伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

とし2169さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2021年01月01日 20:20:34

ちょうど富士山が雪をかぶって綺麗でした。
    また部屋の露天風呂からの富士山が綺麗に見えて良かったです。ついつい露天風呂に何度も入ってしまいました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年01月04日 16:21:51

とし2169様
    このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数種類ある露天風呂付き客室のうちの一室でございました。

部屋の露天風呂からは、富士山の雄姿をご覧いただけます。ただ、昨年末は富士山の積雪が少なく、とし2169様のご宿泊の頃にやっと冠雪がありました。

とし2169様には、源泉かけ流しのお湯につかって富士山を眺めるという贅沢なお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。とし2169様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料

川口万太郎さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

川口万太郎さん [50代/男性] 2020年12月15日 15:21:05

部屋の露天風呂からの富士山の眺めが最高でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年12月16日 15:44:42

川口万太郎様

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプある露天風呂付き客室の1室でございました。冬場のこの時期、富士山をご覧いただける確率が増えますが、川口万太郎様にはお湯につかりながら富士山をご覧いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。川口万太郎様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】松【イチオシ特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛ステーキ 贅沢グルメ&貸切露天無料

投稿者さん 2020年11月17日 15:15:43

部屋は普通でしたが、食事は絶品でした。肉の炙り寿司や伊豆まぶしが特に美味しかったです。
    貸切風呂で景色が楽しめなかったのが残念でしたが、事前予約せずにいつでも入れるのはべんりでした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年11月17日 16:23:16

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインの料理「静岡そだちA5和牛の炙り鮨」、伊豆天城産の本山葵を炊き立てのご飯と味わう「伊豆まぶし」など地元の食材をお気に召していただけましたこと大変うれしく感じております。

また当館に三か所ございます貸切露天風呂でございますが、お書きいただいております通り景観などはございません。ですが、ご予約不要、回数制限もなくお好きな時にお好きなだけご利用いただけるのがご好評をいただいております。伊豆長岡温泉のお湯につかって日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

足柄金太郎0396さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

足柄金太郎0396さん [70代/男性] 2020年10月30日 22:24:58

無料の貸し切り露天は最高ですね、部屋も奇麗でした。ただ、電話番号でナビをセットしたら、移設前のホテルを案内されましたが、ネットでも注意書きをするようにフロントにお願いしておきました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年11月02日 16:01:43

足柄金太郎0396様

今回ご利用いただきましたのは一泊朝食付きプランでございました。チェックインは夕食付きプランとは異なり20時までOKです(それ以上遅くなる場合はお電話ください)。

チェックイン後、大浴場や貸切露天風呂にてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。ご投稿にもございます露天風呂ですが、全部で3カ所ございます。空いていれば何回でもご利用いただけます。お気に召していただけ、うれしく感じております。

またご指摘いただきましたナビの案内でございますが、更新されていない場合「陶芸の宿はなぶさ」に案内されてしまいます。ご指摘を受け、楽天トラベル掲載ページに注意を加えます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。足柄金太郎0396様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ当館の夕食もお召し上がりいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食&アウト11時】何回でも入れる♪3つの無料貸切露天風呂で大満足
    【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

モンジュイックさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

モンジュイックさん [50代/男性] 2020年10月28日 13:47:04

10月12日に家族で宿泊しました。親切で感じがよかったです。
    部屋からも綺麗に富士山が見えますし、布団も事前に引いてあってコロナ対策もよく考えてあります。
    食事は美味しかったですが、伊豆まぶし形式ではなくて、料理と一緒に自由なタイミングでご飯を食べたかったです。
    貸し切り風呂は良かったですが、バリアフリーではありませんでした。
    2Fラウンジも、バリアフリー動線が遠くて、ちょっと面倒くさかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年10月30日 15:59:22

モンジュイック様

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。A5和牛の炙り鮨を始め、近海魚のお造りなどお口にあいましたら幸いでございます。

伊豆会席の中の一品に「伊豆まぶし」という料理がございます。これは目の前で炊き上がったご飯に伊豆天城産のわさびをすりおろして、いく通りかの味わい方でお召し上がりいただいております。

今回モンジュイック様のようなご要望がございましたら、早めにご飯に火をつけて他の料理と一緒にお召し上がりいただくことも可能でございます。ただ、その際追加のご飯はございませんので、伊豆まぶしでもお召し上がりいただく際はペース配分にご注意ください。

また、モンジュイック様にはこの旨事前にお知らせできず申し訳ございませんでした。

最後に、バリアフリーについてお書きいただいておりますが、大浴場や貸切露天風呂の入り口など段差がございます。また、エレベーターをご利用をお勧めする箇所もございます。こちらもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。モンジュイック様のまたのお越しをお待ち申し上げております。皆様にいただだきましたご意見を少しずつではございますが反映して、より快適なご滞在をしていただけるよう励んでまいります。

投稿者さん 2020年10月16日 18:27:36

部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
    また行きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年10月20日 17:17:08

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸い出ございます。

また部屋にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はお部屋に露天風呂のついた客室などご利用いただき、そのご感想もお聞かせください。

梅【個室食】「伊豆会席」A5和牛静岡そだちの炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年09月12日 18:24:41

夏に泊まりました。
    貸切露天風呂は先着順です。
    全部で3つありますが、少し小さめです。
    2人で入るにはちょうど良い大きさです。
    大浴場もコンパクトなサイズです。

両方ともにお湯はすごく良いです。

食事はお米が美味しくて良かったです。
    おかわり自由。

夕食は周りの飲食店を使いましたがお店選びはとても大切です。
    旅館の方に聞きましょう。

近くにコンビニはありませんが、スーパーが遅くまで空いているので散歩がてら歩いて行ってみてはどうでしょうか。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年09月14日 17:24:45

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊ありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたのは、一泊朝食付きプランでございました。先ごろ見直しを行いました朝食を召し上がっていただきましたが、ご飯以外はいかがでしたでしょうか?そちらのご感想も伺いたかったように感じております。

また、当館の温泉のよさをご実感いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。貸切露天風呂でございますが、一時期はご予約制をとっておりましたが、今は「空いていれば何度でもご利用いただける」と以前の方式にも戻しております。景観はございませんが、夜空を見上げながらじっくりと温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ当館板前が腕を振るったご夕食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 10:11:00

久しぶりの旅行でした
    料理は大変工夫されていてとても美味しかったし、配膳してくださるスタッフの方も親しみやすく感じの良い方で快適に過ごせました(もちろん感染対策されています)
    部屋の温泉も滑らかで良い泉質でした
    あいにく天候が悪く富士山が見えなかったのだけが残念です

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年09月14日 17:17:37

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたと伺い、大変うれしく感じております。

また接客にもご満足いただき、ほっとしております。これに慢心せず今後も気持ちのよい接客を心がけてまいります。

最後に、富士山をご覧いただけなかったとのこと残念でございました。当館周辺が晴れていても富士山は厚い雲に覆われていたり、逆に曇り空でもすっきりと富士山が見えたり、一筋縄ではいかないように感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はすっきりとした富士山をご覧いただきたく存じます。

【個室食】「伊豆会席」A5和牛静岡そだちの炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料ー基本プラン

投稿者さん 2020年08月19日 00:14:50

素敵な個室で食事もすごく美味しくて満足でした。食事担当の従業員さんの対応もよかったです。
    貸切露天風呂もテンション上がりました。
    部屋も綺麗な方でしたが、バスタオルに髪の毛がついていたのと、ヘアブラシがあればよかったなと思いました。
    また機会があれば露天風呂付きの部屋を利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月24日 15:54:19

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お申込みいただきましたのは、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキのついた当館で一番食べ応えのある献立でございました。ご満足いただけたと伺い、うれしく感じております。

また、3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけ、何よりでございました。

ただ、備品につきましては至らぬ点がございました。部屋の準備につきましてはより気を配ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回はご投稿にもありますように露天風呂付き客室をご利用くださいませ。タイプも数種類ございますので、順にお試しいただけたらと存じます。

【個室食】「特選会席」伊勢海老・アワビ・A5和牛ステーキ 豪華グルメ満喫 貸切露天無料★アウト11時

投稿者さん 2020年08月08日 16:12:17

お風呂、食事、満足しました。又お世話になります。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月11日 17:19:51

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。続き間の広々としたお部屋と露天風呂でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

またお食事にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、A5和牛のステーキなどもお試しくださいませ。

【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料 (基本プラン)

投稿者さん 2020年08月02日 13:20:44

連休に利用をさせて頂きました。あいにく梅雨という事もあり天候がよくなく富士山眺望は叶いませんでしたが、ゆっくりとさせて頂きました。
    近くにスーパーなどもあり買い物も便利な立地でした。
    食事も美味しく頂きました。
    また天候の良い日に客室露天のお部屋に宿泊したいと思います。
    この度は大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月04日 17:44:13

今年は長梅雨で例年なら夏空の連休あたりも、連日すっきりしない天気が続いたおりました。部屋からの富士山はご覧いただけず、残念でございました。ただ食事やお部屋にてのんびりしていただけましたら幸いでございます。

また当館の立地でございますが、お書きいただきましたとおり南側にはスーパーやドラッグストアなど、北側には狩野川や富士山の眺めがございます。眺めと利便性を兼ね備えた宿と自負しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂よりの富士山の姿をご覧いただきたく存じます。

投稿者さん 2020年07月08日 09:37:31

旅行日は、生憎の雨でしたが、温泉は気持ちよく、ご飯が絶品でした!
    チェックアウトも11時でゆっくりと休日を過ごせました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月08日 15:37:57

当館の温泉や料理で有意義な一日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。今回お申込みいただきましたのは、量は控えめながら銘柄豚の味しゃぶ・近海魚のお造り・地元産の食材を使った料理の数々をお楽しみいただく献立でございました。お口に合いましたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は晴天率の高い冬場にお越しいただき、部屋からの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【夏のイチオシ】貸切露天風呂など5大特典付■静岡県産ふじのくにポークを味わうひと花会席【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年07月06日 18:35:50

金曜から宿泊しました。
    チェックインの時間を大幅にすぎてしまいましたが、
    丁寧に迎えてくださり
    夕食も程よくゆっくりたべれてよかったです。
    夕食でお酒(あらごしりんごと梅酒)をいただきましたが、とても美味しかったです。

貸切風呂もよかったです。
    部屋は富士山の見えるお部屋だと思っていたら川沿いだったので残念でした。
    当日は天気も悪かったので富士山も見れなかったので良いですが、晴れていた場合はとても残念だと思ってしまいます。

食事も美味しかったので、
    残念な点はそこだけです。
    ありがとうございました◎

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月07日 16:07:35

今回ご利用いただきましたのは、個室食事処確約プランでございました。献立は、銘柄豚の味しゃぶを始め、近海魚のお造りや地元の食材をお楽しみいただく「ひと花会席」をお召し上がりいただきました。お口に合いましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

また当館に3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけ、こちらもうれしく感じております。

ただ、お部屋でございますが、少し思い違いをされているようでございます。当館は全室狩野川を臨む客室となっております。富士山は真正面ではございませんが、向かって左手、川向こうの高校の後方、山と山の間にご覧いただけます。

あいにく梅雨空で富士山はご覧いただけなかったようでございますが、晴れていれば、場合によっては雲の隙間から富士山をご覧いただけること間違いなしの部屋ででございました。

もしお帰りになる前にその旨お知らせできたらと、残念な気持ちになっております。新型コロナウィルス対応のため、お客様をお部屋にご案内することを控えております。これさえなければご説明できましたものを…と新型コロナウィルスが改めて憎くなっております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回は、ぜひ富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、今回の分までご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2020年07月03日 17:52:18

部屋に付いている露天風呂がとても良かった

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月07日 15:57:40

今回ご宿泊いただきましたのは、数種類ある露天風呂付き客室のうちの一つでございました。緊急事態宣言解除以降、露天風呂付き客室はとても人気となっております。お好きな時にお好きな回数、他の方にお気兼ねなく温泉をお楽しみいただけましたこと大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ当館板前が腕を振るった夕食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月23日 01:15:29

全体新しくてきれいでしたが、細かい所のお部屋の掃除が行き届いてない箇所がありました。でも広くてゆっくりできました。
    窓が大きくて最高でした。
    富士山見えず残念でしたがジャグジーも楽しみました。
    貸切風呂は、景観はないですが、無料なので。
    お料理は、個室でゆっくりと出来て美味しかったです。コロナの影響で、配膳も少なく逆に良かったです。

お客さんもまだ少ない感じでしたが良い時に行けました。これから徐々に盛り上がると良いですね。安全に頑張って下さい。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年06月24日 16:11:05

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたのは、当館に3室ございます展望ジャグジー付コーナー特別室でございました。広々とした窓と、景観をお楽しみいただけるジャグジーがお勧めポイントとなっております。お部屋でのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、料理もお口に合いましたご様子、うれしく拝見いたしました。

ただ、清掃に関しましては至らぬ点がございました。申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、より一層の注意を払ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。6月19日に県をまたぐ往来の制限が緩和され、お陰様でご予約も増えております。今後とも皆様に安心してご宿泊いただけますよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛炙り寿司と伊豆の味覚を堪能♪貸切風呂無料☆
    【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

放置民族さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

放置民族さん [40代/男性] 2020年06月19日 19:24:56

夕飯少なめのプランで宿泊しましたが、思ったより量が多く味付けも良かったです。
    ビール・ハイボールもおいしく飲めました。
    小食の女性やご高齢の方には、ちょうどいいくらいのボリュームだと思います。

朝食はきれいな器に盛り付けられ、夕食同様個室でおいしくいただきました。

部屋は広く梅雨時期でしたが、天気が良かったので部屋から富士山が見れました。
    大浴場は狩野川の土手を散歩する人が、すぐ近くに見え驚きました。

3種類の露天風呂は大中小全て入り、星や飛んでる飛行機が遠くに見え、
    お湯はやや硬めの印象でした。二人なら中の彩雲の湯がゆったりできオススメです。

お風呂、館内ガヤガヤ騒がしい印象は全くなく、静かに過ごせ日頃の忙しさから解放され
    ゆったりとリフレッシュできました。

県内中部在住ですが、県外への移動自粛期間中ということもあり今回初めて伊豆長岡に
    宿泊しました。
    柿田川公園・韮山反射炉・道の駅・パノラマパーク・御殿場アウトレットなどに寄り
    楽しい一泊二日の旅となりました。

近くの黒柳の温泉まんじゅうが売切れで、翌日が定休日だったので食べれず次回のミッションとなりました(笑)

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年06月22日 17:12:25

放置民族様

今回ご利用いただきましたのは、平日限定でご案内しているプランでございました。お料理は無理なく召し上がっていただける量となっております。おいしく召し上がっていただけ、大変うれしく存じます。

また館内に3か所ございます貸切露天風呂も全部お入りいただいたとのこと、こちらもうれしく拝見いたしました。

そして何より、外出しにくい時期が終わってほどなく当館へお越しいただけましたこと、心より感謝申し上げます。よいリフレッシュにしていただけたと伺い、ほっといたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。放置民族様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ黒柳の温泉まんじゅうをお買い求めいただき(他のおまんじゅうもおいしいです!)今回のリベンジを行ってくださいませ。

【お手軽会席】直前予約OK ご夕食少なめ 貸切露天無料★アウト11時

投稿者さん 2020年06月16日 21:49:53

今年2回目で 今回は少量プランにしましたが お酒を飲むこともあり このプランでお腹いっぱいになりました。
    朝ごはんは見た目涼しげで 量もあり 美味しくいただきました。
    ただ 貸切風呂がコロナの影響で時間制限ができてしまったのか残念です。
    そこだけですね…
    従業員の方の対応も良かったです。
    また行きますので その時はどうぞ宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年06月17日 15:21:04

お客様には時をおかずご再訪いただき、心より感謝申し上げます。当館板前の料理とお酒でご満足のいくひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

そして、ご投稿にございます貸切露天風呂ですが、前回お越しの際は「空いていれば何度でもご利用可」としておりました。その後、緊急事態宣言などを経て営業を再開するにあたり「ご予約制。ご利用時間は40分。ご利用とご利用の間には清掃と消毒を行う」と広報しております。

当館にお越しいただいた皆様に、より安心してご滞在いただけるようご利用方法を変更いたしました。ただ、「何回でも使える」は変わりございません。その日のご宿泊状況にもよりますが、空いていれば再びご予約の上お入りいただけます。

他の方にお気兼ねなく貸切露天風呂をお愉しみいただき、日々のお疲れを癒していただきたい、と願っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。次回は今回とは異なる献立をお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 17:30:18

家族で宿泊させていただきました。
    春休みプランで小学生以下の子供を無料にしていただき、大変ありがたかったです。
    お部屋は清潔で広さも十分。残念ながらお天気が悪く富士山は見えませんでしたが、狩野川が目の前に流れておりとても開放的な景色でした。
    貸切露天風呂も何度でも無料で、家族連れにはありがたいサービス。ただ、脱衣スペースにすのこがなく足元が濡れていたので着替えがしにくかったです。
    大浴場には露天風呂はありませんが、清掃も行き届いていて、何よりドライヤーがナノケア最新機種だったのに感激しました。
    夕食朝食どちらも個室お食事処でゆったりと美味しくいただくことができました。楽しみにしていた生わさびごはんもとても美味しかったです。
    また利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年04月06日 16:26:14

今回ご利用いただきましたのは、春休みのご家族向けプランでございました。思いがけず長い春休みになったお子様に、伊豆の清々しい空気の中、のびのびお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、大人の皆様にも当館の料理や部屋からの眺めをお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。その中でも天城産のわさびを味わい尽くす「伊豆まぶし」をお気に召していただけたようですね。新鮮なわさびのおいしさをご実感いただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は部屋からの富士の眺めをお楽しみいただきたいと願っております。

【ファミリー】春休みファミリープラン 小学生以下のお子様無料!個室でのお食事&貸切露天無料!
    【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

ちゃま029さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ちゃま029さん [30代/女性] 2020年03月26日 22:57:55

大人2名、小学低学年2名、幼児2名で利用させてもらいましたが、この価格は破格でした!!
    6人家族で露天風呂付き客室に泊まろうと思うと、料金が今回の2.5倍ほどするので何年も旅館にお泊りなんてしてませんでしたが、今回ほんと得しました!このプラン様々です!ありがとうございました!

部屋は
    古さは少し感じられましたが、畳も綺麗でした。掃除も行き届いている感じでよかったです。

食事は
    どれも美味しかったです。
    食前酒も魚も肉も出汁茶漬けの出汁もワサビも!みーんな美味しく頂きました。ご馳走様でした。

こんな破格な料金で利用させてもらったのに、申し訳ないんですが、不満点を言わせて下さい。

・ベッドはもう少し見た目にも高級感があれば良かった
    ・客室露天風呂がもう少し大きければ良かった
    ・アメニティグッズでシャンプーハットは要らないから、ヘアゴムが欲しかった
    ・アメニティグッズにもう少し力を入れてほしい
    ・子ども用の浴衣も色柄が選べると良かった
    ・食事場所が選べると良かった
    (我が家の場合は子が多い上に手のかかる2歳児がいるので、客室が良かった)

でもホント素敵な旅館で 子達も満足してました!楽しいひと時をありがとうございました?

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年03月28日 17:10:19

ちゃま029様

今回ご利用いただきましたのは、春休みのファミリープランでございました。思いがけず長い春休みとなったお子様方をのびのびと過ごさせたい、そんなお声を伺い企画いたしました。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

また今回のプランの献立は当館スタンダード「伊豆会席」でございました。ご投稿にあります天城産のわさびを存分にお楽しみいただく「伊豆まぶし」などお楽しみいただけ、こちらもうれしい限りでございます。

最後に、ご不満につきましてはその通りでございます。ベッドにはそれほど高級感がなく、お子様の浴衣もお選びいただけません。食事処に関しましては、今回のプランでは個室食事処確約でございましたが、お申込みの条件によりましては個室ではないこともございます。また部屋食を行う予定もございません。

このように当館の足りないことをお書きいただきましたことで、この先当館をご検討の皆様にご予約の際の検討材料を明示していただきましたことお礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ちゃま029様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際もベッドなど変更の予定はございませんが、その分接客などで補っていけたらと存じます。

投稿者さん 2020年03月17日 19:09:48

3月16日に宿泊しました。スタッフのみなさんが親切で、気持ち良くゆっくり楽しめました。おいしい食事も、おなかいっぱいいただきました。すぐ近くにスーパーがあり便利でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年03月18日 16:34:59

今回ご利用いただきましたのは、この3月より販売を監視しましたファミリープランでございました。窮屈な昨今の空気から逃れて、当館にてのびのびとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また献立は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」をお召し上がりいただきました。お子様にはお子様ランチをお付けいたしました。おいしく召し上がっていただけたとのこと、うれしく存じます。

また最後に、当館の立地についてお書きいただいておりますが、少し補足をさせてください。

客室の正面には、富士山・狩野川・箱根の山並みをご覧いただけます。が、背面(?)はスーパーやドラッグストア・100均などのあるエリアがございます。自然と便利、両方ございますことのお知らせでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は夏休みのご旅行などご検討くださいませ。