊下の声や音が結構部屋の中まで響き、怖くて寝つくのに時間がかかった。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年12月13日 10:55:50

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【朝食付き】のんびり琉球満喫プラン
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 00:07:23

グランデルームは最高に満足できるお部屋でした。ただ、朝9時くらいに、近くの部屋のメンテナンスか工事なのか、ドリルの物凄い騒音がして、ゆっくり寝れなかった。せめてチェックアウトの11時以降に作業するか、若しくはチェックインの時に翌日作業があります~など説明があればよかったのに。。
    心遣いがなかったのが残念。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年12月13日 10:50:18

騒音の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

素泊まり☆琉球リラクゼーションプラン
    【【禁煙】グランデルーム】

投稿者さん 2019年10月18日 00:52:05

接客も親切丁寧で、客室もとても綺麗に清掃がされてて気持ちよかったです。
    残念な点は、できればバリアフリールームがあれば嬉しい。高齢者にはエレベーターがない分、階段や段差が多いのがこわかったそうです。
    バルコニーには設置されていますが、客室の中にテーブルやイス、ソファーがなく、家族で一緒に食事ができなかった。アメニティは歯ブラシ以外は有料にして、ルームウェアーを無料にしてほしい。
    お茶用のコップではなくマグカップを置いててほしかった。
    でもすごくリーズナブルで、清潔感もあり、接客◎
    またぜひ利用したいです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2019年10月24日 15:23:00

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。並びに貴重なご意見ありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    アメニティや、マグカップの件等、今後もお客様のお声を基に、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まりプラン