伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

ひな1992さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ひな1992さん [30代/女性] 2022年04月21日 12:23:05

60歳の両親と4歳の子供と4人で宿泊しました。
貸切風呂が1つ大きいのがあったので家族で入れてとても良かったです。
食事は夕食は60際の両親はちょくど良いといってましたが若い人には少し物足りなかったです。
サービスや接客もとてもよく概ね満足なのですが唯一残念だったのが子供のシステムです。
4歳の子供なので添い寝なので布団なしとお子様ランチ程度でよかったのですがそのような選択肢はなく、布団と料理ありかどちらも無しかしか選べず仕方なく布団料理ありにしましたが、添い寝なので布団を使うことも無く、料理は量が多すぎて3分の1しか食べず、それでも選べないので8000円。幼児が泊まるには高すぎると感じました。
子供用のご飯は明らかに冷凍食品でしたしもう少しお値打ちにしてもらえたらまた行きたいなと思います。

ドリンクのメニューもスマホでしか見れなくて年配の両親はとても不満そうでしたのでメニュー表の1枚は置いておいてもらいたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月27日 17:18:00

ひな1992様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ひな1992様にはご家族3世代でご来館いただき、ありがとうございました。

また、貸切露天風呂を皆様でお楽しみいただけましたこと、うれしく感じております。

当館の貸切露天風呂ですが、ご利用いただきました一番奥の「彩天の湯」は他の2つと比べ浴槽も洗い場も広々としております。特にお子様が小さいと複数の目があった方がご入浴もご安心なのではと感じております。お楽しみいただけましたこと、うれしい限りでございます。

ただお子様の料金体制につきましてご納得いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お書きいただいております通り、楽天トラベルの予約画面には
・小学校高学年
・小学校低学年・幼稚園児
・布団・食事なし
の3つの区分しかございません。

ただ、ご投稿者様のご希望の添い寝+ランチも実際は承っております。その旨ネットではご案内できておらず、反省するばかりでございます。

今回のご投稿を受け、「よくある質問」に加えました。なかなかご覧いただくことの少ない場所とは思いますが、初めの一歩とさせていただきました。

こうしたご要望があることをお知らせくださりありがとうございました。

最後にドリンクメニューにつきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。実は、紙のメニューも用意しております(2度目の「実は」で恐縮しております)。しかし、お客様からのご要望や、明らかにスマホをお持ちでない方の場合のみお出ししておりました。

紙のメニューがあることをお知らせできず本当に申し訳なく感じております。今後、どうやってその旨皆様にお知らせするか社内で検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお越しいただける宿となりますよう従業員一同励んでまいります。

【春夏旅セール】個室食事処確約【A5和牛会席】銘柄牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海幸を堪能
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 13:56:43

平日の水曜日に宿泊しました。
予想通り空いていて、大浴場は一人占めできました。部屋の古さは仕方ない感じですが、部屋の露天風呂は適温で大満足です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月10日 18:35:46

お部屋に余裕のある平日にご宿泊頂き、大浴場を独り占めでお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室でございました。こちらは小さ目な造りではございますが、景色などお楽しみいただきながらゆっくりとお入りいただけたことと存じます。

大浴場、露天風呂、双方をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2021年12月27日 22:00:05

宿泊したクリスマスイブに富士山が綺麗に見えました。この日は記念日でもあったので、勝手に、富士山も記念日を祝ってくれたと思っております\(^o^)/
部屋の露天風呂と大浴場、どちらも気持ちよく入浴できました。
また食事も美味しく、特に、A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司とステーキは美味しかったです。特に炙り寿司は、口に含んで噛んでると、いつの間にか口内から無くなっており、シャリだけ噛んでました。
コロナ対策もちゃんとしてます。
スーパーやドラッグストアもすぐそばにあります。
富士山鑑賞と温泉に入りたくなったら、また泊まりに行こうと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月28日 16:51:33

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在をお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、デザートプレート付きの記念日プランでございました。メインにA5和牛のステーキ、A5和牛の炙り寿司と特にお気に召していただけたとのこと、うれしい限りでございます。

最後に、部屋からの富士山の姿をご覧いただけたとのこと、間違いなく富士山もご投稿者様の記念日をお祝いしていたのでは…と思います\(^o^)/

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、違う季節にお越しいただき、今回とは異なる旬の食材を使った料理などお楽しみくださいませ。

【記念日プラン】デザートプレート&ワンドリンク A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司を堪能

投稿者さん 2021年08月24日 15:23:17

寝たきりで食事が食べられない娘へ、食事は食べられないのでとお断りしたのですが、香りだけでもとご飯や飲み物を用意してくださって、その心遣いがとてもうれしかったです。
全体的にバリアフリーで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月28日 16:17:27

今回は当館スタンダード「伊豆会席」にお申仕込みいただきました。お口にあいましたら幸いでございます。

ご投稿にございますお嬢様のお身体のことはご予約時よりお知らせいただいておりました。当日担当しましたスタッフにこの件を尋ねたところ、以下のような話を聞きました。

夕食時に、おばあ様がお嬢様の口元になんらかの料理を近づけていたのを拝見したそうです。その際おばあ様が「香りだけでも」とおっしゃっていたのを聞き、翌朝お嬢様用のご飯と飲み物を用意したとのことでした。

ご家族から大切にされているお嬢様の姿に、当館スタッフも心を打たれてのことだったようでございます。それをこのようにお書きいただき、大変恐縮しておりました。

そして、このいきさつを聞いた私も、対応したスタッフを手前味噌ではございますが誇らしく思った次第でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

【楽天トラベルセール】個室食事処確約!リニューアルA5和牛「静岡そだち」のステーキと伊豆会席を味わう

mimi520927さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

mimi520927さん [40代/女性] 2021年08月15日 10:25:47

唯一の夏休み旅行で、出来る限り人との接触を減らせるお宿を探していたところ、こちらのお宿に決めさせていただきました。

お部屋もとても清潔にされていて、部屋の露天風呂もいつもちょうどいい温度で何度も入らせていただきました。

食事もどれも美味しかったです。何より、ソムリエさん厳選のワインが本当に美味しかったです。
赤を頼んだ際に「ワインお好きそうなので」と、選んで出していただけたことも本当に嬉しかったです。

お部屋にランタンが置いてあったので、夜になったらそのランタンを使って夕涼をと思っていたのですが、虫が寄ってきてしまうので、諦めました。虫除けも一緒に置いておいていただけるといいかなと思いました。

スタッフの皆さまの穏やかな空気に、とても落ち着いた時間を過ごす事ができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月18日 15:50:40

mimi520927様

当館にて楽しい夏休みをお過ごしいただきましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛「静岡そだち」のステーキを始め伊豆近郊の味覚をお楽しみいただく献立でございました。料理にご満足いただくと同時に、当館ソムリエのお勧めしたワインも合わせてお楽しみいただけましたこと、本当にうれしく感じております。

ただ、ラタンに関しましてはご迷惑をおかけいたしました。ご宿泊いただきましたのが、テラス付きのツインルームでしたのでそのテラスでのことかと存じます。当館の目の前を狩野川が流れておりますことから、市街地より虫は多いように感じております。有効な対策がないか考えてまいります。ご指摘ありがとうございます。

【個室食】竹【お肉派の方はコレ】A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司、伊豆の味覚も盛り沢山!
【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月11日 15:41:28

インターネットの普及のためか、正直どこのお宿も料理やサービスがあまり変わらなくなってきたように感じまた最近でしたが、無理にお客に居心地良さをアピールすることなく、スタッフの皆さんお一人お一人が枠に囚われることなく、接してくれる。
そんなフランクな宿、リフレッシュできました。そしてまた戻ってきたくなるお宿でした。

2021年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年02月16日 15:43:46

当館にてリフレッシュされたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室あるツインベッドの部屋のうちの1室でございました。こちらの部屋には、源泉かけ流しの露天風呂のある「富士を望むテラス」がございます。添付していただいた画像は、まさにそれを表す物でございますね。皆様にお知らせいただき、ありがとうございます。

また、接客につきましても心地よさをお感じいただけましたこと、ほっとしております。昨今はコロナ対策のため、お客様と関わる時間が以前よりは少なくなっております。そんな中でも、当館にて快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月31日 17:30:18

家族で宿泊させていただきました。
春休みプランで小学生以下の子供を無料にしていただき、大変ありがたかったです。
お部屋は清潔で広さも十分。残念ながらお天気が悪く富士山は見えませんでしたが、狩野川が目の前に流れておりとても開放的な景色でした。
貸切露天風呂も何度でも無料で、家族連れにはありがたいサービス。ただ、脱衣スペースにすのこがなく足元が濡れていたので着替えがしにくかったです。
大浴場には露天風呂はありませんが、清掃も行き届いていて、何よりドライヤーがナノケア最新機種だったのに感激しました。
夕食朝食どちらも個室お食事処でゆったりと美味しくいただくことができました。楽しみにしていた生わさびごはんもとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

2020年03月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年04月06日 16:26:14

今回ご利用いただきましたのは、春休みのご家族向けプランでございました。思いがけず長い春休みになったお子様に、伊豆の清々しい空気の中、のびのびお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、大人の皆様にも当館の料理や部屋からの眺めをお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。その中でも天城産のわさびを味わい尽くす「伊豆まぶし」をお気に召していただけたようですね。新鮮なわさびのおいしさをご実感いただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は部屋からの富士の眺めをお楽しみいただきたいと願っております。

【ファミリー】春休みファミリープラン 小学生以下のお子様無料!個室でのお食事&貸切露天無料!

投稿者さん 2020年01月30日 20:58:04

★特に良かったところ★
・スタッフの方々の対応
丁寧、親切なのはもちろん、笑顔が特に印象的でした。
・清潔感がある
建物内の掃除が行き届いていて、気持ちが良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年02月04日 15:32:17

当館でのご滞在をご満足のうちに終えられ、大変うれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」の献立でございました。お口に合いましたら幸いでございます。

また接客や施設面でもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。これに慢心せず今後も精進してまいります。

【伊豆会席】A5和牛炙り寿司と伊豆の味覚を堪能♪貸切風呂無料★チェックアウト11時

TEMAKIさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

TEMAKIさん [50代/女性] 2019年08月19日 16:54:19

母娘の久しぶりの旅行に利用させていただきました。
お部屋の広さや景色には大満足。お料理も年齢高め二人にはちょうど良い量でした。
行きかえりに沼津に立ち寄る予定にしていたので、あえてお魚ではなく「ふじのくにポーク」のしゃぶしゃぶを選択しましたが、お肉がとても柔らかく、ポン酢などなしで御出汁でいただいたのですが、とてもあっさりとして、それでいてコク深くて大満足です。
一つだけ、言わせていただければ、お部屋にあった湯飲み入れの上に埃が乗っていたことが気になりました。色が黒だったので、余計に目についてしまいました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年08月20日 16:01:55

TEMAKI様

今回お申込みいただきましたのは、厳選した銘柄豚を当館特製出汁にてお召し上がりいただく「味しゃぶ会席」でございました。

確かに、沼津港で魚介を召し上がる予定がありますと夕食には「肉」ですよね。銘柄豚のやわならかな肉質を味わっていただけ、うれしく存じます。

ただ部屋の準備につきましては、行き届かず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今以上に気を配ってまいります。TEMAKI様にはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。TEMAKI様のまたのお越しをお待ちしております。次回は「A5和牛のステーキ」などお試しくださいませ。

【味しゃぶ会席】静岡の銘柄豚「ふじのくにポーク」を味わう 貸切風呂無料★チェックアウト11時

投稿者さん 2019年08月17日 23:37:17

お盆休みに宿泊させて頂きました。施設・お部屋とも清潔で素晴らしかったです。
朝夕の食事も大変手の込んだものでおいしく頂きました。
三代目自ら仕上げる和牛炙り寿司は美味でした。朝食も品数豊富で素晴らしい。
近くにスーパーもあり買い出しにも便利でよかったです。
お風呂は多少熱いですが私には丁度良かったかな。
貸し切り露天はのんびり入れました。露天からの眺望は上しかないのがちょっと残念でした。
総合としては家族でゆっくりするには最高の宿だと思います。
また機会があればぜひリピートしたいと思わせる宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年08月19日 16:10:35

当館での夏の1日を快適にお過ごしいただき大変うれしく感じております。

今回は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」をお召し上がりいただきました。お口に合いましたご様子何よりでございました。

また風呂にてもリラックスいただき、こちらもうれしく拝見いたしました。貸切露天風呂は全部で3か所ございます。ただ、富士山の見える方角とは反対側にございます。そのため頭上に夜空をご覧いただきながらのご入浴となります。それでも、いくばくかの解放感をお感じ頂けましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】15%OFF☆A5和牛炙り寿司と伊豆の味覚を堪能♪貸切風呂無料☆
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【喫煙】】

はいぱ~SANさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

はいぱ~SANさん [30代/男性] 2019年08月05日 23:16:25

今回初めての伊豆長岡ということでワクワクしていました。
部屋に食事内容などプランをみてるだけでニヤニヤしていました。

部屋は想像以上に広く、居心地も良かったです。
ただ古い臭い?が部屋中、廊下中、特にエレベーターの中に漂っていたのが気になったところです。まぁ部屋の中は徒歩2分のスーパーで消臭剤を買ってきたのでなんとかなりましたが。

食事も段取りよく出てきましたし、量も質も申し分なかったです。夕食は一度食べてみたかった山葵ごはん!!!自分ですりおろして、おかかと醤油で、、、、三回に分かて、、、贅沢!!!
品数も豊富だけど無事に食べきれました。
朝ごはんはプランによると国清汁と書いてあったので、汁ものとごはんだけだと思い込んでいました。それが贅沢な!!玉手箱だと思ってしまいました。

露天風呂はやっぱり時間帯で混み方が変わりますね。
夕方に入りましたが夏、露天風呂、暑いですね。熱いですね。
お湯はとてもよかったですが、冬にのんびり入りたいなーと思いました。

あと妻がシャンプーなどとても気に入っており、帰宅後、同一商品をネットで探しまくって買ってました。

また機会があればリピートしたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年08月09日 17:17:45

はいぱ~SAN様

はいぱ~SAN様には当館の料理を殊のほかお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

ご投稿の中で取り上げてくださっているのは、天城産の本山葵を存分に味わっていただく「伊豆まぶし」ですね。こちらの料理は「伊豆会席」のご飯ものとしてお出ししております。

山葵本来のおいしさを味わっていただけましたら幸いでございます。

また朝食でございますが、説明が不足していたように感じております。「国清汁」と言う郷土料理を中心に、温泉旅館ならではの和定食をお召し上がりいただいております。こちらもおいしく召し上がっていただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。はいぱ~SAN様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、寒い時期にお越しいただき温泉をじっくりとお楽しみくださいませ。

【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

yoshi-t51さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

yoshi-t51さん [40代/男性] 2024年05月12日 22:33:24

駅から近く、スーパーなども近くにあります。川沿いで比較的静かです。天候次第ですが、客室露天からも大浴場からも富士山を望めます。
料理は個室でゆっくり食べられます。大人は季節ものを美味しく頂きました。子供には食べづらいようで、もっとシンプルでも良いのかなと思いました。

2024年05月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年05月20日 17:14:40

yoshi-t51様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

今回はご家族4名様でお越しいただきました。楽しいひと時を当館にてお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今回ご宿泊いただきましたのは、6階の半露天風呂付き客室でございました。湯船に浸かって富士のながめをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく感じております。

お書きいただいております通り天候次第ではございますが、お風呂からの富士山の眺めはご家族の特別な思い出にしていただけたのではと存じます。

最後に、当館の立地についてお書きいただきありがとうございます。当館の南側には24時間営業のスーパーやドラッグストアがあり、北側は清流狩野川と富士の眺めをお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

4月5月限定【A5和牛会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛のステーキ&炙り寿司
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

投稿者さん 2024年04月14日 16:47:13

景色最高でした!料理最高でした!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年04月17日 17:02:04

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにしました「A5和牛会席」でございました。メインのステーキだけでなく、季節の食材を使用した料理の数々をお気に召していただけ、大変うれしく感じております。

また、ご宿泊いただきましたのは最上階の半露天風呂付き客室でございました。ご宿泊の日は富士の眺めをお楽しみいただけたのでしょうか?眼下に広がる狩野川の流れと合わせて、伊豆の景色がリラックスの一助になりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、他のタイプの客室にお泊りいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 19:56:31

最上階の部屋で見晴らし最高でしたが、残念ながら富士山が恥ずかしがり一度も見ることが出来ませんでした。
食事も個室で静かに食べることができ、量も最適でした。(若い方にはちょっと足りないかも?)
浴室も広くて良かったのですが、露天風呂がないのが残念(貸し切り露天はあります。)

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年04月02日 17:58:30

今回ご宿泊いただきましたのは、昨年3月にリニューアルしました最上階の半露天風呂付き客室でした。狩野川の水面のきらめきや堤防の春の息吹など最上階ならではの眺めをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。個室食事処にて当館板前が丹精込めた料理の数々を味わっていただけ、何よりでございます。

ただ、大浴場に露天風呂がないことをを事前にお知らせ出来ず申し訳ございませんでした。当館の大浴場は男女とも内湯だけでございます。この場をお借りしてお知らせさせていただきました(3階に3か所の貸切露天風呂があります)。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひとも富士山の雄姿を、できましたらお湯に浸かりながらの富士の眺めをお楽しみいただけたらと存じます。

【早割60】【伊豆会席】が1000円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】

投稿者さん 2024年03月10日 19:42:14

外国コンシェルジュの方の日本語がとても丁寧で感心しました。
また、食事も美味しく、量も丁度良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月19日 17:28:47

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。ご投稿者様のお口に当館の料理が合いましたこと、大変うれしく感じております。

また接客スタッフもお褒めいただき、恐縮しております。当館にはアジア系のスタッフが数人在席しております。フロントや食事処でお客様と接することが多いかと思います。

その中に大変日本語が堪能なスタッフがおります。このようにお書きいただいていることをその者に伝えました。実は、ご投稿者様に対応した者かはわかりかねるのですが、こうしたご評価が励みになることに間違いはございません。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足や感心をしていただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

投稿者さん 2024年03月09日 17:01:18

伊豆長岡温泉郷自体は寂れた感だったけど、富嶽はなぶさは、立派に建っていました。富嶽に恥じない富士山を見ることが出来ました。食事も派手さはなくても丹精込めて作られていて、非常に好感を持ちました。ただ、個人的にはもう少し熱い温泉にも入りたかった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月11日 18:36:53

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、うれしく感じております。今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたとのこと、何よりでございました。

そして温泉についてのご意見、ありがとうございます。温泉の温度調整について、今一度確認いたします。

最後に、立地について書かせていただきます。伊豆長岡温泉は、長岡地区と古奈地区に分かれております。どちらも往時は旅館や土産物店・遊技場が立ち並んでおりました。現在はその面影をわずかに残すだけとなっております。

当館は古奈地区にありますが、元温泉街とは少し離れた川沿いの立っております。温泉場の風情はございませんが、全室より富士山をご覧いただけるのが自慢の宿です。

「富嶽はなぶさ」の名前負けしていないとのご感想にほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【平日限定】夕食時 ソムリエ厳選のワイン1杯サービス♪【伊豆会席】A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2024年02月26日 15:06:01

食事は、どの食材でもとても美味しかったです。苦手な食べ物も美味しく食べることができました。
お風呂については、大浴場で体を洗っているときに高い位置にシャワーをかけるところがなかったため、さむかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月05日 17:37:24

当館の料理をお気に召していただけたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。「苦手な食べ物」が何かはわかりかねますが、挑戦していただきましたことをうれしく拝見いたしました。

またお風呂についてのご意見、ありがとうございます。この先改装することがありましたら、検討課題にいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上のご満足をお感じ頂けますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】当館人気No.1【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司

投稿者さん 2024年02月23日 10:11:59

雨で富士山は見えませんでしたが、ゆっくりくつろぐことができました。
ご飯もとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月05日 17:29:49

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。メインの他にも伊豆近郊の季節の食材を使用した料理をおいしく召し上がっていただけました。お気に召していただき、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。天候ばかりは当館の力でどうなるもものではありませんが、次回はぜひ部屋からの富士の眺めをお楽しみいただきたく存じます。

【新春SALE】A5和牛会席■ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

投稿者さん 2023年11月12日 11:14:10

富士山ビューが最高でした。
夕食・朝食ともに大満足。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月21日 16:33:50

ご宿泊いただきましたお日にちには、富士山をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。朝食は、15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお出ししております。どちらもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、料理・景色・温泉でおくつろぎの一日をお過ごしくださいませ。

【23年3月リニューアル!】【伊豆会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年10月24日 08:38:20

10月22日、夫婦2人で初めて宿泊しました。総合的に高いレベルで満足のサービスでした。特に食事はとても高いレベルだと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年10月25日 18:03:15

当館のご滞在をご満足いただけ、うれしい限りでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配しましたその名も「A5和牛会席」でした。ステーキのみならず、伊豆近郊の季節の食材や近海魚のお造りなどお召し上がりいただいております。

ご投稿者様のお口にあいましたとのこと、こちらもうれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。