伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

さくら8421さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2020年02月24日 17:42:54

部屋は広くて掃除も丁寧にされているようで、ゆっくり過ごせました。料理は少なめを予約していたのですが主人も満足のようでした。どれも美味しかった。一つお願いするならお品書きあればと思いました。是非また利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年02月26日 17:14:44

さくら8421様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたのは、平日及び日曜日限定でご案内中のプランでございました。旅館の献立は多すぎて…とお困り(?)の皆様にも安心して召し上がっていただける量の献立となっております。量にも味にもご満足いただけましたこと、大変うれしく感じております。

そしてご指摘いただきましたお品書きでございますが、早速検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。さくら8421様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、量は今回より多くはなりますが伊豆の食材を集めた「伊豆会席」などお試しくださいませ。

【お手軽会席】直前予約OK ご夕食少なめ 貸切露天無料★アウト11時
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

sugi1yoshikunさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

sugi1yoshikunさん [50代/男性] 2020年01月04日 17:03:50

元旦から2泊しました。とにかく料理が素晴らしかった。正月プランだからでしょうが、豪華な食材が美味しく料理されていてお値段以上の価値がありました。妻と母親3名で宿泊しましたが、部屋も広くまた富士山もきれいに見えました。貸し切り露天風呂も予約制ではなく、空いていれば入りたいときに入れます。夜は星空がきれいでした。伊豆長岡駅からも散歩感覚で歩けます。今は数少ない喫煙のお部屋がり、愛煙家には助かりました。また、利用させていただきます。最後にスタッフの方々は、皆さん明るく、挨拶もしかりされていて気持ちいい宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年01月06日 16:35:59

sugi1yoshikun様

お正月のご滞在をご満足のうちに終えられたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

この正月は連日天気もよく、お部屋やテラスから気持ちのよい富士山がご覧いただけました。1年の始まりを、富士の眺めを添えてお過ごしいただけうれしい限りでございます。

そして、当館調理長以下調理スタッフが心を込めて作った正月料理の数々もご堪能いただけ、こちらもうれしく感じております。年末から調理長以下調理人が丹精込めて準備した品々でございます。晴れの日にふさわしい豪華な料理はもちろんのこと、家族の幸福を祈る縁起物なども合わせて召し上がっていただけたことと存じます。

またsugi1yoshikun様は愛煙家でいらっしゃるのですね。当館は5階フロアが喫煙フロアとなっております。部屋は和室とジャグジーのあるコーナー客室(こちらは一室のみ)の2タイプしかございませんが、愛煙家・嫌煙家の皆様双方に快適にお過ごしいただけたら幸いと存じます。

最後に接客にもご満足いただけ、ほっとしております。これに慢心することなく今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。sugi1yoshikun様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は5階コーナー特別室などお試しくださいませ。

年末年始を富嶽はなぶさで過ごす!富士山を望むお部屋、温泉とお料理をゆっくり堪能 お正月プラン
【【お正月】富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)】

投稿者さん 2019年11月12日 17:44:07

友達家族とお世話になりました。夕飯はボリュームもありすごく美味しかったです。仲居さんも子供たちにすごく親切にしてくれました。朝ごはんはご飯のお供になるおかずが多くてご飯が進みました。貸切風呂は3つもあるので待たずにはいれました。いい思い出ができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年11月13日 17:41:34

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」という献立でございました。メインのA5和牛の炙り寿司をはじめ、近海魚のお造り、天城山の本山葵など伊豆ならではの味覚をお楽しみいただいております。お口に合いましたご様子、うれしく拝見いたしました。

また、朝食には地元の郷土料理「国清汁」などのついた和定食をお召し上がりいただいております。ご投稿にある「ご飯のお供」は3種類ほどお出ししています。お気に召していただけ、こちらもうれしく感じております。

ちなみに「ご飯のお供」はフロント横にて販売もしております。ご家庭に旅館の味をお持ち帰りいただけるんですよ。

【伊豆会席】A5和牛炙り寿司と伊豆の味覚を堪能♪貸切風呂無料★チェックアウト11時

投稿者さん 2019年10月30日 15:53:18

台風21号通過の日から一泊朝食付きで宿泊させて頂きました。昔ながらの老舗旅館の佇まいは予想に反して好印象。翌朝、晴れ渡った景色で富士山を拝めることができ宿の名前の由来もこの景色なら納得。朝食は大部屋で他のお客様と一緒かなと思いきや、個室で丁寧に盛り付けられた和食を頂戴し大満足。都心から遠いのでなかなか利用できませんが、是非また訪れたいと思いました。温かいおもてなしをありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年10月30日 17:22:22

当館のご滞在をご満足のうちに終えられたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回は、ゴルフのため当館をご利用いただいたと伺っております。当館の和定食の朝食にて腹ごしらえをしていただき、思う存分ゴルフをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、ご宿泊の日は冠雪の富士山をご覧いただけたようでございますね。今年は秋晴れの日が少なく、富士山が見える日もとても少なかったように感じております。そんな中、宿名に冠した富士山をご覧いただけうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、夕食付きプランにお申込みいただき、当館料理長が丹精込めた品々をお召し上がりくださいませ。

【1泊朝食&アウト11時】何回でも入れる♪3つの無料貸切露天風呂で大満足
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

ヒデ19667004さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ヒデ19667004さん [40代/男性] 2019年09月22日 23:37:51

リピーターです
と言っても
今回は、リニューアルされた方のハナブサさんに
お世話になりました!
前回ハナブサさんにお世話になった時に
食事が美味しかったので
今回も、期待して行った所
やっぱり期待通り最高の食事でした^_^
しゃぶしゃぶ最高です^_^
部屋も、贅沢過ぎました^_^
また、機会があったら
行きたいと思います^_^

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年09月25日 17:14:50

ヒデ19667004様

ヒデ19667004様には「陶芸の宿はなぶさ」時代にご宿泊いただいたようでございますね。お料理の質はそのまま、ロケーションはバージョンアップしたのではと自負しておりますが、いかがでしたでしょうか。

今回は見晴らし抜群のジャグジー付コーナー客室にご宿泊いただきました。広々とした部屋にツインのベッド、和室、ジャグジーが備わっております。ワンランク上のおくつろぎ感をお感じいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

また厳選の豚肉と特製出汁の織り成す味わいの「味しゃぶ会席」もおいしく召し上がっていただけ、こちらもうれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ヒデ19667004様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士の見えるテラス付き客室などおためしくだいませ。またそのご感想もお寄せくださいませ。

【味しゃぶ会席】静岡の銘柄豚「ふじのくにポーク」を味わう 貸切風呂無料★チェックアウト11時
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (喫煙)】

とにぃ0929さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

とにぃ0929さん [30代/男性] 2019年08月26日 21:08:50

家族5人で利用しましたが、部屋が広くゆったりと過ごせました。また、食事も他の部屋の方とは襖で仕切られており、個室感覚でゆっくり楽しめました。食後には子供向けの輪投げと射的と輪投げがあり、獲得した得点で駄菓子等を買い物できるというかなり子供心をくすぐるイベントで、子供たちはとても喜んでいました。
また是非利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年08月27日 17:11:26

とにぃ0929様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を頂戴し恐縮しております。

今回は、夏のご家族旅行で当館をご利用いただきました。夏休み期間中は、フロント前にてお子様向けイベントを開催しております。お喜びいただけたと伺い、大変うれしく存じます。

また大人の方にも快適にお過ごしいただけましたこと、こちらもうれしく存じます。今回お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ゆったりとした中、板前が腕を振るった料理の数々をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。とにぃ0929様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリー】夏休みチビッコ天国!小学生以下のお子様2,000円&夏の伊豆会席
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

ayn0324さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ayn0324さん [30代/女性] 2019年08月16日 11:15:11

お部屋は写真通りとても広く午前中だけでしたが富士山が見えました!お食事は普段中々食べれない鮎のお刺身や富士サーモンなどもあり、またお肉も柔らかく大変満足でした!お風呂は貸切風呂もあり富士山が見え気持ちが良かったです。また機会があれば再訪したい旅館です。お世話になりました!ありがとうございます!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年08月19日 16:04:21

ayn0324様

ayn0324様にご宿泊いただいたお日にちに富士山がご覧いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。こちらのお客様の声の中では初めての報告でございます。

夏場は、冬と違って富士山の見える日も少なく、また見える日でも時間が限られているように思います。

また食事もお気に召していただけ、こちらもうれしく感じております。ご投稿にございます「鮎の刺身」ですが、夏場のお出ししています。それ以外の季節は「富士サーモンのお造り」をお出ししております。季節により異なりますことをここに補足させていただきました。

最後にお風呂もお楽しみいただけ、何よりでございます。こちらも少し補足させていただきますと、大浴場→富士山が見えます。内風呂のみとなります。貸切露天風呂は全部で3ヶ所ございます。こちらからは富士山はご覧いただけません。蛇足とは思いますが、まとめさせていただきました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回は富士山のよく見える冬にお越しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【A5和牛静岡そだち★ステーキと炙り寿司】伊豆の味覚も盛り沢山 貸切露天無料★アウト11時

CU1031さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

CU1031さん [20代/男性] 2019年08月01日 18:56:15

部屋もきれいで朝食も美味しく、貸切露天風呂もとても気持ち良かったです。2019年の7月に場所を移転されたとのことで、古いカーナビで電話番号で行くと前の場所に着いてしまったのと、露天風呂から見える風景がもっと大きく見えるといいなと思いましたが、到着が遅くなってしまったにもかかわらず気さくな方にご対応いただき気持ちよく滞在することが出来ました。また伊豆長岡を訪れる際はお邪魔したいと思えるお宿です

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年08月05日 16:11:44

CU1031様

まずは、「陶芸の宿はなぶさ」時代の電話番号を「富嶽はなぶさ」でも使用しているため、カーナビの電話番号検索では以前の場所についてしまうとのこと、ご迷惑をおかけしました。

また今後当館にご予約くださる方でカーナビが古い方は住所で検索していただくことをお勧めします。ただ、その場合も当館の前に営業していた「桂川彩峰」の宿名になってしまうと思います。またマックスバリュー伊豆長岡店のすぐそばであることも合わせてお知らせいたします。

さて、肝心のご滞在は快適にお過ごしいただけたと伺い大変うれしく感じております。今回お申し込みは朝食のみのプランでしたので、チェックインも遅めでOKでございます。

朝食もおいしく召し上がっていただけたと伺い、そちらもうれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。CU1031様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は伊豆近郊の食材を集めた夕食もお試しくださいませ。

【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

ごろ猫まりんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ごろ猫まりんさん [30代/女性] 2024年05月20日 00:30:37

お部屋から、富士山が綺麗に見えました。
お料理も、朝夜共に美味しかったです。
お部屋のアメニティも充実してました。
予約した際に、備考に私に食物アレルギーがあるのでその旨を書いたところ、御丁寧にメールでお返事を下さいました。
安心して楽しく癒される滞在となりました。
給仕をしていただいたスタッフのみなさんも、気さくに話しかけて下さりあたたかかったです。
海外の方が、しっかりと日本語で説明して下さいました。頑張って、スキルアップして働いてらっしゃるんだなぁと思いました。
これからも頑張ってください。

素敵な時間をありがとうございました。

2024年05月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月03日 18:28:44

ごろ猫まりん様

ごろ猫まりん様にはゴールデンウィークの一日を当館にてお過ごしいただきました。楽しい休日にしていただけたご様子、大変うれしく感じております。

部屋からの富士の眺めもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。気温の上昇とともに、富士の雄姿をご覧いただけないこと増えてきますが、ごろ猫まりん様には無事ご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

またアレルギーもご予約時にお知らせいただきありがとうございます。私どもも余裕をもって対応することができました。また、安心して当館の食事をお楽しみいただけ、こちらもうれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ごろ猫まりん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はよりスキルアップしたスタッフ(外国人、日本人問わず)をお見せできますよう励んでまいります。

GWスペシャルプラン★A5和牛静岡そだちのしゃぶしゃぶ&炙り寿司、伊勢海老お造&味噌汁!欲張りグルメ
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 15:41:28

ホテル内はどこも大変清潔で、置物や絵画など品よく装飾されていてお心遣いを感じました。
食事場所も広く完全個室なので幼児がいても安心してゆっくりいただけました。
客室には多めにバスタオルが用意されていたり、お茶も数種類置いてあり、特にアメニティの豪華さに驚きました。二つほど残念だったのは、大浴場に露天風呂がなく、貸切露天も天井しか開いていないことと、売店が小規模で、お土産選びが楽しめなかったことです。でも全体的に従業員の方々の気の利いた接客や客室からの富士の絶景にとても癒された宿泊になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年10月25日 18:00:32

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく存じます。ご宿泊いただきましたお日にちには、富士の絶景をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。個室の食事処で季節の料理をお楽しみいただけたことと存じます。また、お子様連れでも他のお客様にお気兼ねなく食事をお楽しみいただけたことと存じます。

また、館内の美術品について言及いただきありがとうございます。こちらは、旧館の「陶芸の宿はなぶさ」時代から館内を彩っておりました。

現在の場所に移転してからは、富士山と言う見どころがありますため、余りお気づきにならない方も多いのではと案じておりました。ご投稿者様にはご評価いただけ、うれしい限りでございます。

ただ、大浴場を始め貸切露天風呂や売店にはご満足いただけず、心苦しいばかりでございます。お風呂につきましては、改装などすぐにはできかねる用件ですが、売店は商品の充実など図ってまいりたいと存じます。

9月10月限定【伊豆会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛静岡そだち炙り寿司&伊豆の味覚
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月30日 22:56:28

食事が大変おいしかったです。朝食の盛り付けが素晴らしかったです。また、ホテルの方々の接客、対応が温かく、子連れでも安心して過ごせました。食事会場の雰囲気もステキでした。
アメニティもよかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月09日 17:40:38

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれいく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご投稿者様のお口に合いましたとのこと、何よりでございました。

接客にもご評価いただき、うれしい限りでございます。ただ、これに慢心せず今後も気を引き締めてお客様をお迎えする所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違った季節にお越しいただき、異なる食材を使った料理をお楽しみくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&〆は名物「伊豆まぶし」

お魚屋さん33さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

お魚屋さん33さん [40代/男性] 2022年01月29日 11:21:37

お部屋からの眺めがいいです。
ベッドが小さいかな。改装しており綺麗でした。赤い絨毯と白いソファは違和感あります。和と洋と混在しておりモダンとも違う。
貸切風呂は眺望が無いので寂しいですね。富士山や川が見えたら最高なんですけどね。
朝ごはんの多くは出来合いのものでした。味付けは薄め。味噌汁は美味しいです。里芋が国産の手剥きでしたら最高でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月08日 17:47:18

お魚屋さん33様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回は2方面に窓を配したコーナー特別室にご宿泊いただきました。大きな窓からは富士山や狩野川の眺めをご覧いただけます。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

一方、3か所ございます貸切露天風呂は街側に位置するため、景観がございません。「残念」とのお声を頂戴することも多く、心苦しいばかりではございますが、ご容赦くださいませ。

また、お申し込みいただきましたのは「一泊朝食付きプラン」でございました。ご投稿中の「味噌汁」でございますが「国清汁」という郷土料理でございます。またその他のご感想につきましては調理場に伝えます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お魚屋さん33様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ川側に露天風呂のある客室にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2021年12月30日 10:19:25

お部屋からの富士山の眺めもいいですし、お食事の量も良くとても美味しくて気に入ったので、昨年に引き続き2回目の宿泊です。
特に朝食は、小鉢がたくさん並んでいるので、色々な味が楽しめて大好きです。
お風呂は普通なので、お風呂がもっと素敵だったらなお良いかと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月05日 17:17:28

前回のご来館から間を開けずご再訪いただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、当館のご滞在をお楽しみいただけましたこと、こちらもうれしく存じます。

ご投稿にございます朝食は15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお楽しみいただいおります。お気に召していただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室等お試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!

tote0007さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

tote0007さん [50代/女性] 2021年11月22日 09:50:13

仲良し6人組での旅行で利用させていただきました。
古い旅館の面影はあるものの綺麗にリノベーションされ、お部屋も広々としてゆっくり寛ぐことができめした。
大浴場はやや狭く、露天風呂は貸切やお風呂付きのお部屋でしか楽しめないのだなぁと少し残念でした。
しかしお食事はどれも皆美味しく、他のメンバーも大満足でした。
またスタッフの皆さんのきめ細やかな心遣いも心地よかったです。
(朝食後のラウンジでのコーヒー、美味しかったです)
またいつか訪れたいと思わせてくれる旅館でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月23日 09:55:19

tote0007様

仲良しの皆様でのご来館いただき、大変うれしく存じます。と申しますのも6人以上のご宿泊は、少し前までご家族旅行がほとんどでございました。こうして仲良しの皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけましたとのこと、情勢の変化を実感しております。

今回お召し上がりいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した献立でございました。他にも近海魚のお造りや季節の前菜などお楽しみいただけたことと存じます。皆様にご満足いただけこちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。tote0007様のまたのお越しをお待ち申し上げております。当館は来年早々おもてなしのあり方をバージョンアップいたします。ぜにそのご感想もお聞かせいただけたらと存じます。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

kikiki7277さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

kikiki7277さん [50代/女性] 2021年07月23日 00:58:15

ホテルに到着したらすぐにスタッフの方が玄関から出て迎えて下さりとても感じが良かったです。
立地は長岡温泉街という雰囲気はないし川沿いと言うよりイオンの近所の旅館という感じです。散策も特に行く所も無く、逆に館内が沢山の美術品が飾られていて見ていて楽しかったです。
貸切露天風呂ですが、景色が見える訳で無く天井が無いだけのイメージで2つは本当に小さいお風呂でした。
お料理はもう見た目も味もボリュームも本当に良かったです。あゆのお刺身初めて食べました。
板前さんが和牛炙り寿司のパフォーマンスを席に来てやって下さりそれも良かったです。
朝食もとても綺麗で見た目から食欲をそそりました。
お部屋も綺麗で広いし素敵でした。
2日目に京急ホテルにも宿泊したのですがこちらのお宿の方が感じも良かったし料理も良かったです。
次回は友人と共に来たいと思いました。

2021年06月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年07月23日 16:08:33

kikiki7277様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご使用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。味・量ともご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。

ご投稿にございます鮎のお造りですが、季節限定の一品でございます。鮎と言えば塩焼きのイメージを覆していただけたことと存じます。

またメインの料理、板前がお客様の目の前で炙って仕上げる「A5和牛の炙り寿司」もお楽しみいただけうれしく感じております。

また立地についてもお書き頂いている通りでございます。南側にはスーパーやドラッグストアがございます。忘れ物やおやつの購入など便利かと存じます。

一方北側は狩野川や富士山の眺めをお楽しみいただけます。kikiki7277様にご宿泊いただきましたのが梅雨時とあって当館の自慢の一つ富士山はご覧いただけなかったのではと案じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。kikiki7277様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士の眺めを楽しみながら入浴をお楽しみいただける露天風呂付客室などお試しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛の炙り寿司や伊豆の味覚を個室食事処で堪能♪貸切風呂無料

もりぞー0129さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

もりぞー0129さん [20代/男性] 2021年05月04日 10:24:56

ご飯がとても美味しかったです。個室でゆっくり食べれて満足です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年05月06日 16:31:31

もりぞー012様

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にA5和牛のステーキをお付けした献立でございました。

個室の食事処にて、当館板前が腕によりをかけた料理の品々をおいしく召し上がっていただけましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室等お試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】竹【お肉派の方はコレ】A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司、伊豆の味覚も盛り沢山!

投稿者さん 2024年02月11日 18:06:24

リピートでしたが、相変わらず宿の方々は丁寧な方ばかりで良い休日を過ごせました、ありがとうございます。
露天風呂付きを予約したため、大浴場の評価はできませんが、お部屋は綺麗でリラックスできました。
強いて言えば、冷蔵庫をもう少し拡充していただけると嬉しかったです。
夕飯はというと、どれも満足度が高く、食べ応えがありお腹いっぱいになりました。
また、利用させていただこうと相方と話していますので、その際は宜しくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月14日 15:42:18

ご投稿者様には2年前の春、今年の2月と当館をご利用いただきました。ご贔屓に預かり心より御礼申し上げます。

前回・今回とご宿泊いただきましたのは、当館に2室ありますツインルームでございました。どちらの部屋にも、源泉かけ流しの露天風呂付きテラスがございます。開放的な露天風呂で日々のお疲れを癒していただきましたら幸いでございます。

またお申し込みいただきましたのは、当館一食べ応えのある「特選会席」でした。鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキといずれもメイン料理になりうる料理が並んでおります。ご満足いただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しいただきました際も、新しい発見をしていただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】グルメ旅におすすめ【特選会席】伊勢海老・あわび・A5和牛静岡そだちステーキを個室お食事処で
【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

ちぃ7367さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ちぃ7367さん [30代/女性] 2021年05月17日 08:57:17

年間20から25回ほど用があり遠出をし宿に泊まります。
今回関東地方が初めてで富士山を間近に見たのも初めてでした。
こちらのお宿は全室から富士山が見れるとのこと、とても美しい眺望でした。
朝の富士山はくっきりと綺麗でした。
お部屋もモダン和室とのこと、通常の和室と雰囲気が違い良かったです。
子供も楽しんでいました。
お食事も概ね満足です。
メインと謳われている和牛のお寿司が一人一つだったので、せめて二つくらいにしてほしいなとは少し思いました。
目の前で炙ってくださったのは良かったです。
接客はみなさん丁寧でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年05月17日 17:13:18

ちぃ7367様

今回初めて間近に富士山をご覧になったとのこと、そして当館の部屋からも富士の眺めをお楽しみいただいたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

冬の間と比べて春・夏は富士の姿を拝めない日も増えてきます。そんな中、ちぃ7367様にはしっかりとご覧いただけ何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインは「A5和牛しずおか育ちの炙り寿司」でございます。食べたりないとのご感想、大変申し訳なく感じております。それでも、他のお料理にはご満足いただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ちぃ7367様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ冬場にお越しいただき春よりもすっきりとした富士の雄姿をご覧くださいませ。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料