伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

真菊菜太郎さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

真菊菜太郎さん [60代/女性] 2024年03月29日 19:54:31

3月27日に半露天風呂付き和洋室に宿泊しました。
館内の絵画や調度品、お庭の設え等とても雰囲気のあるお宿でした。
お風呂もお食事も大満足。
残念だったのはベッドが低く91歳の母にはちょっと大変でした。
でもスタッフの皆さんの感じも良くてお勧めのお宿です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年04月02日 17:13:13

真菊菜太郎様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります貸切露天風呂付き客室の1室でございました。部屋には2台のローベッドがございます。これが低すぎてご高齢のお母さまにはご不便だったとのこと、申し訳ございませんでした。

ご投稿を受け、足腰の悪い方への対応など検討していかねばと強く思っております。具体的な対応策ができますまでは、ご不便をおかけする可能性のお知らせを行ってまいります。

ただ、館内の雰囲気などお気に召していただけ、こちらはうれしく感じております。各階の廊下には絵画や書を展示しております。より多くの皆様にご覧いただけるようこちらもお知らせに力をいれていきたいと存じます。

最後に、接客につきましてもご評価いただきほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。真菊菜太郎様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【早割60】【伊豆会席】が1000円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】

投稿者さん 2024年03月10日 19:42:14

外国コンシェルジュの方の日本語がとても丁寧で感心しました。
また、食事も美味しく、量も丁度良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月19日 17:28:47

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。ご投稿者様のお口に当館の料理が合いましたこと、大変うれしく感じております。

また接客スタッフもお褒めいただき、恐縮しております。当館にはアジア系のスタッフが数人在席しております。フロントや食事処でお客様と接することが多いかと思います。

その中に大変日本語が堪能なスタッフがおります。このようにお書きいただいていることをその者に伝えました。実は、ご投稿者様に対応した者かはわかりかねるのですが、こうしたご評価が励みになることに間違いはございません。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足や感心をしていただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

アッキー30263034さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

アッキー30263034さん [40代/男性] 2024年03月05日 11:03:31

富士山が見たいと言っていた子供の卒業のお祝いに宿泊させていただきました。が、天気が悪くて肝心の富士山が部屋から見えず残念でした。本来見える位置の写真が置いていたのであの辺りにあるんだなぁというのは分かりました。
でも部屋も広くて、テレビも2台あり、窓からの景色も最高でした!

大浴場、貸切風呂どちらも利用させていただきましたが、湯の質がよくて気持ち良かったです。タイミングが良かったのか大浴場は私しか居なくて広々と入らさせていただきました。

食事は写真では足りるかなぁ‥‥と思いましたが、充分足りました。ゆっくり食事を運んでいただいたし、個室だったので家族との時間をゆっくり過ごす事が出来ました。普段は子供が携帯をよく触ったりするので‥‥
全体的にとても良かったのですが、お土産コーナーが意外に少なく、ちょっと大人っぽいお土産の取り扱いが多かったので子供が買えなかった事ぐらいです。
また、天気が良い時にリベンジしたいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月11日 18:23:58

アッキー3026303様

アッキー3026303様には遠方よりお越しいただきました。今回はお子様の卒業祝いのご旅行、そして「富士山を見たい」とのご希望があったのですね。ですが、ご宿泊の日は天候が悪く富士山をご覧いただくことは叶わず大変残念に感じております。

ただ、温泉や食事にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。特に、個室の食事処でご家族の時間をゆっくりお過ごしいただけたとのご感想には、思わず頬が緩んでしまいました。旅行の醍醐味の一つは「非日常」と言いますが、このような「非日常」もあるのですね。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。アッキー3026303様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿にもありますように、次回はぜひ部屋からの富士の眺めをお楽しみいただきたく存じます。そして売店の充実も図ってまいります。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2024年02月23日 10:11:59

雨で富士山は見えませんでしたが、ゆっくりくつろぐことができました。
ご飯もとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月05日 17:29:49

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。メインの他にも伊豆近郊の季節の食材を使用した料理をおいしく召し上がっていただけました。お気に召していただき、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。天候ばかりは当館の力でどうなるもものではありませんが、次回はぜひ部屋からの富士の眺めをお楽しみいただきたく存じます。

【新春SALE】A5和牛会席■ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

投稿者さん 2024年02月02日 19:56:11

初めて露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。リニューアルしたとあってお部屋がきれい。晴れていたので朝焼け富士山もよく見えて良かったです。
露天風呂の窓が結露でビショビショだったので、拭かないと景色が見えないのが少し不便でした。
利用はしませんでしたが、すぐ近くにトップバリュがあるのは地味に良いですね。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月12日 16:30:47

当館にて快適にお過ごしいただけ、また客室からの朝焼けの富士山をご覧いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、昨年3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室でございました。水回りなども他の客室とは異なっております。設えをお気に召していただけましたら幸いでございます。

ただ、冬のこの時期、半露天風呂の湯気などにより窓が曇ってしまいます。ご投稿者様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は夕食付きプランにお申し込みいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食】富士山ビューのお部屋にお気軽ステイ 貸切露天無料&アウト11時
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂付客室 一泊朝食】

投稿者さん 2024年01月28日 22:18:15

一歳の子供を連れて伺いました。食事の際にベビーチェアベルトなどのお気遣い、ありがたかったです。お料理全般の出汁が上品で美味しく印象に残りました。朝食の味噌汁と蒸した大根がとっても甘くて美味しかったです!子供も取り分けて沢山食べていました。
お部屋から見る富士山を眺めながらのお風呂も素晴らしかったです。
また、今回問合せへのレスが早くて安心できる対応だったのも良い旅館さんだなと思いました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月06日 17:28:06

当館にてお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたとのこと、こちらもうれいい限りでございました。

ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室のうちの1室でした。冬場のこの時期、富士山をご覧いただける確率も上昇いたします。お湯に浸かりながら富士山の眺めを楽しんで頂け、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。じかいも今回上にお楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2024年01月04日 17:41:19

露天風呂付き部屋に宿泊しました。
大変満足です富士山も見えて最高でした。
又行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月05日 14:29:48

当館にて、ご満足のいく滞在をしていただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの1室でした。こちらの部屋には、露天風呂付きテラスがございます。開放感たっぷりの露天風呂に浸かりながら富士山をご覧いただけたことと存じます。

富士山が見える見えないは当館の力ではどうにもならないことではありますが、やはりご覧いただけたと伺いますと、ほっといたします。

また当館の正月料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材や富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【年末年始】全室が富士山ビュー■個室お食事処や貸切露天、プライベート空間で楽しむお正月
【【お正月】デラックス露天風呂付ツイン+テラス【禁煙】33平米】

:))4949さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

:))4949さん [30代/女性] 2023年12月30日 11:36:24

今回は義母へのプレゼントとして、夫娘と共に4人で伺いました。
4人では持て余すほどの広いお部屋からは綺麗に富士山が見え、県外から来た私としては感動でした。
大浴場、貸切露天風呂、部屋風呂は清潔感もあり、気持ちの良い温度でした。
夜ご飯、朝ご飯も美味しくお腹いっぱいいただきました!
配膳の担当してくださった女性の方がテキパキと私たちの(我儘な)要望に応えてくださいました。ありがとうございました!
とてもゆっくり過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月05日 14:15:59

:))4949様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室のうち続き部屋になっている客室でございました。広々としたこちらの部屋にて、圧迫感なくお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また富士山も部屋からご覧いただけたとのこと、何よりでございました。特に部屋の露天風呂に浸かりながらの富士山の眺めは格別だったのではと感じております。

また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。個室の食事処での食事でしたので、お子様がいらしても他の方にお気兼ねなく料理をお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。:))4949様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上に気持ちよい滞在をしていただけますよう励んでまいります。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月30日 23:38:08

あいにくの天気で富士山はみえませんでしたが、部屋の露天風呂は開放感が抜群でした。庇の長さが絶妙で雨が降ってきても開放感を損なうことなく温泉を楽しめました。夕食は、秋の食材にこの夏最後の鮎の姿造りが加わり、美味しいものが適量でした。朝食も和定食でバイキングは重たくなりつつある我々50代にはありがたかったです。またぜひ再訪したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年10月02日 18:03:12

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの1室でした。こちらのタイプには、露天風呂のあるテラスがございます。開放感たっぷりの露天風呂に浸かって、温泉をご堪能いただけ何よりでございます。

また食事にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。ご投稿にございます「鮎のお造り」ですが夏限定の一品となっております。ご投稿者様にはギリギリのタイミングでお召し上がりいただけました。

そして15種類の小鉢と郷土料理国清汁などが並ぶ朝食もご満足いただけ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率が高い冬場にお越しいただき、露天風呂からの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

9月10月限定【伊豆会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛静岡そだち炙り寿司&伊豆の味覚
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 21:51:24

ホテルスタッフの接客がしっかりしており、気持ちよく過ごすことができました。食事も適量で美味しく、何より貸切風呂を好きな時間に自由に入浴することができるのが非常に良かった。当日は残念ながら曇り空で富士山を観ることができませんでしたが、今度、富士山を観ながら宿泊したいと思いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月28日 18:03:09

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。個室の食事処で季節の料理の数々を味わっていただけたことと存じます。

また当館3階にございます貸切露天風呂もご活用いただきこちらもうれしい限りでございます。お書きいただいております通り、ご予約不要で空いていれば何回でもお入りいただけます。

ご予約制ですと、それに合わせて食事や行動をしないといけませんが、当館の貸切露天風呂は「ご予約不要」、思い立ったらお入りいただけるのが利点かと思っております。景観がない、などのデメリットもございますが、行動をしばらないメリットをお楽しみいただけ何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、異なる食材の献立や富士の雄姿をお楽しみくださいませ。

【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

chasoexさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

chasoexさん [30代/女性] 2023年08月12日 11:09:04

2023/7/22に宿泊しました。部屋に半露天風呂がついていたのでなんども温泉に入ることができてとてもよかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月14日 16:43:12

chasoex様

今回ご宿泊いただきましたのは、今年3月にリニューアルしました半露天風呂付客室でございました。源泉をご自身で溜めていただき、何度でもお好きなだけ温泉にお入りいただきます。ご堪能いただけましたご様子、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。chasoex様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は違うタイプの客室にご宿泊いただき、そちらのご感想もお聞かせくださいませ。

【23年3月リニューアル!】【伊豆会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

ひろ11まいさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ひろ11まいさん [50代/男性] 2023年07月27日 15:52:51

期待が大きすぎたので残念な部分が気になりました。
料理は美味しいは美味しいのですが何となく全体的に種類が多く一つ一つの量が少なく配膳のタイミングも自分には合わず満足できませんでした。部屋は一人で泊まるには広く眺めも良くよかったのですがテレビが小さすぎです。
温泉は貸切風呂も大浴場も大変満足出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月02日 12:29:58

ひろ11まい様

数ある温泉宿から当館をお選びいただきましたのにも関わらずご期待に副いかねる点があったとのことお詫び申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の食材を取り揃えた料理をお出ししておりますが、ひろ11まい様のお好みとは違っていたとのことかと存じます。

この伊豆会席でございますが、普段よりたくさん召し上がる方には少々もの足りないとのご感想もいただいております。

一方で普段よりたくさん召し上がれない方には、ご好評をいただく献立でございます。

量につきましては、インターネットで伝えることが難しいと感じております。こうしたご感想をお寄せいただくことで、ご予約を検討中の方にも有意義な情報になるのではと感じております。

ひろ11まい様には事前にそれをお知らせすることが叶わず申し訳ございませんでした。

ただ、部屋や温泉につきましてはご満足いただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回は違う献立もお申し込みいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。ひろ11まい様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ひとり旅】個室お食事処で地元の味覚満載の「伊豆会席」&貸切露天風呂無料 リラックスモダン和室

投稿者さん 2023年04月25日 12:30:08

伊豆長岡温泉は、市街地に近いイメージでしたので、ホテルの入口も立派なものという感じではありませんてしたが、お部屋の設備、特に洗面、トイレ、お風呂はとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年04月26日 16:23:48

今回ご宿泊いただきましたのは、この3月にリニューアルオープンしました半露天風呂付き客室でございました。半露天風呂を設置しただけでなく水回りも合わせて大幅な改装を行いました。お気に召していただけ、うれしく感じております。

そして、半露天風呂に浸かって、かけ流しの温泉の泉質をご堪能いただけましたら幸いでございます。

また立地ですが、お書き頂いております通り、「自然豊か」「山あい」とは異なり、南側にはすぐそばに24時間営業のスーパーなどもございます。

一方、北側は富士山を始め箱根連山や清流狩野川の流れをお楽しみいただけます。そこそこの利便さとそこそこの自然の眺め、と言った塩梅の立地ではないかと思います。

ただ、伊豆半島の西海岸、東海岸、南端、また箱根や御殿場方面にも足を伸ばせる利点もございます。伊豆や富士山の観光の足場としてご活用いただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違うタイプの露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もおきかせくださいませ。

【23年3月リニューアル!1泊2食 お試し価格】伊豆会席 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

kaomama0715さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

kaomama0715さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:47:46

とにかく露天風呂が予約無しで入り放題な所がとても良かったです。食事も程良いボリューム感!小さな子供連れで騒がしく、旅館に多大なる迷惑を掛けてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応して頂き大変感謝しております。
残念な点として、お部屋は清掃が行き届いて気持ちが良いですが、雨樋から垂れる水の音?が夜中にずっと聞こえていて少し不快でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月24日 18:26:01

kaomama0715様

当館の貸切露天風呂をお気に召していただき、大変うれしく感じております。ご投稿にございます通り、予約なしで空いていれば何回でもお入りいただけます。このシステムを有効にご活用いただき何よりでございました。

またお申し込みいただきました「伊豆会席」もお気に召していただけ、こちらもうれしく存じます。

ただ、雨音?につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速調査いたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。kaomama0715様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

投稿者さん 2023年03月09日 16:55:35

ベットの高さが低かった。その他はとても良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月17日 17:15:36

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく存じます。今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸いでございます。

またベッドですが、2室あるツインルーム、コーナー特別室以外はローベッドを設えてございます。腰痛などある方には寝起きが辛い高さであるかもしれません。その辺り、しっかりとお伝えできず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、2面に窓を配した「コーナー特別室」にご宿泊いただき、より快適にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年08月24日 23:05:57

金曜日の宿泊だったので、大浴場が空いていて満喫できました。貸切露天風呂も大小ありましたが、取り合いもなく利用させて頂きました。食事は夜、炙り寿司を楽しみにしていましたが、一人一貫のみでした。少し残念。でもゆっくり楽しませて頂きました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月26日 16:53:57

当館の大浴場や貸切露天風呂を存分にお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

ご宿泊は金曜日でしたが、夏休み中とあってそこそこ込み合っておりました。ですが、スマホによる貸切露天風呂の使用状況の確認システムなどにより皆様にご負担なくご利用いただけたのではと思っております。

今回お申し込みいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した「A5和牛会席」でございました。ステーキの他、A5和牛の炙り寿司もついております。お気に召していただけましたご様子、うれしく存じます。

ですが、この炙り寿司はお一人様に一貫でございます。時折ご投稿者様のように「もっと食べたい」とのご意見を伺います。

実は、こちらの追加も承っております。事前にご希望いただけますと、お一人様2貫でも3貫でもお召し上がりいただくことが可能でございます。その旨お知らせできず申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひお好きなだけ「A5和牛の炙り寿司」をお召し上がりくださいませ。

【個室食】当館人気No.1【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司

投稿者さん 2022年08月18日 17:44:02

2度目の訪問です。今回は、息子の婚約の祝いで伺いました。天気は、雨が降り残念でしたが、食事も部屋も満足でした。残念な所は、トイレが、部屋に2か所ありましたが、1つが、和式だった事位です。次は、孫と一緒に伺いたいです。色々お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月19日 15:41:15

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありあがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には昨年5月にご宿泊いただいて、以来2度目のご来館でございました。ご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

そして今回はご子息のご婚約のお祝いでのご利用とのこと、大切なお祝いの席に当館をお選びいただき光栄に感じております。

ご宿泊いただきましたのは、続き部屋になっている露天風呂付き客室でした。広々とした部屋ではございますが、お2人ずつに分かれてのご宿泊で、とても広々とお使いいただけたのではと存じます。

ただ、ご宿泊いただきましたのが台風接近に伴い天候が芳しくないお日にちでございました。雨が降りますと、貸切露天風呂のご利用や富士山の眺めなど、存分にお楽しみいただけません。

次回は、ぜひお天気の良い時期にご宿泊いただき、お孫様も加わったご家族で当館のご滞在をお楽しみくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【個室食】グルメ旅におすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキを個室お食事処で
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 08:56:03

とても快適に過ごせました。
貸切露天風呂も利用でき満足です。
食事も美味しく、量も多く良かったです。
特に朝食は色々少しずつ楽しめる仕組みはいいと思います。
機会があればまた宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月16日 16:02:33

当館にて快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインの「A5和牛しずおか育ちの炙り寿司」を始め、旬の食材を使った料理の数々をお楽しみいただけ、こちらもうれしい限りでございます。

また朝食でございますが、15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただいております。朝からしっかりと召し上がっていただき、一日の始まりを整えていただけたことと存じます。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材を使った料理をお楽しみくださいませ。

momo 317さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

momo 317さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:11:38

お風呂のお湯の温度が高い。2度位低いと良い。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年07月05日 16:43:20

momo 317様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口にあいましたら幸いでございます。

お湯の温度でございますが、大浴場でしょうか?それとも貸切露天風呂でしょうか?momo 317様のご宿泊の頃より急に気温があがり、温泉の温度管理が行き届かなかったように感じております。快適な温度で温泉をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

温泉の温度管理につきましては、これまで以上に注意を払い行ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。momo 317様にまたお越しいただけました際には、今回以上に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★伊豆の味覚と無料貸切露天風呂【HANA Style】伊豆会席

投稿者さん 2022年05月20日 16:47:28

食事も伊豆の国ならではのチョイスでとても良い雰囲気の旅館でした。
また、お邪魔したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:32:07

当館の雰囲気をお気に召していただけ、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご投稿にもございます通り、伊豆の国特産の「プチトマトのワイン煮」・(社長宅の)裏山で獲れた筍を使った若竹煮の他、天城産の山葵・箱根西麓(神奈川ではなく静岡県)の野菜など使っております。お気に召していただけ、幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、その時期ならではの食材を使った料理をお楽しみくださいませ。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚