TSUKI 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 22:29:00

楽天の評価通り、このクラスのホテルとしては最高クラスのサービス・アメニティ・貸切風呂・朝食を楽しめます。チェックイン時にもウェルカムサービスを頂けてとても良い時間でした。また宿泊したいと思える数少ない優良ホテルです。

TSUKI 東京 2021年12月23日 18:05:42

この度はTSUKI東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ホテルへの温かいご評価も重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際にもご満足いただけるご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

プロモーションレート 朝食付

投稿者さん 2021年12月01日 07:22:52

立地、コスパ、スタッフの対応などとても良かったです。ルームサービスで頼んだ日本酒の飲み比べも量もあり、時間を過ごせました。また利用したいです

TSUKI 東京 2021年12月03日 05:20:14

この度は、TSUKI東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。満足して頂けた様子で大変嬉しく存じます。これからもよりご満足いただける滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

プロモーションレート 素泊まり

投稿者さん 2021年11月03日 21:50:38

貸し切りのお風呂やアメニティに至るまで洗練されていて、心地のいい空間でした。
貸し切り風呂のシャワーが壊れているのか、もしくは使い方が違うのか、使えなかったのが残念でしたが、また、東京に行く際は必ず使用させていただきます。

TSUKI 東京 2021年11月05日 07:32:03

この度は当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご評価もいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

貸し切り風呂のシャワーの件については、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早速、上席の者にお伝えし、改善させていただく所存でございます。

【1泊貸切風呂付】お部屋タイプ限定◆青森檜葉の香りを満喫 貸切風呂付・朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月01日 17:06:35

チェックイン時、茶菓子のサービスが良かったです。
部屋のなかに飲み物が用意されており、そこも良かった点です。

TSUKI 東京 2021年11月05日 07:30:00

TSUKI東京への温かいお言葉を、誠にありがとうございます。当館でのご滞在を満喫していただけたとの事、大変嬉しく拝読させていただきました。また、お会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊貸切風呂付】お部屋タイプ限定◆青森檜葉の香りを満喫 貸切風呂付プラン

投稿者さん 2021年10月27日 08:14:15

お風呂、テレビ、立地、朝食が気に入り何度か利用しています。
周辺に薬局&スーパーがあり、客室には光もさし、テレビでYouTube やネトフリも見られるので、
ここに滞在することでリラックス出来オススメです。

TSUKI 東京 2021年10月30日 00:06:21

いつも当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいご評価も重ねて御礼申し上げます。

ラストミニッツプロモーション 素泊まり
【プレミアダブルベッドルーム <檜風呂付>】

投稿者さん 2021年09月26日 17:47:58

お部屋の造りが見たことない感じだったので驚きましたが、空調、照明ともちょうど良く、快適に過ごせました。ウェルカムサービスやミニバー、お部屋のアメニティなど、とにかくサービス満載で、この金額でいいんですかっ?て思うくらいでした。
趣味でいろんなホテルを泊まり歩いていますが、この価格帯ではこれまででダントツ高評価です。都心ででこんなに静かな滞在が出来るなんて、信じられないくらいで立地もgood。
貸切風呂もとても綺麗でリラックス出来ました。お一人様にもオススメです。ルームサービスで美味しい日本酒とおつまみも楽しめるので、ゆっくりお酒を楽しみたい方にもいいです。すごく贅沢な風呂上がりのひと時でした!またすぐにでもリピートしたいです。

TSUKI 東京 2021年09月27日 13:39:14

この度はTSUKI東京をご利用頂き誠に有難うございました。当館でのご滞在を満喫していただけたとの事、大変嬉しく拝読させていただきました。

eriporn17さんの TSUKI 東京 のクチコミ

eriporn17さん [40代/女性] 2021年09月13日 23:43:58

素泊まりで予約しましたが、チェックインの際に声をかけていただき、翌朝のお弁当をつけていただきました。
お部屋は隅々まで掃除が行き届いていて、とてもきれいでした。お風呂は期待通りで、1人で足を伸ばしてゆっくり浸かれ、大満足でした。
ぜひまた伺いたいです。

TSUKI 東京 2021年09月16日 09:16:08

この度は当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
。当館でのご滞在に満足していただけたとの事、大変嬉しく思います。
ご注文いただいたご朝食は如何でしたでしょうか?
お部屋のお風呂の他にも館内に貸切風呂がございます。お部屋のお風呂よりもさらに広い空間でございますので、次回のご来館の際には是非お試しになってくださいませ。また、お会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 「和心」を知る 東京 築地 女子旅にもおすすめ<素泊まり>
【デラックスツインベッドルーム 〈檜風呂付〉】

投稿者さん 2020年12月24日 00:45:48

お部屋の設備と貸切風呂が特に最高でした。清潔感はもちろん、全体的にプラスαの気が利いていた印象です。是非また伺いたい宿です。

TSUKI 東京 2021年01月09日 18:20:12

この度はTSUKI東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中からご意見もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お近くに来られる際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

お部屋タイプ限定!!檜葉の木香る貸切風呂付きプラン
【スーペリアダブルベッドルーム セール用】

投稿者さん 2020年12月17日 21:13:07

先日はお世話になりました。
浴槽のあるお部屋で、ヒバの良い香りにとても癒されました。
テレビはYouTubeやネットフリックスが見られるもので、
フリーでいただける飲み物も充実していて
とても贅沢な時間を過ごせました。
窓が開けられるのも、換気ができて良かったです。
ホテルの周りにはコンビニ、飲食店、ドラッグストア、銀行など
何でも揃っていて便利でした。

TSUKI 東京 2021年01月09日 18:19:50

この度は当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいご評価も重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際にもご満足いただけるご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】日本通になるホテル NIPPON SAVVY 素泊まり
【デラックスツインベッドルーム 〈檜風呂付〉セール用】

知白さんの TSUKI 東京 のクチコミ

知白さん [20代/女性] 2020年11月30日 22:42:08

フリードリンクがあったり、私は了解しませんでしたが、ウェルカムドリンクがあったりとさーびすは充実していると思います。また機会があれば泊まりたいと思いました。

TSUKI 東京 2020年12月08日 07:43:03

この度は、私共TSUKI 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて、ご滞在にもご満足していただけたこと嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをお作りしていきますので、また機会がございましたらTSUKI 東京をお選びいただきますようよろしくお願いいたします。

お日にち限定【一泊朝食】◆人気店『刷毛じょうゆ 海苔弁 山登り』さんの海苔弁付
【シングルベッドルーム セール用】

投稿者さん 2024年03月20日 13:41:58

お世話になりありがとうございました。添い寝児連れでの宿泊でしたが、間違えられたのか?サービスなのか?子供用アメニティを置いてくださいました。
日本酒を愉しむBar併設のコンセプトホテルなので、それらしいルームサービスもあり
この規模のホテルにしてはプラスαが充実しています。
楽天トラベルのページには2023.7の時点の案内では有線LANのWi-Fiをご用意とありましたが、宿泊時にはフリーWi-Fiが飛んでいました。
こういう点は他の施設さんと同様に最新情報を載せるようになさると良いと思います。
部屋は無臭でクリーンなイメージのなかで檜風呂にお湯をためると木の香りが漂ってきて素敵でした。
木製風呂も手入れには気を遣われるとおもいますが、都内で珍しいコンセプトを提供しつづけてゆかれることを願っています。

TSUKI 東京 2024年03月21日 07:08:51

この度はTSUKI東京へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回は添い寝のお子様もご宿泊とお聞きしておりましたので、お子様用のアメニティとパジャマをお部屋にご用意をさせていただきました。「日本酒を愉しむBar併設のコンセプトホテル」「無臭でクリーンなイメージのなかで檜風呂」など、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、楽天トラベルのページのWi-Fi案内に関しまして、誤解が生じる表記をしておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは無線のWi-Fiのみご利用が可能でございます。ご指摘いただいた文言に関しましては、修正処理をさせて頂きます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。また機会がございましたら、当ホテル1FSakeBarのご利用又はご宿泊をご検討頂けましたら、幸いでございます。
TSUKI東京フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF 春うらら 東京 築地から「和心」を知る旅 素泊まり
【プレミアダブル (檜風呂付)】

投稿者さん 2023年07月19日 14:06:23

ずっと檜風呂付きのホテルに泊まりたくて、泊まりました!
チェックインする前に少し待つ時間があったのですが、その際に冷たくて美味しい日本茶を出してくれて、さすがだなと思いました!冷蔵庫に入ってる飲み物も全部無料でアメニティもポーラでした!ただ、部屋の掃除があまり行き届いてないのかなと少し思いました…。コップのそばに埃があったり、ちらほら埃が目に入ったので、そこだけががっかりでした…!いいホテルなのにもったいないです…。それ以外は最高でした!

TSUKI 東京 2023年07月19日 18:49:41

この度はTSUKI東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックインのお時間にご用意しております、冷たいお茶のウェルカムドリンクに関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
客室のお飲み物やアメニティにもご満足いただけ何よりでございます。
しかしながらお部屋の埃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの清掃スタッフに共有をし、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

TSUKI東京フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 東京 築地から「和心」を知る旅<素泊まり>
【デラックスツイン (檜風呂付)】

投稿者さん 2022年11月16日 09:24:29

部屋のインテリアがシンプルで、落ち着いていて好みでしたし、檜風呂に癒やされました。何より静かなのがよかったです。フリードリンクにビールがあったのも◎。交通の便も私たちにはばっちりで歩いて色んな場所へ移動できました。スタッフの方の配慮も行き届いていて、また機会があったら利用したいです。

TSUKI 東京 2022年11月23日 06:48:37

この度はTSUKI東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足していただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいご評価も重ねて御礼申し上げます。これからもよりご満足いただける滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。 TSUKI 東京

【さき楽】アドバンスレート 素泊まり 返金不可
【デラックスツインベッドルーム 〈檜風呂付〉】

corjuroyさんの TSUKI 東京 のクチコミ

corjuroyさん [20代/女性] 2022年08月28日 07:29:54

檜風呂付きのお部屋を2度目の利用です。

以前利用した際は、値段に対してあまりのお部屋の狭さにもうリピートはないと思っていました。

しかし、その後海外へ留学へ行き、温泉やちょっと特別な湯船がどうしても恋しくなり、帰国したその足でそのままTSUKIさんへ向かいました。

6:00過ぎに羽田へ到着する便に乗っていた為アーリーチェックインをお願いしましたが、運良くお部屋も空いており気持ちよく引き受けてくださいました。(1時間2000円+税くらいだったと思います)

2度とも下1ケタが3のお部屋に宿泊しましたが、やはりお部屋の狭さや外の音、遮光カーテンの弱さなどが気になりました。

しかし、お風呂はとてもよく、他の方が書いているようにフロントがチェックインやアウトに時間がかかっている印象も受けませんでした。

頻繁に外出をしましたが、過剰にお見送りされることもなく程よい距離感を保ってくださったので気楽でよかったです。

TSUKI 東京 2022年09月06日 00:12:33

この度は、当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご帰国された遠路の疲れに、当館を再びお選びいただけましたこと嬉しく思います。また、温かいご評価も重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、社内でも検討し、サービスの向上に努めていく所存でございます。次回ご来館の際にもご満足いただけるご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 TSUKI 東京

ラストミニッツプロモーション 素泊まり
【プレミアダブルベッドルーム <檜風呂付>】

みうゆさんの TSUKI 東京 のクチコミ

みうゆさん [30代/女性] 2022年08月21日 11:17:13

素泊まりなのでご飯なしですが、
普通のビジホとそんなに面積的には変わらないとは思うんですけど配置に工夫されていて、この値段でこの開放感を味わえるのはとてもお得だなと思いました。
駅からも近いので気に入りました。

売りの貸切風呂は別途2000円以上かかるので、
それ借りたら普通のホテル泊まれる値段になっちゃうなと思ってやめました(笑)
ほんとに、散策の拠点には便利な宿だと思います。

フリードリンクはとても嬉しかったのですが、炭酸も酒も飲めないので、炭酸無しのソフトドリンクもあるともっといいのになと思いました。少し損した気分(飲めない自分が悪いんですが)

TSUKI 東京 2022年08月23日 07:41:13

頂戴いたしましたご指摘の点につきまして、ご配慮が届かず、申し訳ございませんでした。
次回以降、お越しの際には、そのように手配させていただきますので、ご安心くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

TSUKI 東京

【夏秋旅セール】築地・銀座エリア 散策の拠点に便利 素泊まり

投稿者さん 2022年07月19日 13:15:05

部屋は普通でしたが、なんといっても檜風呂が最高でした。
リフレッシュ目的の一人旅行でしたが、目的通り非日常が味わえてよかったです。
あと、朝ごはんののり弁も美味しかったです!

TSUKI 東京 2022年07月22日 08:06:59

この度は当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。檜風呂やご朝食など当館でのご滞在を満喫していただけたとの事、大変嬉しく思います。次回ご来館の際にもご満足いただけるご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアーダブルベッドルーム】

はっちゃくぱぱさんさんの TSUKI 東京 のクチコミ

はっちゃくぱぱさんさん [50代/男性] 2022年04月22日 09:44:37

おおむね満足。シャワーの水圧が若干弱かったのが残念

TSUKI 東京 2022年04月27日 08:07:55

この度はTSUKI東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にはおおむね満足していただけたとのこと拝読し大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたご指摘の点につきましては、検討を図って参りたいと思います。これからもよりご満足いただける滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 TSUKI 東京

【首都圏おすすめ】プロモ—ションレート 素泊まり

投稿者さん 2021年12月22日 14:04:36

コロナ対策のため、日本酒バーの利用が出来なかったがのが残念だか、非常に現代的なホテルであり、一度利用してみる価値有り。

TSUKI 東京 2021年12月23日 18:01:16

この度はTSUKI東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中からご意見もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。日本酒バーの営業開始は現在も見通しが立たない状況でございますが、ルームサービスでお愉しみ頂けるような商品を提供し、ご滞在を満喫できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

TSUKI東京

【楽天スーパーSALE】30%OFF 「和心」を知る 東京 築地 冬の女子旅にもおすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月05日 17:33:41

貸切風呂がとても良かったです。

TSUKI 東京 2020年12月08日 07:52:59

貸切風呂のご利用にも満足いただけたご様子に安心いたしました。

私共TSUKI 東京では、貸切風呂の他にもフロントロビー前のSake-barもございます。
メニューをルームサービスにてお部屋でもお楽しみいただけます。
是非、次回ご利用の際は、そちらもお楽しみいただけたらと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お部屋タイプ限定!!檜葉の木香る貸切風呂付きプラン
【スーペリアダブルベッドルーム セール用】

投稿者さん 2020年01月10日 07:31:18

ホテルの方は外人さんが多いのか、
フロントに預けたスーツケースは外に出しっぱなしで放置していたり、
説明やサービス、気が利かず不愉快でした。
その割に何処に行くとか意味もなく聞かないでもらいたい。
お風呂の説明もなってなくて困ったし、シャワーだけの部屋でしたが、
まだ出来立で綺麗な所だけは救われました。

とにかく、外人の方、アジア系の方は、日本人の対応のような会話の中からの察し力や気配りを何処に行っても感じない。
説明にサービス力もなく、フロントでは待たされるし、エレベーターの不具合でまた待たされるのが2回、
綺麗で良いが、値段を考えると、
この程度なら2度と宿泊に心地よさは感じなかった

TSUKI 東京 2020年01月30日 16:07:47

この度は、都内数多くある宿泊施設の中より当館TSUKIにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお言葉を拝読させていただきました。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご満足いただくことが叶わなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご様子から、言葉にされない様々なことを感じ取り、一歩先の行動を取っていくことは、サービス業に従事する者として、鍛錬すべき必須な点であることはご指摘の通りでございます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、同様のご指摘をいただくことが無きよう、スタッフ一同努めて参ります。次回ご来館の機会を当館にいただけた折には、改善を感じていただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

TSUKI
総支配人 坂口敏樹

◆開業記念!お日にち限定 【一泊朝食】◆人気店『刷毛じょうゆ 海苔弁 山登り』さんの海苔弁付き
【シングルベッドルーム セール用】