伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 22:54:39

数回利用していますが、いつも安心して宿泊できる宿です。また泊まりに行きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年10月20日 17:22:07

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今年に入りまして3回目のご利用、心より感謝申し上げます。毎回ご利用いただきましのは露天風呂付き客室でございました。お部屋についております露天風呂にてのんびりとお入りいただけましたら幸いでございます。

またお召し上がりいただきました「伊豆会席」もお口に合いましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料

投稿者さん 2020年10月15日 21:20:32

夕食も朝食も丁度よい量でおいしく頂きました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年10月16日 16:19:17

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。量にもお味にもご満足いただけ大変うれしく感じております。

朝食でございますが、少し前に見直しを行いました。こちらもご好評のようでほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂がついたタイプのお部屋などお試しくださいませ。またそのご感想もお聞かせいただければと存じます。

梅【個室食】「伊豆会席」A5和牛静岡そだちの炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月15日 11:17:39

ご飯と貸切風呂が最高でした。ご飯は季節のものを使用していたり工夫されているのが伝わり、どれもおいしくいただきました。鮎のお刺身は初めて食べました。量もお腹いっぱいになれます。お米もツヤツヤで美味しかったです。擦りたてのワサビと鰹節で食べる白米美味しかったです。お風呂は3つある貸切風呂の1番大きいところへ入りました。大人2人子供2人で入り十分くつろげました。星空を見て入れました。
お風呂もお部屋も清潔で嬉しかったです。
スタッフの方も雰囲気良く、特にお食事の係をしてくださった方は夕食終わり、明日は非番なので朝食には会えず本日最後になりますがとご挨拶してくださいました。一泊しかしていない私達にそんな挨拶をしてくださりとても親しみ湧きました。今まで泊まったホテルではなかった経験でした。また、館内の自動販売機で買った牛乳ビンを子供と持って歩いていると、その牛乳はどこのものでおいしいですよーお部屋にコップもありますから使ってくださいねと声も掛けてくださいました。コップ、気づいてなかったので小さい子供にとてもたすかりました。感染対策もしっかりされていました。今度は親を連れて行きたいと思いました。また行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年09月16日 16:55:45

当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回は伊豆の食材を集めた「伊豆会席」にA5和牛のステーキをつけた献立をお召し上がりいただきました。鮎のお造り、天城産のワサビなど、このちならではの味覚をお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。

また当館に3か所ございます貸切露天風呂でございますが、一番奥が大きめになっております。ご家族皆様でのんびりとお入りいただけたとのこと、こちらもうれしく感じております。

そして、ご投稿にございます「牛乳」ですが、伊豆の大木乳業というメーカーの瓶入り牛乳ですね。瓶入りなので、お風呂上りに腰に手を当ててぐいっと飲み干す、ができるのもお勧めポイントです。白とコーヒーがありますことをこの場をお借りしてお知らせいたします。

また、牛乳にまつわる接客にもこのようにお書きいただき、大変感謝いたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひご両親とご一緒にお出かけくださいませ。

【個室食】アップグレード~A5和牛静岡そだちのステーキ&炙り寿司伊豆の味覚も堪能!貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年09月15日 11:08:33

夫婦・5歳・2歳の4人で9月12日~2泊させていただきました。
お部屋は広く清掃も行き届いており、開放感ある大窓からは狩野川と富士山が綺麗に見えて感動しました。おしぼりとお茶菓子の用意もうれしかったです。
食事は小さい子供がいると周りの目が気になって落ち着かない事が多いのですが、朝夕ともに個室でいただけたので安心して味わうことができました。料理はどれも美味しく、鮎のお造りは初めていただきました。和牛握りの炙りパフォーマンスにも子供は興奮でした。
お風呂は貸切露天風呂、大浴場(ベビーチェアもあります)、部屋のジャグジーと全て満喫しました。
スタッフはとても好感が持て、子供も懐いてたくさんお仕事の邪魔をしてしまいましたが、皆さん笑顔で対応いただきありがとうございました。
伊豆の子連れ観光スポットや昼食もたくさんご提案いただけたり、朝食で出たイカの塩辛や松前漬等を受付で購入することができます。
コロナ対策もしっかりされていて、他の宿泊客と出会すこともあまりなく、安心して過ごせる旅館だと思いました。
また行きたいと思います!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年09月16日 16:36:14

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご投稿にございます「鮎のお造り」は季節限定の一品でございます。他にもA5和牛を使った炙り寿司など、お口にあいましたこと何よりでございます。

また接客にもご満足いただけほっとしております。小さいお子様には、接客する従業員にもそのかわいらしさに癒されております。ただ、お褒めいただきましたことに慢心することなく、今後も気持ちのよい対応ができますよう励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付客室にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛炙り寿司と伊豆の味覚を堪能♪貸切風呂無料☆

投稿者さん 2020年09月14日 20:07:46

お料理をいただく場所が個室になっていて眺めも良くとてもくつろげました。
もちろんステーキもおいしかったですが炙り寿司が最高でした。
ソムリエさんが選んでくれるのでお料理とワインが大変合いました。
温泉の泉質が以前と変わらず素敵でした。
女性の浴衣を選べるサービスもうれしかったです。
予約の要らない貸し切り温泉が3つもあって、露天風呂も楽しめました。
またお伺いさせていただきます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年09月16日 16:25:00

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にA5和牛のステーキのついた献立でございました。おいしく召し上がっていただけただけでなく、ワインとのマリアージュもお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

また、当館に3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけこちらもうれしい限りでございます。景観などはございませんが、お湯にゆっくりと使って、日ごろのお疲れをいやしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は当館一の食べ応え、鮑・伊勢海老・ステーキのついた献立もお試しくださいませ。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者5155さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

投稿者5155さん [50代/男性] 2020年09月09日 08:57:31

9月6日に宿泊しました。夕食少なめのプランでしたが、中年の夫婦にはちょうどよい量でした。朝食も10種種類のおかずが小皿に盛られてとても美味しかったです。特にお米がおいしくて全部食べてしましました。夕朝食とも食事は小部屋での対応でゆっくりと食べることができました。
貸切露天風呂も気持ちよく利用できました。二人で宿泊しましたが、お部屋も広くゆったりと過ごすことができとても良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年09月09日 17:05:11

今回ご利用いただきましたのは、平日限定でご案内中の夕食少な目の献立でございました。旅館の料理は多すぎて食べきれない、とのお声をいただくことも時々ございます。そんな皆様にぴったりの、無理なく召し上がっていただく量となっております。おいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

また朝食でございますが、先ごろ見直しを図りました。皆様のお声を伺いながら、更にご満足いただける品ぞろえにしてきたいと思っております。こちらもお気に召していただけ、うれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回ご宿泊の際は、少な目の味しゃぶをメインにした「ひと花会席」などお試しくださいませ。

【お手軽会席】直前予約OK ご夕食少なめ 貸切露天無料★アウト11時

FC32さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

FC32さん [50代/男性] 2020年08月24日 11:15:26

お盆休みに家族6名で露天風呂付の部屋に宿泊しました、部屋、部屋の露天風呂、食事、接客は大満足でした、特に食事の係の方が最高でした。
貸し切り露天風呂の眺望が良ければ、全て大満足でした。
伊豆は色々なホテル、旅館を利用していますが、はなぶささんは、全てに関して素晴らしいと思います、また是非利用したいと思える宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月25日 16:32:41

FC32様

当館でのご滞在をご満足のうちに終えられたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご利用いただきましたのは当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうち、一番広いタイプの部屋でございました。続き間になっておりますので、ご家族皆様でのびのびとお過ごしいただけたことと存じます。

また接客にもご満足いただけ、ほっとしております。またお食事のスタッフにもご投稿いただきましたことを伝えました。このようなお客様のお声が励みになるとのことでございました。ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。FC32様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同精進してまいります。

【A5和牛静岡そだち★ステーキと炙り寿司】伊豆の味覚も盛り沢山 貸切露天無料★アウト11時

投稿者さん 2020年08月18日 17:20:05

価格の割には、料理も良く部屋も広かったです。貸切露天風呂も無料で使用でき、大変良心的な宿でした。オススメです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月24日 15:49:42

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたこと、心よりうれしく感じております。今回お申込みいただきましたのは伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸い出ございます。

また3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけたご様子、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室などお試しくださいませ。

【個室食】「伊豆会席」A5和牛静岡そだちの炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料ー基本プラン

投稿者さん 2020年08月12日 22:04:39

夫婦と小学生2人の4人で宿泊しましたが、お部屋の広さも十分でとても清潔でした。
食事の量もちょうど良く、ステーキがとても美味しかったです。
コロナ禍での宿泊でしたが、個室での食事ということもあり滞在中は他の宿泊客と一度も合うことなく過ごせました。
貸切露天風呂も無料でいつでも利用できるのでとても良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月13日 17:00:35

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の一室でございました。お部屋の露天風呂の他、どなた様にもご利用いただけます貸切露天風呂、どちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またA5和牛しずおか育ちのステーキもおいしく召し上がっていただけたと伺い、こちらもうれしく感じております。

このような状況に置きましても当館をお訪ねくださる皆様に、より快適にお過ごしいただけますような対応を行っております。安心してお過ごしいただけたと伺い、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2020年08月12日 15:52:46

お部屋やトイレは広く、ジャグジーは昼は富士山、夜入るとライトがとても綺麗でした。
貸切露天風呂は子供には少し熱かったみたいですが、開放的でした。
食事は、一つ一つが丁寧で前菜でお腹や目が満たされてしまいましたが、鮎のお造り、最後の山葵のご飯はとても美味しかったです。メインの和牛のお寿司は子供がすごく喜んでいました。お子様料理は残念ながら好みの物が少なく、特製カレーとかだと子供達は完食したかもです笑)
朝ごはんのメニューは少食の私にはピッタリで、家で真似できそうで、汁物にこだわりがあって真似出来ない絶妙なメニューでした。

コロナの対策もきちんとされていて、ほとんど人に会う事なく、旅行の気分を存分に味わえて良かったです。
子供達が楽しくてテンションが上がってしまいましたが、従業員さんが皆さんニコニコ笑って話を聞いてくださり、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月13日 16:47:55

当館でのご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、窓を2方向に配したジャグジー付き客室でございました。富士山をご覧いただきながらご入浴されたとのこと、こちらも何よりでございました(夏は富士山の見える確率が低いです)。

また伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」もおいしく召し上がっていただけ幸いでございます。季節限定の「鮎のお造り」、伊豆天城産のわさびを使った「伊豆まぶし」をお気に召していただけたとのことですが、まさに伊豆の食材を存分に味わっていただけたように感じております。

ただ、お子様のお食事はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にお楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2020年08月10日 15:51:10

女性には、食事の量が多かったです。アワビは、大満足で、朝の食事は、イセエビの味噌汁がとても美味しかったです

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月11日 17:26:03

今回お申込みいただきましたのは、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキが付いた当館で一番の食べ応えのある献立でございました。確か女性の皆様には食べ応えがありすぎかもしれない、と感じております。その旨事前にお知らせできず申し訳ございませんでした。

ですが、鮑や伊勢海老の味噌汁をお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく感じております。伊勢海老の味噌汁は、夕食時に伊勢海老のお造りをお召し上がりいただいた方だけにお出ししております。どこにもその旨書いておりませんが、朝食のちょっとしたサプライズになりましたら幸いでございます。

【個室食】「特選会席」伊勢海老・アワビ・A5和牛ステーキ 豪華グルメ満喫 貸切露天無料★アウト11時

投稿者さん 2020年08月03日 12:05:22

7月25日に宿泊しました。天気が悪く、早く着いてしまいましたが連絡してたからかどうかはわからないけど一時間程早くチェックイン出来ました。料理はとても美味しくて、食べ盛りの子供たちがいるので量が多くてとても良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月04日 17:48:57

お申込みいただきましたのは、A5和牛のステーキ付プランでございました。食べ応えのある献立となっておりますが、食べ盛りのお子様方にもご満足いただけたと伺いうれしく感じております。

またお味にもご満足いただけ、こちらもうれしく存じます。

ただ、まだ梅雨明けの前のご宿泊でしたので、部屋からの富士山などはお楽しみいただけず残念な気持ちでございます。ぜひ次回は、お部屋からの富士山をお楽しみいただければと感じております。

投稿者さん 2020年07月27日 16:31:11

7月25日からの1泊で泊まりました。
個室の食事処は、とても広く、落ち着いた雰囲気の最高の場所でした。
料理も一品一品にこだわりが感じられ、食べすぎてしまいました。
部屋の露天風呂も雰囲気がよく癒されました。
スタッフの方々もとても親切で感じもよく、また是非泊まりたい宿になりました。
有り難うございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月29日 16:06:14

今回ご利用いただきましたのは、当館に数タイプございます貸切露天風呂付き客室でございました。当館の目の前を流れる狩野川の風や山並みをお感じ頂きながらお入りいただけたことと存じます。

また、こちらのプランでは個室食事処確約となっております。個室食事処はいくつかのタイプがございます。他の皆様に気を遣わず、お食事を存分にお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

また接客にもご満足いただけ、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、違うタイプの露天風呂付き客室をご利用いただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【伊豆会席】A5和牛炙り寿司と伊豆の味覚を堪能♪貸切風呂無料★チェックアウト11時

投稿者さん 2020年07月27日 15:34:39

食事は大変美味しかったです。
サービス、接客もよく楽しく
過ごす事ができました。
天気が悪く富士山がみえなかったのが残念でした。
リベンジでまた行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月29日 16:01:46

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたこと、何よりでございます。

また接客にもご満足いただき、ほっとしております。昨今の新型コロナウィルス対策として、以前よりお客様と接する時間を短くしております。これに慢心することなく今後も精進してまいります。

最後に、ご宿泊のお日にちはあいにくの梅雨空でございました。日にちによりましては、雲が暑くてもその隙間から富士山が顔を出すこともございますが、ご覧いただけなかったとのこと、残念でございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ客室からの富士山をご覧いただけたらと存じます。リベンジ、お待ちしております。

【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

mayaka0310さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

mayaka0310さん [30代/女性] 2020年07月27日 15:11:34

コロナで大変な時期にお世話になり、ありがとうございました!家族でゆったり過ごせる露天風呂付きの大きなお部屋と、個室での美味しい食事に大満足の旅になりました。部屋のお風呂に何度も入って楽しみました!天候が悪く富士山が見えなかったことが心残りです。。あとは、貸し切り露天風呂が自由に使えてよかったですが、景色は全く見えないのが少し残念でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月29日 15:54:50

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数種類ございます露天風呂付き客室の一室でございました。続き間になっておりましたので、ご家族皆様でのびのびとお使いいただけたことと存じます。あいにく富士山をご覧いただくことはかないませんでしたが、お部屋にておくろごいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

また、お料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。

最後に、当館の貸切露天風呂でございますが、客室とは反対側にございます。そのため景色などまったくご覧いただけません。ただ、頭上には空が広がっていて、夜は星空、昼は青空を感じながらご入浴いただいております。この場をお借りして説明させていただきました。ご期待に副いかね申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、晴天率の高い冬にお越しいただき、部屋からの富士山をお楽しみくださいませ。

【味しゃぶ会席】静岡県産ふじのくにポークを味わう 貸切風呂無料★チェックアウト11時

投稿者さん 2020年07月14日 14:35:02

とにかくご飯が美味しかったです

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月17日 17:00:54

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます

今回ご利用いただきましたのは、緊急事態宣言解除後にご案内を開始しました静岡県民限定プランでございました。その頃はまた県をまたぐ往来を推奨されておらず、せめて近場でおくつろぎいただきたい、との思いから企画したプランでございました。

当館の食事をお気に召していただけ、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またののお越しをお待ち申し上げております。次回はA5和牛のステーキなどもお試しくださいませ。

【静岡県民限定】 近場で気軽旅「伊豆会席」A5和牛炙り寿司と伊豆の味覚を特別料金で&館内利用券付き♪
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

コロちゃん530さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

コロちゃん530さん [30代/女性] 2020年06月30日 21:48:14

チェックアウトの時間が11時でしたので、ゆっくりしていいんだ~という気持ちでお邪魔出来ました。
結局子供たちと観光で足を延ばすことにしたので、
もっともっと早くチェックアウトしたのですが、気持ちがゆったり出来てよかったです。
露天風呂付きのお部屋にしました。
露天風呂は子供二人と大人一人で入っても大丈夫な広さで、お湯がとても気持ち良かったです。
いつでも入れるっていいですね。コロナのことも客室露天だと気にしなくていいので、すごく楽でした。
掃除も行き届いていて清潔感がありました。
貸し切り露天風呂もホテルにはありますが、事前予約後に、入浴完了後は清掃して、次の方が利用できるようにしているそうです。利用はしませんでしたがしっかり管理されている印象を受けました。

お部屋もとても広いお部屋でしたので、子供たちが感激していました。
私たちも普段住んでいるお部屋よりも広い・・と、不思議な気分(笑)。
贅沢なひと時でした。

緊急事態宣言が解除され、移動もある程度はしてよいことになったとはいえ、気になるコロナ対策ですが、お食事は個室ですし、ロビーでのチェックインもとても気を使っていらっしゃって、お食事の際に利用するエレベータの利用時間を重複させないために、食事時間をあらかじめ細かく希望を聞いて設定して下さり、ホテル内で別のお客さんと鉢合わせしないよう、工夫されていました。
終始安心して滞在することができて、うれしかったです。
お食事の量はちょうどよかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月01日 16:43:14

コロちゃん530様

今回ご宿泊いただきましたのは、露天風呂付き客室の中でも広めのお部屋でございました。当館に数種類あります露天風呂付き客室は、緊急事態宣言の解除後人気となっております。コロちゃん530様のご投稿を拝見し、人気の理由を確信いたしました。また、予約を検討する皆様にとっての大変貴重なご感想をありがとうございました。

そして、お部屋の具体的な様子もお伝えいただきこちらも感謝申し上げます。この広々としたお部屋にてこの何か月かのストレスを癒していただけましたら幸いでございます。

この先も「with コロナ」の日々がしばらく続くことと存じます。当館もコロナ対策も状況に合わせて更新していくことになるかと思います。日々工夫をしながら、皆様により快適にそして安心してお泊りいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。コロちゃん530様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

けさらんぱさらんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

けさらんぱさらんさん [50代/女性] 2020年06月30日 16:35:45

貸切風呂・お食事処、コロナの時にはもってこいの個室でした。ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
食事は、地のものをひと工夫してとても美味しく頂けました。
スタッフの皆さん気持ちよく対応して下さって良かったです。
もちろん富士山も見ることがで来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月01日 16:28:28

けさらんぱさらん様

当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご利用いただきましたのは、個室のお食事処確約のプランでございました。当館の板前が腕によりをかけた料理を、静かな中でお召し上がりいただけたことと存じます。また料理もお口に合いましたご様子、こちらもうれしく感じております。

ご宿泊頂きましたのは梅雨のさ中ではございましたが、富士山をご覧いただけ何よりでございました。冬場と違い一日中富士山が姿を現すことはまれですが、富士山の見えるわずかな時間を逃さずその姿をご覧いただけますのも、当館にお泊りいただく特典では思っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。けさらんぱさらん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【夏のイチオシ】貸切露天風呂など5大特典付■静岡県産ふじのくにポークを味わうひと花会席【伊豆箱根旅】

EVO美さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2020年06月29日 22:49:18

パーフェクトに良いお宿でした。コロナから県外への自粛が解除されてすぐの東京からの旅でしたが、スタッフの皆さんが本当に親切にして下さり、とくに食事を用意してくださった女性のスタッフさんが優しくおもてなしをして頂き、久しぶりの旅がより楽しい思い出になりました。食事の盛り付けも美しく全部美味しかったです。ご馳走様でした。お風呂付きのお部屋がこんなにいいとは初めて知り、またすぐにお邪魔したいです。梅雨時期でしたがお部屋から富士山も見えて最高の旅でした。本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年06月30日 16:30:19

EVO美様

当館でのご滞在をご満足のうちに終えられましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、露天風呂付客室の一室でございました。以前より他のお客様の目を気にせずご入浴いただけることから人気の部屋でございましたが、緊急事態宣言解除以降、更に人気の部屋となっております。

そしてEVO美様には、梅雨時にも関わらず富士山をご覧いただけたとのこと、お部屋の魅力を存分にお楽しみいただけ大変うれしく感じております。

また、お料理や接客にもご満足いただけたと伺いほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。EVO美様のまたのお越しをお待ち申し上げております。高いご評価をいただいたことに慢心せず、よりご満足いただける宿を目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年06月24日 17:23:58

宿泊施設はとても綺麗でサービスも大変良かったです。
食事も個室にて美味しく頂けるちょうど良い量でした。

久しぶりの旅行ということを差し引いても
十分に満足できるホテルでした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年06月26日 16:06:40

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館にてご満足のいくご滞在をしていただけ、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、露天風呂付客室のうちの1室でございました。目の前を流れる狩野川や晴れていれば富士の眺めをお楽しみいただけます。広々とした部屋と眺めでリラックスしていただけましたら幸いでございます。

また料理もお口に合いましたご様子、こちらもうれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は伊豆の食材を集めた「伊豆会席」などもお試しくださいませ。