松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 クチコミ・感想・情報

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館のクチコミ・お客さまの声

^O^nlineさんの 松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年04月08日 21:26:57

可もなく不可もなく過ごせました。
幾つかNGあげるとすれば、
食事の時、催促しないとお茶も水も出てこない、飲みほしたの気がつているはずなのに、気がつかない。
全体的にコロナ過のせいもあるかもしれないが愛想が悪い。

お湯はよく宿も綺麗に手入れされているのにもったいない。

【基本プラン】信州プレミアム牛と信州の恵みづくし会席
【リニューアル!■バリアフリー和洋室 半露天風呂付客室  】

みいさん9085さんの 松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 のクチコミ

みいさん9085さん [40代/女性] 2020年07月22日 11:19:59

お部屋からの景色も良くて、半露天のお風呂は窓を開けると外からの風が気持ち良くてとても良かったです。
窓を閉めると結露がすごくて少し開けて置かないといけなくて、網戸があると虫が入ってこれないのでいいなぁと思いました。
食事は出汁が美味しく、味付けが濃すぎず薄すぎずどれも美味しかったです。お造りも美味しく、にしんは臭みを感じずに食べれました。朝食の鮭が冷めてしまっていたのは少し残念でしたが、量も丁度良く、ワインもグラスで色々なのが飲めて良かったです。帰りにワイナリーで買って帰りました。
また、機会があれば是非泊まりに行きたいと思います。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2020年11月10日 15:27:01

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。虫は 山の谷間にある佇まいでございましてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんでした。朝食の焼き魚も申し訳ございませんでした。他のお食事にはご満足頂きまして大変光栄でございます。松川渓谷は四季折々と自然が楽しめますので季節を変えて是非ご来館下さいませ。

【1室だけのこだわりのお部屋】楽天限定 信州プレミアム牛と信州の恵みづくし会席プラン
【一室限定【藤】和洋室+檜の半露天風呂付客室■渓谷を独り占め】

MMKOさんの 松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 のクチコミ

MMKOさん [60代/女性] 2020年02月03日 14:20:37

お部屋もきれいで清潔でした。炬燵が大変良かったです。アメニティもレベルの高いものを揃えて気持ち良かったです。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2020年02月03日 17:16:05

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂きまして大変光栄でございます。又 機会がございましたらご来館下さいませ。ご遠方よりお超し頂きましたお客様方々にもどうぞ宜しくお願い致します。山田館

【甲信越】おすすめプラン!心ほぐす冬の温泉旅へ。【基本プラン】を特別価格で。
【和室10畳+次の間4.5畳■開放的な景色と安らぎ空間】