ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) クチコミ・感想・情報

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 14:27:56

今回家族で宿泊させていただきました。
予約時はデラックスタイプが空いてなかったのでスタンダード予約にしたのですが
チェックイン時にフロントの方に相談するとキャンセルがでたとのことで
アップグレードにて案内していただきました。
キッチン・バルコニーもついていて何よりお部屋が広く子供が喜んでおり大満足でした。
駐車場全台無料で、
沖縄本島真ん中の立地なので観光拠点としてかなりおすすめです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年10月22日 09:44:33

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お客様の希望に最大限寄り添えるようなサービスが提供できましたことをうれしく思います。
当館の立地や施設サービスをご活用下さいましてありがとうございます。

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【スタンダード】春・夏・秋・冬先取りプラン(素泊り)
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

あばさぁさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

あばさぁさん [30代/男性] 2023年09月23日 14:36:21

部屋がとても広く、複数名で泊まってもゆったりできる。
バルコニーでのバーベキューも楽しめました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年10月22日 09:33:18

この度は、ヒヤグンラナイリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バルコニーや、お部屋の広さは当館一押しできるポイントでございます。
またそれらを活かしたBBQサービスをご利用してくださったりと、ご宿泊を楽しんでいただけましたことをスタッフとして嬉しく思います。

またの機会にも当館をご利用いただけますよう、これからも精進して参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】【連泊】★おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったり♪観光やビジネスにおすすめ♪【素泊り】
【スイートルーム/禁煙/80平米(2名~6名)】

佐藤6173さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

佐藤6173さん [30代/女性] 2023年09月11日 00:27:56

ストレス感じないホテルです。
また利用します。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年10月22日 09:26:38

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフとしてもうれしい限りでございます。
またの機会にも、当ホテルを選んでいただけますようこれからも精進して参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント

【沖夏セレクト】★おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったりステイ♪観光やビジネスにおすすめ♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月18日 16:12:05

エレベーターがないけど、各部屋専用の駐車場があるので、便利でした。
部屋も広く、フロントスタッフも対応が良かったです。
また、利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年08月27日 17:03:26

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にうれしい限りでございます。
施設のご評価に関しましても、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヒヤグンラナイリゾート フロントスタッフ

投稿者さん 2023年03月25日 13:20:11

先日、友人と一緒に宿泊したホテルは、広々とした部屋と豊富な娯楽施設が印象的でした。部屋はとても広く、ゆったりと過ごすことができました。また、ホテル内には卓球やミニゴルフなどの娯楽施設もあり、とても楽しい時間を過ごすことができました。さらに、漫画コーナーもあり、のんびりと漫画を読むことができました。スタッフの方々も親切で、外国語対応のスタッフもいるため、安心して過ごせました。次回も利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年03月26日 19:17:09

この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのアピールポイントをお褒めいただき
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

より良い宿泊を提供できるよう更に精進いたします。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【当日の室数限定SALE】急なお宿をお探しの方必見!当日だからこそ安くお得に!【素泊り】
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

たけしてんちょさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

たけしてんちょさん [40代/男性] 2022年08月10日 12:27:16

部屋は広々、ラナイはバーベキューも洗濯干しもできて、五右衛門風呂も広々していて最高でした。
アメニティの交換や補充、部屋の清掃やベッドメイクは頼めば色々と対応してもらえ、適度に付かず離れずのサービスが絶妙でした。
強いて言えば無料の洗濯機の汚れがなかなか厳しかったので、定期的に清掃や洗濯槽クリーナーをやってもらえると更にいいかもしれません。
来年夏もお世話になります。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年11月07日 14:20:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室をお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
洗濯機の件についてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
ヒヤグンラナイリゾート

【春夏旅セール】★カップル・ご夫婦・家族旅行にもおススメ♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:16

GW中に五右衛門風呂付に2泊しました。1階の駐車場から4階の五右衛門風呂まで、ぜいたくな間取りに興奮しました。洗面台とトイレは最新式でした。五右衛門風呂の横に洗い場(シャワー)が設置されたら最高です。パターゴルフと卓球を楽しみましたし洗濯機が無料なのもグッドですね。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年05月07日 09:41:10

この度は当館をご利用頂き
当館いちおしの五右衛門ルームを
お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
シャワーにつきましてのご意見もありがとうございます。
是非とも今後の改善の参考にさせていただきます。
この度のご宿泊
誠にありがとうございました。

【スタンダード】春・夏・秋・冬先取りプラン(朝食付)
【五右衛門メゾネット/禁煙/80平米(2名~6名)】

ふじた0116さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ふじた0116さん [30代/女性] 2022年01月06日 15:35:30

五右衛門風呂が気になりこちらの部屋に停まりました!

1泊でしたが、温泉旅行気分で楽しめました。
子供達はらせん階段にテンション上がり、共有スペースでも卓球をしたりパチンコゲームの真似事をしたりととても喜んでいたのと、五右衛門風呂とは別の通常の浴槽+広い洗い場でゆっくりお風呂に入れて満足しているようでした。

駐車スペースから上がる階段が急なのと、らせん階段もあるので動き回る小さい子がいる場合は危ないかな…と思いますが。

チェックイン時は代表者が受付し、そのまま部屋の下の駐車場に停めてそこから荷物を運べて便利なのと、チェックアウト時は電話連絡をしてそのまま出れるので接触を最小限にできます。

子供もまたここに泊まりたいと言っていたのでまた近々お世話になりたいです!

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年01月07日 09:14:37

この度は当館をご利用いただき

当館イチオシの五右衛門メゾネットを
満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。

階段につきましてのご意見もありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の改善に活かしてまいります。

今後もアフターコロナに向けまして、
すべてのお客様に安心してお越し頂けますよう
感染対策防止に努めてまいります。

是非、またお越しいただけます事を願っております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【新春セール】★観光・ビジネス・ワーケーションにもおすすめ♪(素泊り)

投稿者さん 2021年10月13日 02:33:43

スタッフの説明が丁寧で、すごく感じよかったです。
部屋も広くてすごく綺麗でした。
あまりにもいいところと思い、延泊しました

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年10月13日 16:21:21

この度は、当館をご利用いただき、
接客、お部屋ともにお褒めのお言葉を頂き、
大変うれしい限りでございます。
サービス、施設ともに更なる向上を目指して、
日々、精進してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★カップル・ご夫婦・家族旅行にもおススメ♪【素泊り】
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さん 2021年09月02日 00:30:23

当日いきなりの予約にも関わらず、手書きメッセージ付きで迎えて下さりありがとうございました。
コロナ禍でオンラインライブ観戦のために利用しました。
今回が二度目の利用になるのですが、スタッフの方がいつも親切に対応して下さるので安心して利用できました。
部屋がとても広いのとテレビが大きいのが魅力です。ほんの少し年季は感じますが清掃が行き届いておりとても綺麗です。
客室と駐車場の構造が少し複雑ですが、地図を渡して下さるので大丈夫だと思います。
宿泊利用のみならず、ショートステイ(日帰り)プランも今後できると嬉しいです。
また、宜しくお願い致します。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年09月03日 09:12:10

この度は、
当ホテルのご利用ありがとうございました。

手書きメッセージは、
こういった状況化でも
ご利用してくださる皆様への
感謝の気持ちで行っております。

スタッフ、客室、清掃についての
ご評価もありがとうございます。

オンラインライブ観戦で
ご利用していただいたという事で、
早速、ショートステイ
又はデイユースプランについても
社内検討し、ご対応させていただきます。
ご提案ありがとうございました。

またのご利用を
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

【当日限定★直前割】カップル・ファミリー大歓迎プラン(素泊り)
【【当日】スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さん 2021年08月21日 13:37:53

東南植物楽園に行ってみたかったので、チケット付きのプランはお得な感じがしました。
お部屋は広くキレイで快適、スタッフのみなさんも親切で、気持ちよく滞在できました。
朝食を受け取りに行った時に、揚げたてのサーターアンダギーをいただいたのも嬉しかったです。
部屋にも備え付けのものがありましたが、フロントで気になるシャンプーやボディーソープを選んで試せるのもよかったです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年08月27日 07:41:06

この度は当ホテルのご宿泊、

従業員や客室へのお褒めの言葉もいただき、
嬉しい限りでございます。

東南植物楽園プランの他に、
おきなわこどもの国プランも販売しております。

ご記載いただている、
シャンプーバーも喜んでいただけたようで、
何よりです。
日替わりで、
お好きなシャンプー・リンス・ボディシャンプーを無料でお試しできるサービスとなっております。

またのご利用、従業員一同、
お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

期間限定SALE!!【東南植物楽園】★入園チケット付きプラン【朝食付】
【デラックスフォース/禁煙/40平米~60平米(2名~4名)】

投稿者さん 2021年08月10日 00:19:54

沖縄県内在住です。コロナの気分転換に家族6人で宿泊しました。さすが元・ラ〇ホだけあって、防音はしっかりしているし、風呂は広いし、スイートルームだけに部屋の作りも余裕があって、子どもたちもテンションMAXでした。欠点としてはキングサイズ?ベッドの寝室にはカギがかけられないことでしょうか。館内には卓球台やロデオマシン、スロットマシン(メダルは出てこない)などが置かれた部屋があったり、マンガがそろってる部屋があったり飽きない造りになってます。メゾネットタイプの部屋もあり、今週末にまた予約を取っているので楽しみにしてます。
素泊まりでしたので食事の採点はありません。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年08月11日 11:41:11

この度は、当ホテルへご宿泊いただき
誠に有難うございました。
当ホテル自慢の広々とした客室・お風呂場に
お子さんも楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思います。
また、今週末もご予約を頂いているこのこと
そのお言葉を頂けることがスタッフ一同の励みとなります。
今後も、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】★夏を先取り!カップル・ご夫婦・家族旅行にもおススメ♪【素泊り】
【スイートルーム/禁煙/80平米(2名~6名)】

ギルギルガン0788さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ギルギルガン0788さん [30代/男性] 2021年07月26日 08:29:12

素泊まりで2泊しました。洗濯機・乾燥機もあり連泊もしやすいと思います。外観が一見ラブホテルぽく感じましたが、内部はちゃんとしたホテルでした。スタンダードタイプに宿泊したのですが、入り口すぐが急な階段になっており、お子様やお年寄りには少し危険かなと感じました。部屋自体は結構広くて、子供たちが走り回れるくらいでした。リピートしたいと思っています。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年07月27日 16:33:21

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
また、洗濯機・乾燥機につきましてはご滞在していただいているお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に24時間無料でご使用可能となっております。
そして、ご指摘にありました通り当ホテルには階段が少々急になっているため、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見・ご指摘を元により安心してお過ごし頂ける様、改善してまいります。
重ねてお詫びを申し上げますとともに、再びご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 09:56:47

目の前が海でロケーションがよく気持ちよく利用できました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年03月26日 08:22:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
海までは5kmほどございますが、当館、高台にございますので、住宅街と海が重なった風景がまた一味違ったリゾートを味わえるかと存じております。
是非また、当館を宜しくお願いいたします。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 春・夏・秋・冬先取りプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月06日 20:21:14

素晴らしい接客でした。
こちらの会話をきちんと覚えて頂き、沖縄最後の夜を本当に素晴らしい思い出が出来ました。
また沖縄に来た時は絶対泊まらせていただきます♪

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年03月12日 22:48:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の最高の旅をお手伝いできました事、大変嬉しく思っております。
接客につきましてのお褒めの言葉もありがたく頂戴するとともに、更なる向上、改善を目指し精進してまいります。
次回沖縄にお越しになる際も是非とも、当ホテルへ足を運んでいただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ステーキ88コラボ】オリジナルステーキセットorハンバーグステーキセット付プラン(朝食サービス)
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

投稿者さん 2020年10月15日 17:39:54

こんなに素晴らしいホテルはありません

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年10月15日 17:52:19

このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。
施設ならびに従業員の励みとなる大変ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
これに満足せず、より一層の改善を行い、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 04:16:08

一人で利用するにはとても快適で、素敵なお部屋でした。本当にありがとうございます。コロナ禍ですが、従業員の皆様、頑張ってください。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年09月21日 15:34:08

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
1名様ご利用の際に、より便利に快適にお過ごしいただけるような客室設備や備品の設置を現在進めております。
当館は客室の広さから、これまでご家族や大人数のグループでのご利用を念頭に置き施設運営を行ってまいりました。
今後は、より多くのお客様のスタイル、ニーズにあわせたサービス提供をできるよう改善してまいります。
最後となりますが、温かいご配慮のお言葉、大変感謝申し上げます。
コロナ禍でもより良いサービスを提供すべく励んでまいります。

投稿者さん 2020年09月21日 03:55:56

深夜+台風の中、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。お部屋も大変快適でいろいろ配慮してくださり、従業員の皆様には大変感謝しております。コロナ禍でも、対策もしっかりしてるので安心して過ごす事ができました。また近いうちに利用させてもらいますので、その旨、宜しくお願い致します。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年09月21日 14:27:35

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉、大変ありがたく存じます。
どのような状況においても、ご利用のお客様に適切なサービスを提供できるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 03:27:54

広くて贅沢な作りに大変満足できました。コロナ対策もしっかりしてるので安心して利用する事ができました。ありがとうございます。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年09月21日 14:24:36

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご宿泊になったとのこと大変嬉しく存じます。
どのお部屋も35平米以上の作りとなっており、ご家族でのご利用時もゆったりお過ごしいただけると考えております。
おっしゃるように、コロナ禍の現在、どのように対策を行うのか各施設ともに頭を悩ますぶぶんでございます。
基本的な清掃や消毒はもちろんのこと、当館は独特な作りをしてろ、各お部屋から専用駐車場へ直接エントリー可能なことやお客様同士が密になりにくいことも、感染予防の観点から恵まれていると考えております。
今後もさらに、ご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、様々な面で改善を行ってまいります。
再び当館にご宿泊していただけましたら大変ありがたく存じます。
最後に、励みとなる高評価に感謝申し上げます。

【7~8月限定】お得な特別企画!夏先取りプラン(素泊り)
【スイートルーム/禁煙/80平米】

投稿者さん 2020年09月14日 08:57:18

従業員の対応も良く、とても満足するホテルです。あまりにも良すぎるので、週2~3は家族で利用しています。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2020年09月14日 12:39:35

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
大変ありがたい評価とお言葉に感謝申し上げます。
「Home Away From Home」
私どもの公式WEBサイトに記載している言葉です。
お客様へ「ご滞在中ご自宅のように寛いでお過ごしいただきたい」との想いから、グランドオープン時にキャッチフレーズとして採用いたしました。
いま改めてその言葉の重みを感じております。
いただきました評価に慢心せず、今後も皆様がより快適にお過ごしいただける環境を整えていくよう励んでまいります。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【7~8月限定】お得な特別企画!夏先取りプラン(素泊り)