伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 22:02:41

食事は魚やお肉等 色々な食材の新鮮な味を楽しむ事ができました。
また伊勢海老の味噌汁も最高です。 貸し切り露天風呂は少し滑らかなお湯で気持ちがよかったです。
次は 露天風呂付きの部屋で
天気の良く富士山がみられる時に利用したいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:23:31

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキのついた当館一食べ応えのあるプランでございました。

メインの料理の他にも、季節の食材を使った前菜、「鮎の姿造り(夏季限定)」、山葵をとことんたのしみ「伊豆まぶし」など海・山・川の食材をお楽しみいただきました。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回はご投稿にございますように、ぜひ露天風呂付き客室にご宿泊くださいませ。また富士山の見える確率は冬が圧倒的でございます。今回とは違う季節の食材+富士の眺め+部屋の露天風呂で今回以上のご満足をお感じいただけるのではと存じます。

【個室食】HANA Style 料理長お薦め【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛ステーキの贅沢グルメ
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 19:52:36

料理が美味しく。お風呂も最高でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:16:20

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の料理をおいしく召し上がっていただけ、大変うれしく感じております。今回は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にお申し込みいただきました。メインのA5和牛の炙り寿司を始め、季節の食材を使った前菜や近海所のお造りなどお口に合いましたご様子、何よりでございます。

またご宿泊いただきました客室の露天風呂や大浴場などご堪能いただけましたこと、こちらもうれしく感じております。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2022年05月12日 14:38:58

料理はおいしくいただき妻は喜んでいました。
お風呂(大浴場)は宿の方には申し訳ないのですが空いていて貸し切り状態で入らせていただきました。富士山もしっかりと見ることができました。楽しい旅になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:09:51

当館のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきました「A5和牛会席」でございました。メインのA5和牛のステーキを始め、近海魚のお造りや季節の前菜などおいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

また、大浴場ものびのびと貸切状態でお入りいただけ、こちらもうれしく存じます。大浴場は、お客様のいるいないに関係なく、常時滾々とお湯を湛えて皆様をお待ちしております。お客様に気持ちよくお湯につかっていただけますことが私ども喜びでもございます。ですので「申し訳ない」なんて全く思わないでくださいね。

【春夏旅セール】個室食事処確約【A5和牛会席】銘柄牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海幸を堪能

投稿者さん 2022年05月11日 11:57:57

2度目の宿泊でした。

フロント・夕食のスタッフさんは平均的な対応でしたが、朝食のスタッフさんは上手な対応で気持ち良かったです。

料理は美味しいですが、夕食の牛の炙り鮨前後に待ち時間が長いのが改善されると嬉しいです。

温泉はとても気持ち良いです。夜は静かで落ち着いて泊まれました。

特に残念なこともなく、また泊まりに行きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月12日 14:24:50

ご投稿者様には2月に引き続き2度目のご来館いただきました。短い期間にご再訪いただきましたこと、心よりうれしく感じております。

今回ご利用は、2タイプございます「ひとり旅プラン」のうちのツインルームにご宿泊プランにお申し込みいただきました。

こちらのツインルームには露天風呂のあるテラスがございます。狩野川や富士の眺めをご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ただ、せっかく料理にはご満足いただきましたのに、メインの料理「A5和牛の炙り寿司」をお出しするタイミングが悪くお待たせしてしまいました。申し訳ございませんでした。

料理に関しましては、お客様のお召し上がり具合などから次の料理をお出しするように努めております。今後は更に気を配って配膳してまいりたいと存じます。

HANA Style【贅沢ひとり旅】富士山を望む露天風呂付き客室&個室お食事処で頂く人気「伊豆会席」
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

ずっこ2712さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ずっこ2712さん [50代/女性] 2022年05月08日 16:49:25

5ヶ月の孫も一緒に宿泊しましたが、スタッフの皆さまの心遣いも、良かったです。部屋からの景色も最高でした。料理の量もちょうど良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月10日 16:36:35

ずっこ2712様

今回は小さなお子様から80代のご夫婦まで世代を超えてのご来館、心より感謝申し上げます。
2部屋に分かれてのご滞在ではありましたが、部屋からの眺めやA5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」など皆様でお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ずっこ2712様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【個室食】HANA Style 1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 07:01:52

2日連泊しました。初日の夕食は良かったですが、2日目の夕食も期待しましたが、ちょっと残念でした。好みの問題かも知れませんけどね。あと、食事についてアレルギーや苦手なものの確認が無かったです。必要な方は忘れずに。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月10日 16:03:58

今回、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」を連泊でお申し込みいただきました。連泊でのご利用の場合は、初日と2日目は献立を変更してお出ししております。

一日目の夕食に関しましては、お口にあいましたとのこと、うれしく拝見いたしました。

ですが、2日目は余りお好みではなかったようでございますね。ご期待に副いかねましたこと申し訳ございませんでした。

アレルギーやお好みの確認ですが、お客様からお申し出のあった場合はできる限り対応しております。ただ、こちらから確認を取る、またはプラン内にその旨記載する等は行っておりませんでした。

ご投稿者様には事前にその旨お伝えできず、こちらも申し訳ごいざませんでした。ご投稿を受け、プラン内や予約掲載ページにてアレルギーについての一文を追加いたしました。

貴重なご意見ありがとうございました。ご投稿者様のご意見をきっかけに、食物アレルギーでお困りの皆様により安心してお泊りいただけるのではないかと感じております。

yutomama4501さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

yutomama4501さん [50代/女性] 2022年05月04日 14:52:11

ゴールデンウィーク家族4人でお世話になりました。
コロナ禍と言う事もあり、食事以外で旅館の方と接触はほとんどありませんでした。
全室から富士山が見えると言う事で楽しみにしていましたが、到着当日は雨で見えず、翌日も雲で見えず残念でした。
旅館自体は、ちょっと古い感じです。
食事処は、とても綺麗な良い雰囲気で食事も美味しく、目で楽しめ、味で楽しめ、ちょっとしたパフォーマンスもあり、良かったです。
ただ、大浴場は、普通。露天風呂は、予約なしの貸切。スマホで空き状況を確認して、入りにいけます。ただ、雨だと避ける所なしで使いたくない感じ。雨がやんで、ちょっと入ってみましたが、空以外見えず、ちょっと穴でも開けて、外が覗ければなぁと思いました。
部屋にいて、川沿いの岸で鳴く鶯の声には癒されました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月09日 17:25:01

yutomama4501様

当館にてご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。当館板前が腕をふるった品々を、個室食事処にて存分に味わっていただけたのではと存じます。お客様の目の前でバーナーで炙って仕上げる「A5和牛の炙り寿司」を始め、料理をお楽しみいただけこちらもうれしく感じております。

最後に、貸切露天風呂について書かせていただきます。お書きいただいております通り、3か所の貸切露天風呂はいずれも浴槽の上に屋根がございません。そのため雨天の際は快適にお入りいただくことがかないません。この辺り、今後の課題と認識しております。

また景色についても全くございません。と申しますのも、貸切露天風呂は狩野川とは反対の街側にございます。近隣にアパートやスーパーがありますことから、壁にて視界を遮っております。そんなわけで景色をお楽しみいただけず心苦しい限りでございます。

そうは申しましても、河原の鳥の鳴き声(狩野川は鶯の他たくさんの野鳥が見られる野鳥の宝庫です)に癒しをお感じ頂いたと伺い、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。yutomama4501様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ露天風呂付き客室にお泊りいただき、景色の見える露天風呂をお楽しみくださいませ。

りつまみさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

りつまみさん [30代/女性] 2022年05月02日 23:49:54

家族で宿泊しました。全体的に満足です。スタッフの方は優しく笑顔でホスピタリティのある方々ばかりでした。アレルギーの子どもがいるので、事前に話したところ、対応するよう言ってくれました。また、当日もスタッフの方が一つ一つ対象アレルギーが入っている食材を丁寧に説明してくださって、安心して食事ができました。
懐石料理で、見た目も綺麗でおいしいものばかりでした(炙り寿司が一貫しかなかったのは、物足りなく感じてしまいましたが)
お刺身が多くて嬉しかったです。

館内は古く、華やかな印象は受けませんでした。部屋は、露天風呂付なので、スタンダードでも価格が高い割にはシンプルな和室でしたが、清潔に掃除がされていて、快適に過ごせました。
露天風呂は、熱めのお湯で、檜の香りがしてよかったです。

旅館のサービスとして、ドリンクサービスが午前中にありました。それ以外に軽食などのサービスがあると嬉しいなと思い、食事のスタンダードプランの充実等、今後に期待したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月07日 17:19:22

今回は小さなお子様をお連れでのご来館でございました。事前に卵と小麦のアレルギーがあるお子様のことや、お申し込みいただきました献立の食材についてのご質問を伺っておりました。

そのため、当日も接客係が食材についてのご説明をすることが叶いました。安心してお食事をお楽しみいただけましたと伺い、大変うれしく感じております。「お食事がおいしかった」もとてもうれしいご感想ではございますが、今回に関しましては「安心」のお言葉のほうをよりうれしく感じております。

またご宿泊いただきましたのは、露天風呂付き客室でございました。小さなお子様とご一緒にお部屋の露天風呂をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 16:31:12

このご時世にとてもあっている旅館だと感じました。
・食事は個室でゆっくりいただける
・お風呂も貸切露天風呂が利用できる
・布団は最初から用意されている

夕食も朝食も量が多すぎず、とても美味しくいただきました。朝はコーヒーなどのセルフドリンクサービスもありますし、ゆっくりと寛げました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月07日 16:59:46

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」でございました。ステーキの他、近海魚のお造りや季節の前菜など幅広いお味をお楽しみいただけます。他のお客様にお気兼ねなく召し上がっていただける個室食事処にて、ゆっくりと召し上がっていただけましたとのこと、うれしい限りでございます。

またご投稿にございます布団について少し説明をさせていただきます。

当館の全室に2台のベッド(部屋によりベッドの形状は異なります)がございます。3名様でご宿泊の場合は、お布団を1組敷いておりますが、以前はこれをチェックイン後に行っておりました。

それをこの時世となりましてからは、チェックイン前に敷かせていただいております。長年のやり方を変えるのは葛藤もございましたが、意外とご好評をいただきほっとしている次第でございます。

ご投稿者様にもご評価いただけ、うれしく感じております。

また、朝のフリードリンクサービスもお楽しみいただけたのこと、こちらも何よりでございました。フリードリンクは2階ラウンジでご提供しております。狩野川の流れや富士の眺めをお楽しみいただきながら、出発前のひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

Ububuaさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Ububuaさん [50代/女性] 2022年05月01日 14:16:07

2回目の利用です。
前回は鮑などのある料理ですごくお腹いっぱい、今回はステーキがある料理で、お腹いっぱいでした。少量多品種なところとお造りが美味しいのでお酒がすすみます。Wi-Fi通信環境も良く、宿の方の対応も良かったです。食事が際立って良く、他は全体的に程よいです。今回バスタオルが二枚あったり、アメニティのミニサイズが充実していました、…私にはそこまでなくとも満足です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月07日 16:41:53

Ububua様

Ububua様には昨年の秋にお越しいただきましてから約半年ぶりのご再訪でございました。前回同様、お食事に舌鼓を打っていただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。

またお料理とともにお酒も存分にお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。

そして、前回のご宿泊と今回のご宿泊の間に、アメニティやタオルなどを刷新を行いました。違いにお気づきいただき、ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。Ububua様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も、たくさん食べてたくさん飲んでくださいませ。

しゅうちゃん7109さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

しゅうちゃん7109さん [50代/女性] 2022年04月29日 00:22:48

食事どころの雰囲気もよく、食事もたいへん美味しくて最高でした。お風呂付きの部屋でしたが、お部屋もお風呂も広々ゆったりでくつろげました。スタッフの方々もとても感じがよくて、また訪れたいお宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月29日 16:56:44

しゅうちゃん7109様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

ご宿泊いただきましたのは、露天風呂付き客室でございました。ご宿泊のお日にちは、お風呂から富士山をご覧いただけましたでしょうか?温泉につかって、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。これに慢心せず、この先お泊りいただく皆様にもしゅうちゃん7109様と同じように思って頂けますよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。しゅうちゃん7109様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 17:51:31

食事も美味しく部屋でのんびりできました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月29日 16:50:38

当館にてのんびりとお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、「ひとり旅」プランでございました。伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」を個室の食事処で存分におお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう努めてまいります。

HANA Style【ひとり旅】個室お食事処で頂く地元の味覚満載の「伊豆会席」&貸切露天風呂無料

投稿者さん 2022年04月24日 10:20:15

2歳半の子供連れで伺いました。
到着してから出発まで、あたたかいおもてなしを感じることができました。
平日だったからか、貸切露天風呂はいつ行っても入れました。
食事の量も適切で、食材にもこだわりを感じました。
またお邪魔します。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月29日 16:48:15

2歳のお子様をお連れでのご滞在をご不便なくお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

当館に3カ所ございます貸切露天風呂もご家族皆様で文字通り水入らずでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またA5和牛のステーキ付きの「A5和牛会席」もお口にあいましたご様子、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。成長されたお子様とご一緒にご再訪くださいませ。

ひな1992さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ひな1992さん [30代/女性] 2022年04月21日 12:23:05

60歳の両親と4歳の子供と4人で宿泊しました。
貸切風呂が1つ大きいのがあったので家族で入れてとても良かったです。
食事は夕食は60際の両親はちょくど良いといってましたが若い人には少し物足りなかったです。
サービスや接客もとてもよく概ね満足なのですが唯一残念だったのが子供のシステムです。
4歳の子供なので添い寝なので布団なしとお子様ランチ程度でよかったのですがそのような選択肢はなく、布団と料理ありかどちらも無しかしか選べず仕方なく布団料理ありにしましたが、添い寝なので布団を使うことも無く、料理は量が多すぎて3分の1しか食べず、それでも選べないので8000円。幼児が泊まるには高すぎると感じました。
子供用のご飯は明らかに冷凍食品でしたしもう少しお値打ちにしてもらえたらまた行きたいなと思います。

ドリンクのメニューもスマホでしか見れなくて年配の両親はとても不満そうでしたのでメニュー表の1枚は置いておいてもらいたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月27日 17:18:00

ひな1992様

ひな1992様にはご家族3世代でご来館いただき、ありがとうございました。

また、貸切露天風呂を皆様でお楽しみいただけましたこと、うれしく感じております。

当館の貸切露天風呂ですが、ご利用いただきました一番奥の「彩天の湯」は他の2つと比べ浴槽も洗い場も広々としております。特にお子様が小さいと複数の目があった方がご入浴もご安心なのではと感じております。お楽しみいただけましたこと、うれしい限りでございます。

ただお子様の料金体制につきましてご納得いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お書きいただいております通り、楽天トラベルの予約画面には
・小学校高学年
・小学校低学年・幼稚園児
・布団・食事なし
の3つの区分しかございません。

ただ、ご投稿者様のご希望の添い寝+ランチも実際は承っております。その旨ネットではご案内できておらず、反省するばかりでございます。

今回のご投稿を受け、「よくある質問」に加えました。なかなかご覧いただくことの少ない場所とは思いますが、初めの一歩とさせていただきました。

こうしたご要望があることをお知らせくださりありがとうございました。

最後にドリンクメニューにつきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。実は、紙のメニューも用意しております(2度目の「実は」で恐縮しております)。しかし、お客様からのご要望や、明らかにスマホをお持ちでない方の場合のみお出ししておりました。

紙のメニューがあることをお知らせできず本当に申し訳なく感じております。今後、どうやってその旨皆様にお知らせするか社内で検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお越しいただける宿となりますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2022年04月04日 20:59:09

家族で宿泊させて頂きました。
部屋の露天風呂から富士山も見えて最高でした。
お食事も完全個室で安心して宿泊することができました。
是非また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月11日 17:43:36

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。部屋の露天風呂につかりながら富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

また食事は朝夕とも個室の食事処にて召し上がっていただております。他のお客様にお気兼ねなく当館板前の味を存分にお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2022年04月04日 19:33:51

家族4人で泊まりました
お部屋も広々、アメニティもおしゃれな竹籠、木箱に入っていて可愛い!女性は浴衣を選べるサービスも楽しかったです
食事は個室で、量質共に大満足、肉の炙り寿司も目の前でサービスしていただき楽しめました
生憎の天候で富士山は見えませんでしたが、晴れていたら川と富士山の素敵な風景が部屋から見えたことでしょう
係の方も皆さん丁寧で気持ち良く、思い出に残る旅になりました

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月11日 17:12:47

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのはA5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。A5和牛の炙り寿司を始め、季節の食材を使用した料理の数々をお楽しみいただけましたとのことこちらもうれしく感じております。

またご投稿中にありますアメニティですが、今年の2月に見直しを行いました。ご好評いただき、うれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率の高い時期にお越しいただき部屋からの富士の眺めなどお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★伊豆の味覚と無料貸切露天風呂【HANA Style】伊豆会席

投稿者さん 2022年04月04日 17:51:16

桜鑑賞と大河ドラマ館が目的で泊まりました。
しかし部屋からは桜が全く見えずがっかりしました。
部屋は洋室で選びましたが、狭くて落ち着かず、次は(多分ない)41㎡にしようと思いました。
貸し切りの露天風呂は見上げると、建物の窓が見えたので二度と入る気になりませんでした。
食事処ではQRコ-ドが使えなかったり、スタッフが至近距離で料理の説明をしたり、浴衣は裾か破れていたりと、色々と不快な思いをしました。
良かったのは、部屋の露天風呂だけでした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月11日 16:35:55

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。それにも関わらずご期待に副いかねましたことお詫び申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございます露天風呂付きツインルームの1室でございました。広さに関しましては人それぞれのご感想とは存じますが、当館の掲載ページなどでそれを的確にお伝えすることがかなわず申し訳ございませんでした。

またご投稿中のQRコードですが、スマホでQRコードを読み取りお飲み物の注文を承っております。このシステムがご宿泊当日不調でご迷惑をおかけいたしました。こちらも申し訳ございませんでした。

たた、部屋の露天風呂(川や富士山をごらんいただけるテラスにあります)をお楽しみいただけたと伺い、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ご投稿者様にまたご宿泊いただける宿を目指して従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月26日 19:10:25

お部屋はとても広く、快適でした。部屋のジャグジーは泡だけでなく、光もつくので、楽しめました。
料理は1階の個室だったので、ゆっくり頂けました。特に炙り寿司が美味しかったです。
朝食のメニューについて、QRコードを読むと、一つ一つ詳しく解説されていて、分かりやすかったです。感染対策的にも良いと思いました。
大浴場も貸切露天風呂も、さらりとした良いお湯で気持ちよく過ごせました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月30日 15:45:16

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、2面に大きな窓を配した「コーナー特別室」でございました。こちらのお部屋にはジャグジーがついております。お楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

お申し込みいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した「A5和牛会席」でございました。お食事は夕食・朝食ともに個室の食事処にてお召し上がりいただいております。他のお客様にお気兼ねなく、料理をじっくりと味わっていただけましたことと存じます。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

豆柴ポン太さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

豆柴ポン太さん [50代/男性] 2022年03月26日 17:02:38

平日金曜日に1泊しました。当初予約していた部屋よりアップグレードした部屋を用意してもらえてラッキーでした(理由は聞いていません)。お部屋の露天風呂温泉はお湯がとても良くて何度も入りました。大浴場も行きましたがこちらには露天風呂はありませんが、別途貸切露天風呂がありました。食事は美味かつ適量で地元の素材を多く使っていました(特にトマトをはじめ野菜の料理が美味しい)。コロナ禍のため必要最低限の接客で、付かず離れず程よい距離感で接してくれました。今回初めてでしたが東京からも近いのでまた是非行かせてもらいます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月30日 15:39:45

豆柴ポン太様

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちのツインルームでございました。開放感あふれるテラスの露天風呂を存分にお楽しみいただけましたこと、うれしく拝見いたしました。

お部屋の変更でございますが、その時々の事情がございます。今回はどのような事情があったかはわかりかねますが、広々とした部屋でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また接客も豆柴ポン太様のお好みに合いましたこと、うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。豆柴ポン太様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿にもございますが、当館があります伊豆の国市は、首都圏に新幹線通勤も可能です。今後もお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月24日 22:30:44

お部屋広く、ホテル内も綺麗に整えられていて、お食事もとても美味しく満足でした。
富士山が見える温泉もお肌すべすべになって気持ちよかったです。
ただ露天風呂は景色が見えず残念でした。
ウェルカムドリンクや朝食後はコーヒーなどフリードリンクありサービスもよかったです。
また機会あれば伺いたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月30日 15:26:05

当館でのご滞在をご満足のうちに終えられましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。

また、富士の雄姿を見ながらのご入浴もお楽しみいただけ、何よりでございました。伊豆長岡の温泉は弱アルカリ性で「美肌の湯」とも言われております。お風呂上がりのすべすべをご実感いただけただけでなく、他の皆様にもお知らせいただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。