伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 22:00:05

宿泊したクリスマスイブに富士山が綺麗に見えました。この日は記念日でもあったので、勝手に、富士山も記念日を祝ってくれたと思っております\(^o^)/
部屋の露天風呂と大浴場、どちらも気持ちよく入浴できました。
また食事も美味しく、特に、A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司とステーキは美味しかったです。特に炙り寿司は、口に含んで噛んでると、いつの間にか口内から無くなっており、シャリだけ噛んでました。
コロナ対策もちゃんとしてます。
スーパーやドラッグストアもすぐそばにあります。
富士山鑑賞と温泉に入りたくなったら、また泊まりに行こうと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月28日 16:51:33

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在をお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、デザートプレート付きの記念日プランでございました。メインにA5和牛のステーキ、A5和牛の炙り寿司と特にお気に召していただけたとのこと、うれしい限りでございます。

最後に、部屋からの富士山の姿をご覧いただけたとのこと、間違いなく富士山もご投稿者様の記念日をお祝いしていたのでは…と思います\(^o^)/

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、違う季節にお越しいただき、今回とは異なる旬の食材を使った料理などお楽しみくださいませ。

【記念日プラン】デザートプレート&ワンドリンク A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司を堪能
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 17:24:49

11月24日に宿泊しました。楽天の人気が上位にランクされているので、どんな宿か期待して行きましたが、その評判通りの宿でした。富士山もずっと眺めることができ、スタッフの応対も良く満足して帰ることができました。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月01日 18:01:10

ご満足の内に当館のご滞在を終えられたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また、ご期待に副いかねることなくお過ごしいただけ、ほっと胸をなでおろしております。

ご宿泊当日は富士山の眺めをお楽しみいただけたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。冬場はご覧いただける確率も増えますが、富士の姿をご覧いただけたと伺うと何やらほっとしてしまいます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【秋冬旅セール】個室お食事処確約!A5和牛「静岡そだち」のステーキを味わう★貸切露天無料
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 12:50:16

初めて利用させて頂きました。
お部屋は懐かしい感じでしたが、
キレイに整えられていました。
驚いたのは食事。写真で少しは見ていましたが、料金もそれほど高くなかったので期待はしていませんでした。
ところが、夕食も朝食も味は勿論の事心遣い。見た目、品揃え、細かい所まで行き届いていて感動しました。
また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月19日 17:57:20

今回ご召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインはA5和牛の炙り寿司、他にも季節の前菜や近海魚のお造りなどお楽しみいただいております。味だけでなく盛り付けや品揃えまでご評価いただきうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室等お試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛の炙り寿司や伊豆の味覚を個室食事処で堪能♪貸切風呂無料

投稿者さん 2021年10月28日 17:22:16

広い部屋で二面が大きなガラス窓、3日滞在中1日富士山を見ることが出来た。
個室の露天風呂は、空いていれば自由に入ることが出来、部屋にいるときQRコードで空き具合がわかる。
夕食時の飲み物は、QRコードで注文できる。
夕食も朝食も個室で取れるのが安心できる。
出汁がおいしく、地元の野菜などを使った料理が良くきれいだった。
広い部屋なので2か所にテレビが据えられている、残念なのがベッドで向きの関係でテレビが見られない。
駐車場が広く、使いやすい。
廊下やエレベーター前などに陶器や絵画が飾られており目の保養になる。
トイレのウオシュレットの温水が温かくならないのでアンケートに書いて出掛けて帰ると、同等の部屋の交換を申し出てくれたが、そのままで良いとした。そのあと、受付や食事時など従業員からお詫びの言葉を掛けられほとんどの従業員に徹底しているのは好感が持てた。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月01日 17:50:13

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

まず最初に、ウォシュレットの不具合につきましては大変申し訳ございませんでした。冷え込むことが多くなった季節に、心苦しいこと甚だしく存じます。

ただそれにも関わらず当館のご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、大きな窓を2面に配した「コーナー特別室」でございました。広々とした景観は、富士山を始め狩野川の流れ、箱根連山などお楽しみいただけます。ご宿泊日にも富士山をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

また、お申し込みいただきましたのは平日限定でご案内しております「味しゃぶ会席」でございました。メインの味しゃぶは、当館特製の出汁に源泉した豚肉をさっとくぐらせて召し上がっていただきます。お口に合いましたご様子、こちらもうれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂風呂付き客室等お試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【平日限定】味しゃぶ会席 コラーゲンたっぷり銘柄豚のしゃぶしゃぶや新鮮な海の幸を堪能
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2021年10月10日 07:13:27

気持ちの良い接客です。貸切温泉はいつも空いてて利用させて頂きました。料理も美味しいです。また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月13日 17:07:51

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にお申し込みいただきました。お口に合いましたご様子、何よりでございます。

また館内に3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけたとのこと、うれしい限りでございます。この貸切露天風呂ですが、スマホを使用して空き状況を確認できるシステムを導入いたしました。より、お気軽にご利用いただけるようになったのではと自負しております。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!

あけちゃびんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

あけちゃびんさん [40代/女性] 2021年09月04日 16:25:26

残念ながら富士山は曇りのため見えませんでしたが、広いお部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。
部屋風呂も貸切露天風呂も良かったです。大浴場にも露天風呂があれば最高でしたが、貸切は3個もあり、無料なのでそちらを利用しました。コロナのせいか、いつも空いていたので。
お料理はちょうど良い量ですし、味も見た目も大変おいしかったです。
スタッフも丁寧に対応してくださり、良い思い出となりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年09月06日 16:19:21

あけちゃびん様

当館にてゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の一室でございました。広々としたお部屋といつでもご利用いただける露天風呂にて、おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また、当館に三か所ございます貸切露天風呂もご利用いただいたとのこと、こちらもお楽しみいただけうれしく感じております。

実はこちらの貸切露天風呂ですが、このたびスマホを利用して空き状況をお知らせするシステムを導入致しました。この欄をお借りしてお知らせさせていただきます。

また、料理にもご満足いただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。あけちゃびん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は晴天率の高い冬にお越しいただき、部屋からの富士の眺めや冬の食材を使用した料理などお楽しみくださいませ。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月24日 15:23:17

寝たきりで食事が食べられない娘へ、食事は食べられないのでとお断りしたのですが、香りだけでもとご飯や飲み物を用意してくださって、その心遣いがとてもうれしかったです。
全体的にバリアフリーで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月28日 16:17:27

今回は当館スタンダード「伊豆会席」にお申仕込みいただきました。お口にあいましたら幸いでございます。

ご投稿にございますお嬢様のお身体のことはご予約時よりお知らせいただいておりました。当日担当しましたスタッフにこの件を尋ねたところ、以下のような話を聞きました。

夕食時に、おばあ様がお嬢様の口元になんらかの料理を近づけていたのを拝見したそうです。その際おばあ様が「香りだけでも」とおっしゃっていたのを聞き、翌朝お嬢様用のご飯と飲み物を用意したとのことでした。

ご家族から大切にされているお嬢様の姿に、当館スタッフも心を打たれてのことだったようでございます。それをこのようにお書きいただき、大変恐縮しておりました。

そして、このいきさつを聞いた私も、対応したスタッフを手前味噌ではございますが誇らしく思った次第でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

【楽天トラベルセール】個室食事処確約!リニューアルA5和牛「静岡そだち」のステーキと伊豆会席を味わう

mimi520927さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

mimi520927さん [40代/女性] 2021年08月15日 10:25:47

唯一の夏休み旅行で、出来る限り人との接触を減らせるお宿を探していたところ、こちらのお宿に決めさせていただきました。

お部屋もとても清潔にされていて、部屋の露天風呂もいつもちょうどいい温度で何度も入らせていただきました。

食事もどれも美味しかったです。何より、ソムリエさん厳選のワインが本当に美味しかったです。
赤を頼んだ際に「ワインお好きそうなので」と、選んで出していただけたことも本当に嬉しかったです。

お部屋にランタンが置いてあったので、夜になったらそのランタンを使って夕涼をと思っていたのですが、虫が寄ってきてしまうので、諦めました。虫除けも一緒に置いておいていただけるといいかなと思いました。

スタッフの皆さまの穏やかな空気に、とても落ち着いた時間を過ごす事ができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月18日 15:50:40

mimi520927様

当館にて楽しい夏休みをお過ごしいただきましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛「静岡そだち」のステーキを始め伊豆近郊の味覚をお楽しみいただく献立でございました。料理にご満足いただくと同時に、当館ソムリエのお勧めしたワインも合わせてお楽しみいただけましたこと、本当にうれしく感じております。

ただ、ラタンに関しましてはご迷惑をおかけいたしました。ご宿泊いただきましたのが、テラス付きのツインルームでしたのでそのテラスでのことかと存じます。当館の目の前を狩野川が流れておりますことから、市街地より虫は多いように感じております。有効な対策がないか考えてまいります。ご指摘ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】竹【お肉派の方はコレ】A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司、伊豆の味覚も盛り沢山!
【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月03日 16:29:22

3歳の子供と家族で行きました。
スタッフの方々とても優しく丁寧に対応してくださり。
嬉しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年05月03日 17:12:04

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインのA5和牛の炙り寿司を始め、近海魚のお造り・季節の前菜などおいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

また接客にもご満足いただけ、ほっとしております。小さなお子様とご一緒のご旅行は何かとお気を遣うことと感じております。そのご負担を少しでも軽くしていただきたいとの思いで接客を行っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も今回以上にご満足いただけますよう従業員励んでまいります。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料

投稿者さん 2021年02月11日 15:41:28

インターネットの普及のためか、正直どこのお宿も料理やサービスがあまり変わらなくなってきたように感じまた最近でしたが、無理にお客に居心地良さをアピールすることなく、スタッフの皆さんお一人お一人が枠に囚われることなく、接してくれる。
そんなフランクな宿、リフレッシュできました。そしてまた戻ってきたくなるお宿でした。

2021年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年02月16日 15:43:46

当館にてリフレッシュされたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室あるツインベッドの部屋のうちの1室でございました。こちらの部屋には、源泉かけ流しの露天風呂のある「富士を望むテラス」がございます。添付していただいた画像は、まさにそれを表す物でございますね。皆様にお知らせいただき、ありがとうございます。

また、接客につきましても心地よさをお感じいただけましたこと、ほっとしております。昨今はコロナ対策のため、お客様と関わる時間が以前よりは少なくなっております。そんな中でも、当館にて快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

モンジュイックさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

モンジュイックさん [50代/男性] 2020年10月28日 13:47:04

10月12日に家族で宿泊しました。親切で感じがよかったです。
部屋からも綺麗に富士山が見えますし、布団も事前に引いてあってコロナ対策もよく考えてあります。
食事は美味しかったですが、伊豆まぶし形式ではなくて、料理と一緒に自由なタイミングでご飯を食べたかったです。
貸し切り風呂は良かったですが、バリアフリーではありませんでした。
2Fラウンジも、バリアフリー動線が遠くて、ちょっと面倒くさかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年10月30日 15:59:22

モンジュイック様

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。A5和牛の炙り鮨を始め、近海魚のお造りなどお口にあいましたら幸いでございます。

伊豆会席の中の一品に「伊豆まぶし」という料理がございます。これは目の前で炊き上がったご飯に伊豆天城産のわさびをすりおろして、いく通りかの味わい方でお召し上がりいただいております。

今回モンジュイック様のようなご要望がございましたら、早めにご飯に火をつけて他の料理と一緒にお召し上がりいただくことも可能でございます。ただ、その際追加のご飯はございませんので、伊豆まぶしでもお召し上がりいただく際はペース配分にご注意ください。

また、モンジュイック様にはこの旨事前にお知らせできず申し訳ございませんでした。

最後に、バリアフリーについてお書きいただいておりますが、大浴場や貸切露天風呂の入り口など段差がございます。また、エレベーターをご利用をお勧めする箇所もございます。こちらもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。モンジュイック様のまたのお越しをお待ち申し上げております。皆様にいただだきましたご意見を少しずつではございますが反映して、より快適なご滞在をしていただけるよう励んでまいります。

投稿者さん 2020年10月16日 18:27:36

部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
また行きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年10月20日 17:17:08

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸い出ございます。

また部屋にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はお部屋に露天風呂のついた客室などご利用いただき、そのご感想もお聞かせください。

梅【個室食】「伊豆会席」A5和牛静岡そだちの炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年09月12日 10:11:00

久しぶりの旅行でした
料理は大変工夫されていてとても美味しかったし、配膳してくださるスタッフの方も親しみやすく感じの良い方で快適に過ごせました(もちろん感染対策されています)
部屋の温泉も滑らかで良い泉質でした
あいにく天候が悪く富士山が見えなかったのだけが残念です

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年09月14日 17:17:37

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたと伺い、大変うれしく感じております。

また接客にもご満足いただき、ほっとしております。これに慢心せず今後も気持ちのよい接客を心がけてまいります。

最後に、富士山をご覧いただけなかったとのこと残念でございました。当館周辺が晴れていても富士山は厚い雲に覆われていたり、逆に曇り空でもすっきりと富士山が見えたり、一筋縄ではいかないように感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はすっきりとした富士山をご覧いただきたく存じます。

【個室食】「伊豆会席」A5和牛静岡そだちの炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料ー基本プラン
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 00:14:50

素敵な個室で食事もすごく美味しくて満足でした。食事担当の従業員さんの対応もよかったです。
貸切露天風呂もテンション上がりました。
部屋も綺麗な方でしたが、バスタオルに髪の毛がついていたのと、ヘアブラシがあればよかったなと思いました。
また機会があれば露天風呂付きの部屋を利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月24日 15:54:19

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お申込みいただきましたのは、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキのついた当館で一番食べ応えのある献立でございました。ご満足いただけたと伺い、うれしく感じております。

また、3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけ、何よりでございました。

ただ、備品につきましては至らぬ点がございました。部屋の準備につきましてはより気を配ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回はご投稿にもありますように露天風呂付き客室をご利用くださいませ。タイプも数種類ございますので、順にお試しいただけたらと存じます。

【個室食】「特選会席」伊勢海老・アワビ・A5和牛ステーキ 豪華グルメ満喫 貸切露天無料★アウト11時

投稿者さん 2020年07月08日 09:37:31

旅行日は、生憎の雨でしたが、温泉は気持ちよく、ご飯が絶品でした!
チェックアウトも11時でゆっくりと休日を過ごせました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月08日 15:37:57

当館の温泉や料理で有意義な一日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。今回お申込みいただきましたのは、量は控えめながら銘柄豚の味しゃぶ・近海魚のお造り・地元産の食材を使った料理の数々をお楽しみいただく献立でございました。お口に合いましたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は晴天率の高い冬場にお越しいただき、部屋からの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【夏のイチオシ】貸切露天風呂など5大特典付■静岡県産ふじのくにポークを味わうひと花会席【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年06月16日 21:49:53

今年2回目で 今回は少量プランにしましたが お酒を飲むこともあり このプランでお腹いっぱいになりました。
朝ごはんは見た目涼しげで 量もあり 美味しくいただきました。
ただ 貸切風呂がコロナの影響で時間制限ができてしまったのか残念です。
そこだけですね…
従業員の方の対応も良かったです。
また行きますので その時はどうぞ宜しくお願い致します。

2020年06月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年06月17日 15:21:04

お客様には時をおかずご再訪いただき、心より感謝申し上げます。当館板前の料理とお酒でご満足のいくひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

そして、ご投稿にございます貸切露天風呂ですが、前回お越しの際は「空いていれば何度でもご利用可」としておりました。その後、緊急事態宣言などを経て営業を再開するにあたり「ご予約制。ご利用時間は40分。ご利用とご利用の間には清掃と消毒を行う」と広報しております。

当館にお越しいただいた皆様に、より安心してご滞在いただけるようご利用方法を変更いたしました。ただ、「何回でも使える」は変わりございません。その日のご宿泊状況にもよりますが、空いていれば再びご予約の上お入りいただけます。

他の方にお気兼ねなく貸切露天風呂をお愉しみいただき、日々のお疲れを癒していただきたい、と願っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。次回は今回とは異なる献立をお試しくださいませ。

【お手軽会席】直前予約OK ご夕食少なめ 貸切露天無料★アウト11時

投稿者さん 2020年03月31日 17:30:18

家族で宿泊させていただきました。
春休みプランで小学生以下の子供を無料にしていただき、大変ありがたかったです。
お部屋は清潔で広さも十分。残念ながらお天気が悪く富士山は見えませんでしたが、狩野川が目の前に流れておりとても開放的な景色でした。
貸切露天風呂も何度でも無料で、家族連れにはありがたいサービス。ただ、脱衣スペースにすのこがなく足元が濡れていたので着替えがしにくかったです。
大浴場には露天風呂はありませんが、清掃も行き届いていて、何よりドライヤーがナノケア最新機種だったのに感激しました。
夕食朝食どちらも個室お食事処でゆったりと美味しくいただくことができました。楽しみにしていた生わさびごはんもとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

2020年03月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年04月06日 16:26:14

今回ご利用いただきましたのは、春休みのご家族向けプランでございました。思いがけず長い春休みになったお子様に、伊豆の清々しい空気の中、のびのびお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、大人の皆様にも当館の料理や部屋からの眺めをお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。その中でも天城産のわさびを味わい尽くす「伊豆まぶし」をお気に召していただけたようですね。新鮮なわさびのおいしさをご実感いただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は部屋からの富士の眺めをお楽しみいただきたいと願っております。

【ファミリー】春休みファミリープラン 小学生以下のお子様無料!個室でのお食事&貸切露天無料!

投稿者さん 2020年01月30日 20:58:04

★特に良かったところ★
・スタッフの方々の対応
丁寧、親切なのはもちろん、笑顔が特に印象的でした。
・清潔感がある
建物内の掃除が行き届いていて、気持ちが良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年02月04日 15:32:17

当館でのご滞在をご満足のうちに終えられ、大変うれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」の献立でございました。お口に合いましたら幸いでございます。

また接客や施設面でもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。これに慢心せず今後も精進してまいります。

【伊豆会席】A5和牛炙り寿司と伊豆の味覚を堪能♪貸切風呂無料★チェックアウト11時

投稿者さん 2020年01月04日 09:47:22

料理が大変美味しく、おもてなしがら素晴らしい宿ですね

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年01月06日 16:24:26

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回は当館調理長以下調理人が腕によりをかけたお正月料理を味わっていただきました。このようにお褒めいただき、しこみにかけた苦労などが吹き飛ぶことと思います。また、1年後の暮れの準備にもより力をいただけます。ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は当館スタンダード「伊豆会席」などお試しくださいませ。

年末年始を富嶽はなぶさで過ごす!富士山を望むお部屋、温泉とお料理をゆっくり堪能 お正月プラン
【【お正月】デラックス露天風呂付ダブル+テラス【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 16:08:41

川の目の前に部屋があって、景色を楽しめました。夕食はどれも手が込んでいて、美味しかったです。和牛の炙り寿司もとろけるおいしさでした。食事処も個室になっていて、落ち着いて食べられました。また機会があれば伺いたいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年01月03日 17:31:58

当館の景色と料理を存分にお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の季節の食材を集めた「伊豆会席」でございました。中でもメインの「A5和牛の炙り寿司」をお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、銘柄豚を使用した「味しゃぶ会席」などお試しいただき、そのご感想もお寄せくださいませ。