伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 14:01:32

初めて利用しました。
スタッフの対応が素晴らしいです。
部屋、客室露天風呂、食事処、どれも大満足です。特に料理は、品のある味付けで本当に美味しかったです!
これまで利用したホテルで間違いなくベスト3に入ります!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月21日 18:15:06

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。当館板前が丹精込めた料理の数々をお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。

また接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。これに慢心することなく今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お泊りの際も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

モンチッチ0722さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

モンチッチ0722さん [40代/女性] 2024年02月18日 13:03:21

2月16日に宿泊しました。初めての利用でしたが本当に素晴らしいお宿でした!スタッフの方は皆さん丁寧な接客、お部屋は露天風呂がいい湯加減でしたし、広々とした和室。
食事も夕、朝ともめちゃくちゃ美味しかった。部屋の前には貸切露天風呂があり入りたい放題。近所にはスーパーもあって買い物には困らないし。不満が何一つありません。
また必ずお伺いします!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月26日 15:37:11

モンチッチ0722様

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室の一室でした。部屋の露天風呂をご利用いただきましたのに加えて、3階にあります貸切露天風呂もご活用いただけ、こちらもうれしく存じます。

伊豆長岡の温泉で、心もお肌も潤っていただけましたら幸いでございます。

また当館の食事にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。

最後に立地についてもお書きいただきありがとうございます。お書きいただいております通り、当館南側には24時間営業のスーパー、ドラッグストア、100円均一のショップが揃っております。

北側は富士の眺めを臨み、南側はお買い物の便利さを背負う、それが当館のストロングポイントかもしれません。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。モンチッチ0722様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】当館人気No.1【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 15:52:00

お部屋、お料理、お風呂、すべてが大満足でした。
お部屋は清潔感があり、アメニティもいい香りでリラックスして過ごせました。半露天風呂なので、冬の寒い日でも外を眺めながらゆっくり温泉につかれてとてもよかったです。
お料理は地元の食材がふんだんに使われていて、静岡そだちの炙り鮨や韮山トマトのワイン煮、普段なかなか食べられないものをたくさん味わえました。量は旅館によくある大ボリュームではなく、辛くならない、いちばん満足できる満腹具合になれるのもよかったです。
今回は初めてのひとり旅で少しドキドキしていたのですが、お食事処が個室だったので自分の時間を存分に楽しめました。また、平日ということもあり、大浴場やラウンジをゆったり使うことができたのも、ひとり旅には嬉しかったです。
朝食後のフリードリンクはコーヒーのほか、みかんジュースや地元の牛乳や自家製レモネード、期間限定リンゴ酢など種類豊富でした。
スタッフの方も適度な距離感でとても過ごしやすく、朝食のときのメッセージカードも嬉しかったです。
また行きたいと思える宿です、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月22日 18:49:15

今回ご利用いただきましたのは、昨年春にリニューアルしました半露天風呂付き客室に泊まる「贅沢ひとり旅」プランでした。お部屋の半露天風呂にお好きな時間にお好きなだけお入りいただけましたでしょうか?お湯に浸かって日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また個室食事処に用意する食事もお楽しみいただけ何よりでございました。今回は、伊豆近郊の季節の食材を集めた「伊豆会席」をお召し上がりいただきました。他の方に気を遣わず、お食事を味わっていただけたことと存じます。

そして何より初めてのひとり旅をご不安なく終えられましたこと、ほっと胸をなでおろしております。当館のひとり旅プランは平日のみのご案内となっております。そのため、ご宿泊の人数も少な目で、それもひとり旅の方に合っていたのかもしれないと感じた次第でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上のご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【贅沢ひとり旅】富士山を望む源泉かけ流しの半露天風呂付き客室&個室お食事処で頂く人気の「伊豆会席」
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

ピンク86さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ピンク86さん [40代/女性] 2024年02月14日 17:22:20

2/12に一泊で利用しました。
天気が良く、お部屋の半露天風呂からの富士山がとても綺麗に見ることが出来ました。
個室食の食事は、朝夕共に全てのお料理が大変美味しかったです。量も丁度よかったです。たくさん召し上がる方には、足りないかもですが、、、
貸切露天風呂は、予約制でないところがいいです。空き状況が携帯で確認出来たので利用しやすかったです。
接客もチェックインからチェックアウトまで大変丁寧でした。
また、利用したいと思います!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月15日 17:05:27

ピンク86様

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、最上階の半露天風呂付き客室でした。湯船に浸かりながら、富士山の眺めをお楽しみいただけたと伺い、こちらもうれしい限りでございます。

またお召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の季節の食材を集めた「伊豆会席」でございました。味・量ともにピンク86様のお好みにあったとのこと何よりでございました。

最後に、3階にございます貸切露天風呂について書かせていただきます。お書きいただいております通り、当館の貸切露天風呂は予約制ではございません。

ですので、お腹いっぱいで動きたくないのに予約の時間が…、このニュースを見たいのに予約の時間が…、ということがございません。更には、ご家族一緒に入りたくない場合にも、それぞれのタイミングでお入りいただけます。

ピンク86様には、空き状況を確認するシステムをご活用いただき、お好きなタイミングでお入りいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ピンク86様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材を使った料理の数々をお楽しみください。

投稿者さん 2024年02月13日 15:50:24

三連休の伊豆旅行の際に宿泊させていただきました。
北側向きのお部屋や部屋風呂からは、ちょうど富士山がみえ朝風呂も気持ちのよいものでした。
部屋から直接露天風呂温泉にいけるのは醍醐味ですね。
良すぎて、大浴場や貸し切り露天風呂にいかなかったのは別の意味で失敗しました。

夕食はグルメ旅コースでしたので品数も多く満足、お刺し身おいしかったです。
朝食もご飯の音もや和え物が十数種類も箱詰めされ味はもちろん目でも楽しくいただけました。
食事処は個室でゆっくりとすごせましたし。

お部屋の清掃や、スタッフの方々の対応も心象よく、つれにも大満足の宿泊でした。

伊豆長岡温泉は初めての宿泊でしたが、また機会ありましたら寄らせて頂きたいですね。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月14日 15:50:51

当館のご滞在をご満足のうちに終えられたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回は、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキのついた当館一食べ応えのあるプランにお申し込みいただきました。伊豆近郊の季節の食材を使った料理の数々を、おいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

またご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室の一室でした。部屋の露天風呂につかりながら富士山の眺めを楽しむ、そんな贅沢なひと時をお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。当館には今回ご宿泊の客室とは異なる風情の露天風呂付き客室がございます。ぜひ次回は違うタイプの部屋にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。加えて、大浴場や3階の貸切露天風呂もお試しください。

【個室食】グルメ旅におすすめ【特選会席】伊勢海老・あわび・A5和牛静岡そだちステーキを個室お食事処で

投稿者さん 2024年02月13日 13:36:55

部屋に露天風呂があるので入り放題でとても良かったです。料理もバラエティーに富んでいてとても美味しくいただきました。特に朝ごはんが、何倍でもご飯食べられそうなほどにご飯のお供があって最高でした。ひとつだけ変わればいいなと思ったのは、アルコール飲めない人も楽しめるようノンアルコールワインやカクテルを揃えてほしいなと思いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月14日 15:58:40

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご利用いただきましたのは、最上階半露天風呂付き客室にお泊りいただく「贅沢ひとり旅」プランでございました。

こちらの部屋には、源泉をためてお入りいただく半露天風呂がございます。お好きなだけお好きな時間にお湯に浸かっていただけるのが、「贅沢ひとり旅」の醍醐味と思っておりましたが、まさにそれを体現され、うれしい限りでございます。

またお飲み物につきましてのご意見、ありがとうございます。返信担当の私もアルコールを全く受け付けない体質でございます。このご意見には頷くばかりでございます。飲料の担当者に強く推してみたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 18:06:24

リピートでしたが、相変わらず宿の方々は丁寧な方ばかりで良い休日を過ごせました、ありがとうございます。
露天風呂付きを予約したため、大浴場の評価はできませんが、お部屋は綺麗でリラックスできました。
強いて言えば、冷蔵庫をもう少し拡充していただけると嬉しかったです。
夕飯はというと、どれも満足度が高く、食べ応えがありお腹いっぱいになりました。
また、利用させていただこうと相方と話していますので、その際は宜しくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月14日 15:42:18

ご投稿者様には2年前の春、今年の2月と当館をご利用いただきました。ご贔屓に預かり心より御礼申し上げます。

前回・今回とご宿泊いただきましたのは、当館に2室ありますツインルームでございました。どちらの部屋にも、源泉かけ流しの露天風呂付きテラスがございます。開放的な露天風呂で日々のお疲れを癒していただきましたら幸いでございます。

またお申し込みいただきましたのは、当館一食べ応えのある「特選会席」でした。鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキといずれもメイン料理になりうる料理が並んでおります。ご満足いただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しいただきました際も、新しい発見をしていただけますよう従業員一同励んでまいります。

【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月07日 21:42:45

中居さんの接客が大変心地よく、リラックスして食事を楽しむことができました。また訪れたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月14日 15:33:21

当館のお食事を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく存じます。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。個室の食事処にて当館板前が丹精込めた料理の数々をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお食事のひと時を快適にお過ごしいただくにあたり、当館スタッフがお手伝いができましたことにほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

にんたま1115さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

にんたま1115さん [70代/男性] 2024年01月26日 19:37:18

リピーター1月24日に宿泊しました。お部屋からの富士山の眺望は抜群。食事も会席料理で和牛炙り寿司がとろける旨さ。心地良いおもてなしで癒やされました。当館にはレンタサイクルが有り近場の観光に利用するのも良いかも。レンタサイクルと観光地がセットになったクーポンがあるのも嬉しい。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月02日 17:13:01

にんたま1115様

にんたま1115様には一昨年の夏に引き続いてのご来館、心よりお礼申し上げます。

前回お越しの際は夏でしたので、富士の眺めも今回とは違っていたのでは思います。部屋より雪をまとった富士の姿をご覧いただけ何よりでございました。

また当館の料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。A5和牛だけでなく近海魚のお造りや伊豆近郊の冬の食材をお楽しみいただけたことと存じます。

最後に、レンタサイクルについてお書きいただきこちらも感謝申し上げます。

実は当館玄関前に「いずなかシェアリング」のシェアサイクリングでございます。にんたま1115様には便利に使っていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。にんたま1115様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月23日 15:59:23

1/21に宿泊しました。
とにかく朝夕共に、食事が美味しくて満足です!孫達連れての旅行でしたが、食事処も個室で小さな子供連れでも気兼ねなく、ゆっくりと食事が出来、それに加えてスタッフの方の親切な対応接客が心地良かったです。部屋の露天風呂も本当に気持ち良くて、素晴らしい宿だと思います。また来たいと思う宿の一つになりました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月30日 16:54:50

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。メインのステーキ以外にも、近海魚のお造りや伊豆近郊の季節の食材などお楽しみいただきました。おいしく召し上がっていただけ、何よりでございました。

また接客にもご満足いただけ、ほっとしております。これに慢心せず今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は他のタイプの露天風呂付き客室にご宿泊いただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

23nana17さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

23nana17さん [20代/女性] 2024年01月15日 21:17:56

特に露天風呂がとても気持ちよく、大満足です。貸切露天風呂はQRコードから空き情報を確認することが出来て便利でした。
私の泊まったお部屋は2wayの32mmのヘアアイロンも置いてありました。その他アメニティも充実していました。
宿からすぐのところにマックスバリュがあり、飲み物などを調達してこられて便利でした。
朝夕の食事はどれも美味しく接客も丁寧でよかったです。
朝チェックアウトの前に先に精算しておけるため、チェックアウトがスムーズにできるのもよかったです。
是非また伺いたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月26日 16:42:18

23nana17様

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ありますツインルームのうちの1室でございました。こちらの客室には、露天風呂のあるテラスや他の客室にはないアメニティなど揃えております。ご投稿のヘアアイロンもその一つでございます。ご活用いただけましたら幸いでございます。

またお申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。夕食のみならず朝食もお口に合いましたご様子、こちらもうれしく感じております。

そしてチェックアウトについてお書きいただいておりますが、ご投稿通り、ご朝食後などにご精算いただきその後もお部屋に滞在していただくことも可能でございます。ご出立時は鍵だけお返しいただきますので、混み合うことも少なくなりました。ご予約をご検討中の皆様にその旨お知らせいただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材の料理の数々をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年01月11日 18:22:56

年末の家族旅行で利用しました。
建物は所々レトロさを感じましたが、掃除が行き届いておりとても清潔でした。
プランのお部屋はリニューアルしていないとのことでしたが、充分綺麗でとても広々していて良かったです。
貸切風呂は思ったより小さめでしたが、浴槽は家族3人で足を伸ばせるサイズでした。
QRコードを読み込めば部屋に居ながら空き状況が見れるのも良かったです。

特に感動したのはお食事でした。
夕食は伊豆や静岡の食材をふんだんに使用した懐石料理で、ちょうど良いお味で全て大変美味しく頂きました。
また、食事中接客をして下さった方の気配りがとても細やかで素晴らしかったです。

この満足度で、年末価格でも大変お得だと感じました。
是非また伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月26日 16:29:11

ご投稿者様には年末の一日を当館にて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。個室の食事処で当館板前が丹精込めた料理をじっくりと味わっていただけ、こちらもうれしく存じます。

また3階に3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけ、何よりでございました。スマホでQRコードを読み込み、空き状況を確認できるシステムを導入しております。お好きなタイミングでお入りいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室等お泊りいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2024年01月09日 23:49:55

お部屋、料理、清潔感、お部屋の露天風呂すべて大満足です

さらにお部屋の露天風呂からは富士山が見られて、贅沢な時間を過ごすことができました

バスローブがあるので、気軽に何度もお部屋の露天風呂に入ることができました

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月12日 18:11:43

今回ご宿泊いただきましたのは、昨年3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室でございました。部屋の半露天風呂に浸かって、眼下を流れる狩野川や富士山の眺めをお楽しみいただけたとのこと、こちらもうれしく感じております。

一点、バスローブについて説明を加えさせていただきます。バスローブは半露天風呂付き客室、ツインルームのみご利用いただいております。他の部屋タイプには準備がございませんことをお知らせさせていただきました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回とは異なるタイプの露天風呂付き客室にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【23年3月リニューアル!】【伊豆会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

ヤッピー0830さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ヤッピー0830さん [70代/男性] 2024年01月08日 10:11:14

社員の方の対応が最高でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月09日 16:52:18

ヤッピー0830様

ヤッピー0830様には年の始めに2連泊していただきました。1泊より2泊の方の方が従業員との関りも多いように感じますが、このような過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。これに慢心せず従業員一同精進してまいります。

また、今回ご宿泊いただきましたのは、最上階の半露天風呂付き客室でございました。部屋からの富士の眺めや温泉をお楽しみいただきましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ヤッピー0830様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【23年3月リニューアル!】【A5和牛会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

投稿者さん 2024年01月08日 08:43:02

富士山の見えるお部屋でのんびりさせて頂きました。
食事も最高でした。
特に、朝ごはんの小鉢の多さは感動しました。
まな行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月09日 16:46:51

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、最上階にございます半露天風呂付き客室でした。部屋のお風呂に浸かりながら富士山の眺めを楽しむ、そんな一時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。ご投稿にございます朝ご飯ですが、15種類の小鉢、郷土料理国清汁、三島西麓野菜の蒸し物などをお召し上がりいただいております。奇をてらった物はありませんが、幅広い味をお楽しみいただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、今回とは異なる食材や富士の眺めをお楽しみくださいませ。

DEN7023さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

DEN7023さん [50代/男性] 2024年01月04日 20:22:41

1月2日から1泊ですが、三世代で宿泊させていただきました。孫たちは食事や部屋露天に大喜びでした。息子たちは貸切露天も堪能したようで大変喜んでいました。前回は娘の婚約祝いで利用しましたが、湯が良いのでのんびりした気分になれます。富士山もしっかり眺めることができ良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月05日 14:56:50

DEN7023様

DEN7023様には昨年2月、10月、そしてこの1月と短期間で3度ご来訪いただき、心より感謝申し上げます。また、そのたびにご家族との楽しいひと時をお過ごしいただけ、こちらもうれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうち続き部屋になっている客室でございました。3世代でも広々とお使いいただけたことと存じます。

また部屋の露天風呂からの富士の眺めもお楽しみいただけ、こちらも何よりでございました。

最後になりますが、当館の正月料理はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。DEN7023様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はまだご宿泊いただいていない貸切露天風呂付きツインルームなどにお泊りいただき、そのご感想をお聞かせくださいませ。

【年末年始】全室が富士山ビュー■個室お食事処や貸切露天、プライベート空間で楽しむお正月
【【お正月】露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

雪男1号さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

雪男1号さん [50代/男性] 2023年12月30日 01:20:23

露天風呂付客室に妻と泊まりました。
富士山見ながらゆっくりお風呂に浸かりました。
食事は個室で美味しくいただきました。総合的にとても満足な旅行でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月05日 14:00:40

雪男1号様

当館のご滞在をご満足のうちに終えられ、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室の一室でございました。部屋の露天風呂より富士山を眺めながら温泉をお楽しみいただけ、何よりでございました。

また食事におご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。今回お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。当館板前が丹精込めた料理を個室食事処にてじっくりと味わっていただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。雪男1号様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2023年12月11日 11:38:29

今回突発的に当日予約となりましたがスタッフの方の接客がとても心地よくお部屋も広くて綺麗でお食事も全てのお料理が美味しくいただきました。富士山が目の前に見えて景色も美味しかったです。チェックアウトが11時なので朝ごはんの後もゆっくり温泉に入ったりゆったりとした時間を過ごすことができ、とても癒されました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年12月18日 17:20:06

今回のご予約は当日朝のことでございました。ご予約後、お車ですと3時間半ほどの道のりを当館までお越しいただき、その行動力に頭が下がる思いでございます。

当館にご到着後は、温泉や料理でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は他のタイプの露天風呂付き客室にお泊りいただき、そちらのご感想もお聞かせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【A5和牛会席】&富士ビューの半露天風呂付き客室で寛ぐ

投稿者さん 2023年12月10日 18:00:07

特筆すべきは食事で、とても美味しかったです。
部屋の露天風呂も素晴らしく、ゆっくりと過ごすには最高の宿です。
また来たいと思えるお宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年12月18日 17:04:37

今回ご宿泊いただきましたのは、数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。存分に部屋の露天風呂をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく存じます。

また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。今回は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」をお召し上がりいただきました。ご投稿者様とお連れ様のお口にあいましたこと何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。じかいも今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2023年12月03日 18:53:04

結婚記念10周年のお祝いとして利用させて頂きました。
細かいおもてなしなど、非常に頑張ってくれていてデザートでのサプライズプレートでは妻も子供も喜びありがたい思い出となりました。
また朝は運良く富士山の雲が晴れ、部屋の露天風呂を朝から楽しめました。
家族一同また来たい素晴らしい宿泊となり、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年12月06日 17:36:01

お二人にとっての大切な記念日のお祝いに当館をお選びいただき、大変光栄に感じております。またよい思い出にしていただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。

ご投稿にございますデザート(プレート)ですが、別注にて承っております。今回はお連れ様にはサプライズでお出しすることとなりました。ご家族のお祝いを盛り上げるだけでなく、感謝や相手を思う気持ちも再確認いただけましたら幸いでございます。

また部屋から富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

【23年3月リニューアル!】【特選会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室