伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

キョンサンチャンさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

キョンサンチャンさん [50代/女性] 2022年02月03日 19:32:09

宿探しの際にクチコミの評価が良い事が決め手となり、初めて宿泊させて頂きました。
チェックイン後、すぐに露天風呂に入りました。3つあり、いずれもQRコードで空きを確認してから入れる事が良かったです。展望ジャグジー付きの部屋は狩野川を見下ろし、富士山と伊豆箱根の山々を見渡す事のできる広々としたお部屋でした。ソファが居心地良く大変くつろいで過ごす事が出来ました。全般的に掃除が清潔に行き届いていたと思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月10日 18:50:20

キョンサンチャン様

当館のご予約を口コミをご覧になってお決めいただいたとの事、ご期待を裏切ることなくご滞在いただけましたことにほっと胸をなでおろしております。

今回ご宿泊いただきましたのは、2面に大きな窓を配したコーナー特別室でございました。部屋からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

また3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。こちらの空き状況を確認するシステムを、昨秋導入いたしました。ご活用いただけ、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。キョンサンチャン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2022年01月27日 20:16:53

1月25日に主人、娘、孫たちと宿泊しました。部屋のタイプが違うので娘たちとは階が違ってちょっと不便でしたが、個室での食事は一緒にしていただき有難うございました。部屋の露天風呂は広くて伸び伸びできました。浴槽は部屋からはちょっとずれているので丸見えではなくちょうど良い感じでした。露天風呂からは富士山が見えるというのが魅力的だったのですが、残念ながら天気が悪くて見えませんでした。またリベンジしたいです。食事はとても美味しくて量もちょうど良かったです。ステーキを自分で焼くのが面白くみんなのテンションが上がりました。食事会場の入り口で案内をしていた方がとても感じの良い方で、ちょっとお聞きしたことにも丁寧に対応していただきありがたかったです。次回は是非富士山を見ながら露天風呂に入りたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月07日 14:02:45

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館にてお誕生日をご家族揃ってお祝いいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、露天風呂付きテラスのあるツインの部屋でございました。こちらは3階にございます。一方他のご家族の皆様は4階の和室にお申し込みいただきました。階数が異なり行き来にご不便をおかけしましたが、お食事は個室食事処にてご一緒にお召し上がりいただけました。

お申し込みの献立は「A5和牛会席」でございました。お好みの焼き加減でお召し上がりいただけるのが特長の「A5和牛のステーキ」でございますが、焼く作業にテンションを上げていただけたとのこと、楽し気なお食事の光景が目に浮かびまます。味にもご満足いただけたと伺い、こちらもうれしい限りでございます。

接客にもご満足いただけ、ほっとしております。当日対応しました者以外でも、同様にお感じ頂けますよう従業員一同励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひとも露天風呂からの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月17日 00:10:31

天気も良くお部屋やテラスから富士山が綺麗に見えてよかったです。
お食事も海の幸から山の幸まで食べることができて大満足でした。お願いしていたプレートもとても可愛くてよかったです。個室で安心してゆったりと楽しめました。
また、お食事のスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月24日 15:23:40

当館にて快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、デザートプレートの付いた「記念日プラン」でございました。デザートプレートには簡単なメッセージをいれることができます。お誕生日のお祝いの一助にしていただけましたら幸いでございます。

また客室やテラスからの富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、こちらも何よりでございました。お誕生日のお祝いをより思い出深い物にしたいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にお泊りいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【記念日プラン】デザートプレート&ワンドリンク A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司を堪能
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 12:28:32

今回宿泊のつれの仕事の仕込みや急な来客等で、チェックイン時間がすぎているが、色んな対応に時間がかかり
ホテルに連絡もせず、ホテルから連絡を頂き、その後も対応に要して、さらにご迷惑をおかけしましたが
フロントの方が親切で、有り難かったです。

またその日は、大河ドラマの放送を記念しての花火を2階テラスで、間近に見えて、感奮しました。
また花火を観るために、食事のスタートを遅らせ貰ったのみならず、中座をさせてもらったのですが、感じよく対応してくださり、本当に助かりました。

最後極め付けは、つれの大河ドラマを見たいとの理由で
不躾な要求まで心よく対応してくださり
感謝しております。
本当にご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。
また、無理な対応に応えてくださる気配りに
気持ちいい宿泊になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月11日 13:53:56

この度は富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお日にちは、ちょうど大河ドラマ「鎌倉殿の13人」の放映開始の日でございました。タイトルは「鎌倉殿」ですが、主人公北条義時の出身地が当館のある伊豆の国市ということで、市も盛り上げるためのあれやこれを行っております。

その一つが地上波での放映時間直前の花火でございました。狩野川沿いにございます当館は、お書きいただいております通り花火見物には絶好の立地でございます。

ご投稿者様にも臨場感あふれる花火をご覧いただけましたとのこと、大変うれしく存じます。またそのための接客にもご満足いただけ、ほっとしております。

話はそれますが、花火以外では「大河ドラマ館」という施設もオープンいたしました。市内ロケを中心としたメイキング映像の上映、ストーリーやキャスト紹介パネル等の展示されるとのことです。

当館にご宿泊の皆様にもぜひ訪れて頂きたく存じます(入館料400円です)。

今回ご投稿いただきましたのは、大河ドラマの件が主でしたが、当館の料理や温泉もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回ご宿泊の際は、料理や温泉などのご感想もお聞かせいただければと存じます。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!

くま3004さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

くま3004さん [50代/女性] 2021年12月18日 20:53:56

12月9日に両親と二度目の利用。高齢の二人は館内移動が楽で、富士山がよく見える、と満足していました。平日にもかかわらず、他にもお客様がいらっしゃいましたがとても静かに過ごすことが出来ました。また、父の米寿のお祝いにデザートプレートをお願いしたのですがとても素敵なものをご用意くださり、感謝しております。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月25日 17:05:48

くま3004様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館へは2度目のお越しとのこと、ご愛顧いただき感謝申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは、伊勢海老・鮑・A5和牛のステーキがついたお祝いの席にもぴったりな献立でございました。また、お父様の米寿のお祝いのデザートプレートもご注文いただいたとのこと、食べ応えもたっぷりだったのではと存じます。お父様にお喜びいただけましたら幸いでございます。

また富士山もご覧いただけたとのこと、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。くま3004様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご両親のますますのご健康をお祈りします。

【個室食】料理長おすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキの贅沢三大グルメ

投稿者さん 2021年12月16日 14:45:38

遠方からの友人と平日利用しました。狩野川の土手沿いに建ち全室富士山の眺望が望めるようです。
貸し切り風呂は3つあり総て露天の為冬場や風の強い日は寒いですが、空いて居れば何回でもはいれます。今回は大浴場(と言っても15人位利用出来る位の規模。)に入りました。
部屋には布団が和風ベット様にセットされており気楽に過ごす事が出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月18日 16:50:11

当館にてご友人と楽しいひと時をお過ごしいただけたことと存じます。

また館内にございます貸切露天風呂もお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。ご投稿にございますように、貸切露天風呂は特に洗い場など冬場は寒いかと存じます。ただ、源泉かけ流しのお湯にじっくりと浸かっていただいて体の芯まで温めていただければと存じます。

ご投稿者様には大浴場もご利用いただいたとのこと、快適にご利用いただきましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、夕食付きプランにお申し込みいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食&アウト11時】何回でも入れる♪3つの無料貸切露天風呂で大満足
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

投稿者さん 2021年12月12日 19:54:55

露天風呂付きのお部屋で他の宿泊者とも接触せずにゆったりと過ごせて満足でした!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:14:35

このたちはびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの1室でございました。お好きな時にお好きなだけお入りいただける露天風呂でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年12月11日 09:52:40

とてもきれいな温泉でした。一生懸命サービスしている様子です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:03:38

当館にておくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、平日限定でご案内中の「味しゃぶ会席」でございました。当館板前が腕をふるった料理の数々をおいしく召し上がっていただけたことと存じます。

また接客にもご評価をいただき、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【平日限定】味しゃぶ会席 コラーゲンたっぷり銘柄豚のしゃぶしゃぶや新鮮な海の幸を堪能

髭のゆうさんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

髭のゆうさんさん [60代/男性] 2021年12月08日 15:12:48

富士山を眺める静かなホテルです、スタッフの方も年配のかたが多く落ち着いています、掃除も行き届いていて気持ち良いですお風呂も貸し切り等十分な施設が揃っていました、食事どころも個室で落ち着いて食事ができます、ただ食事の量はもう少し頑張って頂けたら最高です、特にあぶり寿司は3貫は欲しいと思いました。ですが静かないい旅行が出来ました、有り難う御座いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 15:59:05

髭のゆうさん様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館にてのんびりとしてひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご投稿にございます「あぶり寿司」ですが、伊豆会席のメイン料理「A5和牛静岡そだちの炙り寿司
のことでございますね。こちらの料理はお一人様に一貫ついておりますが、もっとたくさんあった方がよかったとのこと、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。ただ、お気に召していただけましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月28日 16:19:36

部屋からもラウンジからも富士山が見え、天気も良かったので晴れ晴れしました。食事もラウンジのコーヒーも美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月01日 18:04:19

部屋やラウンジからの富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。冬場は富士の姿を楽しめる季節ではございますが、それでも無事見ることができたと伺うとほっとしてしまいます。

また今回お召し上がりいただきましたのは、厳選した豚肉を使用した「味しゃぶ会席」でございました。メインの味しゃぶ以外にも、近海魚のお造りや季節の前菜などお楽しみいただけます。おいしく召し上がっていただけこちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」などお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 17:24:49

11月24日に宿泊しました。楽天の人気が上位にランクされているので、どんな宿か期待して行きましたが、その評判通りの宿でした。富士山もずっと眺めることができ、スタッフの応対も良く満足して帰ることができました。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月01日 18:01:10

ご満足の内に当館のご滞在を終えられたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また、ご期待に副いかねることなくお過ごしいただけ、ほっと胸をなでおろしております。

ご宿泊当日は富士山の眺めをお楽しみいただけたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。冬場はご覧いただける確率も増えますが、富士の姿をご覧いただけたと伺うと何やらほっとしてしまいます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【秋冬旅セール】個室お食事処確約!A5和牛「静岡そだち」のステーキを味わう★貸切露天無料

投稿者さん 2021年11月21日 21:54:29

富士山が見える部屋で立地はとても良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月23日 09:29:57

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの1室でございました。晴れた日には部屋の露天風呂に入りながら富士山の雄姿をお楽しみいただけます。お楽しみいただけましたこと大変うれしく感じております。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

Sky Blueさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Sky Blueさん [40代/女性] 2021年11月16日 19:23:28

直前まで2択まで絞り悩んだ末にこちらのお宿に決めました。
ポイントは客室露天風呂の大きさ、チェックアウトが11時、朝食付きが重点でした。
夕飯を付けなかったので、その日の朝食や昼食、寄り道したところでの軽食とポイントポイントで立ち寄った観光地で楽しみ、夕飯はご近所にある軽食で十分でした。
その分、朝食が楽しみで食事処も良ければ、食事内容も好き嫌いが多い夫婦なので、小鉢に盛られたお互いに苦手な物を交換したところ、残ったのは塩辛のみでその他は全て美味しく頂くことができました。
しっかり食べたので夕方までお腹が空く事なく、家路に着くことができました。
お風呂は正直言って部屋の露天風呂が開放感もあり良かったせいか、貸し切り風呂の方は3種類とも閉鎖感がありイマイチでした。
なのでお部屋の露天風呂にばかり何度も入ってました。
お部屋にあって欲しいのが、お風呂上がり用のガウンがあるとテラスにある椅子など座りやすいのになと思いました。
後はグラスが欲しいです。湯呑みセット、コーヒーセットはしっかりした物が用意されているのに、グラスがないのが残念でした。
スタッフの方は皆さん感じが良く、フロント方の説明も良く、夕方外出する際にお会いした方は名前を把握していてお声を掛けてくださりました。
食事処での女性給仕の方は手際も良く、朝から笑顔が素敵な方でした。
今回、長野、山梨、群馬、福島の宿20軒近くから悩みに悩んで選んだ宿でした。結果として心底良かったと思えるお宿でありプランでした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月23日 09:25:01

Sky Blue様

多くの宿の中から当館をお選びいただき、光栄の感じるとともにご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。

今回ご宿泊いただきましたのは、富士山の見えるテラス付きツインルームでございました。こちらのテラスには露天風呂もあり、景色をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。何度もご利用いただいたとのこと、何よりでございました。

また、お申し込みいただきましたのは一泊朝食付きプランでございました。15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただいております。ご夫婦でお好きな物をそれぞれ交換して召し上がっていただいたとのこと、思いがけないところで小鉢に利点に気づいた次第でございます。

接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなどおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。Sky Blue様のまたのお越しをお待ち申し上げております。当館では来年早々におもてなしのあり方をバージョンアップする予定です。Sky Blue様にも新たなおもてなしについてのご感想をお聞かせいただければと存じます。

【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 12:50:16

初めて利用させて頂きました。
お部屋は懐かしい感じでしたが、
キレイに整えられていました。
驚いたのは食事。写真で少しは見ていましたが、料金もそれほど高くなかったので期待はしていませんでした。
ところが、夕食も朝食も味は勿論の事心遣い。見た目、品揃え、細かい所まで行き届いていて感動しました。
また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月19日 17:57:20

今回ご召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインはA5和牛の炙り寿司、他にも季節の前菜や近海魚のお造りなどお楽しみいただいております。味だけでなく盛り付けや品揃えまでご評価いただきうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室等お試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛の炙り寿司や伊豆の味覚を個室食事処で堪能♪貸切風呂無料

投稿者さん 2021年11月06日 11:12:51

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。ご飯も美味しくお風呂も綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月06日 16:10:25

当館のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご利え用いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の1室でございました。お好きな時に好きなだけお入りいただけるお部屋の露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお食事もお口に合いましたとこと、こちらも何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、A5和牛の炙り寿司のついた献立などお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 17:22:16

広い部屋で二面が大きなガラス窓、3日滞在中1日富士山を見ることが出来た。
個室の露天風呂は、空いていれば自由に入ることが出来、部屋にいるときQRコードで空き具合がわかる。
夕食時の飲み物は、QRコードで注文できる。
夕食も朝食も個室で取れるのが安心できる。
出汁がおいしく、地元の野菜などを使った料理が良くきれいだった。
広い部屋なので2か所にテレビが据えられている、残念なのがベッドで向きの関係でテレビが見られない。
駐車場が広く、使いやすい。
廊下やエレベーター前などに陶器や絵画が飾られており目の保養になる。
トイレのウオシュレットの温水が温かくならないのでアンケートに書いて出掛けて帰ると、同等の部屋の交換を申し出てくれたが、そのままで良いとした。そのあと、受付や食事時など従業員からお詫びの言葉を掛けられほとんどの従業員に徹底しているのは好感が持てた。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月01日 17:50:13

まず最初に、ウォシュレットの不具合につきましては大変申し訳ございませんでした。冷え込むことが多くなった季節に、心苦しいこと甚だしく存じます。

ただそれにも関わらず当館のご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、大きな窓を2面に配した「コーナー特別室」でございました。広々とした景観は、富士山を始め狩野川の流れ、箱根連山などお楽しみいただけます。ご宿泊日にも富士山をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

また、お申し込みいただきましたのは平日限定でご案内しております「味しゃぶ会席」でございました。メインの味しゃぶは、当館特製の出汁に源泉した豚肉をさっとくぐらせて召し上がっていただきます。お口に合いましたご様子、こちらもうれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂風呂付き客室等お試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2021年10月26日 12:14:14

露天風呂付の部屋でゆっくりと過ごせました。
平日のため宿泊者が少なかったですが、割と多くの方が宿泊できる旅館のようです。
・食事は見た目は派手ではないですが、出汁がおいしく煮物や煮つけがとても美味しかったです。
・部屋に備え付けてあったランタンはかなり重宝しました。
・自販機の瓶牛乳も美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月28日 18:52:34

今回ご利用いただきましたのは、露天風呂付きツインルームにご宿泊いただく「ひとり旅プラン」でございました。お好きな時にお好きなだけ、テラスの露天風呂をお楽しみいただけたと存じます。ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。

またお食事にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。

最後に、瓶牛乳でございますが2階に自動販売機で扱っております。こちらは、お隣伊豆市の大木乳業の製品でございます。お気に召していただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上におくつろぎいただけますよう従業員一同励んでまいります。

【贅沢ひとり旅】富士山を望む源泉かけ流しの露天風呂付き客室&個室お食事処で頂く人気の「伊豆会席」

投稿者さん 2021年10月25日 09:07:04

423号に泊まったのですが
きしむ音が 激しく
3時ぐらいから 寝れなかった
食事は○です 炙り寿し
は無くてもいいと思う
朝食も○です あじの干物が
つきといいなと思いました

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月28日 18:40:15

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の旬の食材をお召し上がりいただいております。おいしく召し上がっていただけましたこと、うれしく感じております。

献立のついてのご感想もありがとうございます。今後の参考にいたします。

ただ、夜間の部屋のきしむ音でお眠りいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。この件につきまして同様のご意見を頂戴していないか従業員に調査をいたしました。今とのころ原因が不明のままでございます。今後より注意をして音の原因について調べてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は全ての面でご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年10月10日 07:13:27

気持ちの良い接客です。貸切温泉はいつも空いてて利用させて頂きました。料理も美味しいです。また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月13日 17:07:51

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にお申し込みいただきました。お口に合いましたご様子、何よりでございます。

また館内に3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけたとのこと、うれしい限りでございます。この貸切露天風呂ですが、スマホを使用して空き状況を確認できるシステムを導入いたしました。より、お気軽にご利用いただけるようになったのではと自負しております。

あけちゃびんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

あけちゃびんさん [40代/女性] 2021年09月04日 16:25:26

残念ながら富士山は曇りのため見えませんでしたが、広いお部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。
部屋風呂も貸切露天風呂も良かったです。大浴場にも露天風呂があれば最高でしたが、貸切は3個もあり、無料なのでそちらを利用しました。コロナのせいか、いつも空いていたので。
お料理はちょうど良い量ですし、味も見た目も大変おいしかったです。
スタッフも丁寧に対応してくださり、良い思い出となりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年09月06日 16:19:21

あけちゃびん様

当館にてゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の一室でございました。広々としたお部屋といつでもご利用いただける露天風呂にて、おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また、当館に三か所ございます貸切露天風呂もご利用いただいたとのこと、こちらもお楽しみいただけうれしく感じております。

実はこちらの貸切露天風呂ですが、このたびスマホを利用して空き状況をお知らせするシステムを導入致しました。この欄をお借りしてお知らせさせていただきます。

また、料理にもご満足いただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。あけちゃびん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は晴天率の高い冬にお越しいただき、部屋からの富士の眺めや冬の食材を使用した料理などお楽しみくださいませ。