伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

あきちゃん6220さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

あきちゃん6220さん [60代/男性] 2023年02月25日 18:13:44

食事はどれも美味しく、大満足しました。大浴場は景観も良かったです。ただ一つ露天風呂は景色が見えないのが、残念でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月06日 19:10:51

あきちゃん6220様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。当館板前が丹精込めた料理の数々をお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。

ただ、貸切露天風呂は景色をご覧いただけずがっかりさせてしまったのですね。当館は北側には狩野川の景色が広がっておりますが、南側は街でございます。目線の高さは壁で区切って、頭上のみ開けております。

そんな当館に、このたび見晴らし抜群の客室が登場いたしました。「プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー」と名付けました。ぜひ次回はこちらにご宿泊いただき、半露天風呂につかりながらの風景をお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。あきちゃん6220様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

DEN7023さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

DEN7023さん [50代/男性] 2023年02月25日 16:52:57

2月23日に初心者マークの娘の初運転での旅行を伊豆長岡を選び宿泊させていただきました。40年前に通っていた母校と富士山を狩野川越しに眺めながら、昔を思い出しながらビールで一杯。貸切露天風呂、大浴場、部屋のジャグジーを堪能し、のんびり過ごすことができました。食事も炙り寿司は目の前でパフォーマンスするなど趣向を凝らしたもので、とても良かったです。妻、娘も喜んでいました。機会があればまた利用したい宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月06日 19:03:21

DEN7023様

お嬢様の初運転でのご家族旅行でお越しいたとのこと、無事の到着何よりでございました。そして、当館のご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回は2面に窓を配した「コーナー特別室」にご宿泊いただきました。東側の窓からは狩野川の流れや伊豆の山並み、北側の窓からは、富士山、大河ドラマ「鎌倉殿の13人」ゆかりの守山、そしてDEN7023様の母校の伊豆中央高校をご覧いただけます。

日々仕事で同校を目にしておりますが、「あそこに高校がなければ富士山ももっと映えるのに…」などと思っておりました。けれどDEN7023様のご投稿を拝見し、考えが変わりました。
「母校を肴にビールが飲める宿なんてレアすぎるのでは!!!」

ぜひDEN7023様の体験を伊豆中央の卒業生の皆様に共有していただき「母校を肴にビールが飲める宿」として認識いただきたい!と強く思った次第でございます。

なんでしたら、卒業生の皆様に「母校を眺めながら語らう夕べ」の会などひらいていただきたく存じます。

(と熱く語ってしまいますのも、私自身が同校卒業生でしかもDEN7023様の同級生だからなんですが…)

最後になりましたが、当館の料理もお気に召していただけこちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。DEN7023様のまたのお越しをお待ち申し上げております。「母校を肴にビールが飲める宿」ぜひ同級生の皆様に広めてくださいませ。

【静岡県産】当館人気No.1【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司(一部食材)
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

aoi660245さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

aoi660245さん [30代/男性] 2023年02月25日 09:45:20

天気があいにくの雨でしたが、貸切露天風呂もあり、お部屋の露天風呂は広々としていました。
また、夕食、朝食共に美味しく。
リフレッシュ出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月06日 17:37:38

aoi660245様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館にてリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの一室でございました。こちらのお部屋は、露天風呂があるテラスがついております。お好きな時にお好きなだけお入りいただける露天風呂で、日々のお疲れをとっていただけましたら幸いでございます。

また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。aoi660245様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ晴れた日の富士山の眺めをお楽しみいただきたく存じます。

【静岡県産】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ(一部食材)
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 19:01:12

駅から近く便利な立地で、食事も温泉も満足の行く内容でした!また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月02日 18:04:56

当館のご滞在をご満足にうちに終えられましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプある露天風呂客室のうち続き部屋になっている部屋でございました。露天風呂で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、リニューアルしました半露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお寄せくださいませ。

今回は

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月19日 22:33:56

家族旅行で宿泊しました。到着するとウェルカムドリンクをいただくのですがスパークリングワインがあり嬉しかったです。また露天風呂付客室にして本当に良かったです。富士山を見ながらの温泉をいつでも入ることができ格別でした。
食事も夕食朝食とも個室なので子連れでも安心してゆっくりと楽しめ、味も食事クチコミの高評価に納得です。
また食事だけでなくアメニティなど随所にセンスが感じられ、このご時世の中で出来る最大限のサービスが詰まった宿だと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年02月20日 18:01:01

富士山をご覧いただきながら温泉をお楽しみいただいたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプある露天風呂付き客室のうちの一室でございました。

当館の客室は全室より富士山をご覧いただけますが、中でも露天風呂から眺める富士山の姿は格別ではと存じます。

小さなお子様とご一緒に部屋の露天風呂を存分にお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。

またご投稿にございますウエルカムドリンクですが、改修工事が1月末で一段落してから再開いたしました。ただいまのところ、みかんジュース、抹茶、コーヒー、そして今回お召し上がりいただきましたスパークリングワインからお選びいただいております。ご到着後にほっと一息いれていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、リニューアルした半露天風呂付き客室にお泊りいただきそちらのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 18:23:37

宿の方がとても親切で、急な対応にも応じてくれてありがたかったです。食事も一つ一つが手が込んでいて美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年02月20日 17:43:39

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけましたこと、何よりでございました。

また接客にもご満足いただけ、ほっとしております。これに慢心することなく今後もお泊りいただいた皆様に同様にお感じ頂けますよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材を使った料理の数々をお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月15日 21:37:16

今回初めて利用させていただきました。
連れの誕生日でお伺いしたのですが、とても満足していて喜んでもらえてよかったです。
食事がとても美味しかったのはもちろん、お部屋のお風呂がとても素敵で何回も入らせて頂きました。
事前にお願いしていたケーキもタイミングよく出していただいて社長さんから素敵なドリンクのプレゼントも頂きました。
伊豆方面に行くことがあれば、またお邪魔させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年02月16日 14:24:56

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在をよいご満足のうちに終えられましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回はお連れ様のお誕生日のお祝いの旅行で当館にお立ちりよりいただきました。ご宿泊いただきました露天風呂付き客室も存分にお楽しみいただけたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルしました6階の客室にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年02月14日 17:55:05

食事が美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年02月16日 14:21:24

当館のお食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。伊豆の国産のプチトマト、天城産の本山葵、A5和牛「しずおか育ち」など食材を生かした料理をお楽しみいだけましたこと、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルしました6階の客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 15:58:33

ご飯も温泉も施設も、サービスも、全てが申し分ない最高のレベルでした。特にご飯は、「静岡そだち」が感動的な美味しさで今思い出してももう一度食べたいです。部屋の温泉もいつでも入れるため4回も満喫しました。
4年間遠距離恋愛をしてきた恋人と、これからは近くでまた一緒に頑張っていこうと話せた最高に素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年02月14日 17:52:36

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。それに留まらず、お二人のこの先の方向性を当館のご滞在中にお話しされたとのこと、胸が熱くなっております。

この3年、不要不急の外出、などの言葉が登場、ご職業やお考えによってはなかなかお出かけもしにくい方もいらしたのではと想像いたします。

しかし、こうして大切な方とともに旅することが、人生の中のきらびやかな思い出になることを改めて認識した次第でございます。

おいしい料理を食べる、温泉につかってのんびりする、だけでなく「思い出の場となる」ことも温泉宿のになっている役割であったように感じています。思い出させていただきありがとうございます。

そして、「A5和牛しずおか育ち」のステーキをお気に召していただけたんですね。5種類のソースでお好みの味に仕上げてお召し上がりいただいております。お口にあいましたこと、何よりでございました。

またお部屋の露天風呂も満喫いただき、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回もお連れ様との大事な思い出を作っていただけますよう従業員一同、調理に接客に励んでまいります。

【個室食】当館人気No.1【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月08日 17:10:49

食事がとても美味しかったです。
部屋から富士山を見る事が出来るのも良かった。
アメニティはバスタオルがひとり2枚その他にフェイスタオル、ハンドタオルもあり細やかな気遣いを感じました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年02月10日 17:45:40

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛しずおか育ちのステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。当館板前が丹精込めた料理を、おいしく召し上がっていただけ、こちらもうれしい限りでございます。

またお部屋からの富士山の雄姿もご覧いただけたとのこと、何よりでございました。冬の間は富士山をご覧いただける確率がぐっと高くなります。窓よりの富士山を旅の思い出にしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルいたしました客室の露天風呂より富士山の姿をご覧くださいませ。

ふみょんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ふみょんさん [50代/女性] 2023年01月31日 16:05:22

家族で利用しました。
主人の誕生日に合わせての宿泊だったので、お祝いのデザートをお願いしました。それがとても素敵で家族全員で大喜びでした。
訳ありプランということでしたが、工事中だとは全くわかりませんでした。とても良い時間が過ごせました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年02月04日 17:18:22

ふみょん様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お誕生日のお祝いの宿に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に感じております。それとともに楽しいお祝いの席のお手伝いができましたことにほっと胸をなでおろしております。

ご投稿にございます「お祝いのデザート」ですが、「デザートプレート」と申しまして、事前のご予約でご注文いただけます。メッセージも入りますので、記念日にお勧めの一品でございます。ふみょん様御一同にはお喜びいただけたとのこと、こちらもうれしく感じております。

最後に、ご宿泊の1月末は秋から行っていた改修工事がほぼ終わった時期でございました。工事の職人さんもまだ館内に出入りしてはおりましたが、お客様の静かな滞在に努めていただいておりました。快適にお過ごしいただけたと伺い、工事の関係者の皆さんもほっとしていることと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ふみょん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルいたしましt6階のお部屋にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&「伊豆まぶし」

剪定好きさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

剪定好きさん [70代/男性] 2023年01月13日 19:59:06

以前宿泊したときの感じが良かったので、今回また宿泊しました。
幸い3日間とも富士山が良く見えて満足しています。
しばらく工事中とのことで営業していなかったようですが、再開したとネットで見て予約しました。
幸い、全国旅行支援も適用できて御得に宿泊できました。
地域のクーポンも電子化され使いやすくなっていました。
従業員の方々は皆さん感じが良くて気持ちが良かった。
料理も2泊したので心配でしたが、まったく違った料理が出て満足しました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月19日 15:58:27

剪定好き様

剪定好き様には2021年に引き続いてのご来館、心より感謝申し上げます。

今回は(前回もですが)2連泊でのご利用でございました。ご投稿にもお書きいただいておりますが、一泊目と二泊目は献立を変えてしたくしております。ご満足いただけたと伺い、大変うれしく感じております。

前回お越しの際にはなかった料理がございます。二泊目の「金目まぶし」でございます。たっぷりとした金目鯛の煮つけを薬味や出し汁で自分好みにお召し上がりいただく一品でございます。そのままでもじゅうぶんおいしい金目鯛の煮つけですが、アレンジで更なる深みや広がりを味わっていただけましたら幸いでございます。

最後に、ご宿泊の間は富士山がよく見えたとのこと、何よりでございました。朝の富士山、日暮れ近くの富士山、様々な富士の表情をお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。剪定好き様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルした客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年01月12日 11:07:06

乳児、幼児と宿泊しました。とてもきれいなお部屋で、子どもたちも喜んでいました。食事も美味しかったです!貸切風呂が空いていれば無料で入れる、食事が個室でできるなど、子供連れで安心して利用できました。部屋に延長コードが置いてあり、ベッドで充電しやすく助かりました。とても楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月19日 15:40:00

新年の一日を、当館にてご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した「A5和牛会席でございました。個室の食事処で他のお客様にお気兼ねなくお食事をお楽しみいただけたと伺い、こちらもうれしい限りでございます。

また3カ所ございます貸し切り露天風呂もお楽しみいただけこちらも何よりでございます。昨秋から行っております改装工事ですが、外壁の塗装工事は一足早く年末には終了いたしました。時期によりましては、頭上を幕や板が覆っておりましたが投稿者様のご宿泊時には夜空をご覧いただけたのではと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は夏の季節にお越しいただき、玄関前で行う花火などご家族でお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年01月12日 00:43:51

食事がおいしく、従業員の方の感じもすごくよかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月18日 15:38:54

当館のご多罪をご満足のうちに終えられましたこと、心よりうれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。当館板前が丹精込めた料理の数々を、個室食事処にて存分にお楽しみいただけ何よりでございました。

また接客にもご満足いただけ、ほっとしております。これに慢心せず、今後もより気持ちのよい接客ができますよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルした客室にお泊りいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&〆は名物「伊豆まぶし」

投稿者さん 2023年01月07日 19:29:57

食事が個室だったので、周りを気にすることなくゆっくりと食べられたのが良かったです。内容もとても充実していて美味しかったです。
お部屋からの富士山はとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月18日 15:31:19

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

個室食事処にて当館のお食事をじっくりと味わっていただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。他のお客様にお気兼ねなくご同行の皆様と話に花を咲かせていただけましたら幸いでございます。

また部屋からの富士山もご覧いただけたのですね。旅のよき思い出にしていただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材の料理の数々をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年01月02日 19:16:47

古奈の湯は、柔らかく肌に優しいです。古奈の宿は、古今の芸術作品が楽しめます。
夕食時には、宿泊プランに提示が無かったにも拘らず、乾杯ドリンクサービスが嬉しかったです。
2階のラウンジは、広々とした窓が狩野川に沿って面し、フリードリンクで、寛げます。
ただ、コーヒーカップが厚手の陶器で、コーヒー淹れたてでも、温めになってしまいますが、ポットのお湯で温めると、丹那牛乳とのカフェオレも楽しめました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月09日 17:52:08

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、心よりうれしく感じております。改修工事中のご利用ではございましたが、柔らかな泉質の温泉や館内に展示しております美術品など、お楽しいいただけたとのこと何よりでございました。

ご投稿中のフリードリンクですが、朝、2階ラウンジにてお楽しみいただいております。牛乳は地元「丹那牛乳」をピッチャーでお出ししておりますが、コーヒーと合わせてカフェオレにする、そのようにお楽しみいただいているとは存じませんでした。

ただ、カップが小さめなのでカフェオレとしては物足りなかったのでは、と案じております。聞くところによりますと、通常のコーヒーでもなみなみとついでこぼされる方もいらっしゃるようでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルしました客室のご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせ下さませ。

投稿者さん 2022年12月30日 22:56:28

食事が大変おいしかったです。朝食の盛り付けが素晴らしかったです。また、ホテルの方々の接客、対応が温かく、子連れでも安心して過ごせました。食事会場の雰囲気もステキでした。
アメニティもよかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月09日 17:40:38

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれいく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご投稿者様のお口に合いましたとのこと、何よりでございました。

接客にもご評価いただき、うれしい限りでございます。ただ、これに慢心せず今後も気を引き締めてお客様をお迎えする所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違った季節にお越しいただき、異なる食材を使った料理をお楽しみくださいませ。

えみ0431さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

えみ0431さん [50代/女性] 2022年12月25日 21:47:54

鎌倉殿の13人の寺院巡りの旅。もう満足です。なにより会席料理が美味でした。一品一品が凝ったお料理で最高です。次回の伊豆の国の宿は、決まりです。
部屋から富士山の眺めも壮大でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年12月26日 18:01:29

えみ0431様

当館のご滞在をご満足のうちに終えられ、大変うれしく感じております。今回お申し込みいただきましたは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。旬の食材を使用した料理の数々をじっくりと味わっていただけましたことと存じます。

また富士の眺めもお楽しみいただけた伺い、こちらも何よりでございました。

そして、何より大河ドラマ「鎌倉殿の13人」の聖地巡りにご利用いただけたと伺い、こちらもうれしい限りでございます。富士山の手前の低山「守山」の裾には旧北条邸跡があります。ドラマで新垣結衣さん演じる八重姫が舟に乗っていた(夫の江間次郎に漕がせて)川は当館の目の前を流れる狩野川でございます。ちなみに客室の窓からの景色の左手が江間氏の領地と言われております。

このように、当館にご滞在いただくだけで、大河ドラマ序盤の地理や雰囲気を味わえてしまうというおまけもついておりました。ドラマは最終回を迎えてしまいましたが、鎌倉殿の13人ファンの皆様には今後も末永く聖地巡りをお楽しみいただけたらと思っております。熱い語り、失礼いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。えみ0431様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ミカユチョナさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ミカユチョナさん [40代/女性] 2022年12月20日 21:34:53

12/19から一泊で利用させて頂きました。
まず、従業員さま皆さまがとても感じが良く良い意味で話しやすくフレンドリーでお尋ねごとしても笑顔で親切にご対応頂き、宿を出るまで終始心がほっかほかでした。
また、朝夕のお食事や貸切露天風呂もすんばらしくて、リニューアルが終わったらまた是非宿泊させて頂きたいなと思いました。
最高でした!ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年12月21日 11:52:09

ミカユチョナ様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

特に、接客に関してご評価いただきましたことはうれしい限りでございます。この3年ほど、お客様との関りをできるだけ控えた方が好まれるような風潮でございました。未だにそのように思ってらっしゃる方もいるかと思います。

それでも、従業員一同お泊りいただいた皆様に過度になりすぎないよう情報の提供やお声がけを心がけてまいりました。ミカユチョナ様には「心がほっかほか」になっていただけたと伺い、今までの取り組みが報われたような心持でございます。

また料理や温泉もお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ミカユチョナ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。お書きいただいております通り、リニューアル完了後にまたぜひお越しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年12月17日 12:06:32

12月の平日の宿泊でした
 なんと言っても部屋からの富士山の絶景が望め、貸し切りの湯、
食事の時間の心地よさ、全てにおいて満足でした。また訪れたい宿です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年12月21日 11:38:13

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。個室の食事処にて、当館板前が丹精込めた料理の数々をじっくりと味わって頂けたことと存じます。

またお部屋からの富士の雄姿もご覧いただけたのですね。冬の間は富士山をご覧いただける確率も上がります。時間によって表情が変わる富士の姿をご堪能いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。