ミコノスリゾート・三浦 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

リブベンさんの ミコノスリゾート・三浦 のクチコミ

リブベンさん [30代/女性] 2022年12月13日 01:29:04

泊まらせていただいたお部屋は海が見えて、朝日、夕日が最高に良いです。!!

何度か宿泊させていただきましたが、また是非宿泊したいと思います!

【素泊まり】横須賀・三浦・葉山観光拠点に最適!自由に旅をデザインする!!
【【禁煙】トリプルルームオーシャンビュー】

投稿者さん 2022年12月11日 07:57:41

大変満足しています
雰囲気がとても良くて、
食事も美味しかったです
すごくいい宿泊になりました
ありがとうございました

【【禁煙】ツインルームデラックス・オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年12月02日 18:48:37

とてもお洒落な内装です。
ベットはコアラマットレスで
寝心地最高でした!
とても良かったです!
お風呂もとても広くて
子連れでも家族みんなで
ゆったり入れるのが最高でした!
ありがとうございました!!

【【禁煙】ツインルームデラックス・オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年01月16日 20:39:53

コンセプトがとてもしっかりしており、お部屋の雰囲気やアメニティ等、非常に素敵で充実していました!

【平日限定】【神奈川県民限定】【山側】レイトチェックイン22時まで
【【禁煙】ツインルーム・ケイブスタイル(山側)】

かどい4938さんの ミコノスリゾート・三浦 のクチコミ

かどい4938さん [30代/男性] 2020年08月07日 17:41:21

素敵な部屋でした。

ミコノスリゾート・三浦 2020年08月07日 17:51:02

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】6%OFF☆素泊まり☆レイトチェックインもOK!観光にもビジネスにも。
【【禁煙】ダブルルーム・ケイブスタイル(山側)】

投稿者さん 2020年02月10日 21:47:11

海を眺められるとの予約のプラン内容も、山側の部屋になってた。交渉し、海側の部屋にすぐ変更してもらえました。楽天のプラン内容に不備があったらしい。
以下は気付いた点
湯船のお湯抜くと、水はけ悪く、洗い場はしばらく浸水。
シャワーの圧力弱い。
二人で座れるソファーのようなものが欲しい。

ミコノスリゾート・三浦 2020年02月19日 10:02:02

【【禁煙】ツインルーム・ケイブスタイル】

ルウリイさんの ミコノスリゾート・三浦 のクチコミ

ルウリイさん [40代/女性] 2019年10月15日 18:26:06

アラジンというプロジェクターが素晴らしすぎて、すっと部屋に引きこもって視聴しておりました。食事も5千円のコース料理をオーダーしましたが、大変良かったです。お風呂も大変広くて驚きました。モーニングコールも助かりました。またぜひ行きたいホテルです。

ミコノスリゾート・三浦 2019年10月29日 09:54:43

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
今後もお客様に心よりご満足いただける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【素泊まり】レイトチェックイン22時までOK!観光にもビジネスにも♪自由に旅をデザインするプラン☆
【【ツイン】ケイブスタイル・スタンダード】

投稿者さん 2019年08月05日 18:50:59

海の前で、とてもお洒落なホテルです。屋上からの景色も最高です。

ミコノスリゾート・三浦 2019年08月09日 14:33:37

この度はミコノスリゾート三浦にお越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
海が目の前ですので、お部屋の窓や屋上から、時間によって海の見え方が変わるのをご覧になって頂けたかと思います。また、津久井浜ではウインドサーフィンの光景も沢山見られます。
来て頂いたお客様には、此処ならではの夏を楽しんで頂けたらと思っております。

この度はお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。お客様のお声を励みに今後も努めて参ります。
是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【海側ツイン】オーシャンビュー・デラックス】

くみ22222さんの ミコノスリゾート・三浦 のクチコミ

くみ22222さん [30代/女性] 2019年08月04日 16:33:33

インスタ映えする素晴らしい立地と施設でした。
最後にご迷惑をおかけしましたが、とても素晴らしあるサービスで、助かりました。
屋上で海を眺めながら過ごすひとときが特に素敵でした。

ミコノスリゾート・三浦 2019年08月09日 14:34:20

無事お届けする事が出来まして、安心致しました。

屋上でのひとときも満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。リニューアル後、屋上でのお時間をもっと満喫して頂きたいと思い、ソファーの設置を致しました。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【海側トリプル対応】オーシャンビュー・デラックス】

投稿者さん 2019年07月08日 18:55:05

女子会3人旅で利用させてもらいました。
まず、フロントからお部屋にいったのですが、雰囲気が凄くよかったので
一気にテンションが上がりましたよ(^^)/
雨が降ってきたので、食事までの間はポッピンアラジン?でゆっくり。
プランについていた神戸牛のディナーは大大大満足でした(*^-^*)
メインのお肉は、まさにおクチのなかでとろける感じでビックリ!
前菜もパスタもオシャレ感あってとっても良いと思いました。
ポッピンアラジンのせいで、夜中まで上映会したので寝不足気味。
翌朝に出てきたガレットもしっかり頂きました!(^^)!
8月にはビアガーデンがあるそうなので、また来たいホテルです。
あと、スタッフさんも皆さんが声をかけてくれて感じが良かったです!

ミコノスリゾート・三浦 2019年07月16日 15:36:53

今回、女子会3人旅でのご利用という事で、当ホテルをお選び頂き、お忙しい中貴重なお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの雰囲気をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思っております。
ディナーにご満足頂けました事、大変励みになると思いますので、レストランスタッフの方にも早速伝えさせて頂きます。

ポッピンアラジンは壁一面で見られますので、上映会にぴったりですね!寝不足になってしまったようですが、その後お風邪などひかれなかったでしょうか?雨の日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

8月からのビアガーデンも、現在準備を進めておりますので、宜しければ是非再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またお会いできます事を楽しみに、今後も従業員一同、日々努力を重ねて参ります。
有難うございました。

MykonosResortMiura
フロント

【グループ3名様目が室料無料】オープン記念でグループ旅行がお得!最高級神戸牛のディナーをご堪能♪
【【海側トリプル対応】オーシャンビュー・デラックス】

ツルりん1号さんの ミコノスリゾート・三浦 のクチコミ

ツルりん1号さん [60代/男性] 2019年05月04日 17:05:44

新装オープン2日目の2019年5月2日に宿泊しました。道路を挟んで直ぐ海岸というロケーションと日常を忘れさせてくれる内装や最新の設備・寝心地の良いベッドと地元三浦野菜と神戸牛のディナーは最高で令和元年最初の旅行を楽しみましたが、とても残念な点がいくつかあり、その改善が更にホテルの評判を高めるのではないかと思います。
まず1点目は、新装の為、客室や廊下全てが塗装替えされているようなのですが、客室は塗装臭が酷く、窓で換気がうまくできない為、ずっと臭いに悩まされたことです。新装オープンとは言え、開店までに換気を徹底して、客室に塗装臭が残らないように気を使って欲しかったと思います。
2点目は、浴室のジェットバスと全身シャワーの調整不足です。ジェットバスは以前のシーサイドホテル時代からのもののようで、音が大きすぎて楽しみが半減でしたし、シャワーの設定温度が非常に高く設定されていて、水温を下げるのに苦労しました。ここら辺の細やかな配慮があればもっと良いのにと感じました。
3点目は、夕食に比べて、朝食のアメリカンブレックファーストはレベルが低すぎることです。豪華にする必要はありませんが、最低でもパンはもう少しおいしいものを、ジュースの種類は3種類以上に、何か果物の用意をすべきと思います。
その他、館内のレストラン表示や防災ドアの開閉への配慮、客室へのバスローブや室内着(パジャマ)の用意等、改善されれば良いと思いました。

ミコノスリゾート・三浦 2019年05月04日 20:23:42

ツルりん1号さま

この度はミコノスリゾート・三浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。

私どもがお客様にぜひ楽しんで欲しい!くつろいで欲しい!という想いでご提供させていただいております設備、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からご指摘のございました、
1点目の塗装臭につきまして、館内の壁面は全て漆喰塗りとなっており、その臭いが残っておりました。他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、換気と消臭の徹底を進めております。漆喰は吸湿性に優れ、ハウスダストなども防ぐ効果があり、快適にお過ごしいただく為のものですので、早急に対応いたします。
2点目の浴室のジェットバス 及び、全身シャワーの設定温度につきまして、従業員全員に設定温度等への配慮を行うように徹底して参ります。また浴槽につきましては新しいものに交換する準備を進めております。
3点目の朝食では、楽しみにしていただいていた中、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。よりお客様にご満足いただけるメニューを提供できるよう、スタッフ一同考えて参ります。
その他の点につきましても、できることはすぐに対応して参ります。

こちらの至らぬ点を”評判を高めると思い”とご指摘頂きました事を真摯に受け止め、よりお客様に満足いただけるホテルにできるよう励んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルの成長を見に来ていただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミコノスリゾート・三浦
支配人
中尾 亨

【オープニング記念】最高級神戸牛と旬の三浦野菜のディナーコース・海と空と寛ぎの空間で癒しの時を
【【ダブル】ケイブスタイル・スタンダード】

hk1028さんの ミコノスリゾート・三浦 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:29:04

近隣で開催されたランニング大会の前泊に利用しましたが、一人で泊まるのは惜しい種類のホテルでした。
次は家族と利用しようと思います。

流しやお風呂の排水に難がありました。流れが悪かったようです。
日常的に使っていない部屋だったのでしょうか。
特にお風呂の排水は不快なレベルで・・・。
他が良かっただけに残念です。

もうひとつ、部屋の画面でDAZNを視聴しようと思ったのですが、画面が乱れて見えませんでした。
音声は聞こえていたので、パスワードの入力ミスではないと思います。Youtubeなど他の動画サービスは見えていました。

【【禁煙】ダブルルーム・ケイブスタイル(山側)】

投稿者さん 2022年05月09日 18:58:59

部屋から海が見えて気分転換できました。近くにコンビニや飲食店がないのが不便でした。

【春夏旅セール】☆素泊まり☆レイトチェックインもOK!横須賀・三浦・葉山観光拠点に最適
【【禁煙】デラックスルーム・オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月11日 16:37:40

食事がとにかくボリューム満点で新鮮で美味しかったです!

【BBQ】【ファミリー】【カップル】三浦の旬を感じるBBQプラン
【【禁煙】デラックスルーム・オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月18日 22:46:03

海の目の前の素晴らしい立地で、部屋もかわいく作られていますが、手作り感があります。もともとの建物が古くいまいち安っぽい印象。ラブホテルをリニューアルしたのかな?という感じでした。
BBQはたっぷりの食材でとても美味しかったのですが駐車場横のスペースだったので親戚の家に来たみたいな雰囲気。ドリンクコーナーも紙パックから自分で注ぐスタイル。フロントカウンターにはいつも人がいなくて呼んだときしか出てこない。展望デッキ?への行き方がわからず行けずじまいだった。
お値段がお手頃ならそれなりに満足できたと思うのですが連休中というのもあり1人4万超えの金額を支払ったので不満が残りました。

ミコノスリゾート・三浦 2020年09月16日 15:36:15

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【ファミリー】【BBQ】夏だ!海だ!BBQだ!三浦の夏を感じるBBQプラン《生ビール飲み放題付》
【【禁煙】トリプルルームオーシャンビュー】

おやじさん2605さんの ミコノスリゾート・三浦 のクチコミ

おやじさん2605さん [50代/男性] 2020年01月18日 10:50:34

良いところと、もう少しかな、ってところがあったけど
個人的にはとても気に入りました。
よかったところは
1部屋が抜群にきれい。清掃もしっかり。トイレも中までしっかりきれい。
2トイレが最新式全自動でウォシュレットもしっかり。
3ベッドが低めで寝心地よい。
4受付の男性の方の人当たりが優しくてよかった。
5プロジェクターはなかなか迫力があって楽しめた。
6コーヒーやお茶がちゃんと置いてある。
7部屋にいながらポケジムに入れるのでポケGOやり放題。
8ベッド横にコンセントが二つあるので充電に困らない。

もうちょっとここを何とかお願いしたい。ってところは
1椅子が見た目良いのだけど座りづらくて辛い。
2最初に説明はしてもらえるんだけどテレビ自体が無い。
3冷蔵庫、小さすぎ。(笑)
4風呂の広さがもう少し欲しい。

シャワーはレインボー照明がついてて個人的な評価はあるけど
私は楽しくて気に入りました。

ミコノスリゾート・三浦 2020年02月19日 10:04:12

【【禁煙】ダブルルーム・ケイブスタイル】

ジョニイ4523さんの ミコノスリゾート・三浦 のクチコミ

ジョニイ4523さん [50代/男性] 2019年11月04日 14:36:48

期待度が大きかったのもあるががっかりさせられた 本気でミコノスやサントリーニをモチーフに営業しているとは思えない ラブホテルを改築してリニューアルしたホテルだからといってすべてが中途半端 調度品のランプ類もチャイハネに売っている様な代物
バーも接客する姿勢も皆無 バスルームも猫脚バスタブは良いが排水が床一面に広がり不衛生やし人工観葉植物も不要 エーゲ海の島を視察すればコンセプトがズレているのが良くわかるはず

ミコノスリゾート・三浦 2019年12月04日 11:26:56

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム・ケイブスタイル】

のんたろうときゅーたろうさんの ミコノスリゾート・三浦 のクチコミ

のんたろうときゅーたろうさん [40代/女性] 2019年08月02日 15:53:22

カワイイ部屋で目の前が海なのでロケーションは最高でした。
お風呂は温泉でもなく部屋なので評価はしません。
食事はイタリアンでしたが量が少なく普通の量を食べる私でさえ別注で1品頼んで丁度だったので男性なら全く足りないと思います。
朝食がガレットでしたが食べ慣れないから朝からチーズ入りミートソースは食が進みませんでした。
リゾートホテルとして考えれば場所も良いし内装も良いのではないのでしょうか。

ミコノスリゾート・三浦 2019年08月08日 16:28:45

お部屋、ロケーション共にお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

この季節ならではの景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

お食事につきまして、量が少ないということで大変申し訳ございませんでした。朝食のガレットも進まなかったとの事、併せてレストランと協議検討をして参ります。
大変貴重なご意見を、ありがとうございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足頂ける事を目標に、努力を重ねて参ります。
この度はお越しいただきありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ミコノスリゾート三浦 フロント

【Lucky Price】お日にち限定でお得!!最高級神戸牛をご堪能〈お部屋お任せ〉〈1泊2食〉
【【お得プラン専用】お任せ部屋(ツイン/ダブル)】

ぷみぷみよーよーさんの ミコノスリゾート・三浦 のクチコミ

ぷみぷみよーよーさん [40代/男性] 2019年07月04日 09:49:30

出張の際に利用したのですが、仕事を忘れリゾート気分に。
開放的な部屋で、お風呂も貴族のお風呂!?と思うほどでした。
海沿いの部屋でしたので、朝も夜も景色を楽しめました。

ミコノスリゾート・三浦 2019年07月04日 14:27:13

この度はミコノスリゾート三浦にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は出張でのご利用という事で、日々のお疲れを少しでも癒していただけたならスタッフ一同嬉しく思います。
お風呂は、元々は別のバスタブ(リニューアル前と同じもの)を使用していたのですが、よりお客様にリゾート気分を味わっていただきたいと急遽追加工事を致しまして、6月に完了した所でございます。早速お褒めの言葉を頂けて本当にありがとうございます。
景色も窓から海が目の前に見え、波の音も聞こえますので、私共従業員も毎日とても癒されております。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

MykonosResortMiura
フロント

【Lucky Price】お日にち限定でお得!!レイトチェックイン22時までOK!〈素泊まり〉
【【お得プラン専用】お任せ部屋(ツイン/ダブル)】

投稿者さん 2019年06月17日 18:54:10

6/15から一泊。家族で利用しました。
あいにくの雨だったのですが、お部屋がしっくいなので
過ごしやすいですよとスタッフに教えてもらっていました。
実際、部屋は全然ジメジメ感がなくとても良かったです。
ご飯はどれが一番と選べないくらい全部美味しかった。
お子様プレートも子供たちが大満足でした。
部屋についているプロジェクターも最初は悪戦苦闘したけど
子供用の絵本とかアマゾンプライムとか色々観れたので
子供たちも一緒に、つい夜更かししてしまいました。
夏休みには海水浴と合わせて利用したいです。

ミコノスリゾート・三浦 2019年06月20日 15:07:54

この度はミコノスリゾート三浦にお越し頂きありがとうございます。

梅雨の時期でも快適にお過ごしいただけるように全館漆喰壁を採用させていただいておりますので、ご満足いただけたとのこと何よりでございます。
当日はあいにくの雨ではございましたが、popInAladdinも活用していただき、ご家族でゆっくりとした時間を満喫していただけましたでしょうか。お子さまも夜更かしされてしまったとのことですが、ご家族の団欒の場になれた事を、従業員一同、大変嬉しく思っております。

お食事も材料からこだわって作られておりますので、レストランのシェフ、スタッフもとてもとても喜ばれると思います。さっそくレストランスタッフにもお客様の声を共有させていただきます。
お子様プレートはボリュームも内容も盛りだくさんで、大人の私でも食べたくなってしまいます!今回はコース料理をお召し上がりになられたかと思いますが、もし機会がございましたら別のメニューも是非お召し上がりになってみてはいかがでしょうか。
夏休み期間はビアガーデンやバーベキューなどの企画も準備中でございまして、プランを掲載予定ですので宜しければ併せてご検討下さいませ。

この度はありがとうございました。
またお会いできる日を一同、心よりお待ちしております!

【基本料金プラン】最高級神戸牛と旬の三浦野菜のディナーコース・海と空と寛ぎの空間で癒しの時を
【【海側ツイン】オーシャンビュー・デラックス】