伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 08:43:02

富士山の見えるお部屋でのんびりさせて頂きました。
食事も最高でした。
特に、朝ごはんの小鉢の多さは感動しました。
まな行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月09日 16:46:51

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、最上階にございます半露天風呂付き客室でした。部屋のお風呂に浸かりながら富士山の眺めを楽しむ、そんな一時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。ご投稿にございます朝ご飯ですが、15種類の小鉢、郷土料理国清汁、三島西麓野菜の蒸し物などをお召し上がりいただいております。奇をてらった物はありませんが、幅広い味をお楽しみいただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、今回とは異なる食材や富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【23年3月リニューアル!】【伊豆会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

DEN7023さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

DEN7023さん [50代/男性] 2024年01月04日 20:22:41

1月2日から1泊ですが、三世代で宿泊させていただきました。孫たちは食事や部屋露天に大喜びでした。息子たちは貸切露天も堪能したようで大変喜んでいました。前回は娘の婚約祝いで利用しましたが、湯が良いのでのんびりした気分になれます。富士山もしっかり眺めることができ良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月05日 14:56:50

DEN7023様

DEN7023様には昨年2月、10月、そしてこの1月と短期間で3度ご来訪いただき、心より感謝申し上げます。また、そのたびにご家族との楽しいひと時をお過ごしいただけ、こちらもうれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうち続き部屋になっている客室でございました。3世代でも広々とお使いいただけたことと存じます。

また部屋の露天風呂からの富士の眺めもお楽しみいただけ、こちらも何よりでございました。

最後になりますが、当館の正月料理はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。DEN7023様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はまだご宿泊いただいていない貸切露天風呂付きツインルームなどにお泊りいただき、そのご感想をお聞かせくださいませ。

【年末年始】全室が富士山ビュー■個室お食事処や貸切露天、プライベート空間で楽しむお正月
【【お正月】露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

雪男1号さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

雪男1号さん [50代/男性] 2023年12月30日 01:20:23

露天風呂付客室に妻と泊まりました。
富士山見ながらゆっくりお風呂に浸かりました。
食事は個室で美味しくいただきました。総合的にとても満足な旅行でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月05日 14:00:40

雪男1号様

当館のご滞在をご満足のうちに終えられ、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室の一室でございました。部屋の露天風呂より富士山を眺めながら温泉をお楽しみいただけ、何よりでございました。

また食事におご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。今回お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。当館板前が丹精込めた料理を個室食事処にてじっくりと味わっていただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。雪男1号様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

投稿者さん 2023年12月13日 12:03:01

大変お世話になりました。
一度行きたいと思っていましたが、今回、予約取れましたので行ってきました。
本当はゴロゴロ出来る和室が良かったのですが、埋まっていた為、洋室となりました。
部屋は清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
個人的な意見を言えば、ソファが置いてある部分に畳を敷いて和洋室にするといいのになぁと思いました。
食事も大変美味しく、量も満足できました。
個室に付いている風呂は、温度が下がると勝手にたし湯をして、温度を維持しているようですが、
常に源泉をちょろちょろ流す方が個人的には好きです。
色々勝手な事を書きましたが、何度も行きたい宿になりました
次回も宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年12月19日 17:39:21

今回ご宿泊頂きましたのは、当館に2室ありますツインルームのうちの1室でした。ご投稿者様にお泊りいただいた日にちは、12月の金曜日という事もあってかグループのお客様が入っておりました。そのためご希望の和室が埋まってしまっておりました。

ご希望とは違う洋室ではございましたが、快適にお過ごしいただけたと伺いほっと胸をなでおろしております。また、こちらの部屋には露天風呂付きテラスがあり、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

そしてお召し上がりいただきましたのは、当館一食べ応えのある「特選会席」でした。味はもちろんのこと、量的にも投稿者様のお好みにあっていたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室(和室)にご宿泊いただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

ちなみに、お早めのご予約で割引になる早割プランもございます。献立はスタンダード「伊豆会席」のみとなりますので、たくさん召し上がりたい方は別注料理でボリュームアップしていただくとよろしいかと思います。

【個室食】グルメ旅におすすめ【特選会席】伊勢海老・あわび・A5和牛静岡そだちステーキを個室お食事処で
【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:38:29

今回突発的に当日予約となりましたがスタッフの方の接客がとても心地よくお部屋も広くて綺麗でお食事も全てのお料理が美味しくいただきました。富士山が目の前に見えて景色も美味しかったです。チェックアウトが11時なので朝ごはんの後もゆっくり温泉に入ったりゆったりとした時間を過ごすことができ、とても癒されました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年12月18日 17:20:06

今回のご予約は当日朝のことでございました。ご予約後、お車ですと3時間半ほどの道のりを当館までお越しいただき、その行動力に頭が下がる思いでございます。

当館にご到着後は、温泉や料理でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は他のタイプの露天風呂付き客室にお泊りいただき、そちらのご感想もお聞かせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【A5和牛会席】&富士ビューの半露天風呂付き客室で寛ぐ

投稿者さん 2023年12月10日 18:00:07

特筆すべきは食事で、とても美味しかったです。
部屋の露天風呂も素晴らしく、ゆっくりと過ごすには最高の宿です。
また来たいと思えるお宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年12月18日 17:04:37

今回ご宿泊いただきましたのは、数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。存分に部屋の露天風呂をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく存じます。

また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。今回は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」をお召し上がりいただきました。ご投稿者様とお連れ様のお口にあいましたこと何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。じかいも今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2023年12月03日 18:53:04

結婚記念10周年のお祝いとして利用させて頂きました。
細かいおもてなしなど、非常に頑張ってくれていてデザートでのサプライズプレートでは妻も子供も喜びありがたい思い出となりました。
また朝は運良く富士山の雲が晴れ、部屋の露天風呂を朝から楽しめました。
家族一同また来たい素晴らしい宿泊となり、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年12月06日 17:36:01

お二人にとっての大切な記念日のお祝いに当館をお選びいただき、大変光栄に感じております。またよい思い出にしていただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。

ご投稿にございますデザート(プレート)ですが、別注にて承っております。今回はお連れ様にはサプライズでお出しすることとなりました。ご家族のお祝いを盛り上げるだけでなく、感謝や相手を思う気持ちも再確認いただけましたら幸いでございます。

また部屋から富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【23年3月リニューアル!】【特選会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年11月26日 16:12:24

2泊3日でお世話になりました。
接客、料理、サービス、部屋の広さ、清潔さ。全てにおいて大満足です。
また、利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年12月01日 11:37:02

今回ご利用いただきましたのは、連泊プランでございました。ご滞在中は従業員は清掃も含めお部屋に立ち入りません。その分、宿泊料金も割引でご利用いただいております。

また献立は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」をお召し上がりいただきます。2泊目は1泊目とは献立を変えてお出ししております。中でも、金目鯛の姿煮をバリエーションを付けて召し上がっていただく「金目まぶし」は連泊のお客様のみの料理でございます。当館の料理がお口に合いましたご様子、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材の料理の数々をお楽しみくださいませ。

【連泊プラン】2泊でお一人様4,000円OFF富士山ビューのお部屋&貸切露天無料【伊豆会席】清掃なし
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2023年11月26日 09:37:51

両親を連れて3世代で伺いました。部屋もきれいで何より部屋の露天風呂は気持ちよかったです。食事も大変美味しく接客も娘たちに優しく接してくださり素敵でした。またこちらの方面に来る際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月27日 18:35:37

今回は3世代でのご利用でございました。ご家族皆様で当館のご滞在をお楽しみ頂け、大変うれしく感じております。

ご宿泊いただきましたのは、数タイプございます露天風呂付き客室の中でも一番広いお部屋でございました。続き部屋になっているため、ご投稿者様のように大人4名・お子様2名でも窮屈な思いをせずお過ごしいただけたことと存じます。

そして部屋の露天風呂を存分にお楽しみいただけ、何よりでございました。

【早割30】【伊豆会席】が500円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

hi_ro_213さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

hi_ro_213さん [40代/男性] 2023年11月26日 09:30:56

あいち県民の日(愛知県民は祝日)でお邪魔しました。
色々良かったです。チェックイン時の荷物運び(部屋内まで)、ウェルカムドリンクサービス、部屋含め全体の清掃、エントランスの広さと富士山の見え方、シャンプーなどのアメニティ、温泉の脱衣所の広さ、温泉の広さ、食事(夕食、朝食)、朝食後のフリードリンク、チェックアウトのスムーズ、チェックアウト後の見送り。良い時間を過ごせました。
欲を言えば、露天風呂が少し外の景色が見えないところかな(一長一短でプライバシーもあるので、人それぞれかと思います)。
また機会あればお邪魔させてもらいたいです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月27日 18:30:11

hi_ro_213様

今回は、お早目のご予約で当館スタンダード「伊豆会席」を割引料金でご利用いただくプランにお申し込みいただきました。当館のお滞在を存分にお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。

ただ一点、貸切露天風呂には物足りなさをお感じのようでございますね。お書きいただいております通り、貸切露天風呂は街側にある都合上、頭上のみ開けております。景観をお楽しみいただけないことから、「ご予約不要」「何回でもご利用可」など使い勝手をアピールしております。この欄をお借りして、このご投稿をご覧の皆様にお知らせさせていただきました。hi_ro_213様にはその機会を作っていただき感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。hi_ro_213様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

*愛知県民の日は11月27日で、 11月21日から27日までが「あいちウィーク」、そのうち24日が hi_ro_213様のお住いの町の学校の休業日なんですね。

【早割60】【伊豆会席】が1000円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 11:47:41

宿の雰囲気、スタッフの対応が良く、お部屋も綺麗で風呂付きで贅沢な気分で大変快適に過ごすことができました。
お料理も美味しかったです。ご飯はおかわりもできて満腹になりました(お茶漬けにして頂きました)。がっつりと肉を食べたい、などをご所望の若い人には少し物足りないかも知れませんが中高年の私には満足のメニューです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月27日 17:59:14

今回は、お早目のご予約で当館スタンダードプラン「伊豆会席」を割引料金でご利用いただけるプランにお申し込みいただきました。

伊豆近郊の食材を集めた季節の料理を美味しく召し上がっていただけとのこと、大変うれしく存じます。

献立の〆は、天城産の本山葵を味わう「伊豆まぶし」をお出ししております。すりおろした山葵を他の食材で変化を付けながらお楽しみいただきます。そのうちの一つが当館特製出汁で、それを使って味わい深いお茶漬けをお召し上がりいただけたのではと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違った季節にお越しいただき、異なる食材を使った料理の数々をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 17:20:37

担当していただいた方が、とても親切で大変満喫した旅行になりました。
また、是非宿泊させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月27日 17:43:44

ご投稿者様には今年の2月に引き続き、間をあけずご来館いただきました。しかも今回は連泊でのご利用でございました。2月のご宿泊時に、当館のご滞在をお気に召していただけたように感じられ、うれしい限りでございます。

今回お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。連泊の場合は、1泊目と2泊目は献立を変えてお出ししております。中でも2泊目の金目鯛の煮つけをとことん楽しんでいただく「金目まぶし」は、自慢の一品でございます。おいしく召し上がっていただけましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は夏の間にお越しいただき、今回前回とお出しできなかった「鮎のお造り」をお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 10:22:51

先日家族で利用させていただきました。露天風呂付客室のコースでしたが、温泉もお食事も良く、皆喜んでおりました。この値段でこのサービスは大満足です。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月21日 16:45:09

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、大変うれしく感じております。

今回ご利用いただきましたのは、お早目のご予約で当館スタンダードプランを割引料金でご案内中のプランでございました。伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」もおいしく召しあがっていただけ、何よりでございました。

ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプある露天風呂付き客室のうちの1室でございました。お好きな時間にお好きなだけ源泉かけ流しのお風呂をお楽しみいただけたことと存じます。

投稿者さん 2023年11月12日 16:16:30

結婚記念日の旅行の際に宿泊しました。
アメニティが充実していてとても助かりました!
食事は盛り付けがとても綺麗でとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月21日 16:37:54

ご夫婦の記念日をお祝いする宿に、数ある旅館のうちから当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に感じております。またよい思い出にしていただけたご様子、うれしく存じます。

今回ご宿泊いただきましたのは、3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室でございました。源泉かけ流しのお湯に浸かって、窓からの景色をお楽しみいただけましたでしょうか。またその景色など、ご夫婦の思い出に加えていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる旬の食材の料理の数々をお楽しみくださいませ。

【23年3月リニューアル!】【A5和牛会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

junjikeikoさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

junjikeikoさん [70代/男性] 2023年11月05日 13:02:46

10月30日に夫婦2人で宿泊しました。
従業員の対応がとてもよく、ウェルカムドリンク提供の際もいろいろと丁寧な説明をしてくれました。
食事の内容も工夫されていて美味しく、食事中も気遣いが素晴らしく、気持ちよく食事を楽しませていただきました。
部屋のトイレが狭かったが、その他は綺麗に清掃してあり寛げました。
また機会があれば利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月06日 18:43:08

junjikeiko様

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の食材を使った料理の数々をお気に召していただけ、こちらもうれしく存じます。

ただ、客室のトイレにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。junjikeiko様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室のご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

9月10月限定【伊豆会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛静岡そだち炙り寿司&伊豆の味覚

take1848さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

take1848さん [40代/男性] 2023年11月03日 22:48:02

富士山を見ながら温泉に入れて、夢のような時間を過ごせました
部屋もとってもキレイでおしゃれ
夕食朝食ともにとても美味しくいただけました
そして何よりも従業員の方々のおもてなしの心を強く感じてとても幸せな気分でした

また泊まりたい。そう思えるお宿でした

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月06日 18:47:57

take1848様

take1848様には、温泉につかりながら富士山を眺めるという贅沢な時間をお過ごしいただけ、何よりでございました。

また3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室もお気に召していただけ、うれしい限りでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」でございました。和牛のみならず、近場の食材を使った料理の数々をお楽しみいただけたことと存じます。またtake1848様のお口に合いましたこと、うれしく感じております。

そして接客にもご満足いただけ、ほっとしております。これに慢心せず、今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。take1848様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 15:17:51

10月下旬の平日に宿泊したので、館内全体的にゆっくりと過ごせました。チェックインからチェックアウトまで本当に素敵な接客でした。
館内に至るところに風情ある歴史的な展示品があって、レトロな一面もありながら、館内全体が清潔に保たれていて過ごしやすかったです。
お部屋もすごく綺麗でトイレや洗面台もピッカピカで、お風呂も気持ちよかったです。
素敵なバースデープレートも用意いただいて、ぜひまた旅行の際には宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月06日 18:56:45

お誕生日を祝う宿に当館をお選びいただき、大変光栄に感じております。また思い出深い誕生日にしていただけましたら幸いでございます。

今回ご宿泊いただきましたのは、3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室でございました。内装などもお気に召していただけたとのこと、こちらもうれしく存じます。

それだけではなく、館内を彩る美術品にも心を止めていただき、うれしい限りでございます。これらの美術品は、景観の乏しかった旧館の「陶芸の宿はなぶさ」時代に、せめて美術品でお楽しみいただけたらとの思いで飾っていたものの一部でございます。このご投稿をご覧の皆様にも、関心を寄せていただけるのではと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、違うタイプの露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そちらの感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 19:01:56

先日は大変お世話になりました。とても静かな館内でゆったりと過ごさせていただきました。平日だったためかほかのお客さんとすれ違うことも少なく、大浴場も貸し切り状態でゆっくりつかれて満足です。お部屋も素晴らしく、また館内のあちこちに飾ってある工芸品も心惹かれひとつひとつ拝見しました。お食事もおいしいおいしい。従業員さんにも親切にしていただき、大変すばらしい宿泊になりました。本当にありがとうございます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年10月26日 18:23:18

また、ご夕食時にはデザートプレートをご注文いただきました。よいお誕生日の思い出にしていただけましたら幸いでございます。

ご宿泊はお部屋に余裕のあるお日にちでございました。混み合う週末とは違い、チェックインからチェックアウトまで、私ども従業員も余裕をもってお客様をお迎えできているのではと存じます。

館内に流れるのんびりとした雰囲気の中、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。

最後に、館内の美術品にも目を止めていただきこちらもうれしい限りでございます。これら美術品は、旧館の「陶芸の宿はなぶさ」時代より館内を彩っておりました。

現在の川沿いに移転してからは、皆様富士山に目を奪われて、なかなか館内の美術品に目がいかないのではと案じておりましたが、しっかしとご覧いただく方もいらっしゃることにうれしく感じております。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月22日 15:41:28

ホテル内はどこも大変清潔で、置物や絵画など品よく装飾されていてお心遣いを感じました。
食事場所も広く完全個室なので幼児がいても安心してゆっくりいただけました。
客室には多めにバスタオルが用意されていたり、お茶も数種類置いてあり、特にアメニティの豪華さに驚きました。二つほど残念だったのは、大浴場に露天風呂がなく、貸切露天も天井しか開いていないことと、売店が小規模で、お土産選びが楽しめなかったことです。でも全体的に従業員の方々の気の利いた接客や客室からの富士の絶景にとても癒された宿泊になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年10月25日 18:00:32

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく存じます。ご宿泊いただきましたお日にちには、富士の絶景をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。個室の食事処で季節の料理をお楽しみいただけたことと存じます。また、お子様連れでも他のお客様にお気兼ねなく食事をお楽しみいただけたことと存じます。

また、館内の美術品について言及いただきありがとうございます。こちらは、旧館の「陶芸の宿はなぶさ」時代から館内を彩っておりました。

現在の場所に移転してからは、富士山と言う見どころがありますため、余りお気づきにならない方も多いのではと案じておりました。ご投稿者様にはご評価いただけ、うれしい限りでございます。

ただ、大浴場を始め貸切露天風呂や売店にはご満足いただけず、心苦しいばかりでございます。お風呂につきましては、改装などすぐにはできかねる用件ですが、売店は商品の充実など図ってまいりたいと存じます。

投稿者さん 2023年10月16日 21:31:51

食事は少な目とのことだったが、一品一品がとても美味しく、ボリュームも充分あった。肌がツルツルする温泉の質も、素晴らしいかった。露天風呂付きの客室が多いせいか、貸切浴場も大浴場も空いていて、気持ち良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年10月17日 14:30:26

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。味・量ともにご満足いただけ、うれしい限りでございます。

また温泉もお楽しみいただけ、こちらも何よりでございました。当館には3階に3か所の貸切露天風呂がございます。どちらもこじんまりとしておりますが、お好きなタイミングでお入りいただけます。お湯にのんびりと浸かっておくつろぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にお泊りいただき、お風呂に浸かりながら富士の眺めなどお楽しみくださいませ。