伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 21:39:27

娘の就職の祝いでお世話になりました。

大浴場以外に、貸切温泉も全て入ることができ、美味しいお食事もいただけ、さらにスタッフの皆様にも良くしていただき、本当に幸せな旅行となりました。ありがとうございました。

宿泊当日は、残念ながら富士山を見ることが出来ませんでしたが、翌朝お部屋から壮大な富士山を見ることが出来ました。早起きして得した気分も味わえました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年09月18日 16:13:50

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お嬢様のお祝いの席に、数ある旅館の中から当館をお選びいただき光栄に感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく感じております。

また、富士山も無事ご覧いただけたとのこと、何よりでございました。こればかりは運しだいとは思いますが、富士山もお嬢様のお祝いに参加したかのように感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にご宿泊いただき、お湯に浸かりながらの富士山の眺めなどお楽しみくださいませ。

9月10月限定【伊豆会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛静岡そだち炙り寿司&伊豆の味覚
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月01日 06:52:25

家族4人で伺いました。食事やアメニティは女性には嬉しいお宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年09月11日 18:33:34

今回ご家族4名様で当館にご滞在いただきました。楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。様々な料理を多すぎない分量でお出ししておりますが、お気に召していただけたのはその辺りでしょうか。おいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員励んでまいります。

【23年3月リニューアル!】【伊豆会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年08月23日 21:51:24

ホテルスタッフの接客がしっかりしており、気持ちよく過ごすことができました。食事も適量で美味しく、何より貸切風呂を好きな時間に自由に入浴することができるのが非常に良かった。当日は残念ながら曇り空で富士山を観ることができませんでしたが、今度、富士山を観ながら宿泊したいと思いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月28日 18:03:09

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。個室の食事処で季節の料理の数々を味わっていただけたことと存じます。

また当館3階にございます貸切露天風呂もご活用いただきこちらもうれしい限りでございます。お書きいただいております通り、ご予約不要で空いていれば何回でもお入りいただけます。

ご予約制ですと、それに合わせて食事や行動をしないといけませんが、当館の貸切露天風呂は「ご予約不要」、思い立ったらお入りいただけるのが利点かと思っております。景観がない、などのデメリットもございますが、行動をしばらないメリットをお楽しみいただけ何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、異なる食材の献立や富士の雄姿をお楽しみくださいませ。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

chasoexさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

chasoexさん [30代/女性] 2023年08月12日 11:09:04

2023/7/22に宿泊しました。部屋に半露天風呂がついていたのでなんども温泉に入ることができてとてもよかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月14日 16:43:12

chasoex様

今回ご宿泊いただきましたのは、今年3月にリニューアルしました半露天風呂付客室でございました。源泉をご自身で溜めていただき、何度でもお好きなだけ温泉にお入りいただきます。ご堪能いただけましたご様子、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。chasoex様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は違うタイプの客室にご宿泊いただき、そちらのご感想もお聞かせくださいませ。

あやね7310さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

あやね7310さん [60代/女性] 2023年07月31日 23:35:52

7月30日に宿泊しました。お部屋から狩野川と富士山が見える素敵なロケーションでした。
スタッフの皆さんもいい距離感でサービスしてくださいました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月03日 16:11:03

あやね7310様

あやね7310様のご宿泊の日には、部屋から富士山をご覧いただけたのですね。この時期の富士山は、すっきりと見える日は少なく、雲との取り合わせを楽しんでいただくことが多いように感じております。あやね7310様のご覧になった富士山はどのような富士山だったのでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。あやね7310様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、冬にお越しいただき、雪をまとった富士の姿もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 20:45:22

◎食事 何を食べても美味しく,温かいもの冷たいものがタイミング良く提供されて良かった。
初めて鮎の刺身を食べましたが、とても美味しかったです。スタッフの方の対応も良かった。
◎お風呂 露天風呂の混雑状況がQRコードを読み取れば分かる、家族でゆっくり入れた。
◎部屋 少し古い感はありますが綺麗に清掃されてました、洗面台とは別に流し台があるのが良かったです。グラスコップが食器棚シート?みたいな上に伏せて置いてあったので、コースターの上に置くとかした方が良いのになと思いました。
食事が本当に美味しかったので、また行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月03日 15:54:29

当館の料理をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。今回お召し狩りいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」でございました。

メインのステーキだけではなく、伊豆の海の幸、山の幸を存分に詰め込んだ献立となっております。中でもご投稿にございます「鮎のお造り」は、鮎と言えば塩焼きの概念を打ち破る一品ではないかと思っております。おいしく召し上がっていただけ、何よりでございます。

3階にございます貸切露天風呂もゆっくりとお楽しみいただけ、こちらもうれしく存じます。以前は空き状況の確認は3階まで行って確認していただきましたが、今ではお部屋にいながらにしてQRコードで確認いただけるようになっております。ご活用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、今回以上にご満足いただけますよう客室の準備なども見直してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【A5和牛会席】「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司♪貸切風呂無料

ひろ11まいさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ひろ11まいさん [50代/男性] 2023年07月27日 15:52:51

期待が大きすぎたので残念な部分が気になりました。
料理は美味しいは美味しいのですが何となく全体的に種類が多く一つ一つの量が少なく配膳のタイミングも自分には合わず満足できませんでした。部屋は一人で泊まるには広く眺めも良くよかったのですがテレビが小さすぎです。
温泉は貸切風呂も大浴場も大変満足出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月02日 12:29:58

ひろ11まい様

数ある温泉宿から当館をお選びいただきましたのにも関わらずご期待に副いかねる点があったとのことお詫び申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の食材を取り揃えた料理をお出ししておりますが、ひろ11まい様のお好みとは違っていたとのことかと存じます。

この伊豆会席でございますが、普段よりたくさん召し上がる方には少々もの足りないとのご感想もいただいております。

一方で普段よりたくさん召し上がれない方には、ご好評をいただく献立でございます。

量につきましては、インターネットで伝えることが難しいと感じております。こうしたご感想をお寄せいただくことで、ご予約を検討中の方にも有意義な情報になるのではと感じております。

ひろ11まい様には事前にそれをお知らせすることが叶わず申し訳ございませんでした。

ただ、部屋や温泉につきましてはご満足いただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回は違う献立もお申し込みいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。ひろ11まい様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ひとり旅】個室お食事処で地元の味覚満載の「伊豆会席」&貸切露天風呂無料 リラックスモダン和室

DEME119さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2023年07月13日 08:35:30

7月3日夫の誕生日に伺いました。きれいなお部屋で温泉がとても気持ち良く、何度も利用致しました。70近くなると部屋にある温泉はとても助かりますね。出来れば浴衣のお着替えが欲しと思います。誕生日のお心遣いありがとうございました。楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年07月14日 18:01:15

DEME119様

ご家族の大切なお祝いの宿に当館をお選びいただき光栄に感じております。また楽しくお過ごしいただけたとのこと、こちらもうれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の一室でございました。お部屋の露天風呂を満喫いただけましたこと何よりでございました。

お召し上がりいただきましたのは伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。DEME119様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も、よりご満足のいくご滞在をしていただけますよう従業員一同励んでまいります。

【早割30】【伊豆会席】が500円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 17:48:38

食事が朝夜とも大満足でした。素敵な個室でゆっくり食事できました。大浴場に露天風呂か無いのが残念でしたが貸し切り露天風呂が三個あります。静かな館内でゆっくり過ごさせてもらいました

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年06月27日 16:20:05

当館にてゆっくりとお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく存じます。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配しました「A5和牛会席」でございました。個室食事処で他の方を気にせず当館板前が丹精込めた料理の数々をお楽しみいただけたとのこと、こちらも何よりでございました。

またご投稿にもございますが、当館の大浴場は内風呂だけで露天風呂がございません(ついでにサウナもありません)。その代り、3階に貸切露天風呂が3か所ございます。こちらはご予約不要、空いていれば何度でもご利用いただけます。こちらの貸切露天風呂にて温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室などご利用いただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年04月25日 12:30:08

伊豆長岡温泉は、市街地に近いイメージでしたので、ホテルの入口も立派なものという感じではありませんてしたが、お部屋の設備、特に洗面、トイレ、お風呂はとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年04月26日 16:23:48

今回ご宿泊いただきましたのは、この3月にリニューアルオープンしました半露天風呂付き客室でございました。半露天風呂を設置しただけでなく水回りも合わせて大幅な改装を行いました。お気に召していただけ、うれしく感じております。

そして、半露天風呂に浸かって、かけ流しの温泉の泉質をご堪能いただけましたら幸いでございます。

また立地ですが、お書き頂いております通り、「自然豊か」「山あい」とは異なり、南側にはすぐそばに24時間営業のスーパーなどもございます。

一方、北側は富士山を始め箱根連山や清流狩野川の流れをお楽しみいただけます。そこそこの利便さとそこそこの自然の眺め、と言った塩梅の立地ではないかと思います。

ただ、伊豆半島の西海岸、東海岸、南端、また箱根や御殿場方面にも足を伸ばせる利点もございます。伊豆や富士山の観光の足場としてご活用いただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違うタイプの露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もおきかせくださいませ。

【23年3月リニューアル!1泊2食 お試し価格】伊豆会席 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

kaomama0715さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

kaomama0715さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:47:46

とにかく露天風呂が予約無しで入り放題な所がとても良かったです。食事も程良いボリューム感!小さな子供連れで騒がしく、旅館に多大なる迷惑を掛けてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応して頂き大変感謝しております。
残念な点として、お部屋は清掃が行き届いて気持ちが良いですが、雨樋から垂れる水の音?が夜中にずっと聞こえていて少し不快でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月24日 18:26:01

kaomama0715様

当館の貸切露天風呂をお気に召していただき、大変うれしく感じております。ご投稿にございます通り、予約なしで空いていれば何回でもお入りいただけます。このシステムを有効にご活用いただき何よりでございました。

またお申し込みいただきました「伊豆会席」もお気に召していただけ、こちらもうれしく存じます。

ただ、雨音?につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速調査いたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。kaomama0715様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

投稿者さん 2023年03月09日 16:55:35

ベットの高さが低かった。その他はとても良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月17日 17:15:36

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく存じます。今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸いでございます。

またベッドですが、2室あるツインルーム、コーナー特別室以外はローベッドを設えてございます。腰痛などある方には寝起きが辛い高さであるかもしれません。その辺り、しっかりとお伝えできず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、2面に窓を配した「コーナー特別室」にご宿泊いただき、より快適にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 22:35:38

先ずスタッフのホスピタリティの高さに感心しました。程良い距離感が心地よいです。部屋、風呂、食事処の全てに清潔感があります。朝起きて部屋から富士山を見る事が出来るのは、それだけで贅沢な気分。貸切露天風呂からの景色は望めないけど、何度でも入れるのは得した気分です。食事は全体的に美味しくて、特に朝食が気に入りました。伊豆長岡温泉の中心からは少し離れた立地ですが、すぐ近くにウエルシア、マックスバリューがあり、急に何か必要になっても困りません。とてものんびり過ごせたので、また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月13日 19:00:31

まずは当館の接客に関して好印象をお持ちいただけたとのこと、ほっといたしました。この3年程、それまで通りのお客様との距離感を保つことが叶わず、試行錯誤しておりました。今の時分にあった接客ができていたとのご評価を感じております。

また、料理や貸切露天風呂にもご満足いただけ、うれしい限りでございます。中でも、ご予約不要で何度でもご利用いただける貸切露天風呂をお気に召していただけたのですね。

景色など見えない閉じた雰囲気ではございますが、それゆえの安心感などお感じいただけたのではないでしょうか。

そして、なんと言っても部屋からの富士の眺めをお楽しみいただけ、何よりでございました。北側の窓からは富士山の眺め、南側には24時間営業のスーパーなどの利便性、一粒で二度おいしい(古い…!)宿として皆様に認識いただければと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルしました半露天風呂付き客室にご宿泊いただき、お風呂から眺める富士山をお楽しみくださいませ。

【静岡県産】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ(一部食材)

aoi660245さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

aoi660245さん [30代/男性] 2023年02月25日 09:45:20

天気があいにくの雨でしたが、貸切露天風呂もあり、お部屋の露天風呂は広々としていました。
また、夕食、朝食共に美味しく。
リフレッシュ出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月06日 17:37:38

aoi660245様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館にてリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの一室でございました。こちらのお部屋は、露天風呂があるテラスがついております。お好きな時にお好きなだけお入りいただける露天風呂で、日々のお疲れをとっていただけましたら幸いでございます。

また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。aoi660245様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ晴れた日の富士山の眺めをお楽しみいただきたく存じます。

【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

yeah!yeah!さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

yeah!yeah!さん [70代/男性] 2023年02月02日 08:28:26

1月31日に宿泊しました。部屋はとても広くグループでも泊まれそうなほどでした。部屋から富士山が見えます。従業員の方たちの一生懸命もてなそうという気持ちが伝わってきました。露天風呂は冬は少し寒いかもしれません。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年02月04日 17:26:45

yeah!yeah!様

今回ご宿泊いただきましたのは、当館の和室の中で一番広々とした露天風呂付き客室でございました。お書きいただいております通り、3世代のご旅行やグループ旅行にもぴったりの広さとなっております。

yeah!yeah!様は2名様でのご宿泊でしたので、広々とした空間でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また接客にもご評価いただき、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。yeah!yeah!様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、今回をは違う食材の料理や風を心地よく感じる露天風呂などお試しくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&「伊豆まぶし」
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 16:13:55

二回目の宿泊です。お食事は大変おいしく、特にお刺身が新鮮でおいしかったです。炙り寿司も目の前で好みに炙って頂けました。
貸し切り風呂はスマホで空き状況を確認できるのが大変良いです。ただし、雨が降っていた為、湯船に浸かると屋根がない為、濡れてしまうのが残念でした。笠か何かあると良いかと思いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月19日 16:08:39

ご投稿者様には昨年6月に引き続いてのご来館、心より感謝申し上げます。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。近海魚を使ったお造りを始めとしてお料理の数々をおいしく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく感じております。

また当館には3階に3カ所の貸し切り露天風呂がございます。こちらの空き情報をお部屋でQRコードを読み取っていただくことにより確認できるシステムを少し前に導入いたしました。

それまで3階まで行って確認いただいておりましたが、便利にシステムをお使いいただけたとのこと何よりでございました。

ただ、雨降りの日は遮るものがなくご気分よくおはいりいただけない状況でございます。お書きいただいております通り、残念に思われるのもやむをえないと感じております。何か対策を考えてまいります!

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルした客室(お部屋に展望風呂がついています)にご宿泊いただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 19:29:57

食事が個室だったので、周りを気にすることなくゆっくりと食べられたのが良かったです。内容もとても充実していて美味しかったです。
お部屋からの富士山はとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月18日 15:31:19

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

個室食事処にて当館のお食事をじっくりと味わっていただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。他のお客様にお気兼ねなくご同行の皆様と話に花を咲かせていただけましたら幸いでございます。

また部屋からの富士山もご覧いただけたのですね。旅のよき思い出にしていただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材の料理の数々をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 10:35:59

食事が美味しくて盛り付けやお皿が素敵でした。
おもてなしを感じる料理でした。
ゆっくり過ごすのに最適です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月09日 17:56:03

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

ご投稿者様には、年始の1月3日にご宿泊いただきました。3日まではお正月料理を朝夕ともお出ししておりました。通常より多い正月料理の数々をお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。

また新年の一夜を当館にてゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、季節の食材を使用した定番の料理をお楽しみくださいませ。

【年末年始】全室が富士山ビュー■個室お食事処や貸切露天、プライベート空間で楽しむお正月
【【お正月】富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)禁煙】

投稿者さん 2022年11月23日 10:40:16

閑散期だからか人が少なく、スタッフのサービスがとても良かったです。
大人も子供用の料理も品数多く、とても美味しかったです!
改装中でしたが、部屋も和室で落ち着く雰囲気。
アメニティも豊富で良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年11月23日 16:50:08

11月11日より営業を再開いたしましたが、ご投稿者様には再開後すぐにお越しいただき大変うれしく感じております。

ただ、営業は再開いたしましたが、改装工事は続いております。お客様のご滞在に差し障りないよう工事時間を定めておりますが、露天風呂側は塗装工事のための幕が依然としてかかったままなどご迷惑をおかけしたのではと案じております。

それでもご投稿者様には料理や部屋の雰囲気などお楽しみいただけたと伺い、ほっといたしました。また当館のご滞在を快適にお過ごしいただけましたこと、心よりうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。この先、リニューアルした5・6階の部屋もご案内いたします。その際はぜひまたお越しいただき、新しくなった部屋のご感想などお聞かせくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&〆は名物「伊豆まぶし」

投稿者さん 2022年08月28日 23:34:58

個室で食事という点がリラックス出来てよかったです。宿泊前の問い合わせにも丁寧にご回答いただきました。小さい子供がいても安心して宿泊出来ます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月29日 15:51:56

今回はご夫婦とお子様二人のご家族旅行で当館をご利用いただきました。お子様連れのお客様は何かとお気を使われることと存じます。今回は、個室の食事処にて朝夕とも食事を召し上がっていただきました。リラックスのうちに当館の料理をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

またご予約時にリクエストを伺っておりましたので、お子様用のグッズも準備することが叶いました。場合によっては承りかねることもございますが、ご投稿者様のように事前にお尋ねくださると私どもも助かります。承りかねる場合も、お客様にその旨伝え、お持ちいただくことも可能となります。

安心してご宿泊いただけた、とのことほっと胸をなでおろしております。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室をお試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。