伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 11:27:31

家族旅行で宿泊しました。

お風呂が付いていないお部屋に宿泊しましたが、とても広く、眺望もよく、リラックスさせていただきました。

食事は個室で、このご時世周りを気にせず家族でゆっくり楽しめました。
内容は全体的にしょっぱかったのが残念でした。
また和牛の炙り寿司を楽しみにしていたのですが、とても小さくて少し残念でした。

露天風呂は携帯で空き状況が確認できてとても良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月24日 17:42:28

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館にてリラックスのひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ただ、ご投稿者様のお好みの塩加減ではなかったとのこと申し訳ございませんでした。お料理のつきましてのご感想は調理場に伝えます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、館内に3か所ございます貸切露天風呂でございますた昨年秋にスマホで空き状況を確認できるシステムを導入いたしました。便利に使っていただけ、うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

ドラモンティーさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ドラモンティーさん [50代/男性] 2022年01月18日 21:53:47

部屋から富士山がとても良く見えて、天気の良い日は最高のロケーションでした。
料理も数多くそれぞれ説明してもらえるので美味しくいただけました。

男性大浴場の脱衣所から河川敷を歩いている人と目線が同じ位置にあるので少し違和感を感じてしまうのと、女性大浴場に鏡が無かったこと、部屋の洗面所にフェイスタオルが無かったことがマイナス点でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月24日 15:55:13

ドラモンティー様

富士の眺めと当館板前が腕を振るった料理をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。このような時期ですので、食事の際の説明は最小限に留めております。お品書きも用意しておりますが、これがどの料理にあたるのかなどご説明させていただいております。説明により、よりおいしく召し上がっていただけたと伺い、大変うれしく感じております。

また男性用大浴場の脱衣所より狩野川の堤防が見えるため、堤防の上の歩行者が気になるとのご意見を時折いただきます。湯船につかった際には目線の高さに目かくしがございますが、立っている位置にはそれがございません。特に日のある時間では、そのようにお感じの方が多いかと存じます。

ただ、目かくしの上には富士山などの景色もございますため、そこをふさぐのも痛しかゆしと言ったところでございます。

このご投稿をご覧になった方は、ご入浴の前に眺めをご確認いただき、その上でご利用時間をお決めいただければと存じます。また、ご意見をきっかけに大浴場についての説明をする機会をいただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ドラモンティー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

hitohito1959さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

hitohito1959さん [60代/男性] 2022年01月14日 07:50:16

夕食大変美味しくいただきました。料金設定が少々高めだと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月17日 17:14:16

hitohito1959様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの続き部屋の客室でございました。広々とした室内でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。hitohito1959様のお口にあいましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。hitohito1959様のまたのお越しをお待ち申し上げております。料金以上の価値をお感じ頂けますよう従業員一同励んでまいります。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

くま3004さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

くま3004さん [50代/女性] 2021年12月18日 20:53:56

12月9日に両親と二度目の利用。高齢の二人は館内移動が楽で、富士山がよく見える、と満足していました。平日にもかかわらず、他にもお客様がいらっしゃいましたがとても静かに過ごすことが出来ました。また、父の米寿のお祝いにデザートプレートをお願いしたのですがとても素敵なものをご用意くださり、感謝しております。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月25日 17:05:48

くま3004様

当館へは2度目のお越しとのこと、ご愛顧いただき感謝申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは、伊勢海老・鮑・A5和牛のステーキがついたお祝いの席にもぴったりな献立でございました。また、お父様の米寿のお祝いのデザートプレートもご注文いただいたとのこと、食べ応えもたっぷりだったのではと存じます。お父様にお喜びいただけましたら幸いでございます。

また富士山もご覧いただけたとのこと、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。くま3004様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご両親のますますのご健康をお祈りします。

【個室食】料理長おすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキの贅沢三大グルメ

投稿者さん 2021年12月16日 14:45:38

遠方からの友人と平日利用しました。狩野川の土手沿いに建ち全室富士山の眺望が望めるようです。
貸し切り風呂は3つあり総て露天の為冬場や風の強い日は寒いですが、空いて居れば何回でもはいれます。今回は大浴場(と言っても15人位利用出来る位の規模。)に入りました。
部屋には布団が和風ベット様にセットされており気楽に過ごす事が出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月18日 16:50:11

当館にてご友人と楽しいひと時をお過ごしいただけたことと存じます。

また館内にございます貸切露天風呂もお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。ご投稿にございますように、貸切露天風呂は特に洗い場など冬場は寒いかと存じます。ただ、源泉かけ流しのお湯にじっくりと浸かっていただいて体の芯まで温めていただければと存じます。

ご投稿者様には大浴場もご利用いただいたとのこと、快適にご利用いただきましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、夕食付きプランにお申し込みいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食&アウト11時】何回でも入れる♪3つの無料貸切露天風呂で大満足
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

投稿者さん 2021年12月12日 19:54:55

露天風呂付きのお部屋で他の宿泊者とも接触せずにゆったりと過ごせて満足でした!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:14:35

このたちはびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの1室でございました。お好きな時にお好きなだけお入りいただける露天風呂でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

かずかず3073さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2021年12月11日 21:47:46

部屋からの眺望が期待はずれ
部屋の居心地もイマイチなのことから、コスパが悪いという感想になりました。
ただし夕食はこの旅館最高級のを頼み、それは正解!とても美味しかったです!
館内設備も残念なくらい何もなかった。。。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:11:08

かずかず3073様

今回ご宿泊いただきましたのは、富士の見えるテラス付きツインルームでございました。こちらのテラスには露天風呂もございます。

ですが、かずかず3073様には景観を含め部屋の居心地にご満足いただけなったとのこと、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

ただ、お申し込みいただきました当館一食べ応えのある献立にはご満足いただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。鮑・伊勢海老・ステーキ他近海魚のお造りや季節の前菜などご堪能いただけましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。かずかず3073様のまたのお越しをお待ち申し上げております。当館では2月より新プランを用意しております。おもてなしについても新たな取り組みを行います。そのご感想もお聞かせいただければと存じます。

【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 09:52:40

とてもきれいな温泉でした。一生懸命サービスしている様子です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:03:38

当館にておくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、平日限定でご案内中の「味しゃぶ会席」でございました。当館板前が腕をふるった料理の数々をおいしく召し上がっていただけたことと存じます。

また接客にもご評価をいただき、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【平日限定】味しゃぶ会席 コラーゲンたっぷり銘柄豚のしゃぶしゃぶや新鮮な海の幸を堪能

髭のゆうさんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

髭のゆうさんさん [60代/男性] 2021年12月08日 15:12:48

富士山を眺める静かなホテルです、スタッフの方も年配のかたが多く落ち着いています、掃除も行き届いていて気持ち良いですお風呂も貸し切り等十分な施設が揃っていました、食事どころも個室で落ち着いて食事ができます、ただ食事の量はもう少し頑張って頂けたら最高です、特にあぶり寿司は3貫は欲しいと思いました。ですが静かないい旅行が出来ました、有り難う御座いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 15:59:05

髭のゆうさん様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館にてのんびりとしてひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご投稿にございます「あぶり寿司」ですが、伊豆会席のメイン料理「A5和牛静岡そだちの炙り寿司
のことでございますね。こちらの料理はお一人様に一貫ついておりますが、もっとたくさんあった方がよかったとのこと、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。ただ、お気に召していただけましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月28日 16:19:36

部屋からもラウンジからも富士山が見え、天気も良かったので晴れ晴れしました。食事もラウンジのコーヒーも美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月01日 18:04:19

部屋やラウンジからの富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。冬場は富士の姿を楽しめる季節ではございますが、それでも無事見ることができたと伺うとほっとしてしまいます。

また今回お召し上がりいただきましたのは、厳選した豚肉を使用した「味しゃぶ会席」でございました。メインの味しゃぶ以外にも、近海魚のお造りや季節の前菜などお楽しみいただけます。おいしく召し上がっていただけこちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」などお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年11月21日 21:54:29

富士山が見える部屋で立地はとても良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月23日 09:29:57

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの1室でございました。晴れた日には部屋の露天風呂に入りながら富士山の雄姿をお楽しみいただけます。お楽しみいただけましたこと大変うれしく感じております。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

Sky Blueさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Sky Blueさん [40代/女性] 2021年11月16日 19:23:28

直前まで2択まで絞り悩んだ末にこちらのお宿に決めました。
ポイントは客室露天風呂の大きさ、チェックアウトが11時、朝食付きが重点でした。
夕飯を付けなかったので、その日の朝食や昼食、寄り道したところでの軽食とポイントポイントで立ち寄った観光地で楽しみ、夕飯はご近所にある軽食で十分でした。
その分、朝食が楽しみで食事処も良ければ、食事内容も好き嫌いが多い夫婦なので、小鉢に盛られたお互いに苦手な物を交換したところ、残ったのは塩辛のみでその他は全て美味しく頂くことができました。
しっかり食べたので夕方までお腹が空く事なく、家路に着くことができました。
お風呂は正直言って部屋の露天風呂が開放感もあり良かったせいか、貸し切り風呂の方は3種類とも閉鎖感がありイマイチでした。
なのでお部屋の露天風呂にばかり何度も入ってました。
お部屋にあって欲しいのが、お風呂上がり用のガウンがあるとテラスにある椅子など座りやすいのになと思いました。
後はグラスが欲しいです。湯呑みセット、コーヒーセットはしっかりした物が用意されているのに、グラスがないのが残念でした。
スタッフの方は皆さん感じが良く、フロント方の説明も良く、夕方外出する際にお会いした方は名前を把握していてお声を掛けてくださりました。
食事処での女性給仕の方は手際も良く、朝から笑顔が素敵な方でした。
今回、長野、山梨、群馬、福島の宿20軒近くから悩みに悩んで選んだ宿でした。結果として心底良かったと思えるお宿でありプランでした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月23日 09:25:01

Sky Blue様

多くの宿の中から当館をお選びいただき、光栄の感じるとともにご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。

今回ご宿泊いただきましたのは、富士山の見えるテラス付きツインルームでございました。こちらのテラスには露天風呂もあり、景色をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。何度もご利用いただいたとのこと、何よりでございました。

また、お申し込みいただきましたのは一泊朝食付きプランでございました。15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただいております。ご夫婦でお好きな物をそれぞれ交換して召し上がっていただいたとのこと、思いがけないところで小鉢に利点に気づいた次第でございます。

接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなどおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。Sky Blue様のまたのお越しをお待ち申し上げております。当館では来年早々におもてなしのあり方をバージョンアップする予定です。Sky Blue様にも新たなおもてなしについてのご感想をお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2021年11月06日 11:12:51

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。ご飯も美味しくお風呂も綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月06日 16:10:25

当館のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご利え用いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の1室でございました。お好きな時に好きなだけお入りいただけるお部屋の露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお食事もお口に合いましたとこと、こちらも何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、A5和牛の炙り寿司のついた献立などお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 17:40:46

食事が、とても美味しかったです。ひとつひとつ丁寧に調理されていて、見た目も味も素晴らしかったです。建物自身は古くて、アメニティも十分とは言えませんが、とても親切に対応していただき、懐かしい雰囲気を感じました。是非また、利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月01日 17:53:15

今回お申し込みいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した献立でございました。ステーキ以外にも季節の食材や伊豆近郊の食材を使った料理の数々をお楽しみいただいております。おいしく召し上がっていただけましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付客室などお試しいただき、露天風呂から富士の眺めなどお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年10月26日 12:14:14

露天風呂付の部屋でゆっくりと過ごせました。
平日のため宿泊者が少なかったですが、割と多くの方が宿泊できる旅館のようです。
・食事は見た目は派手ではないですが、出汁がおいしく煮物や煮つけがとても美味しかったです。
・部屋に備え付けてあったランタンはかなり重宝しました。
・自販機の瓶牛乳も美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月28日 18:52:34

今回ご利用いただきましたのは、露天風呂付きツインルームにご宿泊いただく「ひとり旅プラン」でございました。お好きな時にお好きなだけ、テラスの露天風呂をお楽しみいただけたと存じます。ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。

またお食事にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。

最後に、瓶牛乳でございますが2階に自動販売機で扱っております。こちらは、お隣伊豆市の大木乳業の製品でございます。お気に召していただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上におくつろぎいただけますよう従業員一同励んでまいります。

【贅沢ひとり旅】富士山を望む源泉かけ流しの露天風呂付き客室&個室お食事処で頂く人気の「伊豆会席」
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 09:07:04

423号に泊まったのですが
きしむ音が 激しく
3時ぐらいから 寝れなかった
食事は○です 炙り寿し
は無くてもいいと思う
朝食も○です あじの干物が
つきといいなと思いました

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月28日 18:40:15

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の旬の食材をお召し上がりいただいております。おいしく召し上がっていただけましたこと、うれしく感じております。

献立のついてのご感想もありがとうございます。今後の参考にいたします。

ただ、夜間の部屋のきしむ音でお眠りいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。この件につきまして同様のご意見を頂戴していないか従業員に調査をいたしました。今とのころ原因が不明のままでございます。今後より注意をして音の原因について調べてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は全ての面でご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年08月17日 07:49:18

8月8日に宿泊しました。部屋が広々していてとてもよかった。部屋は全体的に新しくて清潔感があってよかった。また、部屋にBluetoothスピーカーがあり、自分の好きな音楽を聞きながら過ごすことができるのは、とても良いと思った。部屋の露天風呂に入っていて、上階の他の宿泊者に見られないか心配になった。また、温度が冷めると自動的に熱いお湯が加水されるので入っている時に結構熱くなるので困った。水が自分たちで入れられる設備があると良いと思った。食事は全体的に美味しかった。炙り寿司がとても美味しかったので、最初の1カンで感動を味わって、もう1カンで満足したいと思ったので、もう1カンあると嬉しい。誕生日のプレートをお願いしたら、とても素敵なプレートが運ばれてきたのでとても感動しました。ありがとうございました。なお、花火ができたのがとてもよかった。どこの公園等でも禁止されてできない中で夏の思い出ができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月19日 15:50:41

今回はお連れ様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきました。思い出深いご滞在にしていただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

また、ご宿泊いただきましたのは、富士山の見えるテラスのついたツインルームの客室でございました。ご投稿にございますBluetoothスピーカーはこちらの客室の特典でございます。お部屋にて快適にお過ごしいただけ、こちらもうれしい限りでございます。

ただ、テラスにございます露天風呂ではお好みの湯温でお入りいただけず申し訳ございませんでした。この露天風呂ですが、温度が下がると源泉(温度を調節済)が追加される仕組みとなっております。またお湯の温度ですが、お客様の安全を期すため一括で管理しておりますので、お好みの温度でお入りいただきかねる状況でございます。

夏のこの時期、ぬる湯をお好みのお客様にはご迷惑をおかけしておりますことをここにお知らせさせていただきます。

最後に、ご投稿にございます花火ですが、この夏の思い出にしていただけたらと売店にて販売しております。田舎では花火も割と自由にできますが、市街地ではそう簡単には花火を楽しめないとの話を聞き取り扱いを始めました。お喜びいただけ、取り扱いの甲斐がございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回とは異なる季節にお越しいただき、違う季節の味覚などお楽しみくださいませ。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料

投稿者さん 2021年08月09日 16:31:16

個室食だったので小さい子が居ても周りの目を気にしないで食事できました。係りの方も子供に気を使って頂いたのでゆっくり食事ができました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月10日 15:15:51

当館にて夏のご家族旅行をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回は、小さいお子様とご一緒のご滞在でございました。お子様連れでのご旅行はは何かとお気を使われるのではと思いますが、当館の接客で少しでのそのご負担が減りましたら幸いでございます。

また、お申し込みいただいきましたのはA5和牛のステーキを召し上がっていただく献立でございますが、個室の食事処でじっくりと味わっていただけましたことと存じます。

【個室食】竹【お肉派の方はコレ】A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司、伊豆の味覚も盛り沢山!

投稿者さん 2021年08月08日 10:33:45

ゆっくりできるお宿でした。小さい子供にも配慮が行き届いていました。玄関先で花火もさせていただき、夏を満喫できました!
露天風呂の苔が少し気になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月09日 16:44:22

今回はお子様連れで当館にご滞在いただきました。ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、うれしく感じております。

ご投稿中にございます花火ですが、フロント横の売店にて販売しております。花火大会や夏祭りなどが開催されず、また街中にお住いの皆様には手持ち花火もなかなかできる場所がない、とのお声を伺い、夏の楽しい思い出作りとしてご提案させていただきました。お子様方との楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、大変うれしく感じております。

また、露天風呂の苔ですが、当館でも認識しており、清掃にも努めております。ですがなかなか手強く、現在、より根本的な対処を検討しております。ご宿泊までに手筈を整えられず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、すっきりとした貸切露天風呂にお入りいただけますよう鋭意努力いたします。

投稿者さん 2021年07月11日 13:06:52

家族三人で利用しました。
部屋も大変広く満足しました。
ただ、富士山が雲に隠れ見えなかったのが残念です。
食事は量もちょうど良く満足でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年07月14日 16:03:25

今回ご宿泊いただきましたのは、数タイプある露天風呂付き客室うち、続き部屋になっているタイプの客室でございました。広々とした部屋でおくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、食事にもご満足いただけこちらのうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率の高い冬にお越しいただき雪をまとう富士の雄姿をお楽しみいただけたらと存じます。